+142
Egoza
Nastik
ksjuta
Nadin83
owlet
Nidochka
Sunie
Nuta
Daria_Andreevna
gjujlf174
allaor
ainusham
Оксана0604
Нюша
Truehappiness
milka
Lina9
Кirush-ha
Elenka
Merise
AllaR
Shmulia
olgavdobr
Malden
DariaG
lya-lya2007
Рыжая
Olga
Весна
k.t.rina
Tat8219
Linyash
Марина Спб
alsou11
Dashiko
Choko_Latte
Uoops
yush@
thebookthief
Alisol18
Malenaslon
Mikaelle
Wirta
Любаша
caleva-la
SantaFe
Zavik
Ямалка
Натали81
Вихрастая
Rawena
Ileniya
Alinyshka
Tori
Aida1907
Ooolga
Ets
Хейлин
Elzabrutta
Маргарита
Наталья В.
shellbas
Natashkin
Киса
Nata-Samara
Tikko
Akhtamyasha
шашашаша
ЕленаФил
imsessa
Vika
Denna
danavi2012
Seila77
Innik
Caron
Nimfalina
Malena777
Mila67
Karkusha
Ирина
королева надежда
-Tatka-
Mirac1e
Tritra
Нелли
Kukolka
dashulya
furbe
Мария***
Nikatyu
Irisha
Арина де Реналь
Наташа К
Elena Yar
kleo4
Natali
Ivushka
lady_in
Лора 07
Sovyshka
Nemi
Натата
Виктори
Pchelka
nastyaozr
Еden
Shadozz
ФишиК
Эль Драко
Rurikovna
Кяярме
Rene-Alex
Lalie
inano4ka
Honeybee
Alexandr_BP
elenkaflowers
Slewd
Ameli
lupena
AnfisaMishina
Засимыч
MashuriK
kit-key
galina
Anello
Выдумка
Valeta
Julia-007
elen_sm
Tutsi
Пандорийка
Nika33
Аэлита
Капризза
Татьяна_С
vezelka
agentnadin07
Vanda
Касана
Arcobalena
Участников: 146
Фейк или нет - 3
Daria_Andreevna- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-13
- Сообщение 826
Re: Фейк или нет - 3
Девочки, спасибо. Лютик отличный. Забрала!
Nuta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 827
Поздравляю с приобретением!!!Daria_Andreevna пишет:Девочки, спасибо. Лютик отличный. Забрала!
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 828
Девочки, помогите пожалуйста!!!
Никак не могу найти пробу на шармике ХОХ(((
Кто-нибудь знает, где она там должна быть????
Никак не могу найти пробу на шармике ХОХ(((
Кто-нибудь знает, где она там должна быть????
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 829
Вот на этом шарме:
Nidochka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-31
- Сообщение 830
Девочки, добрый вечер. У меня такой вопрос. В понедельник стала обладательницей долгожданного браслета и шармиков. На радостях по вылетало из головы все, что читала;покупала в Вильнюсе у официалов. Но вот что мня беспокоит - браслет как-будто немного искривлен (на фото - справапервая секция). И та часть браслета которая искривлена по моим субъективным ощущениям мягче
Не могли же мне в магазине подать фейк? Это явно не будет гарантийным случаем.
И еще, девочки, у кого браслет с такой защелкой, она туго открыватся? А то читаю что стандартная застежка очень тугая, а эта ну совсем легко открывается. Ясен запросто ногтем открываю
Не могли же мне в магазине подать фейк? Это явно не будет гарантийным случаем.
И еще, девочки, у кого браслет с такой защелкой, она туго открыватся? А то читаю что стандартная застежка очень тугая, а эта ну совсем легко открывается. Ясен запросто ногтем открываю
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 831
Девочки! Вот и дождалась я свои долгожданные покупочки!
Три шармика заказывала с Ибей. Сердечко у Австралийцев, по нему вопросов нет, я так поняла, что магазин у вас в ходу и к нему никаких претензий высказано не было,поэтому я доверилась. Единственное, что меня удивило, так это размер: на мой взгляд оно оказалось маааленьким. Но на браслетик я надела, и, вроде бы, органично смотрелось. Поэтому просто общее фото обновки (фото браслета я выложу в соответствующую тему)
Куда больше меня волнуют две оставшиеся покупки: это самолетик и лимитированный чемоданчик, выигранные на аукционе у какого-то непонятного продавца. У самолетика наверху есть небольшая потертость, что, собственно, дает надежду на то, что его носили (хотя написано, естественно, что он новый), я подумала, что, может быть, это гарант того, что это все-таки не Алиэкспресс? Я прошу прощения за фото, только телефон у меня в помощниках, как могла сфотографировала. Мне они, опять-таки, показались меньше, чемоданчик так вообще мааасенький такой, мне кажется, он даже меньше их обычного чемоданчика. "Пандора" нигде не написано, проб стоят, накручиваются на браслет нормально, цвет - мне кажется, ярче, чем мои (заношенные) шармики. В общем, мне везде мерещатся подлоги, очень прошу, девочки, выскажите свое авторитетное мнение! По его итогам я буду либо открывать спор, либо носить с удовольствием.
Пришло вот в таком виде. Самое интересное, что сами шармики на подложке были еще обернуты... кусочком туалетной бумаги
если что, скажите, я пересниму. Они и правда должны быть такими крошечными?! ли просто я к своим привыкла (я по муранкам да по Ангелу-Хранителю меряю), что остальные мне уже кажутся совсем крошечками.
Три шармика заказывала с Ибей. Сердечко у Австралийцев, по нему вопросов нет, я так поняла, что магазин у вас в ходу и к нему никаких претензий высказано не было,поэтому я доверилась. Единственное, что меня удивило, так это размер: на мой взгляд оно оказалось маааленьким. Но на браслетик я надела, и, вроде бы, органично смотрелось. Поэтому просто общее фото обновки (фото браслета я выложу в соответствующую тему)
Куда больше меня волнуют две оставшиеся покупки: это самолетик и лимитированный чемоданчик, выигранные на аукционе у какого-то непонятного продавца. У самолетика наверху есть небольшая потертость, что, собственно, дает надежду на то, что его носили (хотя написано, естественно, что он новый), я подумала, что, может быть, это гарант того, что это все-таки не Алиэкспресс? Я прошу прощения за фото, только телефон у меня в помощниках, как могла сфотографировала. Мне они, опять-таки, показались меньше, чемоданчик так вообще мааасенький такой, мне кажется, он даже меньше их обычного чемоданчика. "Пандора" нигде не написано, проб стоят, накручиваются на браслет нормально, цвет - мне кажется, ярче, чем мои (заношенные) шармики. В общем, мне везде мерещатся подлоги, очень прошу, девочки, выскажите свое авторитетное мнение! По его итогам я буду либо открывать спор, либо носить с удовольствием.
Пришло вот в таком виде. Самое интересное, что сами шармики на подложке были еще обернуты... кусочком туалетной бумаги
если что, скажите, я пересниму. Они и правда должны быть такими крошечными?! ли просто я к своим привыкла (я по муранкам да по Ангелу-Хранителю меряю), что остальные мне уже кажутся совсем крошечками.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 832
У меня браслет с такой защелкой, да, легко ногтем открывается, чему я лично только радаNidochka пишет:И еще, девочки, у кого браслет с такой защелкой, она туго открыватся? А то читаю что стандартная застежка очень тугая, а эта ну совсем легко открывается. Ясен запросто ногтем открываю
сам собой ни разу не раскрывался.
А вообще, если в оф салоне покупали - зачем себя изводите?
- Сообщение 833
[quote="Lina9"]
Спасибо большое, успокоили))). Я и сама умом понимаю, что браслет куплен в салоне, должно быть все ок, но засомневалась что-то из-за застежки и менее жесткой одной секции браслета.Nidochka пишет:
У меня браслет с такой защелкой, да, легко ногтем открывается, чему я лично только рада
сам собой ни разу не раскрывался.
А вообще, если в оф салоне покупали - зачем себя изводите?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 834
Все нормально,оригинал,не переживайтеTruehappiness пишет:Девочки!
Куда больше меня волнуют две оставшиеся покупки: это самолетик и лимитированный чемоданчик, выигранные на аукционе у какого-то непонятного продавца. У самолетика наверху есть небольшая потертость, что, собственно, дает надежду на то, что его носили (хотя написано, естественно, что он новый), я подумала, что, может быть, это гарант того, что это все-таки не Алиэкспресс?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 835
Nidochka пишет:Lina9 пишет:
Спасибо большое, успокоили))). Я и сама умом понимаю, что браслет куплен в салоне, должно быть все ок, но засомневалась что-то из-за застежки и менее жесткой одной секции браслета.
Не переживайте из-за секций, так бывает. Не показатель фейковости ни в коем разе. Какая-то часть мягче, какая-то жестче.
Кстати, если носить с шармами, неравномерно расположенными, то браслет вообще может "повести" и он искривиться.
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 836
Виктори пишет:Все нормально,оригинал,не переживайтеTruehappiness пишет:Девочки!
Куда больше меня волнуют две оставшиеся покупки: это самолетик и лимитированный чемоданчик, выигранные на аукционе у какого-то непонятного продавца. У самолетика наверху есть небольшая потертость, что, собственно, дает надежду на то, что его носили (хотя написано, естественно, что он новый), я подумала, что, может быть, это гарант того, что это все-таки не Алиэкспресс?
Спасибо большое!!! а то я сегодня только и делала, что изучала темы про фейки и перекрутила эти несчастные шармики по сто раз!
Nadin83- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-04-17
- Сообщение 837
оригинал ли????
Девоньки, привет! Нужны помощь и совет)))
Хочу купить. А опыта мало... Заранее благодарна
Последний раз редактировалось: Nadin83 (Пт 19 Июн 2015 - 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
owlet- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-06-07
- Сообщение 838
Подскажите пожалуйста, фейк или нет? (шармы не новые)
- спойлер:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 839
Nadin83 пишет:" />
Девоньки, привет! Нужны помощь и совет))) На фото - оригинал или нет?" />
" />
К сожалению ваших фоток не видно...
owlet пишет:Подскажите пожалуйста, фейк или нет? (шармы не новые)
- спойлер:
Ух, даже очень б/у - видать поносили из знатно, шрифт не могу рассмотреть У меня конкретно таких шармов нет, но вроде золотая коронка похожа на настоящую, насколько это можно рассмотреть. И сердечник у муранки тоже нормальный. А вообще - стоит ли такие - нуу ооочень не новые покупать?
owlet- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-06-07
- Сообщение 840
AllaR пишет:
Ух, даже очень б/у - видать поносили из знатно, шрифт не могу рассмотреть У меня конкретно таких шармов нет, но вроде золотая коронка похожа на настоящую, насколько это можно рассмотреть. И сердечник у муранки тоже нормальный. А вообще - стоит ли такие - нуу ооочень не новые покупать?
Мне их подарили со словами "ты вроде пандору собираешь, на тебе пандору" Подозреваю, что шармы были взяты на барахолке. Кстати, Вы заметили, что у статуи факела нет? Он мог отломиться в процессе неаккуратной носки?
Nadin83- Любопытствующий
- Сообщение 841
оригинал ли????
Привет! Девочки, забыла написать (хотя это видно), что павешки б/у. Очень нужен совет знатоков)))))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 842
Надежда (правильно?), я думаю что многие не дают совет вам потому, что боятся просто ошибиться, ведь именно с паве всегда все очень сложно, тк вообще, это самый подделываемый шарм в пандоре... У нас тут была уже пара-тройка баталий не шуточных по их поводу, порой так к какому то определенному выводу не приведших, ведь мы даже паве с доками из офф. магазов подозревали в фейковости Если вам очень интересно перечитайте данные темы, много раз где, девочки спрашивают о паве, в разных местах купленных например,Nadin83 пишет: Привет! Девочки, забыла написать (хотя это видно), что павешки б/у. Очень нужен совет знатоков)))))
http://pandora-hit.forumbook.ru/t253p30-topic
А особенно вот тут уж спор,так спор был на 5 страниц
http://pandora-hit.forumbook.ru/t168p885-topic
и помнится даже вроде пара возвратов купленных таких шармов был из-за сомнений в подлинности , хотя продавцы-форумчанки сомнений в своей честности не вызывали
И однажды вывод был, что паве, купленные в разных офф.магазах отличаются друг от друга - особенно американские от европейских. Вот как то так...
п.с. - лично мое мнение - ваши очень-очень б/у (сама паве не имею, если что ) - если их совсем за копейки продают, то берите, а так - у нас в менялке часто и в новом состоянии и с бирками-инвойсами их с хорошими скидками предлагают, смотрите по обстоятельствам, в случ чего с нами консультируйтесь
Вот только раньше не было на форуме столько продающих, в основном новичков, поэтому у нас как то и "контроль продаваемого" приутих, а раньше мы тут бдили
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 8 Июн 2015 - 21:16), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 843
Девочки. Привезли сегодня мне Винтажное сердце. Скажите на нем должны быть какие-нибудь надписи? Заплатила столько, что будет очень обидно если это фейк.
[img][/img]
[img][/img]
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 844
Nidochka пишет:Девочки. Привезли сегодня мне Винтажное сердце. Скажите на нем должны быть какие-нибудь надписи? Заплатила столько, что будет очень обидно если это фейк.
ну опять я, как человек не имеющий такого шарма
Вы девочки, как сговорились - сомневаться в таких шармах, которые уж подделывают, так подделывают - не отличишь С этим винтажным сердцем дела еще хуже в плане фейков, чем с паве. Вика Виктори выкладывала фото их двух в сравнении (оригинала и не оригинала) - может еще раз скинет или сами в теме поищите - у этих сердец китайцы даже сердечки из настоящего золота делают Единственный выход - только в 100% проверенных местах покупать ( что я и сделала для сестры - купила в бельгийском магазе, и даже здесь скажу "т-т-т ", чтоб не сглазить )
А уж пробы при таком прогрессе подделать, сами понимаете, самое простое в их деле
на опенворках они обычно внутри на ободках бывают...
п.с. извините, что "обрадовала" Раз уже куплено, то носите и не заморачивайтесь
- Сообщение 845
Фото еще раз продублирую
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 846
Вика, еще раз, правый не настоящий?
- Сообщение 847
Девчоночки спасибо за оперативный ответ! Я пробы не нашла, правда я их снаружи искала... Потом как-нибудь сниму с браслета и поищу. Что это золото я не сомневаюсь, а вот пандора или нет - это вопрос конечно))) но выглядит оно в любом случае круто. Вы правы, надо носить и не заморачиваться
Последний раз редактировалось: Nidochka (Пн 8 Июн 2015 - 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 848
Да!)AllaR пишет:Вика, еще раз, правый не настоящий?
ksjuta- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-30
- Сообщение 849
Вот это да, даже имея оригинал под рукой не понятно где подделка(((
Nadin83- Любопытствующий
- Сообщение 850
страшно мечтать))))
Спасибо за ответ, AllaR. Дааааа, сомневаюсь,конечно, особенно в золотишке) Подделки сейчас везде, но девочки на форуме - абсолютно правы, нужно сразу уточнять, что фейк и цену назначать соответствующую. В официальном слишком дорого (да и нет у нас магазинов, нужно ехать куда-нибудь), просто хочу сразу начать с серебра с золотом. Заказала несколько шармиков на perlen до поднятия цен...теперь тоже ценник кусается. А шармы и браслет девушка продает, заверяет,что оригинал. Извините,если надоедаю, но обратиться не к кому, а тут такая душевная обстановка)))) Вы - молодцы!
Последний раз редактировалось: Nadin83 (Пт 19 Июн 2015 - 10:28), всего редактировалось 2 раз(а)