У немцев думаю можно брать. Он у них в "скидочных" официальных магазинах Пандоры ( где продают снятое с производства) по 99 евро сейчас. Наверняка, кто нить закупился в аутлете и продает теперь на Е-бей... По чем, кстати, можете сказать?Innik пишет:Нелли пишет:
Мне кажется китайцы сейчас подделывают все, просто надо покупать у проверенных продавцов
Ох, как печально, а такой "вкусный" браслетик у немцев нашла!
+142
Egoza
Nastik
ksjuta
Nadin83
owlet
Nidochka
Sunie
Nuta
Daria_Andreevna
gjujlf174
allaor
ainusham
Оксана0604
Нюша
Truehappiness
milka
Lina9
Кirush-ha
Elenka
Merise
AllaR
Shmulia
olgavdobr
Malden
DariaG
lya-lya2007
Рыжая
Olga
Весна
k.t.rina
Tat8219
Linyash
Марина Спб
alsou11
Dashiko
Choko_Latte
Uoops
yush@
thebookthief
Alisol18
Malenaslon
Mikaelle
Wirta
Любаша
caleva-la
SantaFe
Zavik
Ямалка
Натали81
Вихрастая
Rawena
Ileniya
Alinyshka
Tori
Aida1907
Ooolga
Ets
Хейлин
Elzabrutta
Маргарита
Наталья В.
shellbas
Natashkin
Киса
Nata-Samara
Tikko
Akhtamyasha
шашашаша
ЕленаФил
imsessa
Vika
Denna
danavi2012
Seila77
Innik
Caron
Nimfalina
Malena777
Mila67
Karkusha
Ирина
королева надежда
-Tatka-
Mirac1e
Tritra
Нелли
Kukolka
dashulya
furbe
Мария***
Nikatyu
Irisha
Арина де Реналь
Наташа К
Elena Yar
kleo4
Natali
Ivushka
lady_in
Лора 07
Sovyshka
Nemi
Натата
Виктори
Pchelka
nastyaozr
Еden
Shadozz
ФишиК
Эль Драко
Rurikovna
Кяярме
Rene-Alex
Lalie
inano4ka
Honeybee
Alexandr_BP
elenkaflowers
Slewd
Ameli
lupena
AnfisaMishina
Засимыч
MashuriK
kit-key
galina
Anello
Выдумка
Valeta
Julia-007
elen_sm
Tutsi
Пандорийка
Nika33
Аэлита
Капризза
Татьяна_С
vezelka
agentnadin07
Vanda
Касана
Arcobalena
Участников: 146
Фейк или нет - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 426
Re: Фейк или нет - 3
Innik- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-10
- Сообщение 427
Могу) на аукционе стартовая 120 евро, купить сразу - 179 евро.AllaR пишет:У немцев думаю можно брать. Он у них в "скидочных" официальных магазинах Пандоры ( где продают снятое с производства) по 99 евро сейчас. Наверняка, кто нить закупился в аутлете и продает теперь на Е-бей... По чем, кстати, можете сказать?Innik пишет:
Ох, как печально, а такой "вкусный" браслетик у немцев нашла!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 428
Ооо, не жадные немцы . Всего 80 евро сверху хотят. Даже не знаю, что посоветовать.... Когда дешево, тоже подозрительно . Хотя в английских инет магазах они по 165 фунтов...Innik пишет:Могу) на аукционе стартовая 120 евро, купить сразу - 179 евро.AllaR пишет:
У немцев думаю можно брать. Он у них в "скидочных" официальных магазинах Пандоры ( где продают снятое с производства) по 99 евро сейчас. Наверняка, кто нить закупился в аутлете и продает теперь на Е-бей... По чем, кстати, можете сказать?
Innik- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-10
- Сообщение 429
Вот и я в раздумьях, вроде и хочется и колется (был прокол с фейком на амер.ибэй, но все разрешилось). А еще почитала тему про фейки, так вообще всех подозревать сталаAllaR пишет:Ооо, не жадные немцы . Всего 80 евро сверху хотят. Даже не знаю, что посоветовать.... Когда дешево, тоже подозрительно . Хотя в английских инет магазах они по 165 фунтов...Innik пишет:
Могу) на аукционе стартовая 120 евро, купить сразу - 179 евро.
Caron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-12-02
- Сообщение 430
нашла в инете, где продают фейк на новую коллекцию в России. Все больше меня терзают смутные сомнения, что у меня оригинал.((
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 431
Девочки, такой вопрос... купила вторую муранку с рук (на фото она справа), и она отличается от той, что у меня есть, так вот... они разные потому что технологии производства разные (в ооочень разное время покупались)? или потому что одна из них копия?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 432
Ника, если я сфотографирую рядом две муранки (красные треугольники), которые ко мне приехали из одного и того же магазина (английского), то подавляющее большинство форумчанок решит, что одна из них - фейк, настолько они разные. Одна более тонкая, но больше по диаметру, красным и не пахнет - оранжевая с насыщенно-розовым, верхушки треугольников срезаны, т.е. даже рисунок кажется другим.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 433
Не вижу ничего "разного" в них. Шрифт на обеих идентичен. И вот как раз технология производства то одна. А то что размер отличается, так это норма для муранок. Вот, например золотых лотосов вообще одинаковых не бывает, особенно по рисунку - ручное производство! Муранки даже "живьем" в магазине трудно одинаковые подобрать... Особенно граненки этим грешат - есть нормальные, худышки и упитанные особыNikatyu пишет:Девочки, такой вопрос... купила вторую муранку с рук (на фото она справа), и она отличается от той, что у меня есть, так вот... они разные потому что технологии производства разные (в ооочень разное время покупались)? или потому что одна из них копия?
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 434
Ольга, спасибо!) значит это имеет место быть)
Allar, про размер то ладно) у второй, когда смотришь сверху внутри не видно розового узора, т.е. она просто прозрачная, а у первой прямо видны эти "треугольники")
Спасибо успокоили =)
Allar, про размер то ладно) у второй, когда смотришь сверху внутри не видно розового узора, т.е. она просто прозрачная, а у первой прямо видны эти "треугольники")
Спасибо успокоили =)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 435
А по фото - нормальные треугольники оттенок чуть другой только Думаю, все в порядке с вашей муранкой.Nikatyu пишет:Ольга, спасибо!) значит это имеет место быть)
Спасибо успокоили =)
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 436
AllaR пишет:
А по фото - нормальные треугольники оттенок чуть другой только Думаю, все в порядке с вашей муранкой.
При другом свете и не видно разницы в цвете) если присматриваться только
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 437
Девочки,милые,ну что делать то с ней,ювелир подтвердил что золото,всю ее просмотрел сравнил с красной.Отнесла на экспертизу к геммологу,он подтвердил что проба 585,всю ее тоже посмотрел,вердикт вынес что кто будет так заморачиваться делать фейк и так аккуратно делать стекло да еще и из золота сердечник,резьба нормальная.Я то думала она белая когда заказывала а она мало того что бледно-розовая, так еще и со шрифтом такая беда.Виктори пишет:Купила себе золотинку для цвета,а теперь сижу чешу репу над розовой,то что она почти белая для меня было плюсом,и то что золото у ювелира сразу проверила,а вот шрифт пробы заметила только сейчас.Ваш вердикт? Если уже такие фейки делают то вообще огонь.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 438
так может она по артикулу розовая, у Надежды в коллекции есть и розовые и белые, так что остается носить или продать, тем более ювелир подтвердил подлинность золотаВиктори пишет:Девочки,милые,ну что делать то с ней,ювелир подтвердил что золото,всю ее просмотрел сравнил с красной.Отнесла на экспертизу к геммологу,он подтвердил что проба 585,всю ее тоже посмотрел,вердикт вынес что кто будет так заморачиваться делать фейк и так аккуратно делать стекло да еще и из золота сердечник,резьба нормальная.Я то думала она белая когда заказывала а она мало того что бледно-розовая, так еще и со шрифтом такая беда.Виктори пишет:Купила себе золотинку для цвета,а теперь сижу чешу репу над розовой,то что она почти белая для меня было плюсом,и то что золото у ювелира сразу проверила,а вот шрифт пробы заметила только сейчас.Ваш вердикт? Если уже такие фейки делают то вообще огонь.
Гость- Гость
- Сообщение 439
Вика,а ты где ее взяла,если не секрет?Виктори пишет:Девочки,милые,ну что делать то с ней,ювелир подтвердил что золото,всю ее просмотрел сравнил с красной.Отнесла на экспертизу к геммологу,он подтвердил что проба 585,всю ее тоже посмотрел,вердикт вынес что кто будет так заморачиваться делать фейк и так аккуратно делать стекло да еще и из золота сердечник,резьба нормальная.Я то думала она белая когда заказывала а она мало того что бледно-розовая, так еще и со шрифтом такая беда.Виктори пишет:Купила себе золотинку для цвета,а теперь сижу чешу репу над розовой,то что она почти белая для меня было плюсом,и то что золото у ювелира сразу проверила,а вот шрифт пробы заметила только сейчас.Ваш вердикт? Если уже такие фейки делают то вообще огонь.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 440
Я просто боюсь ни очередной ли это сюрприз от китайцев,золото то они уже успешно делают и продают.Tritra пишет:так может она по артикулу розовая, у Надежды в коллекции есть и розовые и белые, так что остается носить или продать, тем более ювелир подтвердил подлинность золота
Вообще не секрет,мой любимый ибейMariamik пишет:Вика,а ты где ее взяла,если не секрет?
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 441
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот решила показать копию мишки с алиэкспресс
оригинал одела на браслет, от греха подальше тк они почти не различимы((
вот они вместе
пробы идентичны
научились делать и не отличить почти. есть нюансы, но не имея оригинала это не реально
вот они вместе
пробы идентичны
научились делать и не отличить почти. есть нюансы, но не имея оригинала это не реально
Последний раз редактировалось: Seila77 (Вс 7 Дек 2014 - 12:22), всего редактировалось 1 раз(а)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 442
Seila77 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот решила показать копию мишки с алиэкспресс
вот они вместе
пробы идентичны
Маша, а по моему они сильно различимы, хотя бы в размерах:фейк какой-то пухличек по морде, чем оригинал,да и сделан не очень аккуратно!
У меня мч, сразу определил, гед оригинал, хотя в пандоре совсем не разбирается Говорит, что это детские шалости для девочек, ну да ладно! Главное, что не ругается за то, что сколько я на нее денег трачу
Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 7 Дек 2014 - 12:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 443
не оригинал пощекастей будет)))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 444
Ага! Я так у мч и спросила, где оригинал, он не зная, сразу указал на правильный вариант! Думаю, что это не очень хорошего качества подделка, вот если бы они еще и мордам были похожи-вот тогда жесть!Seila77 пишет:не оригинал пощекастей будет)))
Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 7 Дек 2014 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 445
Согласна, конечно различаются.
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 446
Девушки!! Пожалуйста, откликнитесь, у кого есть шармик "Мох". Где на нем проба стоит, никак не могу отыскать, pls
Если, вдруг, получится фото сделать, а то у меня не получается
Если, вдруг, получится фото сделать, а то у меня не получается
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 447
Подскажите, пожалуйста, биколорная буква А должна быть с резьбой? И где на шарме проба? Очень хочется такой шарм, но боюсь ошибиться
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 448
С резьбой! Такие шармы все с резьбой! А вообще смотрите здесь сообщен 139 http://pandora-hit.forumbook.ru/t117p135-topic - там пробу видно.Denna пишет:Подскажите, пожалуйста, биколорная буква А должна быть с резьбой? И где на шарме проба? Очень хочется такой шарм, но боюсь ошибиться
П.С. - на всяк случай инфа - у нас проверенные люди фейк не продают - мы их сразу на чистую воду можем вывести.
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 449
. Я эту фотографию со всех сторон под лупой рассмотрела, на букве А пробу не видно ((. Но судя по букве Д и Н проба должна быть на выпуклости с краю... Или у каждой буквы индивидуально? Мне этот шарм предложили в Самаре, цена привлекательная, но боюсь ошибиться, так как человека совсем не знаю. В магазинах про такой шарм даже не знают((, а для сравнения пока нашла только дешевую копию.AllaR пишет:С резьбой! Такие шармы все с резьбой! А вообще смотрите здесь сообщен 139 http://pandora-hit.forumbook.ru/t117p135-topic - там пробу видно.Denna пишет:Подскажите, пожалуйста, биколорная буква А должна быть с резьбой? И где на шарме проба? Очень хочется такой шарм, но боюсь ошибиться
П.С. - на всяк случай инфа - у нас проверенные люди фейк не продают - мы их сразу на чистую воду можем вывести.
Vika- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
- Сообщение 450
так они кардинально разные, не спутаешьSeila77 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот решила показать копию мишки с алиэкспресс