Девы, а есть среди нас экономисты-аналитики, может кто прояснит ситуацию до коли это безобразие с рублем будет продолжаться?Rurikovna пишет: Проснулась во мне тяга к покупкам, да не вовремя, блин, бакс-то растет, зараза
+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 826
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 827
Нравятся вот такие вот лабродориты
http://www.ebay.com/itm/111353884646?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Правда, у этого продавца ничего не заказывала, но отзывы не плохи.
http://www.ebay.com/itm/111353884646?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Правда, у этого продавца ничего не заказывала, но отзывы не плохи.
- Сообщение 828
Лора 07 пишет:Девы, а есть среди нас экономисты-аналитики, может кто прояснит ситуацию до коли это безобразие с рублем будет продолжаться?Rurikovna пишет: Проснулась во мне тяга к покупкам, да не вовремя, блин, бакс-то растет, зараза
Да, Ларочка, хотелось бы, чтобы хоть кто-то грамотный в таких вопросах объяснил что такое происходит. А то как почитаешь новости, хочется в угол самый дальний забиться, карточку сломать и сидеть бояться
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 829
!!! Он у меня- тьфу- тьфу- тьфу- ум, честь и совесть нашей семьи!!!Крас-о-Лана пишет:Honeybee пишет:
Танюш сестра ты мне прям...можно сказать ...сердцекровная. Сочувствую дико...Я года три назад любомое (тогда) кольцо Сваровски.... здоровенный такой хрусталь в виде сердца - прям на работе...прям об край стеклянного стола для росписи молодожёнов....каааааак...дербалызнула. Прям случился алмазный дождь Кольцо дико жалко, я была в нём такая...блестючая.. Носить боюсь,там скол такой опасный, обрезаться можно. Огранщиков знакомых не знаю...так и лежить моё "разбитое сердце", но тоску не навевает. Навевает мысли о косорукости хозяйки. Кстати, ниЧЧо подобного...никаких примет не подтвердило. Муж любит...сердце бьётся...всё в порядке. Просто надо ещё чего-НИТЬ прикупить
Пы.Сы... Сынулю с Днём рождения от души!!!
Све-е-е-та!!! Ты ж моя золотая немного серебряная! За сынулю-
В косорукость мою- твою не верю. Я еще когда маленькая была, меня все родственники с маминой белорусской стороны "хохле удалое" называли. Папа мой, стало быть, хохол был, но тоже очень удалый. Они вот в воскресенье как раз прилетели (родители), я второй день с сердцем разбитым ношусь, а отец так филосрфски говорит: "Значит, так надо было..." Хотя, в принципе, отремонтировать может все, а тут не стал...
Помнишь, Света, "Спасибо, что взял деньгами!.."
- Сообщение 830
Танюш, специально для тебя
Сердце дымчатый кварц, 2см
http://www.ebay.com/itm/NATURAL-SMOKY-QUARTZ-FACETED-HEART-925-STERLING-SILVER-20-MM-1-PC-S5494-/321448907783?pt=US_Loose_Beads&hash=item4ad7d91407
http://www.ebay.com/itm/NATURAL-SMOKY-QUARTZ-FACETED-HEART-925-STERLING-SILVER-20-MM-1-PC-S5494-/321448907783?pt=US_Loose_Beads&hash=item4ad7d91407
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 831
Танюша с днюхой сына ! Чем больше лет от дня рождения проходит, тем больше забывается, что этот праздник прежде всего и случился благодаря маме. Вот в роддом да все с цветами. А дальше вроде как сама по себе днюха; поздравления имениннику , вежливый тост за родителей. Но позвольте сам момент рождения никуда не делся плюс с каждым годом все больше сил в вос питательно - образовательный процес, и это тоже как правило мамины силы. В общем за вас !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 832
Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну то есть наш форум любимый . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт. Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа . Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло . Сейчас зашла от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь
Ура, я снова с вами
Ура, я снова с вами
- Сообщение 833
AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну тоесть наш форум любимый . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт. Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...она. Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло . Сейчас зашла от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь
Ура, я снова с вами
Аллочка, милая, рада что ты прорвалась!!! Не пропадай!!
- Сообщение 834
А подвеска, что дело наживное, наши главные бриллианты : правильно наши детки. Красивых вещей можно много купить было бы желание; видать сама судьба купить ожерелье у файрбердс или тролля. Вон у немцев было колье пандоровские с золотым замочком за 200 евро : тоже вариант:главное надежно все и за разделители можно не переживать.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 835
Спасибо, Маш!Rurikovna пишет:AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну тоесть наш форум любимый . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт. Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа Я ж прямо в панику впала, за что меняя так. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло . Сейчас зашла от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь
Ура, я снова с вами
Аллочка, милая, рада что ты прорвалась!!! Не пропадай!!
"Этот форум не задушишь, не убьешь, не убьешь, тра-ла-ла.."
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 21 Окт 2014 - 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 836
Алла есть запасной вариант, на самый крайняк наша группа с контакте, не тоже самое , но с теми же людьми.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 837
Алла, так это что с каждым может случиться!AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну то есть наш форум любимый . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт. Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа . Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло . Сейчас зашла от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь
Ура, я снова с вами
Тут же у народа ломка будет, как у наркоманов без дозы
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 838
Да, Юль. Только дело в том, что я одна такая в этот раз. Сигналила-сигналила HELP в ВК никто не отвечает - у всех же все норм...Shmulia пишет:Алла есть запасной вариант, на самый крайняк наша группа с контакте, не тоже самое , но с теми же людьми.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 839
Было уже. Только массово. И ломка была, а как же, и паника Поэтому и страницу в ВК открыли - запасной вариант, так сказать. А в этот раз только меня почему то "осчастливили" Довыпендривалась, наверноеМарина Спб пишет:Алла, так это что с каждым может случиться!AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну то есть наш форум любимый . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт. Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа . Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло . Сейчас зашла от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь
Ура, я снова с вами
Тут же у народа ломка будет, как у наркоманов без дозы
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 840
Тогда мне надо на всяких случай в контакте зарегистрироваться.
Поверите, у меня все руки не доходят вообще до соц. сетей - и так дел по горло, еще там буду сидеть
Но меня сегодня в школе учительница отругала, что в группу не вступила и нечего не знаю что ребенку делать надо, чего принести, купить и т.д.
Та что придется с пальмы слезать
Поверите, у меня все руки не доходят вообще до соц. сетей - и так дел по горло, еще там буду сидеть
Но меня сегодня в школе учительница отругала, что в группу не вступила и нечего не знаю что ребенку делать надо, чего принести, купить и т.д.
- Сообщение 841
Rurikovna пишет:Танюш, специально для тебя
Машенька, спасибо тебе дорогая!!! Куплю его, а золотые штучки с пострадавшего сердца на это переставлю. Думаю, на эту работу я ювелира найду!!! Мое, конечно, побольше было, цельных 3,5 см, но и этому буду очень рада!!! Когда все срастется- отчитаюсь! Спасибо еще раз, Шерлок, дорогой!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 842
Господи ! А когда я училась в начальной школе , не у всех были городские телефоны . И ничего , как-то учителя находили контакт с родителями .Марина Спб пишет:Тогда мне надо на всяких случай в контакте зарегистрироваться.
А я третьи сутки страдаю : дома проблемы с интернетом , а на работе - после того , как обновили антивирус , мне на форум вообще не зайти ,-"IP адрес заблокирован ". Беда.
- Сообщение 843
Shmulia пишет:Танюша с днюхой сына ! Чем больше лет от дня рождения проходит, тем больше забывается, что этот праздник прежде всего и случился благодаря маме. Вот в роддом да все с цветами. А дальше вроде как сама по себе днюха; поздравления имениннику , вежливый тост за родителей. Но позвольте сам момент рождения никуда не делся плюс с каждым годом все больше сил в вос питательно - образовательный процес, и это тоже как правило мамины силы. В общем за вас !
Юлечка, спасибо!!! Батюшка в воскресной школе, куда ходила моя дочь, говорил: "Мать должна представить на страшном суде или идеальное дитя, или стертые в кровь колени" (в молитвах за него). Милые мои, пусть все наши тревоги, бессонные ночи, труды тяжкие будут впрок нашим детям!
- Сообщение 844
AllaR пишет:Девочки, едрен-батон, страсти кипят. А я вообще, чуть вас всех не потеряла, ну то есть наш форум любимый . Сегодня вечером захожу, а мне - "Доступ закрыт. Запрашиваемый IP адрес находится в реестре Роскомнадзора" Вот заблокировал мой провайдер форум, хоть ты тресни. И главное только у меня такая ...опа . Я ж прямо в панику впала, за что меняя ОАК. Наверное за то что бы сутками на форуме не сидела. Позвонила в наш интернет, говорит, типа сообщение отРоскомнадзора пришло они и заблокировали. А других ещё не заблокировали потому, что сообщение до них типа ещё не дошло . Сейчас зашла от ВайФая с компа с другим провайдером нашими городским. Вот ведь
Ура, я снова с вами
galina пишет:
Господи ! А когда я училась в начальной школе , не у всех были городские телефоны . И ничего , как-то учителя находили контакт с родителями .
А я третьи сутки страдаю : дома проблемы с интернетом , а на работе - после того , как обновили антивирус , мне на форум вообще не зайти ,-"IP адрес заблокирован ". Беда.
Галюша, Алла, не пропадайте! Плохие люди хотят разлучить нас, если что- связь через почтовых голубей! Ну или через воронов. На крайняк подойдут полярные совы!
- Сообщение 845
Купила. Волнуюсь. Жду!
- Сообщение 846
Honeybee пишет:
Машенька, спасибо тебе дорогая!!! Куплю его, а золотые штучки с пострадавшего сердца на это переставлю. Думаю, на эту работу я ювелира найду!!! Мое, конечно, побольше было, цельных 3,5 см, но и этому буду очень рада!!! Когда все срастется- отчитаюсь! Спасибо еще раз, Шерлок, дорогой!
Танечка, моя хорошая, я буду ооочень рада, если все срастется!!! Все будет отлично!!!!
Уже жду
- Сообщение 847
Honeybee пишет:
Купила. Волнуюсь. Жду!
Я держу за посылочку кулаки!!! Все будет отлично, милая!!!
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 848
Ураааа!))) У меня форум заработал!))) А то я как без воды 4 дня!((( Сначала писало "Соединение закрыто удалённым сервером" а потом вообще эта табличка:
подсказали, что сайт внесли в рос реестр и что можно загрузить форум с tor-браузера, но там не смогла зайти под собой! сидела в печали...А главное у других все работало, мб это только в Московской области было?
Сколько же я пропустила..еще столько же буду вникать - читать !)))
Но обидно, что сегодня подошла смена мужа сидеть за ноутом! РРррррр))) Но главное я с вами, я с вами!!!)))
подсказали, что сайт внесли в рос реестр и что можно загрузить форум с tor-браузера, но там не смогла зайти под собой! сидела в печали...А главное у других все работало, мб это только в Московской области было?
Сколько же я пропустила..еще столько же буду вникать - читать !)))
Но обидно, что сегодня подошла смена мужа сидеть за ноутом! РРррррр))) Но главное я с вами, я с вами!!!)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 849
color=#ff0033]Девочки сегодня на -1 этаже в ТЦ Цветной есть стенд Пандоры со скидками, немного мурано, деревянных бусин, браслетов, разделителей с натуральными камнями, много колец!шармы серебряные есть, но тоже немного.Они сегодня там последний день!!!случайно узнала, только оттуда сама, случайно зашла!!! [/color]
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 850
я тут с новым местом работы-сессией-болезнью ребенка выпала вообще куда-то в третье измерение. Я как-то упустила момент. Вроде бы был представитель soufeel. А сегодня захожу, их нет, появился Ом (от которого я балдею). Так куда подевались soufeel? помню девочки вопросами закидали.