Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Pchelka Пн 29 Сен 2014 - 20:59

Марина, удачных покупок! Ждем с обновками Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Марина Спб Пн 29 Сен 2014 - 21:05

Спасибо!!!!!
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Вт 30 Сен 2014 - 6:23

Девочки, а у меня в конструкторе не все шармы есть, например винтажного сердца нет и еще вот этого Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 18 791373

это только меня так обидели? Lol!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 30 Сен 2014 - 7:59

Tikko пишет:Девочки, а у меня в конструкторе не все шармы есть, например винтажного сердца нет и еще вот этого Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 18 791373

это только меня так обидели? Lol!
    Попробуйте другую страну выбрать, у нас часто нет новинок.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 30 Сен 2014 - 8:04

Купила!!!!!
    Спасибо всем, кому я тут мозг выносила своими страданиями!
    Купила вообще не то что собиралась ....
    Планируемый бюджет конечно остался панируемым Smile
    Но у меня так всегдаSad
    Продавцы всегда помогут !
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tikko Вт 30 Сен 2014 - 8:07

И что же купили в итоге? Очень интересно! Happygirl Скорее хвастайтесь!
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tikko Вт 30 Сен 2014 - 8:08

Ирина пишет:
    Попробуйте другую страну выбрать, у нас часто нет новинок.

Спасибо, попробую! Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 30 Сен 2014 - 8:39

Доброго времени суток! Smile
    Я - новенькая)
    Немного побродила по форуму, почитала, полюбовалась - очень красиво!!!
    Ношу всякие браслетики из серебра из обычных ювелирок, обожаю браслеты с подвесками!))
    Но вот пару месяцев назад наткнулась на слово "Пандора", погуглила, что это такое... и теперь болею))))
    Даже ночами снятся серебряные шармы)))
    Городок, где живу - маленький... Отделов Пандоры точно нет, а муж в ноябре должен поехать в командировку в Москву.
    Вот я и подумала заказать ему браслет и один шармик в подарок для меня на НГ. Хоть понять моё - не моё...

Подскажите, если не затруднит, где лучше, в каком общедоступном и легко находимом для мужчины месте Москвы
    попросить мужа купить мне подарок?
    Заранее спасибо!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 30 Сен 2014 - 8:42

Касана пишет:Доброго времени суток! Smile
    Я - новенькая)
    Немного побродила по форуму, почитала, полюбовалась - очень красиво!!!
    Ношу всякие браслетики из серебра из обычных ювелирок, обожаю браслеты с подвесками!))
    Но вот пару месяцев назад наткнулась на слово "Пандора", погуглила, что это такое... и теперь болею))))
    Даже ночами снятся серебряные шармы)))
    Городок, где живу - маленький... Отделов Пандоры точно нет, а муж в ноябре должен поехать в командировку в Москву.
    Вот я и подумала заказать ему браслет и один шармик в подарок для меня на НГ. Хоть понять моё - не моё...

Подскажите, если не затруднит, где лучше, в каком общедоступном и легко находимом для мужчины месте Москвы
    попросить мужа купить мне подарок?
    Заранее спасибо!
    Добрый день!
    В Москве очень много магазинов Pandora.
    Посмотрите тут и выберите удобный для себя http://www.pandora.net/ru-ru/stores
    Там даже телефоны есть и можно заранее узнать наличие нужного товара в магазине. Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вт 30 Сен 2014 - 8:53

inano4ka пишет:
    Добрый день!
    Там даже телефоны есть и можно заранее узнать наличие нужного товара в магазине. Flower

Спасибо за скорый ответ!)
    Главное еще, чтобы муж не потерялся)))
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 30 Сен 2014 - 8:59

Касана пишет:
    inano4ka пишет:
    Добрый день!

Спасибо за скорый ответ!)
    Главное еще, чтобы муж не потерялся)))
    Очень много магазинов прямо возле метро, не переживайте, не потеряется Lol! Lol! Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вт 30 Сен 2014 - 9:14

Успокоили девчонки!))

А то кто же мне подарок привезёт!))))
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Вт 30 Сен 2014 - 13:28

Ох, девушки! Вы меня окончательно затащили в свою секту. Целый год я вас читала-читала. И продолжала покупать пандору в московских магазинах за бешеные тыщи (только не кидайте в меня тапками). В общем пришла я к тому, что покупать тут уже нечего: и цены выросли, и сплошные стразы пошли. И вот под вашим влиянием, в долгих раздумьях какой же еще собрать браслет, я стала присматриваться к старым коллекциям и к интернет-магазинам. Начала пока с Перлена, а там посмотрим. А задумала я собрать браслет из шармов с рубинами и родолитами. Посмотрела тут на выложенные фото- ну очень-очень прям смотрится! Надеюсь у меня меня получится осуществить все это. Но теперь я уже не совершу такой ошибки и не побегу в ближайший магазин (господи, как представлю, что можно было все дешевле купить и сколько деньжищ угрохала.). В общем буду продолжать вас читать и вдохновляться ( только не ругайтесь- я не очень многословна в плане общения, поэтому редко очень пишу.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 30 Сен 2014 - 14:00

Filena пишет:Ох, девушки! Вы меня окончательно затащили в свою секту. Целый год я вас читала-читала. И продолжала покупать пандору в московских магазинах за бешеные тыщи (только не кидайте в меня тапками). В общем пришла я к тому, что покупать тут уже нечего: и цены выросли, и сплошные стразы пошли. И вот под вашим влиянием, в долгих раздумьях какой же еще собрать браслет, я стала присматриваться к старым коллекциям и к интернет-магазинам. Начала пока с Перлена, а там посмотрим. А задумала я собрать браслет из шармов с рубинами и родолитами. Посмотрела тут на выложенные фото- ну очень-очень прям смотрится! Надеюсь у меня меня получится осуществить все это. Но теперь я уже не совершу такой ошибки и не побегу в ближайший магазин (господи, как представлю, что можно было все дешевле купить и сколько деньжищ угрохала.).  В общем буду продолжать вас читать и вдохновляться ( только не ругайтесь- я не очень многословна в плане общения, поэтому редко очень пишу.
    О, Елена, Вы наш человек Wink интернет покупки это очень здорово, особенно на распродажах)) читай и общайтесь
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 30 Сен 2014 - 14:03

На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс Smile http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 30 Сен 2014 - 14:40

Хелен пишет:На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс Smile http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz
    СПАСИБО!!! Прикольный тест! Мне нужно счастье, радость и удовольствие Happy
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 30 Сен 2014 - 14:43

Тест действительно интересный Smile Хелен, спасибо Flower
    А у меня получились не те шармы, которые мне нравятся Lol!  Lol! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Сен 2014 - 14:43

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 18 Result
    Забота, Удовольствие, Любовь Lol! Lol! Lol! все по 33%
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 30 Сен 2014 - 14:44

Хелен пишет:На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс Smile http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz

Блин, а я застряла на первом же вопросе:
    1/8 · ПО УТРАМ МЕНЯ ПРОБУЖДАЕТ:

вообще ничего из вышеперечисленного мне не подходит...я утры ненавижу и поднимает меня только будильник и осознание что "шеф прибьет" Wall
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Сен 2014 - 14:55

Filena пишет:Ох, девушки! Вы меня окончательно затащили в свою секту. Целый год я вас читала-читала. И продолжала покупать пандору в московских магазинах за бешеные тыщи (только не кидайте в меня тапками). В общем пришла я к тому, что покупать тут уже нечего: и цены выросли, и сплошные стразы пошли. И вот под вашим влиянием, в долгих раздумьях какой же еще собрать браслет, я стала присматриваться к старым коллекциям и к интернет-магазинам. Начала пока с Перлена, а там посмотрим. А задумала я собрать браслет из шармов с рубинами и родолитами. Посмотрела тут на выложенные фото- ну очень-очень прям смотрится! Надеюсь у меня меня получится осуществить все это. Но теперь я уже не совершу такой ошибки и не побегу в ближайший магазин (господи, как представлю, что можно было все дешевле купить и сколько деньжищ угрохала.).  В общем буду продолжать вас читать и вдохновляться ( только не ругайтесь- я не очень многословна в плане общения, поэтому редко очень пишу.
    И меня однажды тоже такая идея посетила. Beer Сейчас я в мечтах о золотых разделителях с родолитами... Rolling Eyes Но тк шармов с рубинами мало, и в основном они раритетные в золоте, то могу посоветовать розовые сапфиры - у меня клипсы с ними Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 18 6510764_m отлично сочетаются с рубинами.
    Они и с родолитами будут сочетаются по цвету. Wink
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 30 Сен 2014 - 14:59

Да,Аллочка,только клипсы еще можно купить,а вот с короной сложнее!!
    Она есть только в одном магазине со скидкой и то магазин в Россию не отправляет.
    Да и клипсы уже на исходе!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Сен 2014 - 15:09

Vanda пишет:Да,Аллочка,только клипсы еще можно купить,а вот с короной сложнее!!
    Она есть только в одном магазине со скидкой и то магазин в Россию не отправляет.
    Да и клипсы уже на исходе!!!
    Это я к тому, что сапфиры вполне могут заменить рубины по цвету, так как рубины вообще стоят как "чугунный мост" Affraid http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-14kt-Gold-Oval-Big-Ruby-Bead-RETIRED-/370766942482?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item56536e9112
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-14K-Gold-Ruby-Circle-Lights-Spacer-/370640551681?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item564be5ff01
    А найти все можно, было бы желание Wink
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 30 Сен 2014 - 15:14

Девочки,очень нужен Ваш совет!!!!
    Я опять "вляпалась" с интернет магазином!!! Sad Sad Sad
    Дело вот в чем,на Jewelhut зарегистрировалась,оформила заказ,заплатила через ПайПал,
    Адрес доставки на палке у меня моей подруги на которую я получаю посылки.
    Мне приходит от магазина подтверждение заказа и там указан почтовый адрес подруги,а ФИ мое!!!Я сразу магазину написала что прошу изменить ФИ получателя,что для меня это очень важно.
    У меня как-то такое было и в заказе все изменили и посылка пришла правильно.
    От магазина дня четыре ни ответа,ни привета.
    Вчера я им написала,мол отправили ли мой заказ и опять подробно излагаю,что просила об изменениях и выполнены ли они,т.к. я не смогу получить посылку!
    Они мне прислали трек,написали что заказ отправлен и что они не могут мне сказать более ни чего вразумительного,т.к. отправляли розничный магазин и они не в курсе!!!!!!
    Мне посылку не дадут,у меня будут требовать прописку на почте по указанному адресу доставки,а прописку у меня в др.части города и подруге не дадут,потому что не ее ФИ указаны!!!
    Это может показаться бредом,но с такой проблемой я уже сталкивалась на нашей почте,когда получала посылку мужа,но там я доказала что это муж,а тут..,,
    Девочки,выручайте,нужны Ваши советыыыыыы!!!!
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вт 30 Сен 2014 - 15:45

Vanda пишет:Девочки,очень нужен Ваш совет!!!!
    Я опять "вляпалась" с интернет магазином!!! Sad Sad Sad
    Дело вот в чем,на Jewelhut зарегистрировалась,оформила заказ,заплатила через ПайПал,
    Адрес доставки на палке у меня моей подруги на которую я получаю посылки.
    Мне приходит от магазина подтверждение заказа и там указан почтовый адрес подруги,а ФИ мое!!!Я сразу магазину написала что прошу изменить ФИ получателя,что для меня это очень важно.
    У меня как-то такое было и в заказе все изменили и посылка пришла правильно.
    От магазина дня четыре ни ответа,ни привета.
    Вчера я им написала,мол отправили ли мой заказ и опять подробно излагаю,что просила об изменениях и выполнены ли они,т.к. я не смогу получить посылку!
    Они мне прислали трек,написали что заказ отправлен и что они не могут мне сказать более ни чего вразумительного,т.к. отправляли розничный магазин и они не в курсе!!!!!!
    Мне посылку не дадут,у меня будут требовать прописку на почте по указанному адресу доставки,а прописку у меня в др.части города и подруге не дадут,потому что не ее ФИ указаны!!!
    Это может показаться бредом,но с такой проблемой я уже сталкивалась на нашей почте,когда получала посылку мужа,но там я доказала что это муж,а тут..,,
    Девочки,выручайте,нужны Ваши советыыыыыы!!!!
    Насколько я понимаю, сможете получить. В почтовом извещении есть графа "зарегистрирован", а в ней пояснения, что заполняется "...при несовпадении места регистрации с указанным адресом". Т.е. чисто гипотетически, Вы же можете снимать квартиру в другом районе и соответственно получать по этому адресу почтовые отправления. Во всяком случае, я видела, как получали посылки по такой схеме. А вот получить посылку за другого человека, вот здесь возникнут сложности. С малой ценностью мой муж смог получить на почте , а вот "дорогую" уже не отдали, пришлось ждать моей выписки из роддома ))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Сен 2014 - 16:04

Светочка, все правильно, ты можешь получить посылку, только напиши свой адрес прописки. Я так уже 2 года получаю посылки. Прописана в одном районе города, а снимаем с мужем квартиру в другом. И все в порядке. Если что, скажешь, что живешь у подруги SmileВсе будет хорошо, дорогая!! Flower Flower Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46