Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
Kukolka
Natali
May be
Нелли
Darushka
Xemnos
Honeybee
malina0811
Irisha
чума
BlackCat01
Ирина
ИринКит
Татьяна_С
*ЛисичкА*
Арина де Реналь
Катя Ш.
Нутик
Любаша
Наташа К
Busini4ka
OlgaU
Helenka
kit-key
Хейлин
Julle
Лагерта
HelgRid_NL
Капризза
Stacy_me
Nikatyu
Mila67
Zavik
Касана
Кяярме
Merise
nueve los cocos
Malden
agentnadin07
Natashkin
Nimfalina
Evgeniya
a_olga
Libertad
Ленчик
Nika33
Tikko
Марина Спб
Натата
Натали81
Anello
genmay
olgavdobr
lupena
Oslik
Pchelka
Эль Драко
Vanda
Аэлита
Lalie
СВ
Диана
Lika_Rominova
Nessiya
0808win
Mrs. Smith
Tori
lady_in
Санчоус
MashuriK
Olesik
vezelka
Хелен
Таша
Elena Yar
Red_Happiness
Баба Мора
Ведьмочка
Выдумка
ФишиК
Isky
Tritra
Sepia
Rurikovna
Pupsa80
ainusham
lya-lya2007
Anima_
simpampon
shellbas
anastasia-masya
Shmulia
Стрекоzа
Tatiana_Zh
Пандорийка
CG
Ets
Slewd
Eraety
Nastena
Ирина и Яша
sunnycat
Sovyshka
Лора 07
galina
Elena_Premudraya
Juli1987
milanielle
JThandmade
Мария***
Морковка
Julia-007
AllaR
inano4ka
Засимыч
Лира
Sunie
MyWay
Elfraya
Arcobalena
Участников: 124

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 38 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор a_olga Вс 16 Ноя 2014 - 20:34

Поздравляю всех поучаствовавших!
    Я успела поучаствовать прикупила шикарное кольцо и браслет и соединительную цепочку..))
    Но хотела еще кое-что.
    Надеюсь, нас еще порадуют акциями в скором времени..))
    Оля
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 38 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Кяярме Вс 16 Ноя 2014 - 20:36

a_olga пишет:Поздравляю всех поучаствовавших!
    Я успела поучаствовать  прикупила шикарное кольцо и браслет и соединительную цепочку..))

Оля
    А показать? Wink
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Вс 16 Ноя 2014 - 20:41

Я успела поучаствовать  прикупила шикарное кольцо и браслет и соединительную цепочку..))
    Но хотела еще кое-что.
    Надеюсь,  нас еще порадуют акциями в скором времени..))
    Оля
    Поздравляю!!! Только мне кажется, что сейчас цены поднимут, помните как в мае, когда рубль то же упалSad, сейчас им наверное нужны деньги на весеннюю коллекцию, вот они нас и привлекли акцией.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 16 Ноя 2014 - 20:44

Oslik пишет:Девочки, дорогие, поздравляю всех с удачными покупками! Happy

Очень хорошая акция в этот раз получилась. Жаль, что я не смогла поучаствовать. Sad

Хотя причина приятная - отдыхаю на Тенерифе.  swim rest  Beer

Надеюсь, что такая акция повторится еще хотя бы один разок... cheers
    Леночка,Flower я уверена, что еще такие акции будут! Wink hope hope hope Тем более, что хотелок много осталось, к тому я думаю, что пандора не против будет избавиться от залежавшегося товар так быстро, как в эти дни акции: все же народ шикарно отоварился, сметая прилавки! chupa
    P.s отличного тебе отдыха и ждем тебя с хвастами из поездки! chupa
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Вс 16 Ноя 2014 - 20:53

Кяярме пишет:

Оля
    А показать? Wink

Аня, и показать очень хочется, поделиться, а-то как-то в одностороннем порядке общение происходит. Но сфотографировать не получается пока, а хочется, чтоб красиво и сразу было понятно, за что его я так полюбила..))
    Раритетов и золота нет и пока этим не заболела, но уже коллекция получилась это точно. Обещаю, что покажу..))

Морковка пишет:
    Но хотела еще кое-что.
    Надеюсь,  нас еще порадуют акциями в скором времени..))
    Оля
    Поздравляю!!! Только мне кажется, что сейчас цены поднимут, помните как в мае, когда рубль то же упалSad, сейчас им наверное нужны деньги на весеннюю коллекцию, вот они нас и привлекли акцией.

Спасибо!
    И мне так кажется, а еще теплиться надежда, что все таки нам дадут еще разок воспользовать их щедростью, а потом будет ходить на экскурсии и покупать на перлен, а ещёё... у меня вот тролля нет..))
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Вс 16 Ноя 2014 - 20:55

a_olga пишет:
    Кяярме пишет:
    А показать? Wink

Аня, и показать очень хочется, поделиться, а-то как-то в одностороннем порядке общение происходит. Но сфотографировать не получается пока, а хочется, чтоб красиво и сразу было понятно, за что его я так полюбила..))
    Раритетов и золота нет и пока этим не заболела, но уже коллекция получилась это точно. Обещаю, что покажу..))

Морковка пишет:

Спасибо!
    И мне так кажется, а еще теплиться надежда, что все таки нам дадут еще разок воспользовать  их щедростью, а потом будет ходить на экскурсии и покупать на перлен, а ещёё... у меня вот тролля нет..))
    Да, давайте думать о хорошем!!!!
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Вс 16 Ноя 2014 - 21:05

Морковка пишет:

Спасибо!
    И мне так кажется, а еще теплиться надежда, что все таки нам дадут еще разок воспользовать  их щедростью, а потом будет ходить на экскурсии и покупать на перлен, а ещёё... у меня вот тролля нет..))[/quote]
    Да, давайте думать о хорошем!!!![/quote]
    Только за..)) как никак Новый Год не за горами..))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 16 Ноя 2014 - 21:24

Маша, спасибо за добрые пожелания! Flower

Я очень рада за наших девочек, которые поучаствовали в этой акции и осуществили свои мечты!
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Вт 18 Ноя 2014 - 7:32

В Vangold акция: все серебряные браслеты 1490! Включая многим приглянувшийся браслет с застёжкой Микки-Маусом )

На сайте этого почему-то нет! Лишь скромная приписка к акции "4 изделия из коллекции Дисней по цене 3", что на браслеты со скидкой 50% не действует.

В магазинах акция идет) Купила в выходные в Золотом Вавилоне так браслетик) Но лучше позвонить, наверное, если соберетесь специально ехать)
    Mila67
    Mila67
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-10-20

Сообщение автор Mila67 Вт 18 Ноя 2014 - 16:00

Кяярме пишет:
    olgavdobr пишет:

Ой,я это как-то не учла Embarassed Равнодушна к кольцам Пандоры,поэтому упустила Embarassed Тогда,конечно,нужна темка "сообразим на троих" Very Happy А то в этот раз сложно было искать компанию.
    "сообразим на троих" Lol! Lol! Lol!
    Можно тогда расширить "Сообразим на количество, кратное трем"
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Вт 18 Ноя 2014 - 17:42

Соблазним на троихWink
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Вт 18 Ноя 2014 - 17:56

Mila67 пишет:
    Кяярме пишет:

Ой,я это как-то не учла Embarassed Равнодушна к кольцам Пандоры,поэтому упустила Embarassed Тогда,конечно,нужна темка "сообразим на троих" Very Happy А то в этот раз сложно было искать компанию.

Applause Applause Applause
    Это точно. Жалко деньги быстро кончились Crazy
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Вт 18 Ноя 2014 - 18:19

Nimfalina пишет:
    Mila67 пишет:

Applause Applause Applause
    Это точно. Жалко деньги быстро кончились Crazy
    Тогда создадим еще темку: напечатаем денег на троихSmileSmile)))
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Ср 19 Ноя 2014 - 17:40

Мне на почту вот такое письмо пришло от Пандоры:

Только в ювелирном салоне PANDORA в ТЦ VNUKOVO OUTLET VILLAGE у Вас есть уникальная возможность приобрести ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ наши украшения, ставшие раритетными!

Успейте купить то, чего вы больше никогда и нигде не найдете! Сохраните в памяти бесценные воспоминания вместе с PANDORA!

PANDORA – уникальная марка, которая позволяет женщинам создавать украшения в своем стиле. Ювелирные мастера PANDORA тщательно продумывают дизайн каждого изделия, чтобы их можно было легко сочетать между собой, создавая каждый раз новый ювелирный шедевр.

Все украшения PANDORA обработаны вручную из серебра и золота, инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями с использованием жемчуга и эмали.

С наилучшими пожеланиями, PANDORA Club

Формулировка по "специальной цене" звучит очень привлекательно, а вот как на деле обстоят дела не знаю. Сама туда не попаду, территориально очень неудобно.
    Расскажите кто будет, стоит ли хотеть..)) на сайте же нет спец цен для этого аутлета или смотрю мимо?
    Заранее спасибо
    Оля

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 19 Ноя 2014 - 17:56

a_olga пишет:

Формулировка по "специальной цене" звучит очень привлекательно, а вот как на деле обстоят дела не знаю. Сама туда не попаду, территориально очень неудобно.
    Расскажите кто будет, стоит ли хотеть..)) на сайте же нет спец цен для этого  аутлета или смотрю мимо?
    Заранее спасибо
    Оля  

Цены приблизительно на 40 пр меньше начальных, только на снятые позиции. Кое что можно посмотреть на сайте Ентера, ассортимент там такой же, хотя камей зодиаков я не видела. Уценены только кольца и некоторые шармы ( биколора и золота нет). Добираться без машины тяжеловато, у меня дорога заняла почти 2 часа в 1 конец (нахожусь в районе ВДНХ). Ассортимент точь в точь был на Гаражном Сейле в Цветном месяц назад, можно спросить девочек, которые на него попали))) Каких то действительно раритетов, как пишут выше я для себя не нашла(
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Чт 20 Ноя 2014 - 15:26

Мария*** пишет:
    a_olga пишет:

Расскажите кто будет, стоит ли хотеть..)) на сайте же нет спец цен для этого  аутлета или смотрю мимо?
    Заранее спасибо
    Оля  

Цены приблизительно на 40 пр меньше начальных, только на снятые позиции. Кое что можно посмотреть на сайте Ентера, ассортимент там такой же, хотя камей зодиаков я не видела. Уценены только кольца и некоторые шармы ( биколора и золота нет). Добираться без машины тяжеловато, у меня дорога заняла почти 2 часа в 1 конец (нахожусь в районе ВДНХ). Ассортимент точь в точь был на Гаражном Сейле в Цветном месяц назад, можно спросить девочек, которые на него попали))) Каких то действительно раритетов, как пишут выше я для себя не нашла(

Спасибо.
    Мне тоже туда ехать долго и даже не собираюсь, но все равно интересно что там у них такое есть и наверняка бы прикупила чего-нибудь..))
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Чт 20 Ноя 2014 - 16:49

a_olga пишет:
    Мария*** пишет:

Спасибо.
    Мне тоже туда ехать долго и даже не собираюсь, но все равно интересно что там у них такое есть и наверняка бы прикупила чего-нибудь..))

Я там была месяц назад, в основном магазин торговал новой коллекцией по обычным ценам. Распродажных шармов был небольшой лоток - разделители, деревянные шармы, и подвески. Смотреть не на что было....
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Чт 20 Ноя 2014 - 17:11

Засимыч пишет:
    a_olga пишет:

Спасибо.

Я там была месяц назад, в основном магазин торговал новой коллекцией по обычным ценам. Распродажных шармов был небольшой лоток - разделители, деревянные шармы, и подвески. Смотреть не на что было....

Понятно, спасибо.
    Сейчас наверное еще меньше всего осталось.
    А вы хоть не с пустыми руками уехали? Не зря поездка была?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Чт 20 Ноя 2014 - 17:22

a_olga пишет:
    Засимыч пишет:

Понятно, спасибо.
    В Пандоре я ничего не купила. Да и вообще мне там аутлетная деревня не понравилась - магазинов мало, цены высокие. Больше не поеду туда.
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Чт 20 Ноя 2014 - 17:29

Засимыч пишет:
    a_olga пишет:

Понятно, спасибо.
    В Пандоре я ничего не купила. Да и вообще мне там аутлетная деревня не понравилась - магазинов мало, цены высокие. Больше не поеду туда.
    Понятно.
    Значит аултлет российского разлива. Больше и не хочу туда совсем..))
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Чт 20 Ноя 2014 - 19:11

Сегодня в магазине продавщица вырезала бумажку,я увидела краем глаза слово Акция, спрашиваю, у вас новая акция, она говорит нет, завтра, но редиска так и не сказала какая, типа сюрприз будет Lol! Lol!
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Чт 20 Ноя 2014 - 19:33

Nimfalina пишет:Сегодня в магазине продавщица вырезала бумажку,я увидела краем глаза слово Акция, спрашиваю, у вас новая акция, она говорит нет, завтра, но редиска так и не сказала какая, типа сюрприз будет Lol! Lol!
    Действительно редискаSad, нам ночь мучайся, а вдруг нам надо????? Dance
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пт 21 Ноя 2014 - 5:27

Морковка пишет:
    Nimfalina пишет:Сегодня в магазине продавщица вырезала бумажку,я увидела краем глаза слово Акция, спрашиваю, у вас новая акция, она говорит нет, завтра, но редиска так и не сказала какая, типа сюрприз будет Lol! Lol!
    Действительно редискаSad, нам ночь мучайся, а вдруг нам надо????? Dance
    Сегодня исполняется 4 года Пандоре в России, так что возможно и правда что-то будет!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 21 Ноя 2014 - 7:08

Друзья, #PANDORA радует своих покупателей беспрецедентным предложением!
    Купите любой браслет с фирменный замком P-lock от 3 900 рублей и получите любой шарм стоимостью 1 650 рублей в подарок*!
    Торопитесь, количество подарков ограничено!

*В акции участвуют браслеты стоимостью от 3 900 рублей. Список участвующих в акции изделий уточняйте у продавцов-консультантов. Акция проходит в магазинах розничной сети ЗАО "ПанКлуб".
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 21 Ноя 2014 - 7:12

Да, Мария, мне тоже только что пришло это сообщение. Smile
    Срок акции - с 21 по 23 ноября, пишут. Все магазины.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:42