а это промежуточный результат сборки))
+73
vivaldi
Amazonka
Yuliya_Br
annut_a
наташа-алехина
dashulya
Линь
Веснушка
wera 0104
maksimmiliana
Nina Kot
Мавка
delissima07
Карррина
Busini4ka
Olga
OrliC
krolana
gjujlf174
*m*
CG
Podarochek
AnnaY
a_olga
SvetNik
Елена317
milka
genmay
Ooolga
Egoza
)))Оксана(((
Honeybee
AllaR
jannanik
Tori
Lina9
Ingvaar
Tat8219
Mikaelle
Marchi
ewa
Truehappiness
Fairy Tale
mouse97
Dashiko
Julia-007
Мария***
Olga10014
с_Марса
danavi2012
Olesya ya
laNast
Seila77
Rurikovna
Ets
Red_Happiness
Татьяна_С
Lalie
Nikatyu
Nika33
Alexandr_BP
Lika_Rominova
Evgeniya
Марина Спб
Shadozz
Merise
Slewd
Капризза
Кяярме
djusy
Pchelka
Хелен
Tatiana_Zh
Участников: 77
Pandora Essence
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 176
Re: Pandora Essence
Всем привет)) Хвастаюсь бусинками... Это только начало, целой эпопеи с купономанией. Жду когда в нашем корнере Пандора, будет пополнение ассортимента А пока вот 2-е новиночки на мой браслетик
- Сообщение 177
Podarochek, ваш браслетик очень нежный! Все 3-и бусины в моём списке хотелок А пока их у меня нет, буду любоваться вашими
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 178
Оксана, браслет очень нежный и красивый выходит)))Оксана((( пишет:Всем привет)) Хвастаюсь бусинками... Это только начало, целой эпопеи с купономанией. Жду когда в нашем корнере Пандора, будет пополнение ассортимента А пока вот 2-е новиночки на мой браслетик
Цветные бусины дают необходимый цвет, они таких красивых пудровых оттенков
- Сообщение 179
спасибо, как правильно вы подобрали слова ... "пудровый оттенок" . ... именно это мне и нравится в цветных бусинахJulia-007 пишет:Оксана, браслет очень нежный и красивый выходит)))Оксана((( пишет:Всем привет)) Хвастаюсь бусинками... Это только начало, целой эпопеи с купономанией. Жду когда в нашем корнере Пандора, будет пополнение ассортимента А пока вот 2-е новиночки на мой браслетик
Цветные бусины дают необходимый цвет, они таких красивых пудровых оттенков
- Сообщение 180
Продолжение купономании
delissima07- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 181
Хотелось бы спросить по поводу размера браслета, стандартный пандоровский 19 размер, можно 18 или выбирать такой же 19 размера? Насколько Pandora essence отличается от стандарта в смысле ношения? Он свободнее или меньше?
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 182
delissima07, я купила эссенс такого же размера как и обычный-20 . но я ношу сразу 3 (и 5 шармовн а них 3-1-1) один змейку и два шариками. они между собой переплетаются и не так свободно висят. а вообще браслеты эссенс же намного легче сами по себе и шармов на них много не надо. они легкие и не сползают .мне нравится что они свободно болтаются вокруг запястья
Nina Kot- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-11
- Сообщение 183
Действительно так легко и изящно смотрятся! Интересный вариант с тремя браслетами.Мавка пишет:они легкие и не сползают .мне нравится что они свободно болтаются вокруг запястья
.. И зачем я только сюда зашла? Насмотрелась , уже себе захотела тоже
А те что с шариками мягче чем змейка? Если такой один взять, он будет смотреться? Или будет провисать под бусинкой?
- Сообщение 184
Nina Kot пишет:Действительно так легко и изящно смотрятся! Интересный вариант с тремя браслетами.Мавка пишет:они легкие и не сползают .мне нравится что они свободно болтаются вокруг запястья
.. И зачем я только сюда зашла? Насмотрелась , уже себе захотела тоже
А те что с шариками мягче чем змейка? Если такой один взять, он будет смотреться? Или будет провисать под бусинкой?
Я не могу пока назвать себя счастливой обладательницей, но он действительно настолько легкий что вариант провисания под одной или двумя, тремя бусинами исключен, бусины наилегчайшие и они на резинках, т.е не собираются в кучку как на классике.
- Сообщение 185
да, с шариками помягче. мне кажется он и поэффектнее смотрится) но многим не нравится -напоминает цепочку для брелоков, этикеток )
я купила сначала два разных браслета. потом поняла что мне мало ) как видите руки у меня не очень изящные-довольно широкие в запястье и такие тоненькие браслетики поидиночке на руке смотрятся жалко ) а переплетаясь они создают иллюзию объема)
на тонкой изящной ручке и один-два шикарно
я купила сначала два разных браслета. потом поняла что мне мало ) как видите руки у меня не очень изящные-довольно широкие в запястье и такие тоненькие браслетики поидиночке на руке смотрятся жалко ) а переплетаясь они создают иллюзию объема)
- Сообщение 186
А если с бэнглом носить? Как сочетание?
- Сообщение 187
не знаю.я их не люблю.у меня нет
- Сообщение 188
Мавка пишет:да, с шариками помягче. мне кажется он и поэффектнее смотрится) но многим не нравится -напоминает цепочку для брелоков, этикеток )
Да ну, бросьте Вы)))) в рекламном фильме кампании посвященному коллекции, разные женщины, разного возраста и не очень юные, с одним браслетом, смотрится очень достойно, просто у нас в стране не очень любят минимализм в украшениях)))))
- Сообщение 189
Всем снова добрый вечер. Очередной хваст от меня)) Вот то, что у меня получилось в итоге. Из обновок 2-а шарма и оба счастье Шармы не одинаковы по виду, но одинаковы по значению) Разместила их на разных браслетах и хожу счастливая
- Сообщение 190
Оксана, сдвойным Счастьем вас !
- Сообщение 191
Мерси-мерси Всем желаю счастья )) и побольшеМавка пишет:Оксана, сдвойным Счастьем вас !
- Сообщение 192
Этим-то они меня в основном и привлекли. Улучшенная версия пандоры: не нужно заморачиваться со стопперами и разделителями, все па своих местах, ровно как было задумано. Во только с браслетом никак не определюсь, потому пока хожу сюда любоватьсяdelissima07 пишет:вариант провисания под одной или двумя, тремя бусинами исключен, бусины наилегчайшие и они на резинках, т.е не собираются в кучку как на классике.
- Сообщение 193
Оксана, красотища! А голубенький яркий что да шармик? Что-то не нашла. Или он уже того?
- Сообщение 194
То шармик "Мудрость" под бирюзу (паве)... шармы "мудрость" в продаже тоже 2-х видов 796016 и 796065NTQNina Kot пишет:Оксана, красотища! А голубенький яркий что да шармик? Что-то не нашла. Или он уже того?
- Сообщение 195
Моя белая зависть.....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 196
Оксана, замечательно! Не знаю, где конкретно на браслетике счастьЯ (в моем случае это называется "ты не мудри, ты пальцем покажи" ), но однозначно - чсастьЕВ много не бывает
- Сообщение 197
Счастья.... в обоих вариантах, по левую сторону от замка, первый шарм НИзнаю как тут стрелочки с указателями добавитьAllaR пишет:Оксана, замечательно! Не знаю, где конкретно на браслетике счастьЯ (в моем случае это называется "ты не мудри, ты пальцем покажи" ), но однозначно - чсастьЕВ много не бывает
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 198
Поняла, без стрелочек Спасибо бум знать)))Оксана((( пишет:Счастья.... в обоих вариантах, по левую сторону от замка, первый шарм НИзнаю как тут стрелочки с указателями добавитьAllaR пишет:Оксана, замечательно! Не знаю, где конкретно на браслетике счастьЯ (в моем случае это называется "ты не мудри, ты пальцем покажи" ), но однозначно - чсастьЕВ много не бывает
maksimmiliana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-19
- Сообщение 199
Девочки, мой недавно начатый эссенс, как всегда привлекла акция, покупала по купонам гламура. Очень довольна, после классического поначалу было совсем непривычно, изящный, совсем невесомый. По поводу размера, то я выбирала на размер меньше, обычный 20, эссенс взяла 19 и то свободноватый немного, наверное, из за неполного заполнения
wera 0104- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-14
- Сообщение 200
Девочки подскажите сколько можно ожевать шармов на браслет Essense?