+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 401
Re: Зал ожидания - 3
У нас на почте , два отдела, второй для заказных писем, вот их действительно в ящик( мне один продавец так высылал заказным письмом. А те ,что мелкий пакет по старому через извещение можно не переживать, думаю тут дело в следующем: если у нас нету трека на посылку, это не значит, что его нет на почте. ( я тоже спрашивала, что за нововведения )
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 402
неожиданно танцую
Ебей вернул мужу 30$ за первую покупку, решил соблазнить на дальнейшие приобретения, так сказать. А муж любезно предложил мне заказать бусинку на эти деньги (еще не знал как попал 30$ для пандоры - семечки ). А мне как раз пара нужна к павешке Cherry Blossom на цветочный браслет. Последовала совету девочек с форума и заказала у Коли мультиколорную павешку. На ебей пандору не заказывала еще - волнуюсь. Может до НГ успеет приехать
Ебей вернул мужу 30$ за первую покупку, решил соблазнить на дальнейшие приобретения, так сказать. А муж любезно предложил мне заказать бусинку на эти деньги (еще не знал как попал 30$ для пандоры - семечки ). А мне как раз пара нужна к павешке Cherry Blossom на цветочный браслет. Последовала совету девочек с форума и заказала у Коли мультиколорную павешку. На ебей пандору не заказывала еще - волнуюсь. Может до НГ успеет приехать
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 403
Девочки, зато теперь почта то как разгрузится
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 404
" />чувствую, что пора снова танцевать, что то тишина по поводу моей посылки
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 405
AllaR пишет:Девочки, зато теперь почта то как разгрузится
Пусть бы она побыстрее разгрузилась и наши посылочки без проблем бы доехали до нас. Танцуем, пока нет ничего, танцуем, танцуем
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 406
Ох, девочки, теперь и я присоединяюсь к танцам - вчера впервые в жизни сделала заказ в иностранном магазине и оплатила карточкой. Заказала на Перлене троллевский замок и муранку эльфбеадс - любимый форум заразил Троллем .
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 407
Тролль с Перлена с черной пятницы доехал !!!
жду Ом с киберпонедельника, колечко и вчерашний заказик тролля с перлена, летите быстрее !!!
жду Ом с киберпонедельника, колечко и вчерашний заказик тролля с перлена, летите быстрее !!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 408
Очень жду Тролля из Перлена! И ОНМ! Пожалуйста,летите быстрее!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 409
О, уже?! Танюш, похоже ты первая, ура!Капризза пишет:Тролль с Перлена с черной пятницы доехал !!!
Тоже хочуууу, у меня там всего одна штучка мелкая, но все равно - ждуууу и танцую
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 410
Ой мне тоже троллик с черный пятницы пришел, правда положили в ящик, хорошо, что все хорошо закончилось вот сегодня меня почта удивила позвонили мне на мобильный и сообщают, что на мое имя еще одна посылочка без трека с перлена и сообщили её номер в их отделении, я вот и вспомнить не могу, вроде на конвертах перлена телефон не пишут, так они по базе нашли и позвонили, очень рада, осталась еще одна, но той еще неделю путешествовать как минимум, танцую с вамиAllaR пишет:О, уже?! Танюш, похоже ты первая, ура!Капризза пишет:Тролль с Перлена с черной пятницы доехал !!!
Тоже хочуууу, у меня там всего одна штучка мелкая, но все равно - ждуууу и танцую
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 411
да вроде уже кто то отписывался, что получил . Завтра покажу, я довооольнаяAllaR пишет:О, уже?! Танюш, похоже ты первая, ура!Капризза пишет:Тролль с Перлена с черной пятницы доехал !!!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 412
Телефон пишут, если попросить. А в акцию на троля Марину многие просили, может и на вашей посылке заодно написали.Marchi пишет:
Ой мне тоже троллик с черный пятницы пришел, правда положили в ящик, хорошо, что все хорошо закончилось вот сегодня меня почта удивила позвонили мне на мобильный и сообщают, что на мое имя еще одна посылочка без трека с перлена и сообщили её номер в их отделении, я вот и вспомнить не могу, вроде на конвертах перлена телефон не пишут, так они по базе нашли и позвонили, очень рада, осталась еще одна, но той еще неделю путешествовать как минимум, танцую с вами
Я тоже Тролика жду и танцую
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 413
И я танцую за перлен пятничныйMalden пишет:Телефон пишут, если попросить. А в акцию на троля Марину многие просили, может и на вашей посылке заодно написали.Marchi пишет:
Ой мне тоже троллик с черный пятницы пришел, правда положили в ящик, хорошо, что все хорошо закончилось вот сегодня меня почта удивила позвонили мне на мобильный и сообщают, что на мое имя еще одна посылочка без трека с перлена и сообщили её номер в их отделении, я вот и вспомнить не могу, вроде на конвертах перлена телефон не пишут, так они по базе нашли и позвонили, очень рада, осталась еще одна, но той еще неделю путешествовать как минимум, танцую с вами
Я тоже Тролика жду и танцую
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 414
Очень жду колечко с Перлена после акции выходного дня.Лети ко мне побыстрее. До НГ получить хочу
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 415
Оо. И я колечко жду с перлена и браслетики - два.
Ой, а про мишку страшилку забыла совсем....
И танцую с устроенной силой!
Ой, а про мишку страшилку забыла совсем....
И танцую с устроенной силой!
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 416
Ура ура пятничный Перлен долетел до меня!! Мариночка, спасибо большое -шармик заботливо одет на браслетик и вкусняшка
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 417
Вау!
И мне с перлена посылочки пришли - браслет по акции выходного дня на Троля и браслетик пандоры. Как же я теперь их буду любить то по таким вкусным ценам (теперь уж можно считать, что достались даром)
Ну и танцуем и ждем дальше
И мне с перлена посылочки пришли - браслет по акции выходного дня на Троля и браслетик пандоры. Как же я теперь их буду любить то по таким вкусным ценам (теперь уж можно считать, что достались даром)
Ну и танцуем и ждем дальше
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 418
Посылочка прилетай скорее
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 419
А мне почему-то не разу вкусняшку не клали.OlgaU пишет:Ура ура пятничный Перлен долетел до меня!! Мариночка, спасибо большое -шармик заботливо одет на браслетик и вкусняшка
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 420
Почта, почта, отдай мне скорее браслетик с муранками с перлена
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 421
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 422
девочки Тролль с черного понедельника доехал до Москвы)
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 423
А у мня с 23/11 тишина! Кошмар какой-то! Едут подарки для себя и подруг! Обычно за 10, максимум 15 дней добиралось все! А сейчас почти месяц! Страшновато!
Потанцую еще!
Потанцую еще!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 424
Что то у меня тишина, 11 отправлена, 12 типа вылетела-экспорт,и тишина в эфире, у кого нибудь так было?уже неделя прошла.Долетела она до Москвы, или на самолет опаздала где ее искать?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 425
И до Подмосковья! А так же получила перленовскую и от 5.12. Все, как обычно - в среднем две недели!!!Мария*** пишет:девочки Тролль с черного понедельника доехал до Москвы)