Девочки, кто хочет, присоединяйтесь - пишите трек мне (посыли в 17-18 числах декабря отправленные будем искать) попробую написать когда сайт их заработает.
+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 501
Re: Зал ожидания - 3
Как то странно посылки Перленовские прорываются через таможню, видимо на разных пунктах таможенных мешки оказались, хотя и от одного числа. Кто то от 18.12 все таки дождался, у кого то уже и более поздние импортнулись... Я созрела написать на таможенный сайт, так он завис собака, не грузится вообще - наверное народ одолел...
Девочки, кто хочет, присоединяйтесь - пишите трек мне (посыли в 17-18 числах декабря отправленные будем искать) попробую написать когда сайт их заработает.
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 502
Получила сегодня от 13.12 перлен
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 503
А мне сегодня потеряшки сентябрьские приехали, целых две!
Деньги давно за них получила.
Трека вообще никакого нет, получала их в отделе писем!
Так что ко всем всё приедет, тут дело во времени)))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 504
Перленовские? Ни чего себе! Эт в каких же они "недрах земли" завалялись то, что только сейчас их откопали?Ирина пишет:А мне сегодня потеряшки сентябрьские приехали, целых две!
Поздравляю!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 505
Не, не Перленовские. Американские. Но шли видимо пешком.AllaR пишет:Перленовские? Ни чего себе! Эт в каких же они "недрах земли" завалялись то, что только сейчас их откопали?Ирина пишет:А мне сегодня потеряшки сентябрьские приехали, целых две!
Поздравляю!
И логика со здравым смыслом не срабатывают. Посылка из Китая от 25 декабря вчера была получена! Обычно три недели в лучшем случае, а тут 10 дней! Да еще и на все праздники выпало. Я ее раньше февраля и ждать не начинала)
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 506
Сегодня получила посылку с Перлена, отправленную 20.12!!!!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 507
Ко мне сегодня капля с ачики приехала Где-то чуть больше месяца была в дороге. Когда на почте получала, думала будет небольшой пакет, а вынесли совсем такую не маленькую коробку Я слегка обалдела, хорошо знала за чем пришла на почту Альфапасел меня повеселил, вот они маскируют маленькие бусины
А вот мой перленчик где-то завис Ау, где же ты, жду тебя, приезжай уж ко мне побыстрее
А вот мой перленчик где-то завис Ау, где же ты, жду тебя, приезжай уж ко мне побыстрее
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 508
А я жду безтрековые перленовские заказы от 28.11 и 30.11, отправили их 01.12 и до сих пор ни слуху ни духу, ума не приложу то ли танцевать, то ли письмо Марине писать
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 509
Меня сегодня повеселил продавец с Ибея из Канады. Получила извещение с надписью Канада Наземным. Пошла покрутила глобус, так и не нашла подходящей дорожки!
Получила сегодня 2 перленовских пакета, в ЯЩИК! один от 30/11, один от 04/12. Еще 5 где-то блуждают!
Надеюсь и жду!
Получила сегодня 2 перленовских пакета, в ЯЩИК! один от 30/11, один от 04/12. Еще 5 где-то блуждают!
Надеюсь и жду!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 510
По дну океана несли
Ну и я тоже потанцую, сил уже нет ждать, где же мои перленовские от 15.12 и 19.12?!
Ну и я тоже потанцую, сил уже нет ждать, где же мои перленовские от 15.12 и 19.12?!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 511
Да, уж
От 18.12 намертво, что ли на таможне застряла? И сайт у них не грузится
Опять танцы
От 18.12 намертво, что ли на таможне застряла? И сайт у них не грузится
Опять танцы
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 512
Посылка от 16.12 оказалась в моем П/О 3.01, а информация об этом на следящих сайтах появилась только сейчас вечером! Даже утром еще этого не было. А посылка от 17.12 застряла между экспортом и импортом. Так что танцуем (Алла, я готова к тебе присоединиться в плане таможенного сайта):
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 513
Оль, он у меня почему то не грузится целый день. Как только, так сразу тебе дам знать...olgavdobr пишет:Посылка от 16.12 оказалась в моем П/О 3.01, а информация об этом на следящих сайтах появилась только сейчас вечером! Даже утром еще этого не было. А посылка от 17.12 застряла между экспортом и импортом. Так что танцуем (Алла, я готова к тебе присоединиться в плане таможенного сайта):
- Сообщение 514
Лора 07 пишет:А я жду безтрековые перленовские заказы от 28.11 и 30.11, отправили их 01.12 и до сих пор ни слуху ни духу, ума не приложу то ли танцевать, то ли письмо Марине писать
Лариса, у меня так же, заказала 28.11, а отправили 01.12. Давайте ещё недельку подождём и потанцуем Вот кажется мне, что их просто как-то, где-то завалили, но сейчас они в дороге. Если приедут на этой неделе, сигнализируйте плиз
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 515
Танцы сработали!!! Забрала сейчас колечко с распродажи 13.12. Отправлен без трека 15.12.
- Сообщение 516
ух ты!!! Значит и мое уже на подходе, тоже от 15!!!genmay пишет:Танцы сработали!!! Забрала сейчас колечко с распродажи 13.12. Отправлен без трека 15.12.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 517
Танцы сработали, овечка пришла, наверное своим ходом : потому что из Голландии без трека месяц ровно добиралась. Но на то и магия форума, пр дороге она встретила другие Ohmшармы из Америки ( подарки за конкурсы на сайте) и в почтовое отделение они пришли уже веселой троицей. Так, что не переживайте у кого подольше едет, смутные почтовые времена в прошлом, даже новогодние завалы не довели до критических отметок ожидания посылок, как в былые годы, все доедет и будет хорошо.
- Сообщение 518
И я не зря танцевала, колечко мое с акции Перлена пришло
танцую еще за тролликов своих от 19 числа
танцую еще за тролликов своих от 19 числа
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 519
Я тоже не зря танцевала ,сегодня сортировку мое ожерелье покинуло с 30.12 по 6.01 там пролежала, для нашей сортировки это рекорд! А теперь девочки-операторы почты, побыстрее разберите новоприбывшие посылки на почтамте, я к вам сразу прибегу!!! А пока кружусь !
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 520
Таня, договорились. Не хочется думать о плохом, но вот что то мне подсказывает, что мои посыли перешли в ранг потеряшекТатьяна_С пишет:Лора 07 пишет:
Лариса, у меня так же, заказала 28.11, а отправили 01.12. Давайте ещё недельку подождём и потанцуем Вот кажется мне, что их просто как-то, где-то завалили, но сейчас они в дороге. Если приедут на этой неделе, сигнализируйте плиз
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 521
genmay пишет:Танцы сработали!!! Забрала сейчас колечко с распродажи 13.12. Отправлен без трека 15.12.
Капризза пишет:И я не зря танцевала, колечко мое с акции Перлена пришло
Танцы, танцы, танцы...
Где же ты моё колечко с распродажи 13.12. отправленное без трека 15.12., думала к Рождеству прийдёт - НЕ ПРИШЛО!
Жду к Старому Новому Году! Ну а к Рождеству сегодня шкатулка из Китая прибыла. Застревала на таможне на 21 день, сайт помог.
Танцуююююю
- Сообщение 522
Лора 07 пишет:Таня, договорились. Не хочется думать о плохом, но вот что то мне подсказывает, что мои посыли перешли в ранг потеряшекТатьяна_С пишет:
И мне не хочется Мне кажется нужно всё-таки выдержать срок в 45 дней. И если уж ничего, будем тогда Марине писать, а как не хочется
Продолжаем танцевать
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
- Сообщение 523
Первый заказ из Перлена бесплатной доставкой: заказала 24.12, отправили 29.12 и 09.01. она уже со мной! Спасибо! Так меня еще нигде не встречали
А Бидсенсейшн более раннего заказа и с треком еще где-то таскается...
А Бидсенсейшн более раннего заказа и с треком еще где-то таскается...
Последний раз редактировалось: Ooolga (Сб 10 Янв 2015 - 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 524
Ooolga пишет:Первый заказ из Перлена бесплатной доставкой: заказала 24.12, отправили 29.12 и 09.01. она уже со мной! Спасибо! Так меня еще нигде не встречали
Здорово! Поздравляю, а моя трековая от 17.12 только вчера импортнулась, правда на сегодняшний день уже и таможню прошла, и даже покинула "международный обмен", так что завтра-послезавтра, надеюсь, в Москве объявится.
Алла, а твоя как?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 525
Аналогично. Оля, я все таки прорвалась на сайт таможни и написала, помогло кстати - на следующий день мне ответили, что "лед тронулся", а еще на следующий, те. вчера, обновился статус ...olgavdobr пишет:Ooolga пишет:Первый заказ из Перлена бесплатной доставкой: заказала 24.12, отправили 29.12 и 09.01. она уже со мной! Спасибо! Так меня еще нигде не встречали
Здорово! Поздравляю, а моя трековая от 17.12 только вчера импортнулась, правда на сегодняшний день уже и таможню прошла, и даже покинула "международный обмен", так что завтра-послезавтра, надеюсь, в Москве объявится.
Алла, а твоя как?
Думаю наши посыли в одном мешке были Теперь бы еще Питерские почтовики не подвели, ведь после статуса"покинуло место международного обмена", еще же сортировки будут, что бы у них там на сортировках не зависло