+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 701
Re: Зал ожидания - 3
Оксана,я верю,что ты обязательно получишь этот конвертик! Не может ведь два раза подряд не дойти! Ты на почте скажи,что это конверт без трека,может они в другой стопке лежат. И удачи!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 702
Спасибо, Аня!Кяярме пишет:Оксана,я верю,что ты обязательно получишь этот конвертик! Не может ведь два раза подряд не дойти! Ты на почте скажи,что это конверт без трека,может они в другой стопке лежат. И удачи!
Буду надеяться на скорое получение пакета!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 703
Лена, у меня все еще остается небольшая надежда, что мои посылки от начала декабря найдут меня...Elena_Premudraya пишет:Девочки, не знаю, утешит ли мой случай или опечалит... Я тут на днях получила конверт из Перлена с отправкой от середины декабря, уже отчаялась ждать его и прямо не знала, что делать - просить выслать повторно уже как-то неудобно было - мне как раз перед этим выслали повторно ноябрьскую потеряшку, ведь понимаю, что перлен не виноват, что это косяки нашей дорогой почты. При этом отделение у нас вполне приличное, сотрудники адекватные, ищут по фамилии даже без закатывания глаз, например этот конверт мне искали раза три, но ничего не было. В тихом расстройстве пошла я получать другую посыль по уведомлению и вдруг - глазам не верю, несут и знакомый перленовский конвертик! Вид у него правда был плачевный, то ли что-то тяжелое на нем стояло, то ли он в щель какую-то завалился - мятый-пожеваный, но главное целый! Оказалось, что он у них лежал с 10 января! Я так обрадовалась, что даже не расспросила, в какой дыре он пролежал все это время, схватила и убежала
Может тоже на них что-то тяжелое поставили и не видят... Хоть я уже и возврат денег получила, но с удовольствием и опять заплатила бы.
Как хорошо, что твою потеряшку все-таки нашли.
- Сообщение 704
Оксана, искренне желаю, чтобы скорее получила извещение от почты и наконец воссоединилась со своим заказом.Касана пишет:Аня, не получилаКяярме пишет:Оксана,ты до сих пор не получила повторный Перлен??
Там не только повторная бусина, но и дозаказ еще на хорошую сумму...
Если думать на свое почтовое отделение, то они как только поступают посылки к ним, так сразу уведомления выписывают и разносят...
Я уже не знаю как быть...
Ну, не может быть такого, чтобы дважды потерялся...
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 705
Julia-007 пишет:Оксана, искренне желаю, чтобы скорее получила извещение от почты и наконец воссоединилась со своим заказом.
Ну, не может быть такого, чтобы дважды потерялся...
Юля, спасибо большое!
Там очень важная для меня бусина!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 706
Оксана, скажи ты им что Китай !!!
Они кроме Китая не чего и не знают
Мне все время говорят - вот Китай ваш пришел , опять каракули будут !!!!
Хотя адрес Марина по русски пишет , у них установившиеся стереотипы
Они кроме Китая не чего и не знают
Мне все время говорят - вот Китай ваш пришел , опять каракули будут !!!!
Хотя адрес Марина по русски пишет , у них установившиеся стереотипы
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 707
Да?
Марина, а я наоборот подумала: скажу Китай, ответят - ну из Китая 3 месяца может идти, ждите...
Марина, а я наоборот подумала: скажу Китай, ответят - ну из Китая 3 месяца может идти, ждите...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 708
Оксана,вообще не уточняй,откуда ждешь. Просто проси искать по фамилии.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 709
Ань, в четверг попробую
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 710
Девочки, отчитываюсь по потеряшке от 01.12. К моему глубокому сожалению она так и не пришла.
Но, я всё таки получила свою потеряшку в виде повторно высланного заказа. 15 февраля сделала новый заказ и Марина(огромное ей спасибо) по моей просьбе добавила в посылку и тот который не пришёл. Посылочка приехала 2-ого марта, была с трэком.
Меня очень занимает вопрос, почему же потеряшка не добралась до меня даже по прошествии 3-х месяцев.М.б.она уже вернулась в Перлен , но Марина, наверное, бы сказала, короче, где она бедная лежит моя посылочка неизвестно...
Теперь буду заказывать только с трэком.
Но, я всё таки получила свою потеряшку в виде повторно высланного заказа. 15 февраля сделала новый заказ и Марина(огромное ей спасибо) по моей просьбе добавила в посылку и тот который не пришёл. Посылочка приехала 2-ого марта, была с трэком.
Меня очень занимает вопрос, почему же потеряшка не добралась до меня даже по прошествии 3-х месяцев.М.б.она уже вернулась в Перлен , но Марина, наверное, бы сказала, короче, где она бедная лежит моя посылочка неизвестно...
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 711
Вот и у меня потеряшка ноябрьская не пришла, мне также выслали повторно,и повторный заказ очень быстро добрался всего за 10 дней. Сейчас жду заказ от 30.01, который до сих пор еще не доехал ко мне, что то подсказывает, что не доедет уже
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 712
Мои потеряшки тоже так и не дошли,а повторная с треком долетела за 12 дней. Я больше без трека не буду заказывать.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 713
Кяярме пишет:Мои потеряшки тоже так и не дошли,а повторная с треком долетела за 12 дней. Я больше без трека не буду заказывать.
Вот и я теперь решила - на свой адрес без трека заказывать не буду...
Попробую на подружку в Питере!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 714
Складывается впечатление, что возможно кто-то на таможне или почте пользуется тем, что посылочки идут без трэка и их невозможно отследить или подать в розыск, и потихонечку их тырит Наверное, уже натырил на целый браслет или даже несколько
Декабрьских посылочек масса не пришла, да и сейчас не все приходят.
- Сообщение 715
Мои две посылки от декабря тоже так и не добрались. Деньги я получила за них.
Вот у меня тоже странное ощущение, что очень много всего где-то затерялось, слишком много, такого массового вроде раньше не было.
Вот у меня тоже странное ощущение, что очень много всего где-то затерялось, слишком много, такого массового вроде раньше не было.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 716
Про почту http://vor-na-pochte.ru/
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 717
Юля,у меня тоже ощущение,что такого массового количества недошедших заказов не было никогдаJulia-007 пишет:
- Сообщение 718
Аня, вот только это мне оставляет еще малюсенькую надежду на то, что может прилетит конвертик?Кяярме пишет:Юля,у меня тоже ощущение,что такого массового количества недошедших заказов не было никогдаJulia-007 пишет:
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 719
Пришла с почты...
Ничего не знают, такого конверта не было, в невостребованных тоже нет...
Убили блин...
Сегодня два месяца со дня отправки.
Ничего не знают, такого конверта не было, в невостребованных тоже нет...
Убили блин...
Сегодня два месяца со дня отправки.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 720
А моя перленовская посылка с какого-то перепугу объявилась сегодня на московской таможне . Погода у нас в Питере нелётная , что-ли ?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 721
Татьяна_С пишет:Девочки, отчитываюсь по потеряшке от 01.12. К моему глубокому сожалению она так и не пришла.
Девочки, возможно что ваши потеряшки и вернулись в Перлен, просто вас об этом не информируют, но в группе Марина как то писала, что у них очень много возвратов....Татьяна_С пишет:Складывается впечатление, что возможно кто-то на таможне или почте пользуется тем, что посылочки идут без трэка и их невозможно отследить или подать в розыск, и потихонечку их тырит Наверное, уже натырил на целый браслет или даже несколько
На почту я лично не грешу - у нас все по-честному - скорее на таможне притырят, чем в отделении...
А то, как в том анекдоте - "Дедушка Мороз, спасибо за подарочек...., а варежки не получил, на почте
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 722
Девочки, ладно без трека - не понятно где блуждают, моя с треком из Diamonds4ever как прошла 19.02 таможню, так и пропала. Звонила на горячую линию в ПР, сказали в розыск подавать, писала Diamonds4ever, просят подождать до конца месяца. Капец. Пропадали у кого-нибудь посылки с треком?
- Сообщение 723
У меня посылка со статусом отправлено на таможню висела месяц и только потом двинулась дальше.Natali N пишет:Девочки, ладно без трека - не понятно где блуждают, моя с треком из Diamonds4ever как прошла 19.02 таможню, так и пропала. Звонила на горячую линию в ПР, сказали в розыск подавать, писала Diamonds4ever, просят подождать до конца месяца. Капец. Пропадали у кого-нибудь посылки с треком?
Я уже и заявку на розыск написала, но не успела ее отнести на почту.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 724
Девочки, все-таки снаряд попал в одно и то же место дважды, и моя высланная заново потеряшка 5 января снова потерялась, да вдобавок еще и с дозаказом для массовости и объема...
Неимоверно неловко перед Перленом...
Но без трека заказывала тоже конечно не от жадности...
Неимоверно неловко перед Перленом...
Но без трека заказывала тоже конечно не от жадности...
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 725
Хочу как-то прибодрить всех ожидающих...
Сегодня забрала две посылки от Ом, приехали вместе, почти весь путь бок о брк проделали, хотя вторую выслали на три дня позже)
Сделала весёлый кадр прямо на почте:
Осталось две посылки с Перлена дождаться. Обе без треккера, волнуюсь+неожиданность со сроками.. Скорее всего приедут, как раз когда в отпуске буду.
Сегодня забрала две посылки от Ом, приехали вместе, почти весь путь бок о брк проделали, хотя вторую выслали на три дня позже)
Сделала весёлый кадр прямо на почте:
Осталось две посылки с Перлена дождаться. Обе без треккера, волнуюсь+неожиданность со сроками.. Скорее всего приедут, как раз когда в отпуске буду.