Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 8 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 12:55

В испанском магазине я видела вообще без бирок шармы, девушка при мне с продавцом так ловко перебирала свои бусинки и подбирала к ним магазинные. Вот сервис, не то что наши выдумщики..
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 8 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Сен 2014 - 12:58

Alisiya пишет:Всем привет Smile
    Только осваиваюсь, по этому не знаю, может где обсуждали уже.
    В моем городе салона нет, в живую негде посмотреть. Поехала в Новосибирск в надежде все в живую посмотреть, примерить на браслет свое новые шармики, но мне сказали, что не дают примерять на свой браслет. Очень расстроилась, они же с бирками у них, не перепутаешь где мои, а где новые. Как у вас с этим дела?

Бирки только в России видела. doubt
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 13:00

Arcobalena пишет:
    В моем городе салона нет, в живую негде посмотреть. Поехала в Новосибирск в надежде все в живую посмотреть, примерить на браслет свое новые шармики, но мне сказали, что не дают примерять на свой браслет. Очень расстроилась, они же с бирками у них, не перепутаешь где мои, а где новые. Как у вас с этим дела?

Значит все сходится Smile
    LenoChka
    LenoChka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-08-03

Сообщение автор LenoChka Пт 19 Сен 2014 - 13:07

[quote="Alisiya"]
    Arcobalena пишет:

Значит все сходится Smile

Я в Греции покупала шармики, только в отеле увидела что без бирок, даже вернуться в магазин хотела))) Потом поняла, что у них продают без бирок. Это точно только в России.
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 13:11

LenoChka, у меня все началось с Испании. Браслет там подарили и первые бусинки на него. Все цены искали по каталогу вместе с женщиной, которая там в нескольких отделах сразу работает.
    Воспоминания такие... Lol! я уже и забыла, трепетно так первые выбирала Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 19 Сен 2014 - 13:15

Когда у нас еще работал магазин,все давали с радостью(!) мерить,и шармы,и клипсы.Мне кажется это зависит от политике магазина))
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 13:20

Надежда, здравствуйте. По мне такая политика плоха. Ушла расстроенная и без покупок. Это же известные приемы торговли - дай клиенту в руки и он уже не сможет расстаться с вещью (это я в общих чертах)) )
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 19 Сен 2014 - 13:24

Alisiya, а в каком салоне были? я вроде не сталкивалась с таким, давали примерить
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 13:25

Mrs. Smith пишет:Alisiya, а в каком салоне были? я вроде не сталкивалась с таким, давали примерить

В ТЦ Аура
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 19 Сен 2014 - 13:29

Alisiya пишет:
    Mrs. Smith пишет:Alisiya, а в каком салоне были? я вроде не сталкивалась с таким, давали примерить

В ТЦ Аура
    если вдруг еще приедете к нам, сходите в мегу - там очень приятные продавцы. в сан-сити тоже вполне любезны, при мне девушка примеряла на браслет шармы.
    Кэти48
    Кэти48
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-17

Сообщение автор Кэти48 Пт 19 Сен 2014 - 13:33

Девочки, а на биколорных буквах перед 925 буквы s ведь не должно быть?
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 13:36

Mrs. Smith, спасибо за совет. Надо было раньше регистрироваться и советоваться с вами Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 19 Сен 2014 - 13:40

Кэти48 пишет:Девочки, а на биколорных буквах перед 925 буквы s ведь не должно быть?
    Кэти, на моей нет! Wink Покупала недавно через одну из наших форумчанок, чему ей очень благодарна Flower (повезло, что нашла редкую букву)! Должно быть так: 925 ALE
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 19 Сен 2014 - 13:44

Alisiya пишет:Надежда, здравствуйте. По мне такая политика плоха. Ушла расстроенная и без покупок. Это же известные приемы торговли - дай клиенту в руки и он уже не сможет расстаться с вещью (это я в общих чертах)) )
    Танюша,привет и Wellcome Конечно,это не правильно,даже в какой то мере нарушение прав потребителя.
    На мой взгляд, продавец воспрепятствовал потребителю в получении полной информации о потребительских свойствах товара. В частности примерки бусины является единственным способом определить такое важное для бусины потребительское свойство, как то как эта бусина сидит на конкретном браслете))
    По-моему, потребитель может сколько угодно примерять бусинуи. Причем, если он после примерки придет к выводу, что товар ему не подходит, то он вовсе не обязан его покупать.
    Действия магазина совершенно неправомерны. Нарушение прав потребителя очевидно. Lol!
    Это я как старый товаровед говорю Very Happy
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 13:52

Lol! Надежда, у них должны быть железные нервы. Пока капризные девушки все примерят, все варианты переберут Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 19 Сен 2014 - 13:55

Alisiya пишет:Lol!   Надежда, у них должны быть железные нервы. Пока капризные девушки все примерят, все варианты переберут Very Happy  
    Танюш,за это они зарплату получают))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 19 Сен 2014 - 14:03

Таня, я в Москве сталкивалась с тем, что на браслет не мерили, потому что лески с бирками могут порваться или перетереться, так агрументировали, но с удовольствие все повесили на металлическую палочку, чтобы композиция была понятна.
    Кэти48
    Кэти48
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-17

Сообщение автор Кэти48 Пт 19 Сен 2014 - 14:04

MashuriK пишет:
    Кэти48 пишет:Девочки, а на биколорных буквах перед 925 буквы s ведь не должно быть?
    Кэти, на моей нет! Wink Покупала недавно через одну из наших форумчанок, чему ей очень благодарна Flower  (повезло, что нашла редкую букву)! Должно быть так: 925 ALE
    Спасибо Flower У меня именно так и написано Happy
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 19 Сен 2014 - 14:12

Кэти48 пишет:
    MashuriK пишет:
    Кэти, на моей нет! Wink Покупала недавно через одну из наших форумчанок, чему ей очень благодарна Flower  (повезло, что нашла редкую букву)! Должно быть так: 925 ALE
    Спасибо Flower У меня именно так и написано Happy
    Поздравляю Flower
    LenoChka
    LenoChka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-08-03

Сообщение автор LenoChka Пт 19 Сен 2014 - 14:24

Такое бывает не только в Pandore. Сегодня покупала в ювелирном магазине украшение, очень нужно было. Так консультант вообще отказалась мне что- либо показывать, мол " все перед вами". Купила на что глаз упал. Пришла домой, нашла их сайт и написала отзыв. Надо же с этим как-то бороться!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Сен 2014 - 15:45

LenoChka пишет:Такое бывает не только в Pandore. Сегодня покупала в ювелирном магазине украшение, очень нужно было. Так консультант вообще отказалась мне что- либо показывать, мол " все перед вами". Купила на что глаз упал. Пришла домой, нашла их сайт и написала отзыв. Надо же с этим как-то бороться!

Я в таких случаях разворачваюсь и ухожу. Зачем отдавать деньги тому кто работать не хочет?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пт 19 Сен 2014 - 15:57

Arcobalena пишет:
    LenoChka пишет:Такое бывает не только в Pandore. Сегодня покупала в ювелирном магазине украшение, очень нужно было. Так консультант вообще отказалась мне что- либо показывать, мол " все перед вами". Купила на что глаз упал. Пришла домой, нашла их сайт и написала отзыв. Надо же с этим как-то бороться!

Я в таких случаях разворачваюсь и ухожу. Зачем отдавать деньги тому кто работать не хочет?

Полностью согласна с Arcobalena. Ещё, как вариант, позвать супервизора или менеджера, и предложить ему всё, что интересует показать и обслужить тебя, если его подчинённые не в состоянии выполнять свои обязанности.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 19 Сен 2014 - 16:12

Julia-007 пишет:Таня, я в Москве сталкивалась с тем, что на браслет не мерили, потому что лески с бирками могут порваться или перетереться, так агрументировали, но с удовольствие все повесили на металлическую палочку, чтобы композиция была понятна.
    Повесить новую леску им совершенно не трудно. Это просто вредность Lol!
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 16:15

Конечно от людей все зависит. Но если хочешь, что бы к тебе возвращались и приносили тебе доход - потрудись Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Сен 2014 - 16:42

MashuriK пишет:
    Девочки, ну что ВЫ?... Cool Уже столько об этом писано-переписано Wink  Буква "S" есть на всех шармах и биколорных и просто серебряных! (на золотых "G") Если "S" нет, значит шарм выпущен до июня 2011 года.
    Шармика под рукой нет, вот на цепочке биколорной:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 8 6390545_m

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 19 Сен 2014 - 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52