посылочки мои две с Перлена (от 10.12.2014 и 12.12.2014), с Али(шкатулка), с ОНМ, от 2-х форумчанок с шармиками по акции и без; и одна с незнакомого сайта (заказала на страх и риск) - ЛЕТИТЕ, ЛЕТИТЕ
Р.S. Верю, что танцы помагают и ускоряют!!!
Шампанская пишет:И я тут потанцую Жду посылку с Перлена от 1 декабря там подарки подружкам и родственникам, эх
Лен, а если на почте спросить? Мне кажется у них с предпраздничным завалом времени нет. Я тут по России отслеживала 1-класс от нашей девочки, так ни извещения, ни по отслежке - ничего , а позвонила сегодня, они мне сказали приходит уже два дня лежит-руки не доходят. Хотя у меня город маленький, у Вас не знаю можно ли так?Хелен пишет:И я жду конверт из Перлена! Отправили без трека 8 декабря. Первую посылку из Перлена я получила через неделю, вторую - через 12 дней, третью - через 14, четвертую - через 15, а теперь прошло уже 18 дней, а извещения все нет!..
OlgaU пишет:Лен, а если на почте спросить? Мне кажется у них с предпраздничным завалом времени нет. Я тут по России отслеживала 1-класс от нашей девочки, так ни извещения, ни по отслежке - ничего , а позвонила сегодня, они мне сказали приходит уже два дня лежит-руки не доходят. Хотя у меня город маленький, у Вас не знаю можно ли так?Хелен пишет:И я жду конверт из Перлена! Отправили без трека 8 декабря. Первую посылку из Перлена я получила через неделю, вторую - через 12 дней, третью - через 14, четвертую - через 15, а теперь прошло уже 18 дней, а извещения все нет!..
Наталья,я тоже сегодня получила извещение из Перлена от 10 декабря!!!!На почту попаду только в понедельник,но главное посылка уже тут!!!!Если бы не почтальон,то могла бы и вчера получить!!!Наверно к нам посылки вместе в Москву ехали!!!!Ура!!!!Malden пишет:А я сегодня с Перлена от 10.12.2014 получила посылку
Танцую о посылке от 12.12.2014
И я жду колечко от 15!!! И Тролля от 19!Malden пишет:Жду колечко с перлена, отправлено 15.12...
28 декабря звезда наконец-то покинула таможню... Что она там 8 дней делала - загадка!!!inano4ka пишет:Танцую за свою звезду тролля с жемчугом! Езжай ко мне скорее! А то с 20 числа на таможне Питерской валяется без движения!!!