Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 16 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Natashkin Чт 30 Окт 2014 - 10:43

Merise пишет:девушки, хочу спросить, как я поняла Тролль на Пандору не одевается?
    А наоборот?
    Пандора имеет более широкие отверстия и на Троллевский браслет подходит Smile .
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 16 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Merise Чт 30 Окт 2014 - 10:47

Natashkin, спасибо ! Flower

Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Чт 30 Окт 2014 - 18:48

kit-key пишет:
    А не подскажете, что это за муранки?
    Очень понравилось, что светятся в темноте...

Это Trollbeads Blizzard. Они в темноте светятся синим (сиреневым). У троллей ещё есть Inner Glow -они светятся зелёным.

Natashkin пишет:
    Ой, Мишка,Мишка!!! Да еще и в лунном свете Heart !
    Ivushka, ну каждый день новый вид браслета Shocked , что же будет в конце?!!!

А в конце будет хэллоуиновский парад!

Julia-007 пишет:
    Ого... Cool  какое шикарное сочетание бусин... Applause Applause Applause
    Светящиеся бусины так магически смотрятся и подсвечивают мишку, как свет луны Up

Спасибо!  Flower

Rurikovna пишет:
    Оленька, абалденно смотрится!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower

Спасибо! Flower

Девочка, милые, спасибо за тёплые слова. Flower  Мне очень приятно! Завтра у нас Хэллоуин, а у меня поход к стоматологу, так сказать, праздничный.Lol! А пока сижу, пытаюсь собрать свой хэллоуиновский парад.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 30 Окт 2014 - 19:01

Оля, я в восторге! Glass Мишка в качестве солиста хорош невероятно - да еще с такой свитой! Shocked Фотка в темноте просится на обложку тематического каталога! Жду твоего парада с нетерпением! Popcorn
    Пысы С таким браслетом никакой стоматолог не страшен! Lol! Заранее прошу прощения, если представители этой благородной профессии прочтут сии строки - ничего не могу поделать, я их с детства боюсь Embarassed за офтоп sorry
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 30 Окт 2014 - 19:08

Elena_Premudraya пишет:Оля, я в восторге! Glass Мишка в качестве солиста хорош невероятно - да еще с такой свитой! Shocked Фотка в темноте просится на обложку тематического каталога! Жду твоего парада с нетерпением! Popcorn
    Пысы С таким браслетом никакой стоматолог не страшен! Lol! Заранее прошу прощения, если представители этой благородной профессии прочтут сии строки - ничего не могу поделать, я их с детства боюсь Embarassed  за офтоп sorry

Лена, спасибо! Flower
    Да, с такой поддержкой и отправлюсь к стоматологу. Я тоже боюсь: я ещё застала времена со старыми бор машинами, когда один только их звук доводил до панического ужаса и никакого обезболивания! Affraid
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 30 Окт 2014 - 19:09

Оля, как я тебя понимаю Alk
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 30 Окт 2014 - 19:14

Лена, Beer
    А завтра везде, и в стоматологических офисах тоже, будут раздавать конфеты: типа наедайтесь и приходите лечить зубы Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 30 Окт 2014 - 19:18

Ivushka пишет:Лена, Beer
    А завтра везде, и в стоматологических офисах тоже, будут раздавать конфеты: типа наедайтесь и приходите лечить зубы Lol!
    Коварные! Shocked Lol!
    Оля, все забываю спросить: а что за чудесная черепушка у тебя с цветочками? Это рбф?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 30 Окт 2014 - 19:27

Elena_Premudraya пишет:
    Оля, все забываю спросить: а что за чудесная черепушка у тебя с цветочками? Это рбф?

Нет, это какая-то Bella Fascini Beads. У рбф немного другая форма: он у них какой-то вытянутый, мне не понравился Embarassed
    А от Bella Fascini Beads у меня несколько бусин: нареканий не вызывают. А бренд не такой раскрученный, как Пандора или Тролль, соответственно, цены не такие кусучие, но и ассортимент не богатый.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 30 Окт 2014 - 19:29

Ivushka пишет:Сегодня, вернее со вчерашнего вечера, вот так:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 16 6792417_m

А так всё это выглядит при свете дня:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 16 6790815_m
    Ух ты!!! Прям Хэллоуин на пороге! Applause Applause Applause Красота, я все за этими светяшками охочусь, еще ни разу у коллекта не выйгралаSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 30 Окт 2014 - 19:31

Ivushka пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Нет, это какая-то Bella Fascini Beads. У рбф немного другая форма: он у них какой-то вытянутый, мне не понравился Embarassed
    А от Bella Fascini Beads у меня несколько бусин: нареканий не вызывают. А бренд не такой раскрученный, как Пандора или Тролль, соответственно, цены не такие кусучие, но и ассортимент не богатый.
    О, спасибо, мне тоже интересно про черепушку было. Ссылью не поделитесь на Bellа...? Embarassed
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 30 Окт 2014 - 19:45

vezelka пишет:
    Ух ты!!! Прям Хэллоуин на пороге! Applause  Applause  Applause  Красота, я все за этими светяшками охочусь, еще ни разу у коллекта не выйгралаSmile

Так правда на пороге: завтра!  Lol! Ничего, может как-нибудь повезёт. Я просто купила в магазине. У коллекта на аукционах цены зачастую не ниже магазинных, а часто и выше.

AllaR пишет:
    О, спасибо, мне тоже интересно про черепушку было. Ссылью не поделитесь на Bellа...? Embarassed

Я купила на amazon.com, а там не всё отправляют в другие страны.
    http://www.amazon.com/Bella-Fascini-Dia-Los-Muertos/dp/B00F1YPWP8/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1414698115&sr=1-1

Но можно поискать на ебее: http://www.ebay.com/itm/Dia-De-Los-Muertos-Silver-Day-Of-The-Dead-Decorated-Rose-Skull-Sugar-F-137/161431167778?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3Dc7bdb870c1da4d35b252d8b25a573673%26pid%3D100005%26prg%3D20131003132420%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D201200796144&rt=nc
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 30 Окт 2014 - 19:51

Оля, спасибо!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 30 Окт 2014 - 19:53

Оля, спасибо! Kiss Надо приглядеться к этому бренду Smile
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 30 Окт 2014 - 20:08

AllaR пишет:Оля, спасибо!

Elena_Premudraya пишет:Оля, спасибо! Kiss Надо приглядеться к этому бренду Smile

Пожалуйста, девочки. Спрашивайте, если что.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 30 Окт 2014 - 20:10

Ivushka пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Сходила по ссылке, посмотрела, а эта черепушка вблизи весьма устрашающего вида. Прям страшилка Affraid , несмотря на цветочки.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 30 Окт 2014 - 20:39

Natashkin пишет:
    Сходила по ссылке, посмотрела, а эта черепушка вблизи весьма устрашающего вида. Прям страшилка Affraid , несмотря на цветочки.

Да, на фотках выглядит страшно. Lol! Думаю, это от контраста с зачернением.
    В жизни, если не брать во внимание цветы, я бы сказала, что это обычный череп ( как положено быть черепу: без глазниц-сердечек, без улыбок. Просто череп.) Только с проросшими на нём и сквозь него цветами: жизнь и смерть (Как сказал мой муж: "круговорот костей в природе"). Может моя фотка поможет:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 16 6800876_m

Сегодня я с таким браслетиком:

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 16 6800843_m

(И везде отражается фотоаппарат Crying or Very sad )
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 31 Окт 2014 - 5:03

Ivushka пишет:
    Сегодня я с таким браслетиком:

(И везде отражается фотоаппарат Crying or Very sad )

Каждый день новая "концепция"! Это какой-то праздник каждый день! Спасибо за усладу глаз Flower Flower Flower !
    Ведьмочка здесь совсем по-другому смотрится! Ну и муранки, как всегда Shocked !!!!
    Очень с синими сполохами понравились Heart ! на той что справа, даже луна есть!

P.S. Меня черепушка без цветов не пугает, а вот цветы и делают ее такой зловещей Affraid .
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Пт 31 Окт 2014 - 6:05

Natashkin пишет:
    Каждый день новая "концепция"! Это какой-то праздник каждый день! Спасибо за усладу глаз Flower Flower Flower !
    Ведьмочка здесь совсем по-другому смотрится! Ну и муранки, как всегда Shocked !!!!
    Очень с синими сполохами понравились Heart ! на той что справа, даже луна есть!

P.S. Меня черепушка без цветов не пугает, а вот цветы и делают ее такой зловещей Affraid .

Спасибо. Flower
    Так я и решила сделать праздник. К Хэллоуину никогда тёплых чувств не питала, а так вот польза и от него получилась. Lol!
    А муранку из-за луны и купила.Embarassed
    Да, эта черепушка самая пугающая из моей коллекции Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 31 Окт 2014 - 6:12

Ооо!!! Оля, у тебя настоящий талант! Вокруг одной темы такие разнообразные варианты - каждая сборка хороша по своему! Applause Applause Applause
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 31 Окт 2014 - 6:55

[quote="Ivushka"]
    kit-key пишет:
    А не подскажете, что это за муранки?
    Очень понравилось, что светятся в темноте...

Это Trollbeads Blizzard. Они в темноте светятся синим (сиреневым). У троллей ещё есть Inner Glow -они светятся зелёным.

Спасибо большое, буду их искать) Хочу к новогоднему наряду приспособить... santa
    Удачного Вам похода к стоматологу Flower Flower Flower
    Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 31 Окт 2014 - 8:42

Оля ваши синие бусинки очень хороши в темноте. А у нас на заре темы родственных брендов девочка выкладывала, так ее бусины еле светились. Вот я и хотела спросить они по разному светятся и от чего это зависит, партия бусин или освещение ?
    Повезло вам с вашими синими ночными светлячками , как живые яркие звездочки. Отпад короче !
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Пт 31 Окт 2014 - 8:58

Ivushka Ольга! Оооох какие браслеты!))) Shocked Все так подобрано!)) От светящихся муранок восторге!))) Applause Скинула показать мужу - ему нравится такая тема, особенно черепа!)Lol! halloween
    А уж ведьмочка меня покорила, где Вы приобрели ее?)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 31 Окт 2014 - 9:36

Ведьмочка пишет:Ivushka Ольга! Оооох какие браслеты!))) Shocked Все так подобрано!)) От светящихся муранок восторге!))) Applause Скинула показать мужу - ему нравится такая тема, особенно черепа!)Lol! halloween
    А уж ведьмочка меня покорила, где Вы приобрели ее?)
    Про ведьмочку Ольга тут писала http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p330-topic сообщ 341
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 31 Окт 2014 - 13:06

С праздником,девочки! halloween halloween halloween si-no Lol!
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 16 S4q68NTL3OI

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:28