КоZо4ка пишет:
У нас тоже ипотека, и пандоры у меня скоро наберется на один ежемесячный взнос )))))) о, точно, буду мерять пандору ипотеками )))))
Думаешь, банк будет брать браслетами?
КоZо4ка пишет:
У нас тоже ипотека, и пандоры у меня скоро наберется на один ежемесячный взнос )))))) о, точно, буду мерять пандору ипотеками )))))
ЕленаФил пишет:Думаешь, банк будет брать браслетами?
Красота неописуема)) Аня, а что это за производитель?КоZо4ка пишет:
Какую красоту я сегодня получила
Красота неописуема)) Аня, а что это за производитель?
Восхищаюсь, какие все-таки женщины у нас экономные, даже чтобы себя украсить: то в ОЗ, то на ебэй....
Ань, это evora какая то. В закупке брала
Крымина пишет:Восхищаюсь, какие все-таки женщины у нас экономные, даже чтобы себя украсить: то в ОЗ, то на ебэй....
Vanille пишет:Доброе утро! Я в шоке от погоды, такие резкие перемены температуры, а я еще удивляюсь чего это у меня голова раскалывается! В этом году лето решило обойти нас стороной!
Кстати насчет золота...я вот как то сомневаюсь красиво ли будет выглядеть браслетик вместе с золотом??? Девочки как вы носите, поделитесь?
У меня браслет серебряный, шармы серебряные. Ношу с серебряными серьгами-цепочками-кулонами, у меня в ассортименте после Болгарии..Vanille пишет:Доброе утро! Я в шоке от погоды, такие резкие перемены температуры, а я еще удивляюсь чего это у меня голова раскалывается! В этом году лето решило обойти нас стороной!
Кстати насчет золота...я вот как то сомневаюсь красиво ли будет выглядеть браслетик вместе с золотом??? Девочки как вы носите, поделитесь?
В сочетании с другими украшениями - кольца, браслеты, цепочки итд!ЕленаФил пишет:ты имеешь в виду в браслете сочетание золотых и серебряных шармов? или серебряные браслеты в сочетании с золотыми кольцами и всем остальным золотом?
Зато у тебя всегда все естьКоZо4ка пишет:ОЗ это болезнь, так же как и Пандора с Ебеем, я уже не знаю, что нужно сделать, чтоб я туда не ходила.
(Изъятие карты не останавливает)
Vanille пишет:В сочетании с другими украшениями - кольца, браслеты, цепочки итд!ЕленаФил пишет:ты имеешь в виду в браслете сочетание золотых и серебряных шармов? или серебряные браслеты в сочетании с золотыми кольцами и всем остальным золотом?
Наверное это главное!!!ЕленаФил пишет:ну я ношу все вместе, уже не запариваюсь. кольца золотые 4 штуки, браслеты - серебро и кожа, на шее золотое колье и цепочка. но я так подумала, что обвешана как елка новогодняя, еще и на ноге браслет периодически наверное, многие посчитают неприличным, но меня это все нисколько не смущает
Vanille пишет:
Наверное это главное!!!
КоZо4ка пишет:
Красота неописуема)) Аня, а что это за производитель?
На след неделе будет новая закупь!Damali пишет:
Ыыыы.... я на эту Эвору уже который раз не могу попасть
показывай что есть, щас навесим!ЕленаФил пишет:Девочки, я дошла до ручки, лежит 9 шармов, куда их повесить, не знаю. Ничего не придумать, не хватает браслета. Да и как их все распределить, тоже не пойму. Мозг выпадает
А они разные что ли бывают? Или у вас автобаза? И вообще, вешайте и показывайте!КоZо4ка пишет:показывай что есть, щас навесим!ЕленаФил пишет:Девочки, я дошла до ручки, лежит 9 шармов, куда их повесить, не знаю. Ничего не придумать, не хватает браслета. Да и как их все распределить, тоже не пойму. Мозг выпадает
А у меня радость, пришли автобусики
автобусики те, что из новой коллекции с флагом британским.Во множественном числе потому что 2 шт бралаКрымина пишет:
А они разные что ли бывают? Или у вас автобаза? И вообще, вешайте и показывайте!
Ну написала ... Сон-пронесон-сон-пронесон )))Vanille пишет:
ты имеешь в виду в браслете сочетание золотых и серебряных шармов? или серебряные браслеты в сочетании с золотыми кольцами и всем остальным золотом?