+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 651
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Юль, кроме рук у нас еще есть НОГИ!!! Можно как индийские женщины ходить и побрякивать браслетами .
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 652
Кокетливо, поверх валеночек или зимних сапожекNatashkin пишет:Юль, кроме рук у нас еще есть НОГИ!!! Можно как индийские женщины ходить и побрякивать браслетами .
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 653
Я тут Агаты пастельные отслеживаю, все думаю может мне еще надо; вам такие желтые, темноватые будут ?
продавец:uniquebeadstore
продавец:uniquebeadstore
- Сообщение 654
Rurikovna пишет:
Мой вообще ничего не носит, и даже на руках терпеть не может ничего из украшательств. Так что, сколько ему ни показывай, у него всегда один ответ - "Не мое, отстань!"
Мой до этого моего "подарка" из украшений носил только запонки и часы.
С запонками я ему помогаю(в смысле дарю), а часы-святое, добывает сам(механизЬм!!)
- Сообщение 655
Irisha пишет:Кокетливо, поверх валеночек или зимних сапожекNatashkin пишет:Юль, кроме рук у нас еще есть НОГИ!!! Можно как индийские женщины ходить и побрякивать браслетами .
Смех смехом, а кто-то из девочек демонстрировал браслет Тролля на щиколотке с замком Большой цветок, смотрелось-отпад!
И кстати, если в полной набивке браслет с камнями, то какая тренировка мышц ног с утяжелением !
Юля, по цвету очень агаты подойдут к шерстке!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 656
Natashkin пишет:Rurikovna пишет:
Мой вообще ничего не носит, и даже на руках терпеть не может ничего из украшательств. Так что, сколько ему ни показывай, у него всегда один ответ - "Не мое, отстань!"
Мой до этого моего "подарка" из украшений носил только запонки и часы.
С запонками я ему помогаю(в смысле дарю), а часы-святое, добывает сам(механизЬм!!)
Вот такие разные мужчины А вообще, самое-то главное, чтобы нас любили, а носят они там что-то или нет, это уж не так и важно Мы и сами за них поносим как сможем
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 657
Вика, какой интересный браслет, очень позитивный, такая прелесть
Собачка какая хорошенькая
Собачка какая хорошенькая
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 658
Natashkin пишет:Приехал шарм с Перлена, долго я мучалась с "натаскиванием" на браслет, в итоге "Опандорила" моего мужчину(МУЖА) . Честно носил всю неделю , больше всего мне понравилось в сочетании с темной рубашкой и серебристыми запонками. Представляю Rebeligion в мужском варианте
" />
К моему великому горю, окружающие не поняли фишки . А мне нравится . Я бы добавила еще пару тоненьких колец по краям, но муж пока не дается .
И мне нравится! По-моему, стильно.
- Сообщение 659
Наташа, очень мне понравился мужской браслет. Муж молодец, что носил, пусть так и продолжает, очень красивое сочетание.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 660
Vic пишет:Ура! Ко мне приехала очередная собачка. Муж смеется, что браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" .
Викуль, вот я спокойно отношусь к очень тематическим браслетам, но твой великолепен!
Очень все гармонично смотрится, собачки милахи И главное, как здорово разные бренды сочетаются на одном браслете.
Вика, молодец, такой запоминающийся браслет собрала
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 661
Natashkin пишет:Приехал шарм с Перлена, долго я мучалась с "натаскиванием" на браслет, в итоге "Опандорила" моего мужчину(МУЖА) . Честно носил всю неделю , больше всего мне понравилось в сочетании с темной рубашкой и серебристыми запонками. Представляю Rebeligion в мужском варианте
" />
К моему великому горю, окружающие не поняли фишки . А мне нравится . Я бы добавила еще пару тоненьких колец по краям, но муж пока не дается .
Мне все больше и больше нравится Rebeligion!
И себе хочу... когда-нибудь... и мужу - в ближайшем будущем!
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 662
Юленька, спасибо за подборку! Красивые камни. Теперь даже не знаю, какие больше подойдут. Вообще агаты очень люблю. Самый светлый очень нравится!
А какие шармы крупнее? Агаты тролля или novobeads?
P.S. С купанием у нас нет проблем. Малыш в курточках и костюмах гуляет. У него с подшерстком проблемы, поэтому мерзнет совсем
P.S. С купанием у нас нет проблем. Малыш в курточках и костюмах гуляет. У него с подшерстком проблемы, поэтому мерзнет совсем
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 663
Julia-007 пишет:Vic пишет:Ура! Ко мне приехала очередная собачка. Муж смеется, что браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" .
Викуль, вот я спокойно отношусь к очень тематическим браслетам, но твой великолепен!
Очень все гармонично смотрится, собачки милахи И главное, как здорово разные бренды сочетаются на одном браслете.
Вика, молодец, такой запоминающийся браслет собрала
Cпасибо огромное!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 664
Vic пишет:Юленька, спасибо за подборку! Красивые камни. Теперь даже не знаю, какие больше подойдут. Вообще агаты очень люблю. Самый светлый очень нравится!
какая лапонька
- Сообщение 665
Vic пишет:Юленька, спасибо за подборку! Красивые камни. Теперь даже не знаю, какие больше подойдут. Вообще агаты очень люблю. Самый светлый очень нравится!
А-а-а-а!!!! Это фото меня добило! Ми-ми-ми-мишечка какая !!!!
Агаты конечно крупнее. У камня novobeads размер дырки кажется громадным, значит сам камушек небольшой, а у агатов дырка не такая огромна по сравнению с самим камнем, значит камень больше диаметром.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 666
У меня пока только Агаты тролля и призмочки,пару бусинк на колье можно не считать, но совершенно определенно они длиннее обычных муранок . Зато если выберите Агаты , можно взять еще оникс черный , под носик; ( камешек с голубыми полосками, но есть и совсем не полосатые черные)и за счет того что камушки эти поуже их больше влезет на браслет.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 667
Вика ! Какая чудесная у Вас собаченция ! Ваш браслет мне очень понравился ! Такой необычный , душевный и премилый ! Я обожаю кошек , но даже если бы рискнула собрать кошачий , симпатичных шармиков днём с огнём не найдёшь . Вот я одно время собирала фарфоровые фигурки кисок , так таже фигня : наш знаменитый Императорский фарфоровый завод выпускает минимум скульптур котеек , зато собачек и прочей живности - пруд пруди . Дискриминация , однако .
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 668
Ко мне приехала корова от Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 669
Ааа , клевая какая!!!! Алена, поздравляю, она чудесная !!!Zavik пишет:Ко мне приехала корова от Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 670
Капризза пишет:Ааа , клевая какая!!!! Алена, поздравляю, она чудесная !!!Zavik пишет:Ко мне приехала корова от Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))
Танюша, спасибо! У нее еще такие пятнышки на спинке)))У меня уже столько хотелок из Ома, хорошо что муж не догадывается )))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 671
как я тебя понимаю , только у меня некому догадываться , хочу халву ем, хочу пряники (с)Zavik пишет:[У меня уже столько хотелок из Ома, хорошо что муж не догадывается )))
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 672
Zavik пишет:Ко мне приехала корова от Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))
Классный шарм! Все-таки Ом умеет порадовать
- Сообщение 673
Алена, какая корова клевая Браслет супер позитивный получился, мне почему-то сразу разгульная зима представилась
А ОМ мне нравится все больше и больше, хотелок тоже много, очень мне их детальная проработка нравится.
А ОМ мне нравится все больше и больше, хотелок тоже много, очень мне их детальная проработка нравится.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 674
Зря ты к ночи халву помянула, пойду же сейчас к холодильнику А потом еще разок бусины Ома посмотрю)))самое интересное если побродить по сайтам то ассортимент очень различается, гдде то старые есть интересные, где то новые)))Везде один соблазн)))Капризза пишет:как я тебя понимаю , только у меня некому догадываться , хочу халву ем, хочу пряники (с)Zavik пишет:[У меня уже столько хотелок из Ома, хорошо что муж не догадывается )))
Vic пишет:
Классный шарм! Все-таки Ом умеет порадовать
Не то слово!Я уже не знаю в какую сторону смотреть)))Как бы косоглазие не приобрести)))
Натали81 пишет:Алена, какая корова клевая Браслет супер позитивный получился, мне почему-то сразу разгульная зима представилась
Спасибо большое!Браслет хотела чтоб настроение поднимал)))если поместится еще пасхального зайца у троллей куплю, для полноты праздников)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 675
Zavik пишет:Ко мне приехала корова от Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))
Какая забавная коровка Просто супер!
Аленочка, от души тебя поздравляю с посылочкой!
Так она отлично вписалась в браслет! Смотрится очень классно!!!