+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 651
Re: Зал ожидания - 3
Девочки, у кого нибудь были заказы безтрековые на Перлен в середине января? Кому за сколько пришло? У меня отправка от 19 января пока нет ничего, на почте по фамилии просить поискать нереально . Поначиталась тут, переживаю, а у меня там подарок мужу должен быть .
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 652
Танюш, вчера на пэйпал получила возврат денег за заказы от 2 и 8 декабря от перлен.Татьяна_С пишет:Julia-007 пишет:Девчонки, я тоже не получила свои декабрьские штучки от перлена.
Вот и денег не хочу, а всего мое нет в наличии. Но в понедельник все равно напишу Марине
Юля, наверное, только мы с тобой остались, самые терпеливые, из начало декабрьских. Напиши потом, как с Мариной решили вопрос. Мой заказик прилично подорожал, боюсь, что Марина просто вернет денежки, а мне бы не хотелось.
Моих шармиков в наличии не было, поэтому высылать повторно было нечего.
Но решили, что если я все-таки получу или к ним вернется мой заказ, то спишемся.
А как у тебя ситуация, не получила ничего?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 653
Таня и Юля,на всякий случай сообщаю,что потеряшки пока не пришли. Мне уже интересно: они все же доберутся до нас или канули в лету
- Сообщение 654
Аня, вот мне тоже интересно. Но так надеюсь, что дойдутКяярме пишет:Таня и Юля,на всякий случай сообщаю,что потеряшки пока не пришли. Мне уже интересно: они все же доберутся до нас или канули в лету
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 655
Девочки, я пока жду. Не знаю ещё на сколько в меня хватит. Каждый день захожу в ВК читаю, что пишут про посылочки. Так, по одной приходят потеряшки. Я пока надеюсь и жду.
Гость- Гость
- Сообщение 656
Девочки,а как быстро посылка доходит от сортировочного центра до места вручения?1-2 дня нормально для Москвы?У меня чуть больше суток прошло,тишина.обновлений нет.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 657
Мари,1-2 дня- это норма. Может и дня три полежать,пока они ее в базу внесут.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 658
Девчонки,я сегодня получила повторную посылку из Перлена! Все в целости и сохранности А то я поначиталась,что из посылок воруют-поэтому нервничала. Отправили 28.01, вчера прибыло в место вручения! Кто как хочет,а я больше без трека не заказываю.
- Сообщение 659
Аня, поздравляю! Здорово, что повтор все-таки пришелКяярме пишет:Девчонки,я сегодня получила повторную посылку из Перлена! Все в целости и сохранности А то я поначиталась,что из посылок воруют-поэтому нервничала. Отправили 28.01, вчера прибыло в место вручения! Кто как хочет,а я больше без трека не заказываю.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 660
Юля,спасибо! Я еще никогда так посылкам не радовалась!))))Julia-007 пишет:
Аня, поздравляю! Здорово, что повтор все-таки пришел
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 661
И я вчера получила повторно отправленную посылку. доп. оплатила трек, чтобы уже наверняка знать ее движение
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 662
Лариса,поздравляю! Напиши,пожалуйста,если придут потеряшки! Я тоже буду держать в курсе! Просто уже интересно- придут или нет? Перед магазином очень неудобно,оплачивают косяки нашей почты. Мне аж стыдноЛора 07 пишет:И я вчера получила повторно отправленную посылку. доп. оплатила трек, чтобы уже наверняка знать ее движение
- Сообщение 663
Лариса, Аня, я вас поздравляю!!!! Очень рада за вас!!!!
Ань, согласна с табой, что ужасно не удобно перед Перленом!!!! Они уже, наверное, столько посылок повторно отправили. Вот я и жду пока
Ань, согласна с табой, что ужасно не удобно перед Перленом!!!! Они уже, наверное, столько посылок повторно отправили. Вот я и жду пока
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 664
Таня,я все еще надеюсь получить потеряшек и отправить их обратно в магазин!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 665
Таня, а как у тебя дела? ты ждешь или повторно тебе выслали?
- Сообщение 666
Лариса, тебя тоже поздравляю с повторяшкой!
Будем устраивать тут периодически перекличку, может наши потеряшки нас услышат и прилетят
Будем устраивать тут периодически перекличку, может наши потеряшки нас услышат и прилетят
- Сообщение 667
Лора 07 пишет:Таня, а как у тебя дела? ты ждешь или повторно тебе выслали?
Лариса, я пока жду. Но хочу себе к 8-му марта кожаный троллевский браслет заказать, попробую попросить Марину мою потеряшку отправить повторно вместе с этим заказом, как сделала Аня.
Вот теперь, что Марина скажет
Гость- Гость
- Сообщение 668
Девочки,в понедельник посылочка покинула сортировочный центр в Москве,и все...Глухо как в танке.При том,что в пятницу вечером ее отправили из Екатеренбурга,а в понедельник рано утром она уже была в Москве.А по Москве,наверно,курьер эти посылки пешком разносит,или на черепахах по городу...Зла не хватает
- Сообщение 669
Mariamik пишет:Девочки,в понедельник посылочка покинула сортировочный центр в Москве,и все...Глухо как в танке.При том,что в пятницу вечером ее отправили из Екатеренбурга,а в понедельник рано утром она уже была в Москве.А по Москве,наверно,курьер эти посылки пешком разносит,или на черепахах по городу...Зла не хватает
Мари, я думаю все будет хорошо с посылкой! Самое главное она с трэком и все-таки можно проследить ее путь и возможно, что она где-то рядом.
Я читала в ВК Почта России как раз на эту тему комменты, инфа по трэку может обновляться с опозданием на 2-3 дня.
- Сообщение 670
Опять танцую о своих конвертиках из Перлен, отправленных 19 янаря
Посылка с треком от 29 января завтра трекнется в месте вручения, а у меня в почтовом ящике до сих пор нет извещения на безтрековые конверты. Миленькие, я так за вас танцую!
Посылка с треком от 29 января завтра трекнется в месте вручения, а у меня в почтовом ящике до сих пор нет извещения на безтрековые конверты. Миленькие, я так за вас танцую!
- Сообщение 671
Получила сегодня свою коробочку с тремя заказами в сумме на 9 тыс , отправленную 19 января. Ну что могу сказать, получила в отделении которое выдает письма по извещению. Никаких отметок нашей почты нет. Российского трека тоже. Если бы Марина не упаковала все три заказа в коробку, то наверно почтальон бросил в почтовый ящик, а живу в частном секторе, почтовый ящик на улице! Не смотря на то, что у меня никогда ничего почта не теряла, шармики без трека никогда больше заказывать не буду.
И при этом ко мне еще два небольших заказа без трека едут, уж эти точно в конвертах! Буду считать счастьем, если все окажется в моих руках без потерь, переживаю жутко!
И при этом ко мне еще два небольших заказа без трека едут, уж эти точно в конвертах! Буду считать счастьем, если все окажется в моих руках без потерь, переживаю жутко!
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 672
Я тоже в ожидании)
6 февраля сделала заказ на Перлене, 9 февраля она числилась в ожидании отправки, 14 февраля статус что ожидает таможенный досмотр.
Трек хоть и лишние деньги, но как то спокойнее себя чувствуешь)
6 февраля сделала заказ на Перлене, 9 февраля она числилась в ожидании отправки, 14 февраля статус что ожидает таможенный досмотр.
Трек хоть и лишние деньги, но как то спокойнее себя чувствуешь)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 673
Наташа,не переживай,все дойдет! Почаще проверяй почтовый ящик! С треком поддерживаю на сто процентов! Лучше заплатить 500 рублей,чем дергаться.Natashkin пишет:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 674
Танцую за свою посылку от ОНМ Отправили пятого февраля,а импорта до сих пор нет. Лети скорее,мой милый скунсик! Я очень тебя жду!
- Сообщение 675
Ань, просто теперь не получится спонтанно заказать 1 шармик, доставка уже рублей 700. Это надо копить хотелки от 5 тыс и выше.Кяярме пишет:Наташа,не переживай,все дойдет! Почаще проверяй почтовый ящик! С треком поддерживаю на сто процентов! Лучше заплатить 500 рублей,чем дергаться.Natashkin пишет: