Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор galina Чт 27 Ноя 2014 - 17:58

Перо прекрасно ! Applause А крыло без его обладателя как-то наводит на грустные мысли . Sad
    Нелли
    Нелли
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-10

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Нелли Чт 27 Ноя 2014 - 19:17

Оксана! Кулончики красивые оба, но мне нравится больше левый (пёрышко)-такой нежный Embarassed
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 27 Ноя 2014 - 19:39

Если наши голоса будут подсчитываться Rolling Eyes - я за перышко.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 27 Ноя 2014 - 19:49

девочки, спасибо большое за советы !
    я тоже за перышко ! вот смотрите как будет (извините, совсем темно уже...)

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 2qonl

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 10ydn5x

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 27 Ноя 2014 - 19:53

Merise пишет:девочки, спасибо большое за советы !
    я тоже за перышко !  вот смотрите как будет  (извините, совсем темно уже...)

Великолепно! Applause
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 27 Ноя 2014 - 19:58

Вместе с камнем - однозначно, перышко!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 27 Ноя 2014 - 20:03

Да, Оксаночка, с камнем однозначно - перышко. Очень нежно смотрится Love
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 27 Ноя 2014 - 20:23

Девочки, а я опять с темой о Фрай Вилле Flower Как же мне нравятся эти украшения! Happygirl
    Я верная поклонница ювелирного дома Frey Wille с 2005 года!
    Самым первым приобретением был комплект в белом металле из коллекции "Альфонс Муха. Сара Бернар"-аквамарин, ещё в 2005 году. Радости было много и носила с удовольствием! Happygirl
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 F3ccb8415da7
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 F11620dbe69b

Но тогда я не понимала, что это только начало "болезни".... И следующей покупкой стал комплект из коллекции "Фриденсрайх Хундертвассер. 10002 ночь" в 2008 году. Причем, кулон можно носить на цепочке или на широком шелковом шнуре.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 B303dfc60206

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 59761613ad90

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 9a1f8eae9b20
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 27 Ноя 2014 - 20:29

И последнее моё приобретение - комплект из коллекции "Густав Климт". Спать не могла, пока не купила))) Shocked
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 77d9559b181e
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 Af1ca639cf9a

Последний раз редактировалось: Elza (Сб 26 Дек 2015 - 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 27 Ноя 2014 - 20:32

Леночка, ну вот зачем на ночь глядя ты выложила такую красоту! Shocked Shocked Shocked
    Ведь теперь не заснуть. Каждый комплект бесподобный, великолепный Applause Applause Applause  И очень мне нравится, что подвеску во втором комплекте можно носить на цепочке и шнурке, очень стильно! Up Flower Flower Flower
    Густав Климт выше всяких похвал, очень богатый орнамент Love
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 27 Ноя 2014 - 20:38

Julia-007 пишет:Леночка, ну вот зачем на ночь глядя ты выложила такую красоту! Shocked Shocked Shocked
    Ведь теперь не заснуть. Каждый комплект бесподобный, великолепный Applause Applause Applause  И очень мне нравится, что подвеску во втором комплекте можно носить на цепочке и шнурке, очень стильно! Up Flower Flower Flower

Юлечка! Спасибо)))) Давно уже собиралась показать, но всё никак не случалось. Мне давно уже Хелен говорит, что показать нужно обязательно.... Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 27 Ноя 2014 - 20:43

Elza пишет:
    Julia-007 пишет:Леночка, ну вот зачем на ночь глядя ты выложила такую красоту! Shocked Shocked Shocked

Юлечка! Спасибо)))) Давно уже собиралась показать, но всё никак не случалось. Мне давно уже Хелен говорит, что показать нужно обязательно.... Flower
    Конечно, нужно! Я и ее комплект помню Wink  
    Безумно красиво, один другого краше, вот как можно выбрать ?! Rolling Eyes Cool Lol!

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Чт 27 Ноя 2014 - 20:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 27 Ноя 2014 - 20:43

Ух... Леночка, спасибо что показали Flower Flower Flower Flower Flower
    Красотища, просто слов нет!!! Love Все комплекты ну очень красивые Love Applause
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Чт 27 Ноя 2014 - 20:43

Елена, отличные приобретения! Applause Applause Applause
    Особенно понравился последний комплект, он бесподобен!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 27 Ноя 2014 - 20:52

Лена, молодец, что наконец-то показала свои сокровища! Flower Flower Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 27 Ноя 2014 - 20:55

Спасибо, девочки!!! Flower Flower Flower
    Сама не могла устоять перед этой красотой)))
    Но ведь ловлю себя на мысли..... что мне есть к чему стремиться)))) Мечты опять зародились! Dance
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 27 Ноя 2014 - 23:24

Елена,шикарные комплекты!!!!Просто восторг Applause Applause А что в планах?)))
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 27 Ноя 2014 - 23:34

agentnadin07 пишет:Елена,шикарные комплекты!!!!Просто восторг Applause Applause А что в планах?)))

Наденька, спасибо))) Flower В мечтах и планах вот такой вариант: дословно "букет мечты"
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 F1f97b96ff4f

И очень нравятся часы "Елена"
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 Fbbd4f2a741d

Но это только пока.... Бывает, что всё может на ходу измениться)))) И понравится что-то другое)) Rolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 27 Ноя 2014 - 23:39

Elza пишет:
    agentnadin07 пишет:Елена,шикарные комплекты!!!!Просто восторг Applause Applause А что в планах?)))

Наденька, спасибо))) Flower  В мечтах и планах вот такой вариант: дословно "букет мечты"
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 F1f97b96ff4f

И очень нравятся часы "Елена"
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 Fbbd4f2a741d

Но это только пока.... Бывает, что всё может на ходу измениться)))) И понравится что-то другое)) Rolling Eyes
    Лен,браслет у тебя есть,а часов то нет)))Не порядок!Надо брать!!)))Да,и красота опять неимоверная )))
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 27 Ноя 2014 - 23:46

Браслет показала, потому что там рисунок хорошо виден. На часах он меньше просматривается. Но ведь часы не купишь одни, надо к ним пару - хоть кольцо или серьги))) Dance
    Но красота, ты права, Надюш! Аж дух захватывает, когда в руки берешь! Особенно, когда ты в магазине, и надо выбрать конкретный вариант... doubt
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 28 Ноя 2014 - 2:42

Коко Шанель: "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото."
    Единственное высказывание Шанель, которое раньше не находило отзвука в моей душе. Потом, узнав о Freywille, я поняла, что Коко имела в виду. Не буквально, но ход ее мыслей мне стал понятен.
    Елена, ваша коллекция просто потрясающая!!! Последний сет Shocked  Shocked  Shocked  Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 12 77d9559b181e

Смотрю и думаю: "Вот это да! Абсолютно мои украшения (цвет, дизайн), но вот только принадлежат они не мне!" Носите их с удовольствием, Елена, за нас, за всех, кто хотел бы, но так и не смог!!!

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 28 Ноя 2014 - 6:54

Elza пишет:Девочки, а я опять с темой о Фрай Вилле Flower   Как же мне нравятся эти украшения! Happygirl
    Я верная поклонница ювелирного дома Frey Wille с 2005 года!
     Самым первым приобретением был комплект в белом металле из коллекции "Альфонс Муха. Сара Бернар"-аквамарин, ещё в 2005 году. Радости было много и носила с удовольствием!  Happygirl

Но тогда я не понимала, что это только начало "болезни".... И следующей покупкой стал комплект из коллекции "Фриденсрайх Хундертвассер. 10002 ночь" в 2008 году. Причем, кулон можно носить на цепочке или на широком шелковом шнуре.

Elza пишет:И последнее моё приобретение - комплект из коллекции "Густав Климт". Спасть не могла, пока не купила))) Shocked

Elza пишет:  В мечтах и планах вот такой вариант: дословно "букет мечты" И очень нравятся часы "Елена"

Браво Applause Applause Applause Applause !!!
    Как же здорово, когда помимо вкуса есть еще и возможность радовать такими великолепными комплектами окружающих вживую!!!
    Новые часы великолепны Heart , и теперь не надо бояться,что драгоценная эмаль на браслете поцарапается или отколется! Вся красота на безеле!

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 28 Ноя 2014 - 7:07

Елена,это что-то невероятное! Shocked Shocked Shocked Великолепные комплекты! Applause Applause Applause Искренне желаю пополнения коллекции! Wink
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 28 Ноя 2014 - 7:39

девочки большущее спасибо ! Flower Flower Flower

Елена, Хундертвассер и Климт это что то волшебное ! Applause
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Пт 28 Ноя 2014 - 19:56

Honeybee, Natashkin, Кяярме, Merise, девочки! Благодарю вас за высокую оценку! После всех ваших откликов я действительно могу назвать мои украшения Frey Wille - коллекцией! Kiss
    И я очень хочу, чтобы каждая из нас имела возможность приобрести украшения Frey Wille! Ведь мы этого достойны! Такие умницы и красавицы! Очень желаю всем исполнения желаний)) Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:31