Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Natashkin Сб 22 Ноя 2014 - 17:04

Юль, кроме рук у нас еще есть НОГИ!!! Можно как индийские женщины ходить и побрякивать браслетами Lol! .
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Irisha Сб 22 Ноя 2014 - 17:05

Natashkin пишет:Юль, кроме рук у нас еще есть НОГИ!!! Можно как индийские женщины ходить и побрякивать браслетами Lol! .
    Кокетливо, поверх валеночек или зимних сапожекSmile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 22 Ноя 2014 - 17:07

Я тут Агаты пастельные отслеживаю, все думаю может мне еще надо; вам такие желтые, темноватые будут ?
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 7023827_m
    продавец:uniquebeadstore
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 22 Ноя 2014 - 17:11

Rurikovna пишет:
    Мой вообще ничего не носит, и даже на руках терпеть не может ничего из украшательств. Так что, сколько ему ни показывай, у него всегда один ответ - "Не мое, отстань!" Lol!

Мой до этого моего "подарка" из украшений носил только запонки и часы.
    С запонками я ему помогаю(в смысле дарю), а часы-святое, добывает сам(механизЬм!!)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 22 Ноя 2014 - 17:15

Irisha пишет:
    Natashkin пишет:Юль, кроме рук у нас еще есть НОГИ!!! Можно как индийские женщины ходить и побрякивать браслетами Lol! .
    Кокетливо, поверх валеночек или зимних сапожекSmile

Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!

Смех смехом, а кто-то из девочек демонстрировал браслет Тролля на щиколотке с замком Большой цветок, смотрелось-отпад!
    И кстати, если в полной набивке браслет с камнями, то какая тренировка мышц ног с утяжелением Crazy !

Юля, по цвету очень агаты подойдут к шерстке!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 22 Ноя 2014 - 17:17

Natashkin пишет:
    Rurikovna пишет:
    Мой вообще ничего не носит, и даже на руках терпеть не может ничего из украшательств. Так что, сколько ему ни показывай, у него всегда один ответ - "Не мое, отстань!" Lol!

Мой до этого моего "подарка" из украшений носил только запонки и часы.
    С запонками я ему помогаю(в смысле дарю), а часы-святое, добывает сам(механизЬм!!)

Вот такие разные мужчины Lol! А вообще, самое-то главное, чтобы нас любили, а носят они там что-то или нет, это уж не так и важно Embarassed Мы и сами за них поносим как сможем Lol! Lol! Lol!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Сб 22 Ноя 2014 - 17:24

Вика, какой интересный браслет, очень позитивный, такая прелесть Flower Flower Flower
    Собачка какая хорошенькая Razz
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 17:27

Natashkin пишет:Приехал шарм с Перлена, долго я мучалась с "натаскиванием" на браслет, в итоге "Опандорила" моего мужчину(МУЖА) Love . Честно носил всю неделю Crazy , больше всего мне понравилось в сочетании с темной рубашкой и серебристыми запонками. Представляю Rebeligion  confused в мужском варианте
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 7023602_m" />

К моему великому горю, окружающие не поняли фишки Sad . А мне нравится Smile . Я бы добавила еще пару тоненьких колец по краям, но муж пока не дается Smile .

И мне нравится! По-моему, стильно.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Сб 22 Ноя 2014 - 17:27

Наташа, очень мне понравился мужской браслет. Муж молодец, что носил, пусть так и продолжает, очень красивое сочетание.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 22 Ноя 2014 - 18:03

Vic пишет:Ура! Ко мне приехала очередная собачка. Муж смеется, что браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" Very Happy .

Викуль, вот я спокойно отношусь к очень тематическим браслетам, но твой великолепен! Applause Applause Applause
    Очень все гармонично смотрится, собачки милахи Up  И главное, как здорово разные бренды сочетаются на одном браслете.
    Вика, молодец, такой запоминающийся браслет собрала Flower Flower Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 22 Ноя 2014 - 18:46

Natashkin пишет:Приехал шарм с Перлена, долго я мучалась с "натаскиванием" на браслет, в итоге "Опандорила" моего мужчину(МУЖА) Love . Честно носил всю неделю Crazy , больше всего мне понравилось в сочетании с темной рубашкой и серебристыми запонками. Представляю Rebeligion  confused в мужском варианте
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 7023602_m" />

К моему великому горю, окружающие не поняли фишки Sad . А мне нравится Smile . Я бы добавила еще пару тоненьких колец по краям, но муж пока не дается Smile .

Мне все больше и больше нравится Rebeligion! Love
    И себе хочу... когда-нибудь... и мужу - в ближайшем будущем! Cool Crazy
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 18:59

Юленька, спасибо за подборку! Красивые камни. Теперь даже не знаю, какие больше подойдут. Вообще агаты очень люблю. Самый светлый очень нравится!
    А какие шармы крупнее? Агаты тролля или novobeads?

P.S. С купанием у нас нет проблем. Малыш в курточках и костюмах гуляет. У него с подшерстком проблемы, поэтому мерзнет совсем Smile Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 2s8h7hs
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 19:05

Julia-007 пишет:
    Vic пишет:Ура! Ко мне приехала очередная собачка. Муж смеется, что браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" Very Happy .

Викуль, вот я спокойно отношусь к очень тематическим браслетам, но твой великолепен! Applause Applause Applause
    Очень все гармонично смотрится, собачки милахи Up  И главное, как здорово разные бренды сочетаются на одном браслете.
    Вика, молодец, такой запоминающийся браслет собрала Flower Flower Flower

Heart Heart Cпасибо огромное!!!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 22 Ноя 2014 - 19:08

Vic пишет:Юленька, спасибо за подборку! Красивые камни. Теперь даже не знаю, какие больше подойдут. Вообще агаты очень люблю. Самый светлый очень нравится!

P.S. С купанием у нас нет проблем. Малыш в курточках и костюмах гуляет. У него с подшерстком проблемы, поэтому мерзнет совсем Smile Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 2s8h7hs

какая лапонька
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 22 Ноя 2014 - 19:16

Vic пишет:Юленька, спасибо за подборку! Красивые камни. Теперь даже не знаю, какие больше подойдут. Вообще агаты очень люблю. Самый светлый очень нравится!

А-а-а-а!!!! Это фото меня добило! Ми-ми-ми-мишечка какая Love !!!!

Агаты конечно крупнее. У камня novobeads размер дырки кажется громадным, значит сам камушек небольшой, а у агатов дырка не такая огромна по сравнению с самим камнем, значит камень больше диаметром.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 22 Ноя 2014 - 19:20

У меня пока только Агаты тролля и призмочки,пару бусинк на колье можно не считать, но совершенно определенно они длиннее обычных муранок . Зато если выберите Агаты , можно взять еще оникс черный , под носик; ( камешек с голубыми полосками, но есть и совсем не полосатые черные)и за счет того что камушки эти поуже их больше влезет на браслет.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 22 Ноя 2014 - 19:29

Вика ! Какая чудесная у Вас собаченция ! Heart Ваш браслет мне очень понравился ! Applause Такой необычный , душевный и премилый ! Flower Я обожаю кошек , но даже если бы рискнула собрать кошачий , симпатичных шармиков днём с огнём не найдёшь . Twisted Evil Вот я одно время собирала фарфоровые фигурки кисок , так таже фигня : наш знаменитый Императорский фарфоровый завод выпускает минимум скульптур котеек , зато собачек и прочей живности - пруд пруди . Дискриминация , однако . Lol!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 22 Ноя 2014 - 20:00

Ко мне приехала корова от  Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 2dcevz6

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 2edmwas
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 22 Ноя 2014 - 20:04

Zavik пишет:Ко мне приехала корова от  Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))

Ааа Lol! , клевая какая!!!! Алена, поздравляю, она чудесная Up !!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 22 Ноя 2014 - 20:07

Капризза пишет:
    Zavik пишет:Ко мне приехала корова от  Ohm, она чудесна!!!сфотографировала как могла)))Деталей всех не видно, но бусина исполнена просто прекрасно!На кружке с гоголь-моголем я так понимаю еще птичка сидит)))Очень веселая композиция))

Ааа Lol! , клевая какая!!!! Алена, поздравляю, она чудесная Up !!!

Танюша, спасибо! Kiss У нее еще такие пятнышки на спинке)))У меня уже столько хотелок из Ома, хорошо что муж не догадывается Cool)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 22 Ноя 2014 - 20:12

Zavik пишет:[У меня уже столько хотелок из Ома, хорошо что муж не догадывается Cool)))
    как я тебя понимаю Alk , только у меня некому догадываться Cool , хочу халву ем, хочу пряники (с) Lol!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 20:24

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 2dcevz6

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 27 2edmwas

Классный шарм! Все-таки Ом умеет порадовать Very Happy
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Сб 22 Ноя 2014 - 20:24

Алена, какая корова клевая Happy Браслет супер позитивный получился, мне почему-то сразу разгульная зима представилась Embarassed
    А ОМ мне нравится все больше и больше, хотелок тоже много, очень мне их детальная проработка нравится.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 22 Ноя 2014 - 20:30

Капризза пишет:
    Zavik пишет:[У меня уже столько хотелок из Ома, хорошо что муж не догадывается Cool)))
    как я тебя понимаю Alk , только у меня некому догадываться Cool , хочу халву ем, хочу пряники (с) Lol!
    Зря ты к ночи халву помянула, пойду же сейчас к холодильнику Embarassed А потом еще разок бусины Ома посмотрю)))самое интересное если побродить по сайтам то ассортимент очень различается, гдде то старые есть интересные, где то новые)))Везде один соблазн)))

Vic пишет:

Классный шарм! Все-таки Ом умеет порадовать Very Happy

Не то слово!Я уже не знаю в какую сторону смотреть)))Как бы косоглазие не приобрести)))

Натали81 пишет:Алена, какая корова клевая Happy  Браслет супер позитивный получился, мне почему-то сразу разгульная зима представилась Embarassed
    А ОМ мне нравится все больше и больше, хотелок тоже много, очень мне их детальная проработка нравится.

Спасибо большое!Браслет хотела чтоб настроение поднимал)))если поместится еще пасхального зайца у троллей куплю, для полноты праздников)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 22 Ноя 2014 - 20:39

Какая забавная коровка Love Просто супер! Flower Flower Flower
    Аленочка, от души тебя поздравляю с посылочкой! Flower Flower Flower Flower Flower
    Так она отлично вписалась в браслет! Смотрится очень классно!!! Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27