автор Бонифастик Пт 10 Авг 2012 - 7:20
так по прочитанному- Аня набор с квадратиками очинь! а где это ты автобусы брала- все пропустила!
про мой ник Бонифастик. нам свекровь перед подарила большого льва из мультика Бонифаций, а бабушка у меня старенькая и бонифастиком его называла. я мужа все спрашивала пока беременная ходила как ребенка то назовем??? он все шутил -бонифастиком. так вот ребенка потом до двух лет многие знакомые так и называли- Боня)))) к слову, на имени которое утсроило нас обоих мы сошлись на 5 день перед выпиской из роддома))) так чтоДмитрий у нас) потом в дикрете я увлеклась ебеем и был у меня магазинчик "дисней для детей" и на лв прикреплялись и в паре отделов магазинов продавались и вк группа есть. у нас тогда в магазинах ничего детского мультяшного не было за редким исключением, так что все ч тосвязано с мультами (история игрушек, тачки, валли и особенно КИтти!!!!!!!) от брелков до одежды шло на ура))) ну и когда на ЛВ пркиреплялись я и назвалась Бонифастик. а вообще я на ЛВ изначально мусикапи примерно с 2006 года как была)))
работаю я что то типа по связям с общественностью+документооборот. короче непонятно кем! и вывески у нас на конторе нет- патамушта сикретно! а то некоторые все удивляюца)))