+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 426
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Марина, удачных покупок! Ждем с обновками
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 427
Спасибо!!!!!
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 428
Девочки, а у меня в конструкторе не все шармы есть, например винтажного сердца нет и еще вот этого
это только меня так обидели?
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 429
Попробуйте другую страну выбрать, у нас часто нет новинок.Tikko пишет:Девочки, а у меня в конструкторе не все шармы есть, например винтажного сердца нет и еще вот этого
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 430
Купила!!!!!
Спасибо всем, кому я тут мозг выносила своими страданиями!
Купила вообще не то что собиралась ....
Планируемый бюджет конечно остался панируемым
Но у меня так всегда
Продавцы всегда помогут !
Спасибо всем, кому я тут мозг выносила своими страданиями!
Купила вообще не то что собиралась ....
Планируемый бюджет конечно остался панируемым
Но у меня так всегда
Продавцы всегда помогут !
- Сообщение 431
И что же купили в итоге? Очень интересно! Скорее хвастайтесь!
- Сообщение 432
Ирина пишет:
Попробуйте другую страну выбрать, у нас часто нет новинок.
Спасибо, попробую!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 433
Доброго времени суток!
Я - новенькая)
Немного побродила по форуму, почитала, полюбовалась - очень красиво!!!
Ношу всякие браслетики из серебра из обычных ювелирок, обожаю браслеты с подвесками!))
Но вот пару месяцев назад наткнулась на слово "Пандора", погуглила, что это такое... и теперь болею))))
Даже ночами снятся серебряные шармы)))
Городок, где живу - маленький... Отделов Пандоры точно нет, а муж в ноябре должен поехать в командировку в Москву.
Вот я и подумала заказать ему браслет и один шармик в подарок для меня на НГ. Хоть понять моё - не моё...
Подскажите, если не затруднит, где лучше, в каком общедоступном и легко находимом для мужчины месте Москвы
попросить мужа купить мне подарок?
Заранее спасибо!
Я - новенькая)
Ношу всякие браслетики из серебра из обычных ювелирок, обожаю браслеты с подвесками!))
Но вот пару месяцев назад наткнулась на слово "Пандора", погуглила, что это такое... и теперь болею))))
Городок, где живу - маленький... Отделов Пандоры точно нет, а муж в ноябре должен поехать в командировку в Москву.
Вот я и подумала заказать ему браслет и один шармик в подарок для меня на НГ. Хоть понять моё - не моё...
Подскажите, если не затруднит, где лучше, в каком общедоступном и легко находимом для мужчины месте Москвы
Заранее спасибо!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 434
Добрый день!Касана пишет:Доброго времени суток!
Я - новенькая)
Заранее спасибо!
В Москве очень много магазинов Pandora.
Посмотрите тут и выберите удобный для себя http://www.pandora.net/ru-ru/stores
Там даже телефоны есть и можно заранее узнать наличие нужного товара в магазине.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 435
inano4ka пишет:
Добрый день!
Там даже телефоны есть и можно заранее узнать наличие нужного товара в магазине.
Спасибо за скорый ответ!)
Главное еще, чтобы муж не потерялся)))
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 436
Очень много магазинов прямо возле метро, не переживайте, не потеряетсяКасана пишет:inano4ka пишет:
Добрый день!
Спасибо за скорый ответ!)
Главное еще, чтобы муж не потерялся)))
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 437
Успокоили девчонки!))
А то кто же мне подарок привезёт!))))
А то кто же мне подарок привезёт!))))
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 438
Ох, девушки! Вы меня окончательно затащили в свою секту. Целый год я вас читала-читала. И продолжала покупать пандору в московских магазинах за бешеные тыщи (только не кидайте в меня тапками). В общем пришла я к тому, что покупать тут уже нечего: и цены выросли, и сплошные стразы пошли. И вот под вашим влиянием, в долгих раздумьях какой же еще собрать браслет, я стала присматриваться к старым коллекциям и к интернет-магазинам. Начала пока с Перлена, а там посмотрим. А задумала я собрать браслет из шармов с рубинами и родолитами. Посмотрела тут на выложенные фото- ну очень-очень прям смотрится! Надеюсь у меня меня получится осуществить все это. Но теперь я уже не совершу такой ошибки и не побегу в ближайший магазин (господи, как представлю, что можно было все дешевле купить и сколько деньжищ угрохала.). В общем буду продолжать вас читать и вдохновляться ( только не ругайтесь- я не очень многословна в плане общения, поэтому редко очень пишу.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 439
О, Елена, Вы наш человек интернет покупки это очень здорово, особенно на распродажах)) читай и общайтесьFilena пишет:Ох, девушки! Вы меня окончательно затащили в свою секту. Целый год я вас читала-читала. И продолжала покупать пандору в московских магазинах за бешеные тыщи (только не кидайте в меня тапками). В общем пришла я к тому, что покупать тут уже нечего: и цены выросли, и сплошные стразы пошли. И вот под вашим влиянием, в долгих раздумьях какой же еще собрать браслет, я стала присматриваться к старым коллекциям и к интернет-магазинам. Начала пока с Перлена, а там посмотрим. А задумала я собрать браслет из шармов с рубинами и родолитами. Посмотрела тут на выложенные фото- ну очень-очень прям смотрится! Надеюсь у меня меня получится осуществить все это. Но теперь я уже не совершу такой ошибки и не побегу в ближайший магазин (господи, как представлю, что можно было все дешевле купить и сколько деньжищ угрохала.). В общем буду продолжать вас читать и вдохновляться ( только не ругайтесь- я не очень многословна в плане общения, поэтому редко очень пишу.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 440
На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 441
СПАСИБО!!! Прикольный тест! Мне нужно счастье, радость и удовольствиеХелен пишет:На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 442
Тест действительно интересный Хелен, спасибо
А у меня получились не те шармы, которые мне нравятся
А у меня получились не те шармы, которые мне нравятся
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 443
Забота, Удовольствие, Любовь все по 33%
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 444
Хелен пишет:На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz
Блин, а я застряла на первом же вопросе:
1/8 · ПО УТРАМ МЕНЯ ПРОБУЖДАЕТ:
вообще ничего из вышеперечисленного мне не подходит...я утры ненавижу и поднимает меня только будильник и осознание что "шеф прибьет"
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 445
И меня однажды тоже такая идея посетила. Сейчас я в мечтах о золотых разделителях с родолитами... Но тк шармов с рубинами мало, и в основном они раритетные в золоте, то могу посоветовать розовые сапфиры - у меня клипсы с ними отлично сочетаются с рубинами.Filena пишет:Ох, девушки! Вы меня окончательно затащили в свою секту. Целый год я вас читала-читала. И продолжала покупать пандору в московских магазинах за бешеные тыщи (только не кидайте в меня тапками). В общем пришла я к тому, что покупать тут уже нечего: и цены выросли, и сплошные стразы пошли. И вот под вашим влиянием, в долгих раздумьях какой же еще собрать браслет, я стала присматриваться к старым коллекциям и к интернет-магазинам. Начала пока с Перлена, а там посмотрим. А задумала я собрать браслет из шармов с рубинами и родолитами. Посмотрела тут на выложенные фото- ну очень-очень прям смотрится! Надеюсь у меня меня получится осуществить все это. Но теперь я уже не совершу такой ошибки и не побегу в ближайший магазин (господи, как представлю, что можно было все дешевле купить и сколько деньжищ угрохала.). В общем буду продолжать вас читать и вдохновляться ( только не ругайтесь- я не очень многословна в плане общения, поэтому редко очень пишу.
Они и с родолитами будут сочетаются по цвету.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 446
Да,Аллочка,только клипсы еще можно купить,а вот с короной сложнее!!
Она есть только в одном магазине со скидкой и то магазин в Россию не отправляет.
Да и клипсы уже на исходе!!!
Она есть только в одном магазине со скидкой и то магазин в Россию не отправляет.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 447
Это я к тому, что сапфиры вполне могут заменить рубины по цвету, так как рубины вообще стоят как "чугунный мост" http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-14kt-Gold-Oval-Big-Ruby-Bead-RETIRED-/370766942482?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item56536e9112Vanda пишет:Да,Аллочка,только клипсы еще можно купить,а вот с короной сложнее!!
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-14K-Gold-Ruby-Circle-Lights-Spacer-/370640551681?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item564be5ff01
А найти все можно, было бы желание
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 448
Девочки,очень нужен Ваш совет!!!!
Я опять "вляпалась" с интернет магазином!!!
Дело вот в чем,на Jewelhut зарегистрировалась,оформила заказ,заплатила через ПайПал,
Адрес доставки на палке у меня моей подруги на которую я получаю посылки.
Мне приходит от магазина подтверждение заказа и там указан почтовый адрес подруги,а ФИ мое!!!Я сразу магазину написала что прошу изменить ФИ получателя,что для меня это очень важно.
У меня как-то такое было и в заказе все изменили и посылка пришла правильно.
От магазина дня четыре ни ответа,ни привета.
Вчера я им написала,мол отправили ли мой заказ и опять подробно излагаю,что просила об изменениях и выполнены ли они,т.к. я не смогу получить посылку!
Они мне прислали трек,написали что заказ отправлен и что они не могут мне сказать более ни чего вразумительного,т.к. отправляли розничный магазин и они не в курсе!!!!!!
Мне посылку не дадут,у меня будут требовать прописку на почте по указанному адресу доставки,а прописку у меня в др.части города и подруге не дадут,потому что не ее ФИ указаны!!!
Это может показаться бредом,но с такой проблемой я уже сталкивалась на нашей почте,когда получала посылку мужа,но там я доказала что это муж,а тут..,,
Девочки,выручайте,нужны Ваши советыыыыыы!!!!
Дело вот в чем,на Jewelhut зарегистрировалась,оформила заказ,заплатила через ПайПал,
Мне приходит от магазина подтверждение заказа и там указан почтовый адрес подруги,а ФИ мое!!!Я сразу магазину написала что прошу изменить ФИ получателя,что для меня это очень важно.
Вчера я им написала,мол отправили ли мой заказ и опять подробно излагаю,что просила об изменениях и выполнены ли они,т.к. я не смогу получить посылку!
Они мне прислали трек,написали что заказ отправлен и что они не могут мне сказать более ни чего вразумительного,т.к. отправляли розничный магазин и они не в курсе!!!!!!
Мне посылку не дадут,у меня будут требовать прописку на почте по указанному адресу доставки,а прописку у меня в др.части города и подруге не дадут,потому что не ее ФИ указаны!!!
Это может показаться бредом,но с такой проблемой я уже сталкивалась на нашей почте,когда получала посылку мужа,но там я доказала что это муж,а тут..,,
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 449
Насколько я понимаю, сможете получить. В почтовом извещении есть графа "зарегистрирован", а в ней пояснения, что заполняется "...при несовпадении места регистрации с указанным адресом". Т.е. чисто гипотетически, Вы же можете снимать квартиру в другом районе и соответственно получать по этому адресу почтовые отправления. Во всяком случае, я видела, как получали посылки по такой схеме. А вот получить посылку за другого человека, вот здесь возникнут сложности. С малой ценностью мой муж смог получить на почте , а вот "дорогую" уже не отдали, пришлось ждать моей выписки из роддома ))Vanda пишет:Девочки,очень нужен Ваш совет!!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 450
Светочка, все правильно, ты можешь получить посылку, только напиши свой адрес прописки. Я так уже 2 года получаю посылки. Прописана в одном районе города, а снимаем с мужем квартиру в другом. И все в порядке. Если что, скажешь, что живешь у подруги Все будет хорошо, дорогая!!