Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор AllaR Вс 21 Дек 2014 - 12:20

genmay пишет:
    мой олимпийский браслет.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Keadzt

Отличная идея с олимпийской коллекцией! Up "Russia forever!"
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-26

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Xemnos Вс 21 Дек 2014 - 12:40

Пандорийка пишет:
    mari84 пишет:Коллекция, можна сказать, никакая. Но я даже обрадовалась, буду за снятостями охотиться))). Да и в осенне-зимнем сезоне мне многое приглянулось, поэтому весной не мешало бы передохнуть). Шармы со стразами- ужас ужасный. Приглянулись только эмальки с сиреневыми и розовыми цветочками. Но еще посмотрю и подумаю на их счет. Зеленая муранка разочаровала.
    Крокодил самый достойный)), но мне он ни к чему.
    Девочки, но это же не стразы! Это кубический цирконий, по-нашему фианит. Не такое уж и стекло. Даже вовсе не стекло Rolling Eyes Другое дело, что слишком много они этого циркония пихают в шармы, что создает ощущение дешевой "стразовости". А вот когда пандора использовала натуральные камни, это было гораздо приятнее, еще и потому, что в меру.

+1 !
    Тоже хотела написать про кубические цирконы! Кое-где их многовато, но павешки лично мне нравятся - а какая была красивая весной 2014 павешка многоцветная розово-сиреневая! А летом бирюзовые - шикарные же!
    Признаю, что элегантных шармов старой пандоры уж нет, и подобных все меньше, но помню как все ругали осеннюю коллекию 2014, а на деле оказалось, что там довольно много замечательных бусинок, которые, кстати, и в соседстве со старой пандорой смотрятся по меньшей мере неплохо, несмотря на "стразики".
    Вообще не пойму, почему здесь такая резкое неприятие цирконов и эмали... Цирконы\фианиты используются всеми брендами, и в этом ничего зазорного нет. Мне муж когда-то подарил очень красивое биколорное кольцо от тиффани - так там маленький фианитик.
    А эмаль на новогоднем, или летнем ярком, или нежно розовом браслете смотрится очень выйгрышно, я считаю!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Дек 2014 - 13:05

Только небольшая поправочка Embarassed Циркон - природный натуральный камень, в ювелирных изделиях практически не используется, т.к. не обладает достаточной прочностью. А кубический цирконий (фианит, диоксид циркония) по прочности практически не уступает бриллианту, но значительно дешевле его, поэтому его очень широко используют в создании ювелирных изделий Very Happy
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вс 21 Дек 2014 - 13:12

+1. Уважаю паве, в сочетании с шармами без камней очень симпатично смотрятся. Я на пандору подсела только благодаря паве. Сорока я однако! Very Happy
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Вс 21 Дек 2014 - 13:30

Пандорийка пишет:
    Xemnos пишет:

+1 !
    Тоже хотела написать про кубические цирконы! Кое-где их многовато, но павешки лично мне нравятся - а какая была красивая весной 2014 павешка многоцветная розово-сиреневая! А летом бирюзовые - шикарные же!
    Признаю, что элегантных шармов старой пандоры уж нет, и подобных все меньше, но помню как все ругали осеннюю коллекию 2014, а на деле оказалось, что там довольно много замечательных бусинок, которые, кстати, и в соседстве со старой пандорой смотрятся по меньшей мере неплохо, несмотря на "стразики".
    Вообще не пойму, почему здесь такая резкое неприятие цирконов и эмали... Цирконы\фианиты используются всеми брендами, и в этом ничего зазорного нет. Мне муж когда-то подарил очень красивое биколорное кольцо от тиффани - так там маленький фианитик.
    А эмаль на новогоднем, или летнем ярком, или нежно розовом браслете смотрится очень выйгрышно, я считаю!
    Только небольшая поправочка Embarassed Циркон - природный натуральный камень, в ювелирных изделиях практически не используется, т.к. не обладает достаточной прочностью. А кубический цирконий (фианит, диоксид циркония) по прочности практически не уступает бриллианту, но значительно дешевле его, поэтому его очень широко используют в создании ювелирных изделий Very Happy

Да, я знаю, что это искусственные камни, просто неправильно написала - конечно, кубический цирконий.
    Просто сам факт того, что все говорят "стразы", а стразы - это стекло, и оно бьется на раз (есть пара бусин Becharmed от Swarowski, так вот подвеска рядом с ними = неизбежные сколы), а кубические цирконии - это камни, хоть и искуственно созданные.
    mari84
    mari84
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор mari84 Вс 21 Дек 2014 - 13:34

Пандорийка пишет:Другое дело, что слишком много они этого циркония пихают в шармы, что создает ощущение дешевой "стразовости". А вот когда пандора использовала натуральные камни, это было гораздо приятнее, еще и потому, что в меру.

Вот в этом-то и дело. А как ни назови эти камни, если их безмерно напихают в шарм, от этого солиднее смотреться не будует: будь то стразы или цирконий.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 21 Дек 2014 - 13:40

Xemnos пишет:Мне муж когда-то подарил очень красивое биколорное кольцо от тиффани - так там маленький фианитик.

Такого быть не может в принципе, у тиффани исключительно бриллианты уже 176 лет и цветные натуральные камни..покажите кольцо, если не сложно, очень интересно..
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 21 Дек 2014 - 14:43

Наконец-то на оф. сайте Фрайвилле открылся интернет-магазин http://shop.freywille.com/rus/ Но цены - жесть... На некоторые изделия скидка 30%.
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Вс 21 Дек 2014 - 20:40

Tatiana_Zh пишет:
    Xemnos пишет:Мне муж когда-то подарил очень красивое биколорное кольцо от тиффани - так там маленький фианитик.

Такого быть не может в принципе, у тиффани исключительно бриллианты уже 176 лет и цветные натуральные камни..покажите кольцо, если не сложно, очень интересно..

Вы наверное путаете с чем-то. Пару месяцев назад заходили с ним в Риме в официальный салон Тиффани - так там оооочень широкий выбор украшений - от белого золота с бриллиантами до бюджетного серебра с фианитами (своими глазами видела, у консультантов интересовалась, даже в руках держала). Так что любая женщина может порадовать себя чем-то от этого бренда, утверждение, что там все исключительно дорогое - это миф! Wink
    Кольцо конечно покажу, отчего ж нет?
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 300e4wp
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 2rpqir9
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 21 Дек 2014 - 21:44

Настя, как красиво!
    Очень интересное и необычное кольцо !
    Тут в соседней теме браслет показывают тоже Тиффани.
    Мне всегда казалось что этот бренд вообще для олигархов и конозвезд исключительно.
    Надо хоть цены посмотреть , магазина у нас правда не встречалаSmile
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 21 Дек 2014 - 21:47

Марина Спб пишет:Настя, как красиво!
    Мне всегда казалось что этот бренд вообще для олигархов и конозвезд исключительно.
    я тоже думала, до поры , что тиффани это огого , пока не увидела в Таиланде кучу подделок
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Вс 21 Дек 2014 - 22:14

Tritra пишет:
    Марина Спб пишет:Настя, как красиво!
    я тоже думала, до поры , что тиффани это огого , пока не увидела в Таиланде кучу подделок

Это кольцо муж покупал в официальном магазине. (Это было 4 года назад, скорее всего где-то в европе он его купил, мы тогда сделали большой роадтрип, и во многих городах побывали). Цену его не знаю, но не думаю, что она заоблачная.
    Но точно знаю, что он не стал был покупать от такого бренда не в официальном магазине, потому что потом, как подарил уже, сказал, что хотел, чтобы у меня что-то было именно от Тиффани Embarassed
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 21 Дек 2014 - 22:19

Xemnos пишет:
    Tritra пишет:

Это кольцо муж покупал в официальном магазине. (Это было 4 года назад, скорее всего где-то в европе он его купил, мы тогда сделали большой роадтрип, и во многих городах побывали). Цену его не знаю, но не думаю, что она заоблачная.
    Но точно знаю, что он не стал был покупать от такого бренда не в официальном магазине, потому что потом, как подарил уже, сказал, что хотел, чтобы у меня что-то было именно от Тиффани Embarassed
    Не спорю, если куплено в официальных магазинах, но есть и подделки, которые продают прямо на улице или на таобао
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Вс 21 Дек 2014 - 22:27

Tritra пишет:
    Xemnos пишет:

Не спорю, если куплено в официальных магазинах, но есть и подделки, которые продают прямо на улице или на таобао

Я его знаю, он бы просто не стал заморачиваться - к лоткам на улице он относится скептически, а через интернет-магазины не заказывает. Даже в юлмарте просит меня сделать заказ! Laughing
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 22 Дек 2014 - 5:33

у Тиффани серебро вполне доступно Smile
    Поглядите цены

Я глянула одним глазом на русской версии сайта, почему то цены не увидела, так что посмотрите на других языках, например, на французском сайте есть цены

http://www.tiffany.fr/shopping/CategoryBrowse.aspx?mcat=148204&cid=287466#p+1-n+10000-c+287466-s+5-r+180323338-t+-ni+1-x+-pu+-f+-lr+0-hr+-ri+-mi+-pp+
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 22 Дек 2014 - 7:30

Спасибо , Оксана !
    ПОлюбовалась, интересные вещички есть.
    Я то сразу тыкнула на кольцо с аметистом за 1000 евро, но есть и скромнее.

Посмотрела и закрыла, даже знать не хочу какой сейчас курс евроSad

А возвращаясь к новым коллекциям пандоры , интересная тенденция к отказу от золота и натуральных камней. Это же они не только для России делают, значит во всем мире люди хотят чего попроще?
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Пн 22 Дек 2014 - 20:40

Xemnos пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

Вы наверное путаете с чем-то. Пару месяцев назад заходили с ним в Риме в официальный салон Тиффани - так там оооочень широкий выбор украшений - от белого золота с бриллиантами до бюджетного серебра с фианитами (своими глазами видела, у консультантов интересовалась, даже в руках держала).  Так что любая женщина может порадовать себя чем-то от этого бренда, утверждение, что там все исключительно дорогое - это миф! Wink
    Кольцо конечно покажу, отчего ж нет?
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 300e4wp
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 2rpqir9

А в каталоге вы его находили, как там обозначается камень? У меня коллекция из двух десятков украшений тиффани, я этим около 5ти лет занимаюсь и впервые такое вижу если честно..про фианиты уж тем более..у меня серебряные украшения все с бриллиантами, может у вас все-таки бриллиант?

Просто даже в онлайн каталоге нет в фильтре цирконов или чего-то подобного..аквамарины, сапфиры, и иже с ними только, значит и изделий нет

Последний раз редактировалось: Tatiana_Zh (Вт 23 Дек 2014 - 10:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 23 Дек 2014 - 10:15

Slewd пишет:Предлагаю вернуться к Новым коллекциям Пандоры, а Тиффани обсудить в более подходящей теме ded

Пост девушки сверху я не знаю к чему, а про фианиты в изделиях и биколорное кольцо я сегодня пообщаюсь с менеджером берлинского магазина, напишу и можно будет посты во слудилку попросить перенести...а то правда эта новость взрыв мозга, для меня по крайней мере
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Вт 23 Дек 2014 - 11:42

девчонки, увидела дискуссии о Тиффани в теме новые коллекции Пандора, вот что хочу сказать и показать:
    я очень люблю Тиффани, цены у них доступные, но все равно тем неменее завышенные - благодаря своему известному имени) я ношу белое золото и платину.. не коллекционирую, но покупаю те вещи которые со мной каждый день... так мы купили с мужем нам обручальные кольца из платины с бриллом.. потом на прошлое рождество муж подарил мне крестик из белого золота с бриллиантами, и на др мне ооооччень понравился серебрянный браслет.. из серебра единственное что я ношу, это как раз Пандора и Тиффани.. чередую) к Тиффани часам отношусь очень скептически, считаю что украшения украшениям, а часы должны специализироваться только на часах.. (механизм и прочее) поэтому ролекс, таг хаер, омега, лонжин, радо..

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 56c9dd8a50e315c057325d25b1486c08

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 3dcf42c06dd23ffa6a97fbfd2cb4adfc

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 53f72f6400f16efaef9b690409f3a59a

пытаюсь найти фото крестика... но все смазаные.. если интересно, могу позже сделать..
    и еще оооооооочень хочется сережки) но на НГ подарок уже сделан, придется ждать след праздников Tongue Embarassed
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 23 Дек 2014 - 12:00

Настя, безупречно!Applause  и про часы мне твой подход очень нравится, тоже считаю, что если часы, то швейцарские. До оmega пока не доросла, нравится hamilton, но с новым курсом они тоже как самолеты сталиSad
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 23 Дек 2014 - 20:15

Я сходила в берлинский бутик, обстоятельно пообщалась с директором по поводу вопроса Тиффани, в общем на предмет цирконов, фианитов и иже с ними глаза были круглые у всех участников беседы, не только у меня. Компания Тиффани НИКОГДА не использовала синтетические бриллианты и похожий на них материал в изделиях, это принцип компании, тем более как раз в мелких размерах, чтоб у потребителя не вызывало вопроса, что же это в изделии, только бриллианты, пусть очень мелкие, во всех позициях.. Касаемо римского бутика.. Некогда были серебряные изделия с crystal rock, типа горного хрусталя видимо, это были большие камни в кольцах, сейчас их заменили аметистами, танзанитами и прочим, видимо консультанты имели ввиду их, а так же мелкие недорогие камни, обычно цветные, которые используются в серебре, эти украшения как раз самые дешевые. По поводу магазина на бабуино в риме могу сказать от себя, там одно время работали некомпетентные консультанты, перепутавшие мой предзаказ, поэтому по таким вопросам лучше просить менеджера..
    Если все же есть недоверие к компетенции европейских магазинов, Мари посоветовала написать в головной департмент нью-йорка прямо с сайта тиффани, там есть контакты, они вам точно подтвердят эту информацию..Контакты Мари так же даю ниже

А по поводу кольца с фото..конечно заключение дать сложно, но тем не менее данной модели нет в каталоге за последние 6 лет, это раз..Второй важный момент: тиффани не выпускает биколоры в пандоровском понимании- золото с серебром, никогда, это тоже политика, только платина с золотом или золото разных оттенков..здесь может помочь проба на кольце..и последнее, Мари очень смутила гравировка, она сказала, что тиффани не ставит такие широкие буквы с обратной стороны кольца, возможно это копия или изделие на заказ, это предположение сделал еще один приглашенный из кулуар специалист, глянув с ходу на фото..
    Еще происхождение можно установить по упаковке, ее копировать не научились достаточно хорошо

В общем главное- разобрались с фианитами..за информацию про кольцо извините меня конечно, могла и промолчать конечно..просто тема с фианитами в тиффани мне как коллекционеру ножом была по сердцу, кажется что знаешь всю поднаготную своего увлечения, люди 176 лет работают, чтоб имя компании ассоциировалось с качеством и подлинностью, а тут такие новости ..Дома огромная книга лежит история компании с большим разделом про камни, там тоже все рассказано, что когда было..

Ну собственно можно перенести эти сообщения в тему про бренды иди флудилку. Еще раз приношу извинения!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 8gaV40T1WgU
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Вт 23 Дек 2014 - 21:43

Death
    Да что вы извиняетесь? В принципе - сама виновата, не стала бы поднимать эту тему, так никогда и не узнала бы ничего. А теперь - знаю, что муж подарил мне на годовщину подделку Тиффани, купленную не как подделку и не по цене подделки (я это знаю, потому что он занимал у друга тогда, а отдал когда вернулись из поездки, случайно узналось). Я, конечно, не коллекционер этого бренда, но безумно обрадовалась тогда, да и все 4 года после - тоже радовалась, что, дескать, есть у меня и от Тиффани вещичка.
    Черт меня дернул начать с этим кольцом! Жила бы в счастливом неведении! Меньше знаешь, крепче спишь и Язык мой-враг мой в одном флаконе.  ded
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Empty Тиффани бренд.

Сообщение автор Irisha Вт 23 Дек 2014 - 21:54

Настя, милая, не расстраивайся! Информация, конечно, интересная, но ведь для тебя же это колечко- не только бренд, но и подарок от любимого мужа, искренний, дорогой во всех смыслах! И он таким навсегда и останется, правда же? Какие твои годы, будет у тебя еще Тиффани из салона!Smile куда оно денется..
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 24 Дек 2014 - 4:47

Очень интересно про Тиффани. Applause
    А с мужем, думаю, произошла стандартная история, которая происходит с мужчинами не ювелирами: он не знал, что Тиффани надо покупать в их официальном салоне и купил в простом ювелирном, в  туристическом месте. А там легко втюхивают подделки иностранцам: не поедет же человек назад разбираться в другую страну. Итальянцы - жулики еще те. Smile
    Муж не виноват. А кольцо он вам другое купит. Уже от Тиффани. Wink

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 24 Дек 2014 - 6:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Ср 24 Дек 2014 - 5:01

Irisha пишет:Настя, безупречно!Applause  и про часы мне твой подход очень нравится, тоже считаю, что если часы, то швейцарские. До оmega пока не доросла, нравится hamilton, но с новым курсом они тоже как самолеты сталиSad

Ирина, спасибо Flower
    здорово, когда есть единомышленники!))
    моя мама говорит: Чудеса - там, где в них верят и чем больше веры, тем чаще они случаются Smile так что будет и омега, и ролекс, и все что хочется newyear

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:22