+142
Egoza
Nastik
ksjuta
Nadin83
owlet
Nidochka
Sunie
Nuta
Daria_Andreevna
gjujlf174
allaor
ainusham
Оксана0604
Нюша
Truehappiness
milka
Lina9
Кirush-ha
Elenka
Merise
AllaR
Shmulia
olgavdobr
Malden
DariaG
lya-lya2007
Рыжая
Olga
Весна
k.t.rina
Tat8219
Linyash
Марина Спб
alsou11
Dashiko
Choko_Latte
Uoops
yush@
thebookthief
Alisol18
Malenaslon
Mikaelle
Wirta
Любаша
caleva-la
SantaFe
Zavik
Ямалка
Натали81
Вихрастая
Rawena
Ileniya
Alinyshka
Tori
Aida1907
Ooolga
Ets
Хейлин
Elzabrutta
Маргарита
Наталья В.
shellbas
Natashkin
Киса
Nata-Samara
Tikko
Akhtamyasha
шашашаша
ЕленаФил
imsessa
Vika
Denna
danavi2012
Seila77
Innik
Caron
Nimfalina
Malena777
Mila67
Karkusha
Ирина
королева надежда
-Tatka-
Mirac1e
Tritra
Нелли
Kukolka
dashulya
furbe
Мария***
Nikatyu
Irisha
Арина де Реналь
Наташа К
Elena Yar
kleo4
Natali
Ivushka
lady_in
Лора 07
Sovyshka
Nemi
Натата
Виктори
Pchelka
nastyaozr
Еden
Shadozz
ФишиК
Эль Драко
Rurikovna
Кяярме
Rene-Alex
Lalie
inano4ka
Honeybee
Alexandr_BP
elenkaflowers
Slewd
Ameli
lupena
AnfisaMishina
Засимыч
MashuriK
kit-key
galina
Anello
Выдумка
Valeta
Julia-007
elen_sm
Tutsi
Пандорийка
Nika33
Аэлита
Капризза
Татьяна_С
vezelka
agentnadin07
Vanda
Касана
Arcobalena
Участников: 146
Фейк или нет - 3
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 26
Re: Фейк или нет - 3
блин, а фотки все исчезают и исчезают.... что-то я не так делаю
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 27
[img][/img]
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 28
Nika33- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 29
Касана, а покажите внутренности замочка, я никогда не видела 4-хлистник у китайцев, и считала что это 100%признак оригиналаКасана пишет:" />
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 30
вот попробовала с телефона сфотать...
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 31
Это конечно грубый четырехлистник, но какой у китайцев прогресс!
- Сообщение 32
OMG а S925ALE есть внутри? Я бы не сказала, что грубый, но сам цвет внутри замка слишком черный что ли?это мой оригинал[img][/img]Касана пишет:Это конечно грубый четырехлистник, но какой у китайцев прогресс!
Последний раз редактировалось: Nika33 (Ср 8 Окт 2014 - 8:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Tutsi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-10-08
- Сообщение 33
Ищу для подруги раритетные серьги и нашла сайт gioiellimarca.com/pandora-charm-c-201.html?page=1&sort=20a обратите внимание на цену золотого ангела, да и других золотых шармов doubt Что думаете?
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 34
Nika33 пишет:
OMG а S925ALE есть внутри?
О, да, в две строки, я не стала фоткать, а то сотрудники косятся на меня
На фото темнее вышло, в реале светлее, такой голубой цвет
Последний раз редактировалось: Касана (Ср 8 Окт 2014 - 8:53), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 35
там и буквы биколорные по 18 евро , только АЕ 71.... как бы правду узнать, может кто покупал у них?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 36
Это фейки 100%, и фото отличатся от того, что вы получите. Сейчас этих сайтов развелось немеряно, нужно смотреть списки официальных ретейлеров.Tutsi пишет:Ищу для подруги раритетные серьги и нашла сайт gioiellimarca.com/pandora-charm-c-201.html?page=1&sort=20a обратите внимание на цену золотого ангела, да и других золотых шармов doubt Что думаете?
- Сообщение 37
всегда проверяйте сайт возраст вашего 2месяца и 16 дней - я бы не рисковала " /> Проверить можно тутhttp://www.raskruty.ru/tools/analiz/Tutsi пишет:там и буквы биколорные по 18 евро , только АЕ 71.... как бы правду узнать, может кто покупал у них?
- Сообщение 38
Спасибо! Раритетов у них много по заманчивым ценам , но рисковать не буду.vezelka пишет: Это фейки 100%, и фото отличатся от того, что вы получите. Сейчас этих сайтов развелось немеряно, нужно смотреть списки официальных ретейлеров.
- Сообщение 39
Спасибо, буду знать!Nika33 пишет: Проверить можно тут
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 40
Девочки, ну что, здесь совсем не такой "четырехлистник" как у оригинала. Другое дело, что это только при сравнении видно...Касана пишет:вот попробовала с телефона сфотать...
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 41
AllaR пишет:
Девочки, ну что, здесь совсем не такой "четырехлистник" как у оригинала. Другое дело, что это только при сравнении видно...
Поэтому и выкладываю, для сравнения
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 42
Даааа,"четырехлистник" конечно более грубый,но это ужас что твориться!!!!!!!!!!AllaR пишет:Девочки, ну что, здесь совсем не такой "четырехлистник" как у оригинала. Другое дело, что это только при сравнении видно...Касана пишет:вот попробовала с телефона сфотать...
Китайцы не дремлют, скоро будет точно 1:1!!!
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 43
Ну вот, наконец и я столкнулась с ситуацией, когда требуется мнение знатоков.
Получила синее паве от Коллекта. Сразу как развернула, появилось сомнение, что это оригинал. Справа на фото зеленое - куплено в России в официальном магазине, добавила для сравнения. Что меня насторожило (возможно это не очень видно на фото, но лучшего качества сделать не получается)
1. размер ощутимо уже. Девушки, у кого оба есть, сравните, пожалуйста. Они действительно разные по размеру, или у меня неприятное исключение?
2. металлические крепления недостаточно расплющены. Я видела фейки таких паве (правда они как раз были больше размером) - там тоже штырьки были уже, не такие плоские как у оригиналов.
Ну и на паве есть брак, правда не очень заметный. Расстроилась и не знаю что делать.
Специально маленькую фото добавила, на ней сразу заметны различия, а на большой почему-то не так видно. Штырьки по форме отличаются и не так сильно отражают свет, ну и размер тоже лучше видно, что отличается.
upd. Заметила, что еще и отверстие у синей бусины кривое Стала мерить на сережку и увидела. Бывают ли бракованные фейки??
и для сравнения то же самое, но с зеленой бусиной
Получила синее паве от Коллекта. Сразу как развернула, появилось сомнение, что это оригинал. Справа на фото зеленое - куплено в России в официальном магазине, добавила для сравнения. Что меня насторожило (возможно это не очень видно на фото, но лучшего качества сделать не получается)
1. размер ощутимо уже. Девушки, у кого оба есть, сравните, пожалуйста. Они действительно разные по размеру, или у меня неприятное исключение?
2. металлические крепления недостаточно расплющены. Я видела фейки таких паве (правда они как раз были больше размером) - там тоже штырьки были уже, не такие плоские как у оригиналов.
Ну и на паве есть брак, правда не очень заметный. Расстроилась и не знаю что делать.
Специально маленькую фото добавила, на ней сразу заметны различия, а на большой почему-то не так видно. Штырьки по форме отличаются и не так сильно отражают свет, ну и размер тоже лучше видно, что отличается.
upd. Заметила, что еще и отверстие у синей бусины кривое Стала мерить на сережку и увидела. Бывают ли бракованные фейки??
и для сравнения то же самое, но с зеленой бусиной
- Сообщение 44
Разница, действительно, очевидная. Если Вас это раздражает отправляйте ему обратно, пусть деньги возвращает.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 45
Лена, специально сфоткала все свои паве, отверстия везде одинаковые. Все были куплены в московских магазинах.
Правда заметила, что у паве с цветком чуть больше расстояние от ободка до камней, но совсем-совсем на чуть-чуть.
Правда заметила, что у паве с цветком чуть больше расстояние от ободка до камней, но совсем-совсем на чуть-чуть.
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 46
Юля, большое спасибо за фото. Вижу, что никакой разницы в размерах быть не должно, и что штырьки, держащие камни, у всех паве одинаковые. Буду возвращать.Julia-007 пишет:Лена, специально сфоткала все свои паве, отверстия везде одинаковые. Все были куплены в московских магазинах.
Брак браком, конечно, но мне почему-то кажется, что это даже не оригинал.
У меня в прошлом у Коллекта немало шармов было заказано, с такой откровенной некондицией ни разу не сталкивалась. Думаю, это была последняя покупка Пандоры на ибей.
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 47
elen_sm пишет:Юля, большое спасибо за фото. Вижу, что никакой разницы в размерах быть не должно, и что штырьки, держащие камни, у всех паве одинаковые. Буду возвращать.Julia-007 пишет:Лена, специально сфоткала все свои паве, отверстия везде одинаковые. Все были куплены в московских магазинах.
Брак браком, конечно, но мне почему-то кажется, что это даже не оригинал.
У меня в прошлом у Коллекта немало шармов было заказано, с такой откровенной некондицией ни разу не сталкивалась. Думаю, это была последняя покупка Пандоры на ибей.
Вот увидела ваше сообщение и засомневалась, хотела завтра у коллекта паве заказать, но теперь не буду, наверное.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 48
Елена, я тоже сфоткала свои, все из магазина нашего, а вот сердечко от коллета. Его и выношу на суд нашего ареопага. Когда получила долго всматривалась в картинки и фото, у всех вроде такие же , но утверждать не могу живьем не видела . Вот павешки да отличаются ваша синяя , как минимум брак. И тоже обратила внимание у паве цветочков ободок и правда потолще.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 49
Юля,а что тебя смущает в паве сердце?
Только то что оно от Коллекта???
Только то что оно от Коллекта???