Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор AllaR Вс 19 Окт 2014 - 18:24

lady_in пишет:Это какой то неформальный мужчинаSmile)) смотрите какие у него сережки в ушах!
    Даш, я тоже на мочки обратила внимание, но так и не поняла - все же серьги это или уши такие упитанные Crazy
    п.с. может и правда прикалывается, уж больно веселится мужичок  Happy
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Татьяна_С Вс 19 Окт 2014 - 19:44

agentnadin07 пишет:
    galina пишет:
    Это ж какая у его жены ручка ? Lol!
    Тяжелая)))Может он не смеется,а плачет.От того сколько на него одели украшений))))

Сначала я просто посмотрела на фото и улыбнулась))), а потом почитала коменты и как представила, какая д.б.рука у его жены, тут уж просто засмеялась в голос Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вс 19 Окт 2014 - 19:58

Natashkin пишет:
    Вот такой понравился, верхний:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 25qfxb8
    Ну так и есть, верхний -мужской-шнурок 5 мм ширины (1 см одинарный, 2 см двойной), а нижний женский -4 мм шнурок. Единственное, мне кажется не очень удобный в носке замок. [/quote]

Ага, посмотрела я эти браслеты, смотрятся очень интересно! А про замок можно у Марины спросить, мне даже не понятно как он крепится doubt
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 19 Окт 2014 - 20:16

AllaR пишет:
    lady_in пишет:Это какой то неформальный мужчинаSmile)) смотрите какие у него сережки в ушах!
    Даш, я тоже на мочки обратила внимание, но так и не поняла - все же серьги это или уши такие упитанные Crazy
    п.с. может и правда прикалывается, уж больно веселится мужичок  Happy
    Алла, упитанные уши это  Smile Very Happy Crazy - я плакаль!!!!!

А что бы мой муж сказал про этого товарища, в приличном обществе не повторить ...
    Ну, усомнился бы в правильности его жизненных устоев.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вс 19 Окт 2014 - 20:19

Доброго времени суток! А мне подскажите пожалуйста REDBALIFROG и ОНМ на PANDORA подходит?
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Вс 19 Окт 2014 - 21:46

Касана пишет:
    Natashkin пишет:Касана, а как насчет браслета Rebeligion? Можно просто кожаный без шармов. Они конечно довольно рокерской наклонности, но вдруг на сердце мужу ляжет.. Эти браслеты и шармы к ним есть в Перлене.

Заглянула на свою голову в раздел Rebelington на Perlenodense... мужу как-то пофиг, он не любит долго думать над чем-то одним, поэтому пока с ним разговор завершили на некоторое время...
    а вот я-аааааааа... я влюбилась в очаровательного лягушонка на браслете Heart Love

Вот он: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 315o6mw

Ну вот неровно я к лягушкам дышу Lol! Lol! Lol!

Интересно, а этот лягушонок на тройной кожаный пандоровския "сядет" doubt doubt doubt

Аа, какой лягух классный! Я как этих просматривала на перлен и в вишлист накидала всех.. не понимала как он смотрится потому что, а он вон какой.. на весь браслет..))
    Теперь точно хочуу и буду брать! как только замок крепиться на этих браслетах.. и еро тройной пандоровский тоже интересно..))
    Ольга
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вс 19 Окт 2014 - 22:35

Natashkin пишет:
    Касана пишет:Таня, я так поняла, что мой муж склоняется больше к коже.
    Еле заставила сейчас посмотреть фотки с гугла готовых браслетов Rebeligion - но зато ему понравились!!!
    Вот такой понравился, верхний:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 25qfxb8
    Ну так и есть, верхний -мужской-шнурок 5 мм ширины (1 см одинарный, 2 см двойной), а нижний женский -4 мм шнурок. Единственное, мне кажется не очень удобный в носке замок.

Замок в носке не мешает, не цепляется. Во всяком случае, я никаких неудобств не ощущаю.

Татьяна_С пишет:
    Ага, посмотрела я эти браслеты, смотрятся очень интересно! А про замок можно у Марины спросить, мне даже не понятно как он крепится doubt

Крепится просто: конец замка с карабином продевается в петлю на конце браслета и пристёгивается к кольцу  на другом конце замка.

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 6694146_m

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 6694147_m
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Пн 20 Окт 2014 - 5:02

Замок в носке не мешает, не цепляется. Во всяком случае, я никаких неудобств не ощущаю.

Татьяна_С пишет:

Крепится просто: конец замка с карабином продевается в петлю на конце браслета и пристёгивается к кольцу  на другом конце замка.

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 6694146_m

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 33 6694147_m[/quote]

Действительно, все легко и просто! Спасибо..))
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Пн 20 Окт 2014 - 5:32

Девочки, у меня к вам вопрос. хочу заказать на перлене, карты нет. Хочу оформить. Только вот какую? Embarassed Я зашла в сбер, они начали мне предлагать, но я ничего не поняла. Какая она должна быть дебетовая или кредитная? Именная? Они мне еще предлогали карту моментальной выдачи, мне кажется, она не подойдет Rolling Eyes Научите, девочки))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 20 Окт 2014 - 5:43

Оля, кредитную не бери, если не хочешь потом  проценты за пользование чужими денежными средствами выплачивать! Я оформила карту КУКУРУЗА в Евросети- она моментально выдается, и пользоваться именно для покупок в инете легко-деньги на ней не держу, кладу столько, сколько нужно потратить на покупку. За годовое обслуживание денег не берут, пользоваться можно и в магазинах, главное не потерять, так как покупки можно почти везде совершить без пароля. Рекомендую Smile
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор *ЛисичкА* Пн 20 Окт 2014 - 5:48

Елена, спасибо.Мне в сбере настойчиво рекомендовали именно кредитную, решила, что в чем то тут подвох. Решила у вас узнать))
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Пн 20 Окт 2014 - 5:51

Оля, можно оформить виртуальную карту visa на Kiwi. Оплачивать ей легко, можно Pay Pal прикрепить. Она дебетовая, в минус с ней не уйдешь. Но деньги на ней не храню, кладу столько, сколько планирую потратить. Momentum сбера точно для покупок в инернете не подходит.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 20 Окт 2014 - 5:51

Ivushka пишет:

Ivushka, спасибо большое!!! Flower
    Воочию, так сказать, понятней в 100 раз! Very Happy

Это одинарный браслет, да?
    А двойные два раза вокруг руки обертываются или как?
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор *ЛисичкА* Пн 20 Окт 2014 - 5:56

Natali, спасибо))
    Nika33
    Nika33
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Nika33 Пн 20 Окт 2014 - 7:43

Девочки, хелп. Shocked получила сегодня клипсу "сверкающие листья" от коллекта. Внутри не четырехлистник, не двулистник, а непойми что. Два вопроса - в какой теме лучше выложить фотки для обсуждения и может это особенность новых клипс, у нее и петли отличаются от обычных.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 20 Окт 2014 - 8:32

Это в тему фейк или нет, мы там быстро выведем Колю на чистую воду. Он у нас на карандаше - но общее мнение " скорее всего не фейк, а именно брачокс". В любом случае обмен возможен и не так страшен, продавец на контакт идет. Я тут на днях получила от него 50% скидку за троллевскую призму с небольшими дефектиками, попериписываться пришлось, ну как без этого. Отсылать не хотелось, заморачиваться, вот продавец пошел на встречу со скидкой, как и просила и в том сумме , как просила.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Окт 2014 - 8:44

Shmulia пишет:Это в тему фейк или нет, мы там быстро выведем Колю на чистую воду. Он у нас на карандаше - но общее мнение " скорее всего не фейк, а именно брачокс". В любом случае обмен возможен и не так страшен, продавец на контакт идет. Я тут на днях получила от него 50%  скидку за троллевскую призму с небольшими дефектиками, попериписываться пришлось, ну как без этого. Отсылать не хотелось, заморачиваться, вот продавец пошел на встречу со скидкой, как и просила и в том сумме , как просила.

У меня тоже есть от него клипс с "непойми чем" внутри, я его даже продать не могу, потому что вызывает у меня сомнения, как такой финт объяснять покупателю, и не отвалится ли такая заклепка... doubt
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пн 20 Окт 2014 - 8:51

Shmulia пишет:Это в тему фейк или нет, мы там быстро выведем Колю на чистую воду. Он у нас на карандаше - но общее мнение " скорее всего не фейк, а именно брачокс". В любом случае обмен возможен и не так страшен, продавец на контакт идет. Я тут на днях получила от него 50%  скидку за троллевскую призму с небольшими дефектиками, попериписываться пришлось, ну как без этого. Отсылать не хотелось, заморачиваться, вот продавец пошел на встречу со скидкой, как и просила и в том сумме , как просила.
    Такая скидка тоже не плохо!
    Мне на днях пришла бусина из закрывающегося американского магазина тролля, но не та что я заказывала, написала продавцу с просьбой вернуть деньги или выслать нужную бусину, так он мне деньги вернул сразу, а бусину сказал что могу себе оставить! Правда у меня такая уже есть, но это уже не важно.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 20 Окт 2014 - 8:55

Ирина, а поподробнее о закрывающемся магазине можно?)) или он уже все, того... Smile
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пн 20 Окт 2014 - 9:04

Anello пишет:Ирина, а поподробнее о закрывающемся магазине можно?)) или он уже все, того... Smile
    Еще летом на него давали ссыль, сейчас уже не доступна страница
    http://trollbeadboutique.com/
    Наверно закрылся уже. Хотя еще на прошлой неделе работал.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 20 Окт 2014 - 9:23

Уже месяц назад было шаром покати, пока скидка делала два заказа по одной бусинке: первая пришла нормально, а за вторую уже деньги возвращали , так и не отгрузили. В таких местах надо сразу брать , потом бывают накладки.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пн 20 Окт 2014 - 10:20

Девочки а вот этот прод нормальный, как на опытный взгляд?
    http://www.ebay.com/usr/collectatroll
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Пн 20 Окт 2014 - 10:24

Это тот же Коллект, про которого много сказано тут Smile
    У меня к нему нет нареканий лично Smile
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пн 20 Окт 2014 - 10:26

Pchelka пишет:Это тот же Коллект, про которого много сказано тут Smile
    У меня к нему нет нареканий лично Smile

Ой! Rolling Eyes
    Спасибо, Катя, я как-то и не сложила 2 + 2 Lol! Lol! Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 20 Окт 2014 - 10:46

Заходим  в шпаргалку :http://pandora-hit.forumbook.ru/t222p30-topic; сама про него писала, пять у него магазинов то: и куча наемных работников( поэтому не на все письма одинаково отвечает , когда на кого попадете )

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:17