`caleva-la пишет:Девчонки, а сегодня я расскажу вам о новом чудесном бренде! Patty's Heartbeads.
Какие бусины интересные )мыша бы я у себя поселила)))но размер по сравнению с мурано тоже неплохой. тяжёленькие наверно)))
`caleva-la пишет:Девчонки, а сегодня я расскажу вам о новом чудесном бренде! Patty's Heartbeads.
caleva-la пишет:А вот несколько фоток на браслете
EvKi88 пишет:Здравствуйте. Подскажите. какие шармы с виноградом, вином вы встречали и каких фирм?
Я знаю:
1. Redbalifrog
2. Pandora
3. Trollbeads
Kriskris пишет:
Спасибо за супер-рекомендацию! Буквально пару дней назад нашла свои старую книжку со сказками зарубежных читателей и перечитала Щелкунчика Где ты их только находишь? Бусины супер! Жалко только на тролля, мне как раз на пандоровский браслет так в тему
caleva-la пишет:Kriskris пишет:
Спасибо за супер-рекомендацию! Буквально пару дней назад нашла свои старую книжку со сказками зарубежных читателей и перечитала Щелкунчика Где ты их только находишь? Бусины супер! Жалко только на тролля, мне как раз на пандоровский браслет так в тему
Кристина, а зайди в группу Пэттти, она задалась вопросом, подходят ли ее бусины на Пандору и сделала опрос у своих подписчиков на эту тему. У меня времени маловато все читать, но я думаю, ты найдешь там ответ на свой важный вопрос
Kriskris пишет:
Я опрос не нашла, но написала ей лично Ждем ответа
Кстати, пересматривала галерею тролля, Оль, твой браслет с тролликами... Ну он просто великолепен
caleva-la пишет:Девчонки, а сегодня я расскажу вам о новом чудесном бренде! Patty's Heartbeads.
Точнее, это авторские бусины
Я опрос не нашла, но написала ей лично Ждем ответа
Кстати, пересматривала галерею тролля, Оль, твой браслет с тролликами... Ну он просто великолепен
Спасибо понемногу обновляю, что-то добавляю, что-то убираю.... никак не добьюсь идеала для самой себя
А ты ей на каком языке написала? на английском?
Kriskris пишет:caleva-la пишет:
Спасибо понемногу обновляю, что-то добавляю, что-то убираю.... никак не добьюсь идеала для самой себя
А ты ей на каком языке написала? на английском?
Да, на английском.Она ответила. Цена за одну бусину 58Э, + доставка. Но ни она не знает, ни в теме нет точного ответа, подходит ли щелкунчик с часами на пандору. Вроде как мышиный король подходит, про часы и щелкунчика не известно. Геометрические бусины точно не подходят. Ну я решила не рисковать, она мне напишет, когда точный ответ появится, к тому же, я как то даже не подумала, как большие бусины на пандоре смотреться будут со всеми крошками. Может действительно, нет смысла их на пандору брать.. не знаю. Но на мой треллевский браслет они не подходят по теме
Кстати, милейшая женщина! Одно удовольствие общаться Люблю таких мимимишек, у них прям так и хочется все все скупить
Да, на английском.Она ответила. Цена за одну бусину 58Э, + доставка. Но ни она не знает, ни в теме нет точного ответа, подходит ли щелкунчик с часами на пандору. Вроде как мышиный король подходит, про часы и щелкунчика не известно. Геометрические бусины точно не подходят. Ну я решила не рисковать, она мне напишет, когда точный ответ появится, к тому же, я как то даже не подумала, как большие бусины на пандоре смотреться будут со всеми крошками. Может действительно, нет смысла их на пандору брать.. не знаю. Но на мой треллевский браслет они не подходят по теме
Кстати, милейшая женщина! Одно удовольствие общаться Люблю таких мимимишек, у них прям так и хочется все все скупить
Ну тут уж, Кристина, тебе надо самой решить, куда вешать и надо ли а то я тебе насоветую....
мне кажется, эти бусины на колье или ожерелье тоже хорошо будут.
А женщина она и вправду крайне милая и контактная мимимишка!
Elena_Premudraya пишет:Я тут девочки, спасибо, что помните совоманьяка я упала и умерла еще вчера, когда в endangered сие увидела. А утром воскресла и поняла, что для меня это все таки too much. Кулон потрясающий, но он требует сольной партии, мне кажется. А в сочетании его с совиным браслетом я буду точно похожа на городскую сумасшедшую! и троллевский кулон-сова после долгих и мучительных размышлений был вычеркнут из виш-листа. Разве только колечко просто серебряное с совой в комплект к браслету со временем заведу
О,да! Такая монументальная штука действительно требует "партии соло" . Со всем остальным, и правда, будет перебор.Elena_Premudraya пишет:Я тут девочки, спасибо, что помните совоманьяка я упала и умерла еще вчера, когда в endangered сие увидела. А утром воскресла и поняла, что для меня это все таки too much. Кулон потрясающий, но он требует сольной партии, мне кажется. А в сочетании его с совиным браслетом я буду точно похожа на городскую сумасшедшую! и троллевский кулон-сова после долгих и мучительных размышлений был вычеркнут из виш-листа. Разве только колечко просто серебряное с совой в комплект к браслету со временем заведу
Лена, чтобы дотянуть до статуса городской сумасшедшей тебе еще пончо и шляпа с пером понядобится , для полноты образаElena_Premudraya пишет:А в сочетании его с совиным браслетом я буду точно похожа на городскую сумасшедшую!