Вот хочу как что нибудь Ом !!!
Так красиво
Касана пишет:Девочки, все-таки снаряд попал в одно и то же место дважды, и моя высланная заново потеряшка 5 января снова потерялась, да вдобавок еще и с дозаказом для массовости и объема...
Неимоверно неловко перед Перленом...
Но без трека заказывала тоже конечно не от жадности...
Татьяна_С пишет:
Ох, Оксана, как жаль А ты Марине будешь писать? М.б. посылочка обратно в Перлен вернулась?
Арина де Реналь пишет:Девочки, подскажите!!! Волнуюсь... первый раз заказывала, вдруг что пропустила...
Natashkin пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки, подскажите!!! Волнуюсь... первый раз заказывала, вдруг что пропустила...
Марина, а какой срок отгрузки стоял у Faerybeads? Или ссылку дай, что заказала, посмотрю. Часто под ценой пишут, через сколько дней примерно отправят.
Арина де Реналь пишет:Прочитала и не знаю, что и думать... Я тоже первый раз в Перлене заказала. Может и не дойти?
А в Faerybeads ещё и не отгрузили, хотя 48 часов прошло. Это нормально?
У перлена тоже есть салфетки?Shmulia пишет:Алена, вы еще самого интересного не знаете, салфетки их фирменные эти маленький желтые, это те самые волшебные салфетки превращающие старые шармики в новые и блестящие.
Арина де Реналь пишет:Ура!!!!!!! Написала Faerybeads , они очень вежливо ответили и вчера отправили!!! С почином меня!!! Теперь жду .
Да я скромно на первый раз... замочек тюльпан, ну и сам тюльпан.Natashkin пишет:Арина де Реналь пишет:Ура!!!!!!! Написала Faerybeads , они очень вежливо ответили и вчера отправили!!! С почином меня!!! Теперь жду .
Ура!!!!! Марина, что хоть заказала-то?
Потом и гепарда можно будет))). Решила почему-то, что к русалке фея будет не очень... а тюльпан-замочек в самый раз. Но посмотрим... Всё равно меня на цветы тянет))), хоть и хотела от них отойти уже.Natashkin пишет:О, здорово!!! Вместе с тобой с нетерпением буду ждать, вживую поглядеть хочу!
Наташа, вы их попросите подать в розыск посылку самих, так и объясните, что по опыту знаете, что если подать в розыск то все сразу придет к получателю. Наверняка на сортировке где-то завалилась. Если срок открытия спора выходит, то безопаснее спор открыть и потихоньку разбираться с посылкой.Natali N пишет:Девочки, нужен ваш совет. Я уже писала, что у меня пропала посылка с треком из Дании (Diamonds4ever), уже месяц как прошла таможню и пропала. В ПР России говоря - подавать в розыск, но нужен документ об отправке. Написала в Diamonds4ever, они мне копию квитанции не высылают, говорят - ждите. Блин, так можно вечно ждать. Что мне делать, открывать спор в РР? отправлена посылка была 5 февраля.
Буду ждать письмо об отправке и трек.Капризза пишет:Когда отправила заказ? Письмо об отправке приходит обязательно, трек дают при бесплатной доставке. Идет 2-3 недели где то.