kit-key пишет:Девушки, а никто не знает, будут какие-нибудь акции в Париже, в период с 12-16 ноября?
сейчас нет ничего пока...
Вообще негусто тут со спец предложниями
kit-key пишет:Девушки, а никто не знает, будут какие-нибудь акции в Париже, в период с 12-16 ноября?
Merise пишет:kit-key пишет:Девушки, а никто не знает, будут какие-нибудь акции в Париже, в период с 12-16 ноября?
сейчас нет ничего пока...
Вообще негусто тут со спец предложниями
Думаю,что на Украине те же акции,что и в России.Пока мы были в Украине,и у нас работал магазин,я о Севастополе,то акции были.Я покупала в конце марта браслет по акции к 8 марта- купи браслет и получи бусинку в подарок.Хейлин пишет:Девочки, все акции(где дают хоть что-то в подарок) в основном в России. А в Украине бывают такие акции? В частности, интересует Одесса. У меня через 3 недели День Рождение. Бывают ли у них какие-то акции-подарки приуроченные к Дню Рождению?
в киевских пандорах есть акция купи серебренный браслет с бусиной ажурной за определенную стоимость ( не помню какую, вроде 1195грн) и еще видела спец-цену на набор граненых муранок (желтая+синяя). А с другими акциями как-то не густоХейлин пишет:Девочки, все акции(где дают хоть что-то в подарок) в основном в России. А в Украине бывают такие акции? В частности, интересует Одесса. У меня через 3 недели День Рождение. Бывают ли у них какие-то акции-подарки приуроченные к Дню Рождению?
Ориентируйтесь на акции в России.Тем более в Одессе не так много магазинов,можно и заглядывать периодически.Думаю на рождество и 8 марта точно будут акции)))Хейлин пишет:То есть эти акции нужно просматривать именно в магазинах? В интернете нигде нельзя найти информацию?
Эээээх, как я завидую всем у кого есть оф.магазины Хочу повеситься хорошая акцияМария*** пишет:Друзья! С 7 по 9 ноября во всех фирменных салонах PANDORA действует специальное предложение на покупку колец: 3 по цене 2*
Торопитесь, в акции участвует весь ассортимент колец!
*Кольцо с наименьшей стоимостью в подарок
вам же выше уже ответили: зарегистрируйтесь на сайте пандоры в украине и информация будет вам приходить на электронную почтуХейлин пишет:То есть эти акции нужно просматривать именно в магазинах? В интернете нигде нельзя найти информацию?
Мне, кстати, приходит только рассылка про новые журналы и коллекции. Ни разу про акции не приходилоAnello пишет:вам же выше уже ответили: зарегистрируйтесь на сайте пандоры в украине и информация будет вам приходить на электронную почтуХейлин пишет:То есть эти акции нужно просматривать именно в магазинах? В интернете нигде нельзя найти информацию?
Ален, даже не знаю почему у Вас так получается. Ко мне сразу после регистрации в Пандора Клубе стали на почту приходить письма и об акциях,и о журналах, и о новых коллекцияхHelenka пишет:Мне, кстати, приходит только рассылка про новые журналы и коллекции. Ни разу про акции не приходилоAnello пишет:
вам же выше уже ответили: зарегистрируйтесь на сайте пандоры в украине и информация будет вам приходить на электронную почту
Пандора бережет мой кошелек))OlgaU пишет:Ален, даже не знаю почему у Вас так получается. Ко мне сразу после регистрации в Пандора Клубе стали на почту приходить письма и об акциях,и о журналах, и о новых коллекцияхHelenka пишет:
Мне, кстати, приходит только рассылка про новые журналы и коллекции. Ни разу про акции не приходило
Но не бережет мои нервы: письма есть- магазина нет!!!Helenka пишет:Пандора бережет мой кошелек))OlgaU пишет:
Ален, даже не знаю почему у Вас так получается. Ко мне сразу после регистрации в Пандора Клубе стали на почту приходить письма и об акциях,и о журналах, и о новых коллекциях
OlgaU пишет:Ален, даже не знаю почему у Вас так получается. Ко мне сразу после регистрации в Пандора Клубе стали на почту приходить письма и об акциях,и о журналах, и о новых коллекцияхHelenka пишет:
Мне, кстати, приходит только рассылка про новые журналы и коллекции. Ни разу про акции не приходило
Думается мне, что скоро будут и такие письма "счастья"!! ПраздникиииииХейлин пишет:OlgaU пишет:
Ален, даже не знаю почему у Вас так получается. Ко мне сразу после регистрации в Пандора Клубе стали на почту приходить письма и об акциях,и о журналах, и о новых коллекциях
Мне пока только пришло письмо о новых кольцах. Жду акции о браслетиках и шармах)
Elena_Premudraya пишет:В Trollbeads в Золотом Вавилоне в эти субботу и воскресенье скидка 20%. Информация из группы вконтакте
Лена, а скидки на любые изделия? Не знаешь?Elena_Premudraya пишет:В Trollbeads в Золотом Вавилоне в эти субботу и воскресенье скидка 20%. Информация из группы вконтакте
OlgaU пишет:И мне письмо от троллбидс пришло:
Мы хотим, чтобы ваша зима началась с приятных сюрпризов и хорошего настроения!
Поэтому, месяц невиданной щедрости Trollbeds продолжается!
Каждую неделю, в течение ноября, мы будем радовать вас специальными предложениями*.
с 10 ноября - 16 ноября при покупке любой бусины стартовый браслет по специальной цене 2 550 руб.**
* Специальное предложение действительно в ТРЦ Ереван Плаза Москва, СТК Мега Казань и интернет-магазине trollbeads.ru
Только с 10 ноября по 16 ноября, при покупке любого звена от 3000 р. стартовый браслет X by Trollbeads в подарок!
Девы, отчитываюсь скидки на все, ассортимент вроде хороший! Муранок много, из камушков не видела аметистов и розовых кварцев, были моховые, дендрические агаты, лабрадоры, серебра выбор большой, в том числе и из осенней коллекцииЗасимыч пишет:Лена, а скидки на любые изделия? Не знаешь?Elena_Premudraya пишет:В Trollbeads в Золотом Вавилоне в эти субботу и воскресенье скидка 20%. Информация из группы вконтакте
Девочки, может кто был? Напишите, как там с выбором.
Zavik пишет:OlgaU пишет:И мне письмо от троллбидс пришло:
Мы хотим, чтобы ваша зима началась с приятных сюрпризов и хорошего настроения!
Поэтому, месяц невиданной щедрости Trollbeds продолжается!
Каждую неделю, в течение ноября, мы будем радовать вас специальными предложениями*.
с 10 ноября - 16 ноября при покупке любой бусины стартовый браслет по специальной цене 2 550 руб.**
* Специальное предложение действительно в ТРЦ Ереван Плаза Москва, СТК Мега Казань и интернет-магазине trollbeads.ru
Только с 10 ноября по 16 ноября, при покупке любого звена от 3000 р. стартовый браслет X by Trollbeads в подарок!
Какие чудесные акции, интересно а что входит в стартовый икстроллевый браслет...
18 черных каучуковых звеньев (кол-во возможно другое будет)) и серебряное двойное звено LOVE, ценой 3500р, 67евро, 72 долл соответственно))OlgaU пишет:
Какие чудесные акции, интересно а что входит в стартовый икстроллевый браслет...