я насяльнику грю- передай девушке пакетик, она к тебе зайдет.
насяльник такой- ой, а у меня жена с дачи вернулась...сестра приехала..неудобно говорит как то))))))
воопчим сидит глазки засверкали, предвкушаетъ)))))))))))))
GLORIYA пишет:Девочки видели , в магазах новая акция
А скока такой браслет на эбеи выходит ,тут 3900
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/campaigns/ru/myfirst
Так и думала , но коробочка для хранения прикольная , если конечно с ней идетБонифастик пишет: ну вот считаю дальше опенворксы у нас 970 руб, в европе 20 евро- 840 рублей, на ебее 22 доллара 728 руб. мурано у нас 1600, в европе 29 евро, на ебее 30 долларов 993 рубля.
итого на ебее такой браслет 55+22+22+30=4270 руб и даже если доставка 10 получаем 4601 к оплате.
GLORIYA пишет:Так и думала , но коробочка для хранения прикольная , если конечно с ней идетБонифастик пишет: ну вот считаю дальше опенворксы у нас 970 руб, в европе 20 евро- 840 рублей, на ебее 22 доллара 728 руб. мурано у нас 1600, в европе 29 евро, на ебее 30 долларов 993 рубля.
итого на ебее такой браслет 55+22+22+30=4270 руб и даже если доставка 10 получаем 4601 к оплате.
Когда на почту письмо пришло , там еще коробочка пририсованаЕленаФил пишет:GLORIYA пишет:Так и думала , но коробочка для хранения прикольная , если конечно с ней идетБонифастик пишет: ну вот считаю дальше опенворксы у нас 970 руб, в европе 20 евро- 840 рублей, на ебее 22 доллара 728 руб. мурано у нас 1600, в европе 29 евро, на ебее 30 долларов 993 рубля.
где коробочка?
GLORIYA пишет:Когда на почту письмо пришло , там еще коробочка пририсованаЕленаФил пишет:GLORIYA пишет:
Так и думала , но коробочка для хранения прикольная , если конечно с ней идет
где коробочка?
GLORIYA пишет:А вы на их сайте зарегестрированы?
ЕленаФил пишет:GLORIYA пишет:А вы на их сайте зарегестрированы?
на сайте нет, но рассылка на почту приходит периодически
Бонифастик пишет:ЕленаФил пишет:GLORIYA пишет:А вы на их сайте зарегестрированы?
как то странно, не находишь?)
ЕленаФил пишет:Бонифастик пишет:ЕленаФил пишет:
как то странно, не находишь?)
а я в магазине заполняла анкету, там указывала адрес почты
и ничего странного
Прикольная.....Бонифастик пишет: НУ ЗАГРУЗИЛА ФОТОК В ХВАСТАЛКЕ
ЗАЦЕНИТЕ МОЮ КИСКУ
Крымина пишет:ДевАчки, реквизиты бонифастиной карты сбросьте мне в ЛС кто-нибудь, пожалуйста, не могу найти никак( Оплатить пообещала, а реквизитов нету...
Спасибо за ссыль, думаю пригодится!GLORIYA пишет:Девочки видели , в магазах новая акция
А скока такой браслет на эбеи выходит ,тут 3900
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/campaigns/ru/myfirst
да по любому она для фона, там же четко написано что входит!КоZо4ка пишет:Акция прикольная, но на ебее все равно дешевле, и думаю коробочка там просто для заманухи нарисована
Всем ДД!
ЕленаФил пишет:ну покажите уже эту коробочку
Бонифастик пишет:НЕЛя я надеюсь ты сёдня при параде? белый верх, черный низ? бантики и все такое???)))
я насяльнику грю- передай девушке пакетик, она к тебе зайдет.
насяльник такой- ой, а у меня жена с дачи вернулась...сестра приехала..неудобно говорит как то))))))
воопчим сидит глазки засверкали, предвкушаетъ)))))))))))))[/quote
Ну чего они вчера, виделись??? Начальник с Нелей???