+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Alisiya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 176
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
В испанском магазине я видела вообще без бирок шармы, девушка при мне с продавцом так ловко перебирала свои бусинки и подбирала к ним магазинные. Вот сервис, не то что наши выдумщики..
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 177
Alisiya пишет:Всем привет
Только осваиваюсь, по этому не знаю, может где обсуждали уже.
В моем городе салона нет, в живую негде посмотреть. Поехала в Новосибирск в надежде все в живую посмотреть, примерить на браслет свое новые шармики, но мне сказали, что не дают примерять на свой браслет. Очень расстроилась, они же с бирками у них, не перепутаешь где мои, а где новые. Как у вас с этим дела?
Бирки только в России видела.
- Сообщение 178
Arcobalena пишет:Alisiya пишет:Всем привет
В моем городе салона нет, в живую негде посмотреть. Поехала в Новосибирск в надежде все в живую посмотреть, примерить на браслет свое новые шармики, но мне сказали, что не дают примерять на свой браслет. Очень расстроилась, они же с бирками у них, не перепутаешь где мои, а где новые. Как у вас с этим дела?
Значит все сходится
LenoChka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-03
- Сообщение 179
[quote="Alisiya"]
Значит все сходится
Я в Греции покупала шармики, только в отеле увидела что без бирок, даже вернуться в магазин хотела))) Потом поняла, что у них продают без бирок. Это точно только в России.
Arcobalena пишет:
Значит все сходится
Я в Греции покупала шармики, только в отеле увидела что без бирок, даже вернуться в магазин хотела))) Потом поняла, что у них продают без бирок. Это точно только в России.
- Сообщение 180
LenoChka, у меня все началось с Испании. Браслет там подарили и первые бусинки на него. Все цены искали по каталогу вместе с женщиной, которая там в нескольких отделах сразу работает.
Воспоминания такие... я уже и забыла, трепетно так первые выбирала
Воспоминания такие... я уже и забыла, трепетно так первые выбирала
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 181
Когда у нас еще работал магазин,все давали с радостью(!) мерить,и шармы,и клипсы.Мне кажется это зависит от политике магазина))Alisiya пишет:Всем привет
- Сообщение 182
Надежда, здравствуйте. По мне такая политика плоха. Ушла расстроенная и без покупок. Это же известные приемы торговли - дай клиенту в руки и он уже не сможет расстаться с вещью (это я в общих чертах)) )
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 183
Alisiya, а в каком салоне были? я вроде не сталкивалась с таким, давали примерить
- Сообщение 184
Mrs. Smith пишет:Alisiya, а в каком салоне были? я вроде не сталкивалась с таким, давали примерить
В ТЦ Аура
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 185
если вдруг еще приедете к нам, сходите в мегу - там очень приятные продавцы. в сан-сити тоже вполне любезны, при мне девушка примеряла на браслет шармы.Alisiya пишет:Mrs. Smith пишет:Alisiya, а в каком салоне были? я вроде не сталкивалась с таким, давали примерить
В ТЦ Аура
Кэти48- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-04-17
- Сообщение 186
Девочки, а на биколорных буквах перед 925 буквы s ведь не должно быть?
- Сообщение 187
Mrs. Smith, спасибо за совет. Надо было раньше регистрироваться и советоваться с вами
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 188
Кэти, на моей нет! Покупала недавно через одну из наших форумчанок, чему ей очень благодарна (повезло, что нашла редкую букву)! Должно быть так: 925 ALEКэти48 пишет:Девочки, а на биколорных буквах перед 925 буквы s ведь не должно быть?
- Сообщение 189
Танюша,привет и Конечно,это не правильно,даже в какой то мере нарушение прав потребителя.Alisiya пишет:Надежда, здравствуйте. По мне такая политика плоха. Ушла расстроенная и без покупок. Это же известные приемы торговли - дай клиенту в руки и он уже не сможет расстаться с вещью (это я в общих чертах)) )
На мой взгляд, продавец воспрепятствовал потребителю в получении полной информации о потребительских свойствах товара. В частности примерки бусины является единственным способом определить такое важное для бусины потребительское свойство, как то как эта бусина сидит на конкретном браслете))
По-моему, потребитель может сколько угодно примерять бусинуи. Причем, если он после примерки придет к выводу, что товар ему не подходит, то он вовсе не обязан его покупать.
Действия магазина совершенно неправомерны. Нарушение прав потребителя очевидно.
Это я как старый товаровед говорю
- Сообщение 190
Надежда, у них должны быть железные нервы. Пока капризные девушки все примерят, все варианты переберут
- Сообщение 191
Танюш,за это они зарплату получают))Alisiya пишет: Надежда, у них должны быть железные нервы. Пока капризные девушки все примерят, все варианты переберут
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 192
Таня, я в Москве сталкивалась с тем, что на браслет не мерили, потому что лески с бирками могут порваться или перетереться, так агрументировали, но с удовольствие все повесили на металлическую палочку, чтобы композиция была понятна.
Кэти48- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-04-17
- Сообщение 193
Спасибо У меня именно так и написаноMashuriK пишет:Кэти, на моей нет! Покупала недавно через одну из наших форумчанок, чему ей очень благодарна (повезло, что нашла редкую букву)! Должно быть так: 925 ALEКэти48 пишет:Девочки, а на биколорных буквах перед 925 буквы s ведь не должно быть?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 194
ПоздравляюКэти48 пишет:Спасибо У меня именно так и написаноMashuriK пишет:
Кэти, на моей нет! Покупала недавно через одну из наших форумчанок, чему ей очень благодарна (повезло, что нашла редкую букву)! Должно быть так: 925 ALE
LenoChka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-03
- Сообщение 195
Такое бывает не только в Pandore. Сегодня покупала в ювелирном магазине украшение, очень нужно было. Так консультант вообще отказалась мне что- либо показывать, мол " все перед вами". Купила на что глаз упал. Пришла домой, нашла их сайт и написала отзыв. Надо же с этим как-то бороться!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 196
LenoChka пишет:Такое бывает не только в Pandore. Сегодня покупала в ювелирном магазине украшение, очень нужно было. Так консультант вообще отказалась мне что- либо показывать, мол " все перед вами". Купила на что глаз упал. Пришла домой, нашла их сайт и написала отзыв. Надо же с этим как-то бороться!
Я в таких случаях разворачваюсь и ухожу. Зачем отдавать деньги тому кто работать не хочет?
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 197
Arcobalena пишет:LenoChka пишет:Такое бывает не только в Pandore. Сегодня покупала в ювелирном магазине украшение, очень нужно было. Так консультант вообще отказалась мне что- либо показывать, мол " все перед вами". Купила на что глаз упал. Пришла домой, нашла их сайт и написала отзыв. Надо же с этим как-то бороться!
Я в таких случаях разворачваюсь и ухожу. Зачем отдавать деньги тому кто работать не хочет?
Полностью согласна с Arcobalena. Ещё, как вариант, позвать супервизора или менеджера, и предложить ему всё, что интересует показать и обслужить тебя, если его подчинённые не в состоянии выполнять свои обязанности.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 198
Повесить новую леску им совершенно не трудно. Это просто вредностьJulia-007 пишет:Таня, я в Москве сталкивалась с тем, что на браслет не мерили, потому что лески с бирками могут порваться или перетереться, так агрументировали, но с удовольствие все повесили на металлическую палочку, чтобы композиция была понятна.
- Сообщение 199
Конечно от людей все зависит. Но если хочешь, что бы к тебе возвращались и приносили тебе доход - потрудись
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 200
Девочки, ну что ВЫ?... Уже столько об этом писано-переписано Буква "S" есть на всех шармах и биколорных и просто серебряных! (на золотых "G") Если "S" нет, значит шарм выпущен до июня 2011 года.MashuriK пишет:Кэти, на моей нет! Покупала недавно через одну из наших форумчанок, чему ей очень благодарна (повезло, что нашла редкую букву)! Должно быть так: 925 ALEКэти48 пишет:Девочки, а на биколорных буквах перед 925 буквы s ведь не должно быть?
Шармика под рукой нет, вот на цепочке биколорной:
Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 19 Сен 2014 - 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)