Я успела поучаствовать прикупила шикарное кольцо и браслет и соединительную цепочку..))
Но хотела еще кое-что.
Надеюсь, нас еще порадуют акциями в скором времени..))
Оля
А показать?a_olga пишет:Поздравляю всех поучаствовавших!
Я успела поучаствовать прикупила шикарное кольцо и браслет и соединительную цепочку..))
Оля
Поздравляю!!! Только мне кажется, что сейчас цены поднимут, помните как в мае, когда рубль то же упал, сейчас им наверное нужны деньги на весеннюю коллекцию, вот они нас и привлекли акцией.a_olga пишет:Поздравляю всех поучаствовавших!
Но хотела еще кое-что.
Оля
Леночка, я уверена, что еще такие акции будут! Тем более, что хотелок много осталось, к тому я думаю, что пандора не против будет избавиться от залежавшегося товар так быстро, как в эти дни акции: все же народ шикарно отоварился, сметая прилавки!Oslik пишет:Девочки, дорогие, поздравляю всех с удачными покупками!
Очень хорошая акция в этот раз получилась. Жаль, что я не смогла поучаствовать.
Хотя причина приятная - отдыхаю на Тенерифе.
Надеюсь, что такая акция повторится еще хотя бы один разок...
Кяярме пишет:А показать?a_olga пишет:Поздравляю всех поучаствовавших!
Оля
Морковка пишет:Поздравляю!!! Только мне кажется, что сейчас цены поднимут, помните как в мае, когда рубль то же упал, сейчас им наверное нужны деньги на весеннюю коллекцию, вот они нас и привлекли акцией.a_olga пишет:Поздравляю всех поучаствовавших!
Но хотела еще кое-что.
Оля
Да, давайте думать о хорошем!!!!a_olga пишет:Кяярме пишет:
А показать?
Аня, и показать очень хочется, поделиться, а-то как-то в одностороннем порядке общение происходит. Но сфотографировать не получается пока, а хочется, чтоб красиво и сразу было понятно, за что его я так полюбила..))
Раритетов и золота нет и пока этим не заболела, но уже коллекция получилась это точно. Обещаю, что покажу..))Морковка пишет:
Поздравляю!!! Только мне кажется, что сейчас цены поднимут, помните как в мае, когда рубль то же упал, сейчас им наверное нужны деньги на весеннюю коллекцию, вот они нас и привлекли акцией.
Спасибо!
И мне так кажется, а еще теплиться надежда, что все таки нам дадут еще разок воспользовать их щедростью, а потом будет ходить на экскурсии и покупать на перлен, а ещёё... у меня вот тролля нет..))
Морковка пишет:
Поздравляю!!! Только мне кажется, что сейчас цены поднимут, помните как в мае, когда рубль то же упал, сейчас им наверное нужны деньги на весеннюю коллекцию, вот они нас и привлекли акцией.
"сообразим на троих"Кяярме пишет:Ой,я это как-то не учла Равнодушна к кольцам Пандоры,поэтому упустила Тогда,конечно,нужна темка "сообразим на троих" А то в этот раз сложно было искать компанию.olgavdobr пишет:
Mila67 пишет:"сообразим на троих"Кяярме пишет:
Ой,я это как-то не учла Равнодушна к кольцам Пандоры,поэтому упустила Тогда,конечно,нужна темка "сообразим на троих" А то в этот раз сложно было искать компанию.
Можно тогда расширить "Сообразим на количество, кратное трем"
Тогда создадим еще темку: напечатаем денег на троих)))Nimfalina пишет:Mila67 пишет:
"сообразим на троих"
Можно тогда расширить "Сообразим на количество, кратное трем"
Это точно. Жалко деньги быстро кончились
Цены приблизительно на 40 пр меньше начальных, только на снятые позиции. Кое что можно посмотреть на сайте Ентера, ассортимент там такой же, хотя камей зодиаков я не видела. Уценены только кольца и некоторые шармы ( биколора и золота нет). Добираться без машины тяжеловато, у меня дорога заняла почти 2 часа в 1 конец (нахожусь в районе ВДНХ). Ассортимент точь в точь был на Гаражном Сейле в Цветном месяц назад, можно спросить девочек, которые на него попали))) Каких то действительно раритетов, как пишут выше я для себя не нашла(a_olga пишет:
Формулировка по "специальной цене" звучит очень привлекательно, а вот как на деле обстоят дела не знаю. Сама туда не попаду, территориально очень неудобно.
Расскажите кто будет, стоит ли хотеть..)) на сайте же нет спец цен для этого аутлета или смотрю мимо?
Заранее спасибо
Оля
Мария*** пишет:Цены приблизительно на 40 пр меньше начальных, только на снятые позиции. Кое что можно посмотреть на сайте Ентера, ассортимент там такой же, хотя камей зодиаков я не видела. Уценены только кольца и некоторые шармы ( биколора и золота нет). Добираться без машины тяжеловато, у меня дорога заняла почти 2 часа в 1 конец (нахожусь в районе ВДНХ). Ассортимент точь в точь был на Гаражном Сейле в Цветном месяц назад, можно спросить девочек, которые на него попали))) Каких то действительно раритетов, как пишут выше я для себя не нашла(a_olga пишет:
Формулировка по "специальной цене" звучит очень привлекательно, а вот как на деле обстоят дела не знаю. Сама туда не попаду, территориально очень неудобно.
Расскажите кто будет, стоит ли хотеть..)) на сайте же нет спец цен для этого аутлета или смотрю мимо?
Заранее спасибо
Оля
a_olga пишет:Мария*** пишет:
Цены приблизительно на 40 пр меньше начальных, только на снятые позиции. Кое что можно посмотреть на сайте Ентера, ассортимент там такой же, хотя камей зодиаков я не видела. Уценены только кольца и некоторые шармы ( биколора и золота нет). Добираться без машины тяжеловато, у меня дорога заняла почти 2 часа в 1 конец (нахожусь в районе ВДНХ). Ассортимент точь в точь был на Гаражном Сейле в Цветном месяц назад, можно спросить девочек, которые на него попали))) Каких то действительно раритетов, как пишут выше я для себя не нашла(
Спасибо.
Мне тоже туда ехать долго и даже не собираюсь, но все равно интересно что там у них такое есть и наверняка бы прикупила чего-нибудь..))
Засимыч пишет:a_olga пишет:
Спасибо.
Мне тоже туда ехать долго и даже не собираюсь, но все равно интересно что там у них такое есть и наверняка бы прикупила чего-нибудь..))
Я там была месяц назад, в основном магазин торговал новой коллекцией по обычным ценам. Распродажных шармов был небольшой лоток - разделители, деревянные шармы, и подвески. Смотреть не на что было....
В Пандоре я ничего не купила. Да и вообще мне там аутлетная деревня не понравилась - магазинов мало, цены высокие. Больше не поеду туда.a_olga пишет:Засимыч пишет:
Я там была месяц назад, в основном магазин торговал новой коллекцией по обычным ценам. Распродажных шармов был небольшой лоток - разделители, деревянные шармы, и подвески. Смотреть не на что было....
Понятно, спасибо.
Сейчас наверное еще меньше всего осталось.
А вы хоть не с пустыми руками уехали? Не зря поездка была?
Понятно.Засимыч пишет:В Пандоре я ничего не купила. Да и вообще мне там аутлетная деревня не понравилась - магазинов мало, цены высокие. Больше не поеду туда.a_olga пишет:
Понятно, спасибо.
Сейчас наверное еще меньше всего осталось.
А вы хоть не с пустыми руками уехали? Не зря поездка была?
Действительно редиска, нам ночь мучайся, а вдруг нам надо?????Nimfalina пишет:Сегодня в магазине продавщица вырезала бумажку,я увидела краем глаза слово Акция, спрашиваю, у вас новая акция, она говорит нет, завтра, но редиска так и не сказала какая, типа сюрприз будет
Сегодня исполняется 4 года Пандоре в России, так что возможно и правда что-то будет!Морковка пишет:Действительно редиска, нам ночь мучайся, а вдруг нам надо?????Nimfalina пишет:Сегодня в магазине продавщица вырезала бумажку,я увидела краем глаза слово Акция, спрашиваю, у вас новая акция, она говорит нет, завтра, но редиска так и не сказала какая, типа сюрприз будет