Может быть отправить все это "хозяйство" обратно продавцу?!
Мне кажется что стоит вернуть!!!
Алла,только не бей меня и тапками не кидай
Ань, уже спать буду, надеюсь тоже, что оригинал, а то ставку сделала, а потом задумалась.Anello пишет:Наташа, если фото настоящее - то похож на оригинал Мои камни по цвету именно так на фото получаются)) Пробу смогу глянуть дома через 3 часа, если еще не поздно
буду этому рада, если выиграю.MashuriK пишет:По-моему, оригинал!
Удачи, Наташа!Натата пишет:буду этому рада, если выиграю.MashuriK пишет:По-моему, оригинал!
Shmulia пишет:Получила бусины от "кота" продавец с ебея: продавец:allycat1742; самое обидное , что бусины и их происхождение не вызывают сомнений. Но это совсем не то, что я планировала:
- муранка , сама прозрачная , сверху слой белой краски , а на ней рисунок, на официальном фото этого совсем не видно.
- замок Мехико , сам такой же толстый, как и все остальные, на всех сайтах он определенным боком, и совсем не видно , что он такой, то что диохромное стекло разного, цвета понятно, утоплено на разную глубину, тоже согласна :ручная работа; но вот то , что две половинки разной толщины из за того что в одну из них прячется пружинка: к такому меня жизнь не готовила.
- baby: раритет, и все такое, но то что у него рот в крике открыт на полкитая, этого на фото продажных тоже не видать.
Если не смирюсь пойду в менялку. Но вы таких ошибок не сделаете, я уже сделала их за вас.
А может все таки фейки, отошлю назад и расстраиваться не буду. Еще оникс был, но к нему то вопросов нет, структура почти ровная не слоистая.
Но хотят за них как за оригинал. У нас в менялке даже дешевле нимфы былиНатата пишет:скоро совсем будет не отличить
http://instagram.com/p/wqlggNOBCX/?modal=true
пишет, что 100 проц. копии пандоры, серебро и золото.Shmulia пишет:А может фото оригиналов? В инете все возможно.
Юленька, про замок не скажу, тк нет у меня! Муранка по фото нежная, красивая!Shmulia пишет:Алла я не зануда, просто не ожидала, что он большой, я же не все шармы в жизни видела , три раза была в магазине в Москве, вот по закрываются все и вовсе будем вприглядку покупать.
И рот сильно открыт и лысина -истинный тролль малыш! А язык какой у него классный! Я без ума от него! Очень люблю его лысину полировать )))Shmulia пишет:Ритуля спасибо ! Немного успокоила, а у твоего тоже так сильно рот открыт ? И огромный лысый затылок ? Я этот шарм именно у тебя увидела и присмотрела для себя, в нем есть что то притягивавшее и отталкивающее одновременно, он настоящий тролльский , без всяких уси - пуси, этим и привлек. Не секрет, совсем новорожденные малыши бывают такие страшненькие, но когда он свой ничего красивие и любимие нет на свете.
Он кричит тебе : "Я теперь твой и любим меня таким "Shmulia пишет:Ритуля спасибо ! Немного успокоила, а у твоего тоже так сильно рот открыт ? И огромный лысый затылок ? Я этот шарм именно у тебя увидела и присмотрела для себя, в нем есть что то притягивавшее и отталкивающее одновременно, он настоящий тролльский , без всяких уси - пуси, этим и привлек. Не секрет, совсем новорожденные малыши бывают такие страшненькие, но когда он свой ничего красивие и любимие нет на свете.
Arcobalena пишет:А внутренний голос что подсказывает?
Elzabrutta пишет:Arcobalena пишет:А внутренний голос что подсказывает?
У меня опыта большого в шармиках нет, но по ощущениям мне кажется что оригинал!
Arcobalena пишет:
Это самое главное.