genmay пишет:
мой олимпийский браслет.
Отличная идея с олимпийской коллекцией! "Russia forever!"
genmay пишет:
мой олимпийский браслет.
Пандорийка пишет:Девочки, но это же не стразы! Это кубический цирконий, по-нашему фианит. Не такое уж и стекло. Даже вовсе не стекло Другое дело, что слишком много они этого циркония пихают в шармы, что создает ощущение дешевой "стразовости". А вот когда пандора использовала натуральные камни, это было гораздо приятнее, еще и потому, что в меру.mari84 пишет:Коллекция, можна сказать, никакая. Но я даже обрадовалась, буду за снятостями охотиться))). Да и в осенне-зимнем сезоне мне многое приглянулось, поэтому весной не мешало бы передохнуть). Шармы со стразами- ужас ужасный. Приглянулись только эмальки с сиреневыми и розовыми цветочками. Но еще посмотрю и подумаю на их счет. Зеленая муранка разочаровала.
Крокодил самый достойный)), но мне он ни к чему.
Пандорийка пишет:Только небольшая поправочка Циркон - природный натуральный камень, в ювелирных изделиях практически не используется, т.к. не обладает достаточной прочностью. А кубический цирконий (фианит, диоксид циркония) по прочности практически не уступает бриллианту, но значительно дешевле его, поэтому его очень широко используют в создании ювелирных изделийXemnos пишет:
+1 !
Тоже хотела написать про кубические цирконы! Кое-где их многовато, но павешки лично мне нравятся - а какая была красивая весной 2014 павешка многоцветная розово-сиреневая! А летом бирюзовые - шикарные же!
Признаю, что элегантных шармов старой пандоры уж нет, и подобных все меньше, но помню как все ругали осеннюю коллекию 2014, а на деле оказалось, что там довольно много замечательных бусинок, которые, кстати, и в соседстве со старой пандорой смотрятся по меньшей мере неплохо, несмотря на "стразики".
Вообще не пойму, почему здесь такая резкое неприятие цирконов и эмали... Цирконы\фианиты используются всеми брендами, и в этом ничего зазорного нет. Мне муж когда-то подарил очень красивое биколорное кольцо от тиффани - так там маленький фианитик.
А эмаль на новогоднем, или летнем ярком, или нежно розовом браслете смотрится очень выйгрышно, я считаю!
Пандорийка пишет:Другое дело, что слишком много они этого циркония пихают в шармы, что создает ощущение дешевой "стразовости". А вот когда пандора использовала натуральные камни, это было гораздо приятнее, еще и потому, что в меру.
Xemnos пишет:Мне муж когда-то подарил очень красивое биколорное кольцо от тиффани - так там маленький фианитик.
Tatiana_Zh пишет:Xemnos пишет:Мне муж когда-то подарил очень красивое биколорное кольцо от тиффани - так там маленький фианитик.
Такого быть не может в принципе, у тиффани исключительно бриллианты уже 176 лет и цветные натуральные камни..покажите кольцо, если не сложно, очень интересно..
я тоже думала, до поры , что тиффани это огого , пока не увидела в Таиланде кучу подделокМарина Спб пишет:Настя, как красиво!
Очень интересное и необычное кольцо !
Тут в соседней теме браслет показывают тоже Тиффани.
Мне всегда казалось что этот бренд вообще для олигархов и конозвезд исключительно.
Надо хоть цены посмотреть , магазина у нас правда не встречала
Tritra пишет:я тоже думала, до поры , что тиффани это огого , пока не увидела в Таиланде кучу подделокМарина Спб пишет:Настя, как красиво!
Очень интересное и необычное кольцо !
Тут в соседней теме браслет показывают тоже Тиффани.
Мне всегда казалось что этот бренд вообще для олигархов и конозвезд исключительно.
Надо хоть цены посмотреть , магазина у нас правда не встречала
Не спорю, если куплено в официальных магазинах, но есть и подделки, которые продают прямо на улице или на таобаоXemnos пишет:Tritra пишет:
я тоже думала, до поры , что тиффани это огого , пока не увидела в Таиланде кучу подделок
Это кольцо муж покупал в официальном магазине. (Это было 4 года назад, скорее всего где-то в европе он его купил, мы тогда сделали большой роадтрип, и во многих городах побывали). Цену его не знаю, но не думаю, что она заоблачная.
Но точно знаю, что он не стал был покупать от такого бренда не в официальном магазине, потому что потом, как подарил уже, сказал, что хотел, чтобы у меня что-то было именно от Тиффани
Tritra пишет:Не спорю, если куплено в официальных магазинах, но есть и подделки, которые продают прямо на улице или на таобаоXemnos пишет:
Это кольцо муж покупал в официальном магазине. (Это было 4 года назад, скорее всего где-то в европе он его купил, мы тогда сделали большой роадтрип, и во многих городах побывали). Цену его не знаю, но не думаю, что она заоблачная.
Но точно знаю, что он не стал был покупать от такого бренда не в официальном магазине, потому что потом, как подарил уже, сказал, что хотел, чтобы у меня что-то было именно от Тиффани
Xemnos пишет:Tatiana_Zh пишет:
Такого быть не может в принципе, у тиффани исключительно бриллианты уже 176 лет и цветные натуральные камни..покажите кольцо, если не сложно, очень интересно..
Вы наверное путаете с чем-то. Пару месяцев назад заходили с ним в Риме в официальный салон Тиффани - так там оооочень широкий выбор украшений - от белого золота с бриллиантами до бюджетного серебра с фианитами (своими глазами видела, у консультантов интересовалась, даже в руках держала). Так что любая женщина может порадовать себя чем-то от этого бренда, утверждение, что там все исключительно дорогое - это миф!
Кольцо конечно покажу, отчего ж нет?
Slewd пишет:Предлагаю вернуться к Новым коллекциям Пандоры, а Тиффани обсудить в более подходящей теме
Irisha пишет:Настя, безупречно! и про часы мне твой подход очень нравится, тоже считаю, что если часы, то швейцарские. До оmega пока не доросла, нравится hamilton, но с новым курсом они тоже как самолеты стали