Arcobalena пишет:Egoza пишет:Это изначально мои клипсы. Я никогда не обращала внимания на застежку. Повторю то, что написала своей покупательнице: Мне все 4 клипсы покупала подруга в США. Сначала 2- одну с сердечком, одну ребрышками-не было двух одинаковых. Потом еще по одной. Разница где-то год между этими покупками.
Дело в том, что это сильно напоминает подделку. Такой застёжки я не видела вообще никогда. У неё должен быть язычок, а здесь его нет.
Покупатель сомневается. Думаю, вы должны вернуть деньги, если она захочет отказаться от подобной покупки.
Девушка, которой я продала эти клипсы, написала мне ВК, я дала ей пояснения, она прочитала и более ничего не написала. Наша с ней переписка состоялась 10 июля. Клипсы проданы мной несколько месяцев назад. Я думаю что о своем желании вернуть или нет клипсы мне должна сообщить она. Если она смогла найти в ВК Вас, то и мне могла написать. Вопрос о том, мои это вообще клипсы или нет я рассматривать не буду, надеюсь на порядочность покупателя. Повторю, прошло несколько месяцев с момента покупки. Если покупатель сообщит о своем желании вернуть клипсы и пришлет подробные фото, из которых можно понять что это мои клипсы и они не сломаны, я верну деньги и заберу клипсы обратно.