Mariamik пишет:Получила я свои долгожданные посылочки
Девочки,всем желаю удачи!!!И пусть поскорее ваши посылочки доберутся до вас
вот так вот всегда) как только сдвинется, сразу приходит в отделение)
мои посылочки тоже пришли, еще три остались
Mariamik пишет:Получила я свои долгожданные посылочки
Девочки,всем желаю удачи!!!И пусть поскорее ваши посылочки доберутся до вас
Оо, чувствую и меня это ждет, но все же надеюсь, что все дело в новогоднем коллапсеMariamik пишет:Алла,у меня было то же самое.Неделю не обновлялось почти после отправки.То же самое говорили,мол спросите на почте,может все уже пришло.Ага
Написала притензию - жалобу,тут же все обновилось на след.день.И посылка сдвинулась.
Спасибо. Я на сайте ПР вот это нашла https://www.pochta.ru/support/claims/leave-a-complaint - общественная приемная - не знаю по адресу или нет, но написала туда почти с таким же смыслом - что бы наладили корректное отображение движения посылки, а то даже нет инфы, "куда и кому" - просто принято в отделении города такого то...Mariamik пишет:Алла,подавала в почтовом отделении.
Только это не розыск был,а именно жалоба.
Так и так,трек не обновляется,отправлена тогда-то,кем и куда.Срок прошли.Примите меры.И разыщите посылку.Что типо того.
Мне предложили так же на розыск подать,тоже через почтовое отделение,но без чека/скрина/ксерокопии это сделать невозможно.
Хелен пишет:У Почты России новый прикол. Моя посылка из Америки с новогодним подарком 26.12 выпущена таможней и передана в доставку по России, с тех пор информация по треку на сайте не обновляется. Сегодня утром позвонила на ГЛ - спросили, как меня зовут, записали трек и телефон и сказали, что в ближайшее время все проверят и мне перезвонят. Надо ли говорить, что не перезвонили? А вечером было уже не дозвониться - "все операторы заняты"
Перезвонили сегодня (31.12) в 9 утра - ровно через сутки! Таковы в Почте России представления о "ближайшем времени" Спросили мое имя и трек еще раз (и зачем вчера записывали?) и сказали, что по срокам моя посылка должна была прибыть вчера в отделение. Посоветовали сходить туда и узнать. Ну, это на нашей почте точно не прокатит - они ничего не ищут, пока нет извещения или отметки на сайте о прибытии. А информация на сайте не обновляется из-за новогодних праздников - как выразилась оператор, "у нас задержка"
Спасибо, Лен за поддержку - оч надеюсьХелен пишет:Алла, я надеюсь, что после новогодних каникул все наладится. Моя посылка с новогодним подарком из Америки 31.12 покинула сортировку в нашем городе и с тех пор информация не обновляется, на ГЛ больше не звоню - они же уже посоветовали мне идти на почту и требовать свою посылку, а это у нас бесполезно, даже шоколадка не поможет