Фотки с телефона, потому что никак не получается сфоткать, не фокусируется на таких маленьких деталях))) []
Последний раз редактировалось: Хейлин (Чт 22 Янв 2015 - 10:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Я вообще фото не вижу...Хейлин пишет:Девочки, помогите разобраться. Только недавно начала собирать пандору. Невестка узнав о моем хобби, подарила на День Рождение 2 муранки. Сомневаюсь, честно говоря, в и оригинальности. Можете посмотреть и сказать. Мне они очень нравятся, милые и нежные такие.
Фотки с телефона, потому что никак не получается сфоткать, не фокусируется на таких маленьких деталях)))
НЕ Пандора!Хейлин пишет:Девочки, помогите разобраться. Только недавно начала собирать пандору. Невестка узнав о моем хобби, подарила на День Рождение 2 муранки. Сомневаюсь, честно говоря, в и оригинальности. Можете посмотреть и сказать. Мне они очень нравятся, милые и нежные такие.
Фотки с телефона, потому что никак не получается сфоткать, не фокусируется на таких маленьких деталях))) []
Я тоже таких у пандоры не помню.Хейлин пишет:Девочки, помогите разобраться. Только недавно начала собирать пандору. Невестка узнав о моем хобби, подарила на День Рождение 2 муранки. Сомневаюсь, честно говоря, в и оригинальности. Можете посмотреть и сказать. Мне они очень нравятся, милые и нежные такие.
Фотки с телефона, потому что никак не получается сфоткать, не фокусируется на таких маленьких деталях)))
Да, жалко,что они не настоящие) Сравнивала с другими шармами пандоры, надписи похожие.Я бы даже сказала, такие жеEts пишет:Хейлин пишет:Девочки, помогите разобраться. Только недавно начала собирать пандору. Невестка узнав о моем хобби, подарила на День Рождение 2 муранки. Сомневаюсь, честно говоря, в и оригинальности. Можете посмотреть и сказать. Мне они очень нравятся, милые и нежные такие.
К сожалению, это не пандора.... Нет у них муранок в таком цвете..
А вообще, главное что вам нравится, считайте что они авторские и носите с удовольствием. P.s. Невестке будет приятно.
На самом деле шрифт тоже отличается...Хейлин пишет:
Да, жалко,что они не настоящие) Сравнивала с другими шармами пандоры, надписи похожие.Я бы даже сказала, такие же
Да, буду носить. Мне они очень нравятся.. такие весенние)Натата пишет:Хейлин, не расстраивайтесь, это же подарок, ваша родственница может и не в курсе совсем. Хотела вас порадовать, так, что носите и будьте счастливы.
зато очень красивыеХейлин пишет:
Да, жалко,что они не настоящие) Сравнивала с другими шармами пандоры, надписи похожие.Я бы даже сказала, такие же
Скорее всего пробы разного образца - старого и нового выпуска. Четырехлистник же на них, на сколько я разглядела - норм, как и положено - четырехлистныйOoolga пишет:Девочки, кто может, помогите разобраться!
Две золотые клипсы, абсолютно по внешнему виду одинаковые, куплены в одном магазине, а клейма внутри разные совсем:на одной ,, утопленный,, шрифт g585, а на другой не утопленный шрифт, а прямоугольник,на котором 585, помоему без g, плоховато видно. Никогда раньше не заморачивалась по этому вопросу, тем более покупались у официалов, а тут на продажу выставила и решила заглянуть внутрь... Я знаю, что у многих такие клипсы есть. Разъясните, пожалуйста) начала волноваться))
Фото с телефона, лучше не получается
Вот, кстати да, не идеальный частенько встречается. У меня тоже есть с неидеальным из салона...Aida1907 пишет:А у меня в браслете один лепесточек у клевера как бы загнут что-ли... Видимо брак производственный (покупалось в оф. магазине). Тоже задалась вопросом - а вдруг захочу продать, докажу, что оригинал? Лазерная российская проба со временем тоже становится все незаметней. Правда все чеки и бирки храню. А как у вас? Клевер всегда идеальный?