У Томаса Сабо есть, кстати, неплохой выбор ограничителей (стопперов) с силиконовой вставкой:Mikaelle пишет:
Тут есть миксовавшие с Томас Сабо? Мне их карма очень нравятся, жалко там нет встроенных стопперов, как в эссенс. Думаю купить 2 шарма эссенс и использовать, как фиксаторы для тс. Стоит ли ?
+73
vivaldi
Amazonka
Yuliya_Br
annut_a
наташа-алехина
dashulya
Линь
Веснушка
wera 0104
maksimmiliana
Nina Kot
Мавка
delissima07
Карррина
Busini4ka
Olga
OrliC
krolana
gjujlf174
*m*
CG
Podarochek
AnnaY
a_olga
SvetNik
Елена317
milka
genmay
Ooolga
Egoza
)))Оксана(((
Honeybee
AllaR
jannanik
Tori
Lina9
Ingvaar
Tat8219
Mikaelle
Marchi
ewa
Truehappiness
Fairy Tale
mouse97
Dashiko
Julia-007
Мария***
Olga10014
с_Марса
danavi2012
Olesya ya
laNast
Seila77
Rurikovna
Ets
Red_Happiness
Татьяна_С
Lalie
Nikatyu
Nika33
Alexandr_BP
Lika_Rominova
Evgeniya
Марина Спб
Shadozz
Merise
Slewd
Капризза
Кяярме
djusy
Pchelka
Хелен
Tatiana_Zh
Участников: 77
Pandora Essence
Ingvaar- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-04-25
- Сообщение 101
Re: Pandora Essence
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 102
Mikaelle пишет:Тут есть миксовавшие с Томас Сабо? Мне их карма очень нравятся, жалко там нет встроенных стопперов, как в эссенс. Думаю купить 2 шарма эссенс и использовать, как фиксаторы для тс. Стоит ли ?
У Томаса Сабо есть стопперы.
И шармы - на мой вкус - в "Карме" красивее эссенсовских.
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 103
Девочки, сколько весит браслет Эссенс? Сегодня была в салоне, на бирке стоял вес 1,46 гр.
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 104
Он весит так мало, что на руке почти не чувствуется
Да, стопперы у Томас Сабо классные. Они тоже подходят на эссенс? А на тролля или адамас?
Мне шармы тоже больше нравятся "карма", чем родные пандоровские. Потому и планирую брать ТС)
их, кстати, можно где-то в интете заказать? Или бессмысленно и лучше в магазин ехать?
Да, стопперы у Томас Сабо классные. Они тоже подходят на эссенс? А на тролля или адамас?
Мне шармы тоже больше нравятся "карма", чем родные пандоровские. Потому и планирую брать ТС)
их, кстати, можно где-то в интете заказать? Или бессмысленно и лучше в магазин ехать?
- Сообщение 105
Tat8219 пишет:Елена, тот что сейчас по акции вроде больше на обычный браслет похож или все же не выдержит 5-6 шармов?
А мне кажется - не выдержит. Он даже с одним обычным шармом смотрится негармонично и сильно прогибается. Очень уж они тяжёлые и совсем в другом стиле.
Видела, как у девушек рвутся эссенс от обычных шармов(
я на свой зато повесила микроскопическую подвеску серебяряную) потом покажу.
- Сообщение 106
Marchi пишет:Поздравляю с покупкой ! Тоже мне очень нравятся оба браслета , и я тоже миксовала их с Томасом Сабо, но потом отказалась, камни ессенс нежнее Томаса, а Томас немного огрубляет браслет, но конечно зависит от вашего вкуса и ваших шармов, у меня же не чутка шармов от Томаса . Ессенс представлен только во флагманских магазинах, в небольших их нет. Самое обидно, что китайцы уже понаделали копий (, но вроде камни еще не копировали, только серебро
Спасибо!)))
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 107
Mikaelle пишет:Он весит так мало, что на руке почти не чувствуется
Алёна,Спасибо! Меня просто смутил вес на бирке в 1,46 гр. или бирка не от него была
Ingvaar- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-04-25
- Сообщение 108
Mikaelle пишет:Он весит так мало, что на руке почти не чувствуется
На тролля налезают, но от этого немного растягиваются, если потом их обратно пересадить, то уже не сидят так плотно, как при покупке, но функцию свою всё же выполняют. Подходят ли для других марок не знаю. Вот очень подробное видеосравнение томаса и эссенс
jannanik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-06
- Сообщение 109
Подскажите пожалуйста, а где продается Тмас Сабо?
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 110
Вам сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t226-topicjannanik пишет:Подскажите пожалуйста, а где продается Тмас Сабо?
jannanik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-06
- Сообщение 111
Tatiana_Zh пишет:Вам сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t226-topicjannanik пишет:Подскажите пожалуйста, а где продается Тмас Сабо?
Спасибо
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 112
Tori пишет:Mikaelle пишет:Он весит так мало, что на руке почти не чувствуется
Алёна,Спасибо! Меня просто смутил вес на бирке в 1,46 гр. или бирка не от него была
Мой браслет 18-го размера весит 7 г. Он действительно очень легкий, но 1,46 - это все же чересчур. Заодно измерила длину: за 1 год мой браслет с 13 шармами растянулся на 2 мм.
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 113
Хелен пишет:Tori пишет:
Мой браслет 18-го размера весит 7 г. Он действительно очень легкий, но 1,46 - это все же чересчур. Заодно измерила длину: за 1 год мой браслет с 13 шармами растянулся на 2 мм.
Елена, Спасибо огромное! Значит бирка не от него была
mouse97- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-09
- Сообщение 114
На бирке же написан номер изделия.Можно на официальном сайте пандоры посмотреть,что это за бирка
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 115
mouse97 пишет:На бирке же написан номер изделия.Можно на официальном сайте пандоры посмотреть,что это за бирка
Я браслет не купила, он с биркой остался в магазине, а на наш с подругой вопрос: "Всего 1,46 гр.?" девочка-консультант ничего не ответила.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 116
Девочки , ну хвастайтесь уже своими браслетами !!!
А то я еще не соблазненная
На него троль можно надеть ? Главное что бы легкий был?
Камни, муранки не стоит ?
Малюсенькое что нибудь ?
Покажите !!!!
Совратите !!!!
Малюсенькое что нибудь ?
Покажите !!!!
Совратите !!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 117
Марина, Эссенс очень тоненький, Тролль на нем будет болтаться и мотаться по всему браслету со свистом, у бусин Тролля слишком большие дырки. Шармы Эссенс маленькие, меньше самых маленьких пандоровских, у них крошечные отверстия с силиконом внутри, чтобы бусины сидели плотно на месте и не двигались. Не надо на него Тролля, он совсем другой: гламурный, ми-ми-мишный, романтичный, как на форуме недавно написали.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 118
Марина Спб пишет:
Покажите !!!!
Совратите !!!!
Марин, да чего показывать, у большинства наверное куплены голые браслеты
Как у меня например....и вот интересно, за сколько я его полностью соберу(и денег и времени), если неторопясь, подешевле, по акциям и с европе......посмотрим
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 119
удалено
Последний раз редактировалось: Marchi (Пн 11 Май 2015 - 9:15), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 120
Девочки , Лена , Таня и Марина !
Спасибо !
Мне этот из маленьких шариков очень понравился !
Я правда помню как кто то , ( наверное Алла , она всегда такие вещи говорит - вспомните набалдашник ) сравнил такого же типа Тиффани с цепочкой в ванной
Спасибо !
Я правда помню как кто то , ( наверное Алла , она всегда такие вещи говорит - вспомните набалдашник ) сравнил такого же типа Тиффани с цепочкой в ванной
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 121
Ну спасибо, Марин, то то я думаю, чтой то мне не спится - а оказывается меня опять вспоминают - вот я прямо на форуме за Держиморду ужеМарина Спб пишет:....
А вот и не я его с цепочкой от затычки сравнила, это Наталья (босс ), а я сравнила его с цепочкой от лейбла от джинсов
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 122
AllaR пишет:Ну спасибо, Марин, то то я думаю, чтой то мне не спится - а оказывается меня опять вспоминают - вот я прямо на форуме за Держиморду ужеМарина Спб пишет:....
А вот и не я его с цепочкой от затычки сравнила, это Наталья (босс ), а я сравнила его с цепочкой от лейбла от джинсов
Девочки, как вы все помните?! Записываете что ли?
- Сообщение 123
Аллочка!
Не обижайся!
Я хотела сказать, что твои оригинальные образные символы отпечатыватются в моем подсознании навечно ...
Я на этот наболдашник теперь спокойно смотреть не могу - все время ржу
А ведь так его хотела
С цепочкой от лейбла джинсов ты тоже в точку
Не обижайся!
Я хотела сказать, что твои оригинальные образные символы отпечатыватются в моем подсознании навечно ...
Я на этот наболдашник теперь спокойно смотреть не могу - все время ржу
А ведь так его хотела
С цепочкой от лейбла джинсов ты тоже в точку
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 124
Всем доброго дня! Хвастаюсь своим красавцем Теперь начну грезить шармиками к Эссенс Как много всего хочется ...мммммМарина Спб пишет:Девочки , ну хвастайтесь уже своими браслетами !!!
Малюсенькое что нибудь ?
Покажите !!!!
Совратите !!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 125
Тань, дык возрастHoneybee пишет:
Девочки, как вы все помните?! Записываете что ли?
Марина, ну что ты, какие обиды ( там в конце ржужий смайлик должен быть )Марина Спб пишет:Аллочка!
Не обижайся!
)))Оксана((( пишет:
Всем доброго дня! Хвастаюсь своим красавцем Теперь начну грезить шармиками к Эссенс Как много всего хочется ...ммммм
Оксана, очень мило. Симпатично получилось. И мне нравится, что вот этот голубенький не из паве Камушки планируете?