Спасибо!
Загляну на днях на почту и спрошу :-)
Аня, а у тебя в статусе экспорт сколько уже висит? От какого числа?Кяярме пишет:Перлен с треком,лети скорее ко мне!!
Алла,уже был импорт Прошла таможню и вот теперь два дня без движения. А я волнуюсьAllaR пишет:
Аня, а у тебя в статусе экспорт сколько уже висит? От какого числа?
Кяярме пишет:Алла,уже был импорт Прошла таможню и вот теперь два дня без движения. А я волнуюсьAllaR пишет:
Аня, а у тебя в статусе экспорт сколько уже висит? От какого числа?
Оксана,у меня же две потеряшки из Перлена,тебе ли меня не понять! Я пока посылку не открою и все там в целости и сохранности не обнаружу- не успокоюсь!Касана пишет:
Ань, чего волнуешься то?
Кяярме пишет:Оксана,у меня же две потеряшки из Перлена,тебе ли меня не понять! Я пока посылку не открою и все там в целости и сохранности не обнаружу- не успокоюсь!Касана пишет:
Ань, чего волнуешься то?
Точно придет!!)) Уже на подходе,я чуюКасана пишет:
А я вот без трека жду.
Кяярме пишет:Оксана,у меня же две потеряшки из Перлена,тебе ли меня не понять! Я пока посылку не открою и все там в целости и сохранности не обнаружу- не успокоюсь!Касана пишет:
Ань, чего волнуешься то?
Спасибо!Татьяна_С пишет:
Аня, желаю скорейшего воссоединения с посылочкой!!!
Ох,Юль,как жальJulia-007 пишет:Девчонки, я тоже не получила свои декабрьские штучки от перлена.
Вот и денег не хочу, а всего мое нет в наличии. Но в понедельник все равно напишу Марине
Julia-007 пишет:Девчонки, я тоже не получила свои декабрьские штучки от перлена.
Вот и денег не хочу, а всего мое нет в наличии. Но в понедельник все равно напишу Марине