Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Zavik Пн 24 Ноя 2014 - 17:02

caleva-la пишет:Девчонки, а сегодня я расскажу вам о новом чудесном бренде! Patty's Heartbeads.
    `
    Какие бусины интересные Love )мыша бы я у себя поселила)))но размер по сравнению с мурано тоже неплохой. тяжёленькие наверно)))
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Kriskris Пн 24 Ноя 2014 - 17:54

caleva-la пишет:А вот несколько фоток на браслете Happy

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 10365905_1503442343242090_2387606496786449169_n

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 1377158_1503442353242089_2862428357401911771_n

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 10685792_683089088471171_922038244093085806_n

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 10410354_868901053150015_3750881547134605930_n

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 10374994_10205871873898599_1874317485763836269_n

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 10375911_387715544718601_8285962901748159349_n

Спасибо за супер-рекомендацию! Буквально пару дней назад нашла свои старую книжку со сказками зарубежных читателей и перечитала Щелкунчика Very Happy Very Happy Где ты их только находишь? Heart Бусины супер! Жалко только на тролля, мне как раз на пандоровский браслет так в тему Sad Sad
    EvKi88
    EvKi88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор EvKi88 Пн 24 Ноя 2014 - 21:14

Здравствуйте. Подскажите. какие шармы с виноградом, вином вы встречали и каких фирм?

Я знаю:
    1. Redbalifrog
    2. Pandora
    3. Trollbeads

Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Ноя 2014 - 21:16

EvKi88 пишет:Здравствуйте. Подскажите. какие шармы с виноградом, вином вы встречали и каких фирм?

Я знаю:
    1. Redbalifrog
    2. Pandora
    3. Trollbeads

Flower

Novobeads вот есть еще Smile
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 1217.w200.h160
    EvKi88
    EvKi88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор EvKi88 Пн 24 Ноя 2014 - 23:24

Спасибо ))))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 25 Ноя 2014 - 2:52

Кто-то санлайт виноград показывал, очень достойно выполненный!Smile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 25 Ноя 2014 - 6:32

Kriskris пишет:
    Спасибо за супер-рекомендацию! Буквально пару дней назад нашла свои старую книжку со сказками зарубежных читателей и перечитала Щелкунчика  Very Happy  Very Happy Где ты их только находишь? Heart Бусины супер! Жалко только на тролля, мне как раз на пандоровский браслет так в тему Sad Sad

Кристина, а зайди в группу Пэттти, она задалась вопросом, подходят ли ее бусины на Пандору и сделала опрос у своих подписчиков на эту тему. У меня времени маловато все читать, но я думаю, ты найдешь там ответ на свой важный вопрос Flower
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Вт 25 Ноя 2014 - 10:27

caleva-la пишет:
    Kriskris пишет:
    Спасибо за супер-рекомендацию! Буквально пару дней назад нашла свои старую книжку со сказками зарубежных читателей и перечитала Щелкунчика  Very Happy  Very Happy Где ты их только находишь? Heart Бусины супер! Жалко только на тролля, мне как раз на пандоровский браслет так в тему Sad Sad

Кристина, а зайди в группу Пэттти, она задалась вопросом, подходят ли ее бусины на Пандору и сделала опрос у своих подписчиков на эту тему.  У меня времени маловато все читать, но я думаю, ты найдешь там ответ на свой важный вопрос Flower

Я опрос не нашла, но написала ей лично Embarassed Ждем ответа Very Happy
    Кстати, пересматривала галерею тролля, Оль, твой браслет с тролликами... Ну он просто великолепен Heart Heart
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Вт 25 Ноя 2014 - 10:52

Девочки, смотрите, что я нашла...
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 Banner-endless-armbanden
    И у Коли есть на эту всю красоту "шармы"
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 25 Ноя 2014 - 13:01

Kriskris пишет:
    Кстати, пересматривала галерею тролля, Оль, твой браслет с тролликами... Ну он просто великолепен Heart Heart

Спасибо Flower Kiss Love  понемногу обновляю, что-то добавляю, что-то убираю.... Embarassed никак не добьюсь идеала для самой себя
    А ты ей на каком языке написала? на английском?
    elana2303
    elana2303
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор elana2303 Вт 25 Ноя 2014 - 17:51

caleva-la пишет:Девчонки, а сегодня я расскажу вам о новом чудесном бренде! Patty's Heartbeads.
    Точнее, это авторские бусины Lol!  

Какая красота! Необычная коллекция, хочется рассмотреть все детали)) От них веет праздником и сказкой Love
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Ср 26 Ноя 2014 - 9:09

caleva-la пишет:
    Kriskris пишет:

Спасибо Flower Kiss Love  понемногу обновляю, что-то добавляю, что-то убираю....  Embarassed никак не добьюсь идеала для самой себя

Да, на английском.Она ответила. Цена за одну бусину 58Э, + доставка. Но ни она не знает, ни в теме нет точного ответа, подходит ли щелкунчик с часами на пандору. Вроде как мышиный король подходит, про часы и щелкунчика не известно. Геометрические бусины точно не подходят. Ну я решила не рисковать, она мне напишет, когда точный ответ появится, к тому же, я как то даже не подумала, как большие бусины на пандоре смотреться будут со всеми крошками. Может действительно, нет смысла их на пандору брать.. doubt doubt не знаю. Но на мой треллевский браслет они не подходят по теме Morte
    Кстати, милейшая женщина! Одно удовольствие общаться Very Happy Люблю таких мимимишек, у них прям так и хочется все все скупить Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 26 Ноя 2014 - 10:20

Kriskris пишет:
    caleva-la пишет:

Спасибо Flower Kiss Love  понемногу обновляю, что-то добавляю, что-то убираю....  Embarassed никак не добьюсь идеала для самой себя

Да, на английском.Она ответила. Цена за одну бусину 58Э, + доставка. Но ни она не знает, ни в теме нет точного ответа, подходит ли щелкунчик с часами на пандору. Вроде как мышиный король подходит, про часы и щелкунчика не известно. Геометрические бусины точно не подходят. Ну я решила не рисковать, она мне напишет, когда точный ответ появится, к тому же, я как то даже не подумала, как большие бусины на пандоре смотреться будут со всеми крошками. Может действительно, нет смысла их на пандору брать.. doubt doubt не знаю. Но на мой треллевский браслет они не подходят по теме Morte
    Кстати, милейшая женщина! Одно удовольствие общаться Very Happy Люблю таких мимимишек, у них прям так и хочется все все скупить Lol!

Ну тут уж, Кристина, тебе надо самой решить, куда вешать и надо ли Embarassed а то я тебе насоветую.... Lol!
    мне кажется, эти бусины на колье или ожерелье тоже хорошо будут.
    А женщина она и вправду крайне милая и контактная Love  мимимишка!
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Ср 26 Ноя 2014 - 15:59

caleva-la пишет:
    Kriskris пишет:

Ну тут уж, Кристина, тебе надо самой решить, куда вешать и надо ли Embarassed а то я тебе насоветую.... Lol!
    мне кажется, эти бусины на колье или ожерелье тоже хорошо будут.
    А женщина она и вправду крайне милая и контактная Love  мимимишка!

Lol! Lol! А во мне открылся неожиданный талант - покупать только нужные вещи Dance Интересно, на сколько меня хватит, и связан ли этот талант с отсутствием стипендии и повышением евро Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 26 Ноя 2014 - 16:16

Кристина, какой полезный талант!Smile но такие таланты редко бывают надолго, так что наслаждайся, скоро он тебя покинетWink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 29 Ноя 2014 - 14:47

Любителям сов посвящается Smile !
    У Alex Cramariuc появилась замечательная подвеска на ожерелье!
    [img]Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 7086759_m[/img]
    на ожерелье с бусинами
    [img]Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 30 7086769_m[/img]

Так интересно сделана, цепь в когтях зажала- что схватила, то никогда не выпустит!!!

Фото взяты из ОБЗОРА
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 29 Ноя 2014 - 14:49

Обалдеть какая... Где наша Елена Премудрая?? Ей непременно нужно это увидетьSmile
    Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-21

Сообщение автор Фрекен Снорк Сб 29 Ноя 2014 - 14:56

Какая сова!!! Какая красота!!! Нет слов. Просто упал и умер!!!! Shocked Shocked Shocked
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 29 Ноя 2014 - 15:42

Я тут девочки, спасибо, что помните совоманьяка Lol! Love я упала и умерла еще вчера, когда в endangered сие увидела. А утром воскресла и поняла, что для меня это все таки too much. Кулон потрясающий, но он требует сольной партии, мне кажется. А в сочетании его с совиным браслетом я буду точно похожа на городскую сумасшедшую! Crazy и троллевский кулон-сова после долгих и мучительных размышлений был вычеркнут из виш-листа. Разве только колечко просто серебряное с совой в комплект к браслету со временем заведу doubt
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Сб 29 Ноя 2014 - 16:28

Elena_Premudraya пишет:Я тут девочки, спасибо, что помните совоманьяка Lol! Love я упала и умерла еще вчера, когда в endangered сие увидела. А утром воскресла и поняла, что для меня это все таки too much. Кулон потрясающий, но он требует сольной партии, мне кажется. А в сочетании его с совиным браслетом я буду точно похожа на городскую сумасшедшую! Crazy и троллевский кулон-сова после долгих и мучительных размышлений был вычеркнут из виш-листа. Разве только колечко просто серебряное с совой в комплект к браслету со временем заведу doubt

С совами колец много. Недавно вот такие видела https://vk.com/wall-17506452_1792 и http://jew-market.ru/products/koltso-sova
    Даже цена не страшная Smile
    Нелли
    Нелли
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-10

Сообщение автор Нелли Сб 29 Ноя 2014 - 16:32

Сова- просто отпад! мне кажется . что даже если кто-то и не был любителем сов- то эта равнодушным оставить не может никого Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 29 Ноя 2014 - 17:05

Elena_Premudraya пишет:Я тут девочки, спасибо, что помните совоманьяка Lol! Love я упала и умерла еще вчера, когда в endangered сие увидела. А утром воскресла и поняла, что для меня это все таки too much. Кулон потрясающий, но он требует сольной партии, мне кажется. А в сочетании его с совиным браслетом я буду точно похожа на городскую сумасшедшую! Crazy и троллевский кулон-сова после долгих и мучительных размышлений был вычеркнут из виш-листа. Разве только колечко просто серебряное с совой в комплект к браслету со временем заведу doubt
    О,да! Такая монументальная штука действительно требует "партии соло" Rolling Eyes . Со всем остальным, и правда, будет перебор.
    А вообще, наверное этот товарсч Aleks Cramariue поклонник Зураба Царителли -  не маленькие, надо сказать, у него такие изделия - сначала осьминог, теперь сова Lol!

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 29 Ноя 2014 - 17:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 29 Ноя 2014 - 17:06

Elena_Premudraya пишет:А в сочетании его с совиным браслетом я буду точно похожа на городскую сумасшедшую! Crazy 
    Лена, чтобы дотянуть до статуса городской сумасшедшей тебе еще пончо и шляпа с пером понядобится , для полноты образа  Crazy

Все таки хорошо, что шармы на браслете маленькие и относительно незаметные, можно себе позволить много вольностей - а заметят их только близкие)) издали фенечка и фенечка.

А крупные подвески очень требовательные, хотя выполнена сова бесподобно!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 29 Ноя 2014 - 17:09

На случай если кому то понравится такая сова)я себе одну ухватила Embarassed santa

https://www.etsy.com/listing/213128562/glassbonbon-artisan-glass-bead-ooak?ref=listing-shop-header-1

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 29 Ноя 2014 - 17:14

Конечно, соло такая птичка! С чёрным кашемировым свитером, джинсами и тяжелыми ботинками..Smile ой, что это я?? Хочу сову, что ли?..doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25