Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 34 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Лора 07 Вт 21 Окт 2014 - 18:25

Rurikovna пишет: Проснулась во мне тяга к покупкам, да не вовремя, блин, бакс-то растет, зараза Lol!
    Девы, а есть среди нас экономисты-аналитики, может кто прояснит ситуацию до коли это безобразие с рублем будет продолжаться?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 21 Окт 2014 - 18:26

Нравятся вот такие вот лабродориты
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 34 $_12
    http://www.ebay.com/itm/111353884646?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    Правда, у этого продавца ничего не заказывала, но отзывы не плохи.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 21 Окт 2014 - 18:28

Лора 07 пишет:
    Rurikovna пишет: Проснулась во мне тяга к покупкам, да не вовремя, блин, бакс-то растет, зараза Lol!
    Девы, а есть среди нас экономисты-аналитики, может кто прояснит ситуацию до коли это безобразие с рублем будет продолжаться?

Да, Ларочка, хотелось бы, чтобы хоть кто-то грамотный в таких вопросах объяснил что такое происходит. А то как почитаешь новости, хочется в угол самый дальний забиться, карточку сломать и сидеть бояться Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 21 Окт 2014 - 18:58

Крас-о-Лана пишет:
    Honeybee пишет:
    Танюш  Sadсестра ты мне прям...можно сказать ...сердцекровная. Сочувствую дико...Я года три назад любомое (тогда) кольцо Сваровски.... здоровенный такой хрусталь в виде сердца - прям на работе...прям об край стеклянного стола для росписи молодожёнов....каааааак...дербалызнула. Прям случился алмазный дождь  Crying or Very sad Кольцо дико жалко, я была в нём такая...блестючая.. Lol! Носить боюсь,там скол такой опасный, обрезаться можно. Огранщиков знакомых не знаю...так и лежить моё "разбитое сердце", но тоску не навевает. Навевает мысли о косорукости хозяйки. Кстати, ниЧЧо подобного...никаких примет не подтвердило. Муж любит...сердце бьётся...всё в порядке. Просто надо ещё чего-НИТЬ прикупить Happy

Пы.Сы... Сынулю с Днём рождения от души!!!

Све-е-е-та!!! Ты ж моя золотая немного серебряная! За сынулю- Флудилка номер Раз! (7) - Страница 34 776729729
    !!! Он у меня- тьфу- тьфу- тьфу- ум, честь и совесть нашей семьи!!!
    В косорукость мою- твою не верю. Я еще когда маленькая была, меня все родственники с маминой белорусской стороны "хохле удалое" называли. Папа мой, стало быть, хохол был, но тоже очень удалый. Они вот в воскресенье как раз прилетели (родители), я второй день с сердцем разбитым ношусь, а отец так филосрфски говорит: "Значит, так надо было..." Хотя, в принципе, отремонтировать может все, а тут не стал...
    Помнишь, Света, "Спасибо, что взял деньгами!.."
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 21 Окт 2014 - 19:38

Танюш, специально для тебя
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 34 644888825_tp
    Сердце дымчатый кварц, 2см
    http://www.ebay.com/itm/NATURAL-SMOKY-QUARTZ-FACETED-HEART-925-STERLING-SILVER-20-MM-1-PC-S5494-/321448907783?pt=US_Loose_Beads&hash=item4ad7d91407
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 21 Окт 2014 - 19:54

Танюша с днюхой сына ! Чем больше лет от дня рождения проходит, тем больше забывается, что этот праздник прежде всего и случился благодаря маме. Вот в роддом да все с цветами. А дальше вроде как сама по себе днюха; поздравления имениннику , вежливый тост за родителей. Но позвольте сам момент рождения никуда не делся плюс с каждым годом все больше сил в вос питательно - образовательный процес, и это тоже как правило мамины силы. В общем за вас !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 21 Окт 2014 - 19:58

Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну то есть наш форум любимый Affraid Affraid . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт.  Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа Shocked . Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло Crazy Crazy . Сейчас зашла  от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь Tongue Tongue
    Ура, я снова с вами Happy Happygirl Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 21 Окт 2014 - 19:59

AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну тоесть наш форум любимый Affraid Affraid . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт.  Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...она. Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло Crazy Crazy . Сейчас зашла  от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь Tongue Tongue

Аллочка, милая, рада что ты прорвалась!!! Не пропадай!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 21 Окт 2014 - 20:02

А подвеска, что дело наживное, наши главные бриллианты : правильно наши детки. Красивых вещей можно много купить было бы желание; видать сама судьба купить ожерелье у файрбердс или тролля. Вон у немцев было колье пандоровские с золотым замочком за 200 евро : тоже вариант:главное надежно все и за разделители можно не переживать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Окт 2014 - 20:02

Rurikovna пишет:
    AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну тоесть наш форум любимый Affraid Affraid . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт.  Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа Shocked Я ж прямо в панику впала, за что меняя  так. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло Crazy Crazy . Сейчас зашла  от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь Tongue Tongue

Аллочка, милая, рада что ты прорвалась!!! Не пропадай!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Спасибо, Маш! Kiss
    "Этот форум не задушишь, не убьешь, не убьешь, тра-ла-ла.." Lol! Happygirl

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 21 Окт 2014 - 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 21 Окт 2014 - 20:03

Алла есть запасной вариант, на самый крайняк наша группа с контакте, не тоже самое , но с теми же людьми.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 21 Окт 2014 - 20:04

AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну то есть наш форум любимый Affraid Affraid . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт.  Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа  Shocked . Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло Crazy Crazy . Сейчас зашла  от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь Tongue Tongue
    Алла, так это что с каждым может случиться! 
    Тут же у народа ломка будет, как у наркоманов без дозы Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Окт 2014 - 20:19

Shmulia пишет:Алла есть запасной вариант, на самый крайняк наша группа с контакте, не тоже самое , но с теми же людьми.
    Да, Юль. Только дело в том, что я одна такая в этот раз. Сигналила-сигналила HELP в ВК никто не отвечает - у всех же все норм... Cool Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Окт 2014 - 20:23

Марина Спб пишет:
    AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну то есть наш форум любимый Affraid Affraid . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт.  Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа  Shocked . Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло Crazy Crazy . Сейчас зашла  от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь Tongue Tongue
    Алла, так это что с каждым может случиться! 
    Тут же у народа ломка будет, как у наркоманов без дозы Smile
    Было уже. Только массово. И ломка была, а как же, и паника Crying or Very sad Поэтому и страницу в ВК открыли - запасной вариант, так сказать. А в этот раз только меня почему то "осчастливили" Довыпендривалась, наверное Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 21 Окт 2014 - 20:44

Тогда мне надо на всяких случай в контакте зарегистрироваться. 
    Поверите, у меня все руки не доходят вообще до соц. сетей - и так дел по горло, еще там буду сидетьSmile 
    Но меня сегодня в школе учительница отругала, что в группу не вступила и нечего не знаю что ребенку делать надо, чего принести, купить и т.д. 
    Та что придется с пальмы слезать Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 21 Окт 2014 - 20:57

Rurikovna пишет:Танюш, специально для тебя
    Сердце дымчатый кварц, 2см
    http://www.ebay.com/itm/NATURAL-SMOKY-QUARTZ-FACETED-HEART-925-STERLING-SILVER-20-MM-1-PC-S5494-/321448907783?pt=US_Loose_Beads&hash=item4ad7d91407

Машенька, спасибо тебе дорогая!!! Kiss Kiss Kiss Куплю его, а золотые штучки с пострадавшего сердца на это переставлю. Думаю, на эту работу я ювелира найду!!! Мое, конечно, побольше было, цельных 3,5 см, но и этому буду очень рада!!! Когда все срастется- отчитаюсь! Спасибо еще раз, Шерлок, дорогой! Very Happy
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 21 Окт 2014 - 21:03

Марина Спб пишет:Тогда мне надо на всяких случай в контакте зарегистрироваться. 
    Поверите, у меня все руки не доходят вообще до соц. сетей - и так дел по горло, еще там буду сидетьSmile 
    Но меня сегодня в школе учительница отругала, что в группу не вступила и нечего не знаю что ребенку делать надо, чего принести, купить и т.д. 
    Та что придется с пальмы слезать Smile
    Господи ! А когда я училась в начальной школе , не у всех были городские телефоны . Shocked И ничего , как-то учителя находили контакт с родителями . Lol!
    А я третьи сутки страдаю : дома проблемы с интернетом , а на работе - после того , как обновили антивирус , мне на форум вообще не зайти ,-"IP адрес заблокирован ". Беда.Sad
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 22 Окт 2014 - 0:40

Shmulia пишет:Танюша с днюхой сына ! Чем больше лет от дня  рождения проходит, тем больше забывается, что этот праздник прежде всего и случился благодаря маме. Вот в роддом да все с цветами. А дальше вроде как сама по себе днюха; поздравления имениннику , вежливый тост за родителей. Но позвольте сам момент рождения никуда не делся плюс с каждым годом все больше сил в вос питательно - образовательный процес, и это тоже как правило мамины силы. В общем за вас !

Юлечка, спасибо!!! Flower Flower Flower Батюшка в воскресной школе, куда ходила моя дочь, говорил: "Мать должна представить на страшном суде или идеальное дитя, или стертые в кровь колени" (в молитвах за него). Милые мои, пусть все наши тревоги, бессонные ночи, труды тяжкие будут впрок нашим детям!

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 22 Окт 2014 - 0:51

galina пишет:
    Господи ! А когда я училась в начальной школе , не у всех были городские телефоны . Shocked И ничего , как-то учителя находили контакт с родителями . Lol!
    А я третьи сутки страдаю : дома проблемы с интернетом , а на работе - после того , как обновили антивирус , мне на форум вообще не зайти ,-"IP адрес заблокирован ". Беда.Sad    

Галюша, Алла, не пропадайте! Плохие люди хотят разлучить нас, если что- связь через почтовых голубей! Ну или через воронов. На крайняк подойдут полярные совы!
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 34 9k=
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 22 Окт 2014 - 2:08

Купила. Волнуюсь. Жду!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 22 Окт 2014 - 12:52

Honeybee пишет:

Машенька, спасибо тебе дорогая!!! Kiss Kiss Kiss  Куплю его, а золотые штучки с пострадавшего сердца на это переставлю. Думаю, на эту работу я ювелира найду!!! Мое, конечно, побольше было, цельных 3,5 см, но и этому буду очень рада!!! Когда все срастется- отчитаюсь! Спасибо еще раз, Шерлок, дорогой! Very Happy

Танечка, моя хорошая, я буду ооочень рада, если все срастется!!! Happy Happy Happy Flower Flower Flower Flower Flower Все будет отлично!!!! Happygirl Happygirl Happygirl
    Уже жду Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 22 Окт 2014 - 12:53

Honeybee пишет:Флудилка номер Раз! (7) - Страница 34 644888825_tp

Купила. Волнуюсь. Жду!

Happy Happy Happy Happy Happy Happy
    Я держу за посылочку кулаки!!! Все будет отлично, милая!!! Happy Happy Happy Happy Happy
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Вс 26 Окт 2014 - 5:21

Ураааа!))) У меня форум заработал!))) Happy  Happy  Happy А то я как без воды shark 4 дня!((( Shocked Сначала писало "Соединение закрыто удалённым сервером" а потом вообще эта табличка:
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 34 2qs03kk
    подсказали, что сайт внесли в рос реестр и что можно загрузить форум с tor-браузера, но там не смогла зайти под собой!  Crying or Very sad сидела в печали...А главное у других все работало, мб это только в Московской области было? doubt
    Сколько же я пропустила..еще столько же буду вникать - читать Lol!!)))
    Но обидно, что сегодня подошла смена мужа сидеть за ноутом! РРррррр))) angry Но главное я с вами, я с вами!!!))) Happy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 26 Окт 2014 - 13:31

color=#ff0033]Девочки сегодня на -1 этаже в ТЦ Цветной есть стенд Пандоры со скидками, немного мурано, деревянных бусин, браслетов, разделителей с натуральными камнями, много колец!шармы серебряные есть, но тоже немного.Они сегодня там последний день!!!случайно узнала, только оттуда сама, случайно зашла!!! Very Happy [/color]
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Чт 30 Окт 2014 - 15:51

я тут с новым местом работы-сессией-болезнью ребенка выпала вообще куда-то в третье измерение. Я как-то упустила момент. Вроде бы был представитель soufeel. А сегодня захожу, их нет, появился Ом Smile (от которого я балдею). Так куда подевались soufeel? помню девочки вопросами закидали.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:45