Девы, принимайте в свои ряды!
Про Пандору знала давно. Но "заболела" только 14 февраля этого года, когда любимый совершенно неожиданно подарил браслетик со стопперами и шармиками. Чем меня поразил и удивил как никогда
Потому что за 4 года совместной жизни он мне НИ РАЗУ не дарил украшения. Так как считает, что не разбирается в этом и не сможет мне угодить (честно, я тоже так про него думала и радовалась, что не дарит мне какие-нибудь "кошмарики", которые потом еще и придется носить, чтобы его не обидеть). Дарил всегда всякие гаджеты. А на 14-е мы поздравляем друг друга чисто символически и вечером идем в кафе. Вот и весь праздник. И в каком я была шоке, когда обнаружила у себя в сумочке коробочку с браслетом! Я скакала счастливая по квартире. Т.к. и не мечтала об этом, потому что дороговато пока для нас.
Еще больше удивил, когда сказал, что подбирал все сам! И со смыслом. Про то, что можно браслеты со смыслом ему продавец рассказала.
Фотоаппарат - т.к. увлекаюсь фотографией (правда, фотик цифровой, а я аналоговой, черно-белой занимаюсь фотографией), мишка - я занимаюсь теддиартом, шью мишек и у меня бизнес с этим творчеством связан. Шарм с сердечками - ну, Валентинов день, а т.к. розовый цвет я не очень, то бирюзово-голубой
).
Получается, я уже месяц как "заражена". Перечитала все 5 предыдущих ваших тем. Кстати, видимо, от просмотра у меня произошло пресыщение и уже нет желания купить все и сразу
)). Пока твердо решила собирать только важные и приятные моменты в жизни. На 8-е марта любимый подарил еще сертификат на 10 тыс. Но я еще ничего не купила, у нас в городе пока нет шармиков, которые мне нужны. Сделала заявку на самолет, слоника и английский автобус.
Вот, что пока получается.
На руке сфотографирую, когда получу заказанные шармы. Ох, тяжело мне будет остановиться, уговариваю себя не покупать сову и панду, т.к. они мне просто нравятся, а я твердо решила собирать "историю"