Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 12:31

Ура! Ко мне приехала очередная собачка. Муж смеется, что браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" Very Happy .

Прошу прощения за качество фото. Макрик и освещение остались в студии, снимала дома портретным объективом под обычной лампой confused

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 Dwdw2d

Основа, замочек, стопперы и скотч-терьер троллевские.
    Опенворки - пандора. Купила эти, потому что похожи на собачьи мячики.
    Разделители тоже пандоровские. И ... напоминают мне собачьи жевательные игрушки.
    Собака в будке и еще один скотч тоже от Пандоры.
    Центральный шарм (самый любимый) - ши-тцу Ohm. Безумно нравится выражением морды. Мой ши-тцу также смешно хмурится, когда его не угощают чем-нибудь очень желанным.
    Правая собачка тоже от Ohm.

Осталось место на двух песиков и, наверное, на пару цветных шармов. Свои муранки продала, буду искать камушки в цвет шерсти моего ши-тцу, раз уж я полный песофреник Very Happy . Стиля не хватает, но все бусинки для меня со значением :-)

А это тот самый хвостатый вдохновитель Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 Risxvd
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор olesandra Сб 22 Ноя 2014 - 12:52

Вика, поздравляю! Flower   Flower  Flower
    Замечательный тематический браслет! Applause  Applause  Applause
    У меня тоже "песофрения" (только не на браслете).
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 22 Ноя 2014 - 12:56

Вика, нравится ваш браслетик безумно! И вдохновитель тожеSmile хочется разглядывать браслет, такой милый и гармоничный, а про мячики и жевательные игрушки- повеселили!!Smile
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 12:58

Ирина, Саша, спасибо большое! Heart
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 22 Ноя 2014 - 13:00

В рамках песофрении или псинофилии я себе купила гаргулью РБФ, только не смейтесь, но так выглядит серьезный французский бульдог на прогулке, когда "присядет" Smile

Последний раз редактировалось: Irisha (Сб 22 Ноя 2014 - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 22 Ноя 2014 - 13:07

Vic пишет:браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" Very Happy .
    О,Вика,да у нас один диагноз! Up Браслет обалденный! Applause Я тоже на начальной стадии собирания "собачьего" браслетика Very Happy
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Сб 22 Ноя 2014 - 13:16

Irisha пишет:В рамках песофрении или псинофилии я себе купила горгулью РБФ, только не смейтесь, но так выглядит серьезный французский бульдог на прогулке, когда "присядет" Smile
    О, Ира! Интересная ассоциация! Applause  Applause  Applause
    Всегда думала, что это летучая мышь, а это горгулья (название бусины раньше не читала).
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 13:28

Irisha пишет:В рамках песофрении или псинофилии я себе купила горгулью РБФ, только не смейтесь, но так выглядит серьезный французский бульдог на прогулке, когда "присядет" Smile

Happy Applause Lol!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 13:29

Аня, спасибо большое!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 22 Ноя 2014 - 14:00

Vic пишет:Ура! Ко мне приехала очередная собачка. Муж смеется, что браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" Very Happy .

Какая прелесть Heart Heart !!!!
    Браслет хорош и просто в серебряном исполнении, за счет различных по форме шармиков!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 14:22

Наташа, спасибо! Heart
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 22 Ноя 2014 - 14:45

Vic пишет:Ура! Ко мне приехала очередная собачка. Муж смеется, что браслет выглядит как медицинская карта с диагнозом "песофрения" Very Happy .

Прошу прощения за качество фото. Макрик и освещение остались в студии, снимала дома портретным объективом под обычной лампой confused

Основа, замочек, стопперы и скотч-терьер троллевские.
    Опенворки - пандора. Купила эти, потому что похожи на собачьи мячики.
    Разделители тоже пандоровские. И ... напоминают мне собачьи жевательные игрушки.
    Собака в будке и еще один скотч тоже от Пандоры.
    Центральный шарм (самый любимый) - ши-тцу Ohm. Безумно нравится выражением морды. Мой ши-тцу также смешно хмурится, когда его не угощают чем-нибудь очень желанным.
    Правая собачка тоже от Ohm.

Осталось место на двух песиков и, наверное, на пару цветных шармов. Свои муранки продала, буду искать камушки в цвет шерсти моего ши-тцу, раз уж я полный песофреник  Very Happy . Стиля не хватает, но все бусинки для меня со значением :-)

А это тот самый хвостатый вдохновитель

Викуль, от души поздравляю тебя с посылочками Flower Flower Flower Flower Flower
    Какие же милейшие к тебе приехали песики Love Такой невероятно песий браслетик вышел, само очарование!!! Love
    Вдохновитель очарователен Love Интересно, каким же итоге получится браслетик doubt Embarassed
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 15:26

Rurikovna пишет:

Викуль, от души поздравляю тебя с посылочками Flower Flower Flower Flower Flower
    Какие же милейшие к тебе приехали песики Love Такой невероятно песий браслетик вышел, само очарование!!! Love
    Вдохновитель очарователен Love Интересно, каким же  итоге получится браслетик doubt Embarassed

Спасибо большое-пребольшое! Heart

Надеюсь, смогу что-нибудь цветное вписать сюда. Может быть, парочку таких? Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 2a4px7n
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 22 Ноя 2014 - 15:29

Вика, это ассоциации с косточками из жил для собак??Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 22 Ноя 2014 - 15:34

Вика, какой чудесный браслет! И как гармонично все расположено! Рука и глаз художника просматриваются! Опены пандоровские ооочень в тему - как будто песики бегают по летней лужайке за бабочками! И камушки эти хороши, действительно напоминают золотистую псинкину шерстку! Я - даром, что заядлый котофреник, просто в восторге! Glass Applause Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 22 Ноя 2014 - 16:02

Vic пишет:

Спасибо большое-пребольшое! Heart

Надеюсь, смогу что-нибудь цветное вписать сюда. Может быть, парочку таких? Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 2a4px7n

Красивые Love думаю, впишутся отлично, Викуль Embarassed
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 16:18

Irisha пишет:Вика, это ассоциации с косточками из жил для собак??Smile

Very Happy Very Happy Very Happy Нет, но теперь будут такие ассоциации тоже Wink .
    А вообще похоже просто на окрас моего хвостатика. Бело-золотистый Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 Au8ltg
    Вот он
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 16:19

Elena_Premudraya пишет:Вика, какой чудесный браслет! И как гармонично все расположено! Рука и глаз художника просматриваются! Опены пандоровские ооочень в тему - как будто песики бегают по летней лужайке за бабочками! И камушки эти хороши, действительно напоминают золотистую псинкину шерстку! Я - даром, что заядлый котофреник, просто в восторге! Glass Applause Love

Леночка, спасибо большое! Котофреников очень понимаю Heart . Среди друзей такие есть :-).
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 22 Ноя 2014 - 16:37

Приехал шарм с Перлена, долго я мучалась с "натаскиванием" на браслет, в итоге "Опандорила" моего мужчину(МУЖА) Love . Честно носил всю неделю Crazy , больше всего мне понравилось в сочетании с темной рубашкой и серебристыми запонками. Представляю Rebeligion confused в мужском варианте
    [img(50px,50px)]Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 7023602_m[/img]

К моему великому горю, окружающие не поняли фишки Sad . А мне нравится Smile . Я бы добавила еще пару тоненьких колец по краям, но муж пока не дается Smile .
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Сб 22 Ноя 2014 - 16:46

Вика, пушистик классный!
    Наташа, мне тоже браслетик нравится!
    На мой взгляд, он унисекс. Сама бы такой носила.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 22 Ноя 2014 - 16:53

Вика - какой няша, песик то. Милейшая милось. Ему бедненькому каждый раз после прогулки лапки мыть приходиться, а когда и пузико. У ничего снежок выпадет полегче будет. ( с нами пять лет ягдтерьерчик жил и я знаю , что такое мыть лапки, но с нашим полегче было окрас черноподпалый и короткая шерсть.
    Про браслетик - ничего и не диагноз, а чудесная сборка, в которой видно ваше увлечение, пусть все смотрят, в привязанности к животинке плохого ничего нет.
    Если хочется бусинки под шерстку , я вижу нефриты ( жаде ) светло желтый самый доступный из китайской лимитки, или снятые такие шайбочкой тоже передадут цвет. Я вижу их, потому что у них такая же теплая фактура, шелковистый блеск, без блескучести. Но это мое мнение , я не настаиваю, ну что поделаешь люблю камушки, они такие же теплые , как пушистый бочок домашнего питомца.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 22 Ноя 2014 - 16:53

Vic пишет:
    Irisha пишет:Вика, это ассоциации с косточками из жил для собак??Smile

Very Happy Very Happy Very Happy  Нет, но теперь будут такие ассоциации тоже Wink .
    А вообще похоже просто на окрас моего хвостатика. Бело-золотистый Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 Au8ltg
    Вот он
    Какой сибарит!Smile так уютно ему.. И правда, камни цветом на его щерстку похожи
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 22 Ноя 2014 - 16:56

Natashkin пишет:Приехал шарм с Перлена, долго я мучалась с "натаскиванием" на браслет, в итоге "Опандорила" моего мужчину(МУЖА) Love . Честно носил всю неделю Crazy , больше всего мне понравилось в сочетании с темной рубашкой и серебристыми запонками. Представляю Rebeligion  confused в мужском варианте
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 26 7023602_m" />

К моему великому горю, окружающие не поняли фишки Sad . А мне нравится Smile . Я бы добавила еще пару тоненьких колец по краям, но муж пока не дается Smile .
    Стильно. Часы клёвые, я б забирала такие у мужа иногда поносить..Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 22 Ноя 2014 - 16:58

Наташа - тем кто не понял смело говорите - что они ничего не понимают в колбасных обрезках. А если серьезно браслеты этой марки очень эффектные , не для нас девочек только потому, что на них много шармиков и не нужно. А нам то хочется всяких и разных, а руки то всего две. В этом плане для нас троль да пандора гораздо универсальнее.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 22 Ноя 2014 - 17:03

Natashkin пишет:Приехал шарм с Перлена, долго я мучалась с "натаскиванием" на браслет, в итоге "Опандорила" моего мужчину(МУЖА) Love . Честно носил всю неделю Crazy , больше всего мне понравилось в сочетании с темной рубашкой и серебристыми запонками. Представляю Rebeligion  confused в мужском варианте

Наташечка, поздравляю с "опандориванием" мужа !! Какой он молодец, стойко носит и даже не снял, когда окружающие не поняли фишки. Сочетание отличное с запонками. Класс Applause
    Мой вообще ничего не носит, и даже на руках терпеть не может ничего из украшательств. Так что, сколько ему ни показывай, у него всегда один ответ - "Не мое, отстань!" Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44