Танечка,спасибо,а то я не знала кому писать и надо ли.Тогда жду)))Tanula пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,у меня какая то фигня получилась при очередной покупки бусины.
Магазин прислал подтверждение,что заказ отправил,а деньги с карточки не списываются.Заморожены,но не списываются уже неделю.Что делать?
Надя, все зависит от банка, я вот точно не помню, но существует определенный срок когда они могут упасть из HOLD, больше недели точно
не переживай, скоро пройдет транзакция
+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 151
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 152
agentnadin07 пишет:Танечка,спасибо,а то я не знала кому писать и надо ли.Тогда жду)))Tanula пишет:
Надя, все зависит от банка, я вот точно не помню, но существует определенный срок когда они могут упасть из HOLD, больше недели точно
не переживай, скоро пройдет транзакция
никому не писать - сидеть и ждать ))
в накладе никто не останется )))
у нас тогда было как то - покупали сувенир на рыночной площади Страсбурга, и так как уже не у кого не оставалось наличных, то расплатились картой.
карту долго прокатывали, и ответ их банка на операцию долго не приходил.
а купить хотелось.
потом вроде прошло - а приехали на родину, в отчете из банка деньги не в холде не светились и в списанных их тоже не было
думали что все - бесплатно получили сувенир, но нет - через недели 3 списались деньги.
так что и у тебя все будет нормально
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 153
Ну,и ладненько,лишь бы бусину отослали,а когда деньги заберут,мне все равно)))Tanula пишет:
никому не писать - сидеть и ждать ))
в накладе никто не останется )))
у нас тогда было как то - покупали сувенир на рыночной площади Страсбурга, и так как уже не у кого не оставалось наличных, то расплатились картой.
карту долго прокатывали, и ответ их банка на операцию долго не приходил.
а купить хотелось.
потом вроде прошло - а приехали на родину, в отчете из банка деньги не в холде не светились и в списанных их тоже не было
думали что все - бесплатно получили сувенир, но нет - через недели 3 списались деньги.
так что и у тебя все будет нормально
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 154
Девочки, подскажите плиз, все ли шармы Redbalifrog подходят на браслеты Pandora? Приглянулись мне несколько шармиков
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 155
Абсолютно все; зайдите в галерею фрожиков( это я из так называю, что побыстрее печатать, вроде все понятно), посмотрите фото. А еще мы их в теме родственных брендов обсуждаем, сама писала отдельный отзыв про гранат- на руке колется своей пипочкой, как ни крути, но многим нравится.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 156
Катя, думаю, что все. У них отверстие больше пандоровского и без резьбы. Rbf не так давно стал выпускать свой собственный браслет, начинали они с шармов и видимо делали ставки на их универсальность - чтобы подходили ко всем бендам.
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 157
Спасибо, девочки! Фото посмотрела, у многих их шармики на пандоре )
А мне вот как раз гранат очень нравится...)) оказывается он колючий
А мне вот как раз гранат очень нравится...)) оказывается он колючий
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 158
Чем новее тем колючее, у меня сейчас на колье, так доставляет меньше неудобства. Я думаю муранки могут сгладить его колючесть, они высокие и будут закрывать частично. У меня то без них , не хотела вас отговаривать от покупки, у всех по разному чувствительность он не столько колет, сколько чувствуется прикосновение к руке.
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 159
Нет, Юля, вы ни в коем случае не отговорили )) я все равно хочу этот гранат, уж больно он мне глянулся ))) Просто предупрежден, значит вооружен
А еще их кошки мне запали в душу )
А еще их кошки мне запали в душу )
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 160
Ой девочки, сил нет, сделала вчера свой первый интернет-заказ с бельгийского сайта, как теперь дождаться
Неделя будет чую оооочень долгой ))
Может с вами поделюсь и ожидание не будет столь томительным
Аэлита- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-22
- Сообщение 161
Я сегодня тоже сделала!!!Уже пол дня на иголках, будем вместе переживать!!!Pchelka пишет:Ой девочки, сил нет, сделала вчера свой первый интернет-заказ с бельгийского сайта, как теперь дождаться
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 162
Аэлита, хорошо что я не одна в своих томлениях
Мне обещали что через неделю будет Надеюсь так и случится, а то ж меня разорвет от любопытства
Да мы еще и из одного города
Мне обещали что через неделю будет Надеюсь так и случится, а то ж меня разорвет от любопытства
Да мы еще и из одного города
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 163
Аэлита пишет:Я сегодня тоже сделала!!!Уже пол дня на иголках, будем вместе переживать!!!Pchelka пишет:Ой девочки, сил нет, сделала вчера свой первый интернет-заказ с бельгийского сайта, как теперь дождаться
тогда вам стОит сходить в тему ожидающих, там и опытом поделятся и морально поддержат
и вообще там очень весело
http://pandora-hit.forumbook.ru/t233p90-topic
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 164
Mrs. Smith, да-да, просто я туда писать не могла, сообщений не хватало
- Сообщение 165
Девочки, скажите пож-та, кто у александра что-либо покупал, там цена стоит на посылке, я просто заказала золотой шармик, интересует, что с таможенной пошлиной в моем случае надо будет делать, фактическая стоимость больше 150 евро
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 166
Ни чего не надо делать!!!Аэлита пишет:Девочки, скажите пож-та, кто у александра что-либо покупал, там цена стоит на посылке, я просто заказала золотой шармик, интересует, что с таможенной пошлиной в моем случае надо будет делать, фактическая стоимость больше 150 евро
Он все делает сам,я буквально вчера получила от него посылку на большую чем у Вас сумму,там.декларация при клеена на посылке,вот фото;[img][/img]
- Сообщение 167
Спасибо огромное, что успокоили!!!!Теперь спокойно можно спатьVanda пишет:Ни чего не надо делать!!!Аэлита пишет:Девочки, скажите пож-та, кто у александра что-либо покупал, там цена стоит на посылке, я просто заказала золотой шармик, интересует, что с таможенной пошлиной в моем случае надо будет делать, фактическая стоимость больше 150 евро
Он все делает сам,я буквально вчера получила от него посылку на большую чем у Вас сумму,там.декларация при клеена на посылке,вот фото;" />
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 168
Пожалуйста!!!Аэлита пишет:Спасибо огромное, что успокоили!!!!Теперь спокойно можно спатьVanda пишет:
Ни чего не надо делать!!!
Он все делает сам,я буквально вчера получила от него посылку на большую чем у Вас сумму,там.декларация при клеена на посылке,вот фото;" />
Мне вообще от него посылка очень понравилась,упаковка супер,сертификаты,салфетки для чистки,бумажные пакеты с логотипом Пандора,у нас не во всех оф.магазинах такое дают,а еще каждый браслет в коробочке!!!
Александру по 10- ти бальной шкале ставлю за посылку 10+!!!!!
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 169
Постановление правительства о новом лимите до сих пор в работе в виде проекта. На данный момент действует старый лимит в 1000 евро. Поэтому можете на эту тему даже и не думать пока. А мы занимаемся "оптимизацией таможенной оценки" только в целях безопасности - т.к. реальная стоимость в 500 - 1500 евро может вызвать нездоровый интерес у нечестных работников почты на каком-нибудь этапе обработки и посылка просто растворится на просторах РоссииАэлита пишет:...что с таможенной пошлиной в моем случае надо будет делать, фактическая стоимость больше 150 евро
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 170
Девочки, добрый всем вечер!
Подскажите, что-то я сегодня тормозю))) Немогу никак выложить фотки последних покупок, не грузится радикал. Может через что-то еще можно это сделать? Очень хочется совета спросить
Подскажите, что-то я сегодня тормозю))) Немогу никак выложить фотки последних покупок, не грузится радикал. Может через что-то еще можно это сделать? Очень хочется совета спросить
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 171
http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topicНатали81 пишет:Девочки, добрый всем вечер!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 172
Спасибо, сижу разбираюсь)))AllaR пишет:http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topicНатали81 пишет:Девочки, добрый всем вечер!
LenoChka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-03
- Сообщение 173
Мне тоже его посылки очень нравятся!!! Даже конфетки кладет!!! На все вопросы отвечает. Сервис супер!Vanda пишет:Пожалуйста!!!Аэлита пишет:
Спасибо огромное, что успокоили!!!!Теперь спокойно можно спать
Мне вообще от него посылка очень понравилась,упаковка супер,сертификаты,салфетки для чистки,бумажные пакеты с логотипом Пандора,у нас не во всех оф.магазинах такое дают,а еще каждый браслет в коробочке!!!
Александру по 10- ти бальной шкале ставлю за посылку 10+!!!!!
Alisiya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 174
Всем привет
Только осваиваюсь, по этому не знаю, может где обсуждали уже.
В моем городе салона нет, в живую негде посмотреть. Поехала в Новосибирск в надежде все в живую посмотреть, примерить на браслет свое новые шармики, но мне сказали, что не дают примерять на свой браслет. Очень расстроилась, они же с бирками у них, не перепутаешь где мои, а где новые. Как у вас с этим дела?
Только осваиваюсь, по этому не знаю, может где обсуждали уже.
В моем городе салона нет, в живую негде посмотреть. Поехала в Новосибирск в надежде все в живую посмотреть, примерить на браслет свое новые шармики, но мне сказали, что не дают примерять на свой браслет. Очень расстроилась, они же с бирками у них, не перепутаешь где мои, а где новые. Как у вас с этим дела?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 175
Таня, у нас в Петеребурге мерить все дают.