+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 126
Re: X by Trollbeads - 1
Наташ, очень правильная мысль! Я совершенно спокойно напяливаю пандоровские шармы на тролль-основу.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 127
Наташа,поздравляю!!!Я все деньги на карту не кину,а цены сегодня опять поднялись .Завтра буду ок. банкомата,закину ден .знаки на карточку.Только думаю,завтра смогу только Мак купить,после 13 смогу сразу и звенья,может подождать .Но что там с курсом будет?!Можно еще попробовать каучуковые звенья здесь купить,может в Ереван Плаза есть.Нужно позвонить.Natashkin пишет:Девочки, а я вчера в Перлене таки мак купила . Из всех звеньев он самый дешевый .
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 128
Наталья В. пишет:Наташа,поздравляю!!!Я все деньги на карту не кину,а цены сегодня опять поднялись .Завтра буду ок. банкомата,закину ден .знаки на карточку.Только думаю,завтра смогу только Мак купить,после 13 смогу сразу и звенья,может подождать .Но что там с курсом будет?!Можно еще попробовать каучуковые звенья здесь купить,может в Ереван Плаза есть.Нужно позвонить.Natashkin пишет:Девочки, а я вчера в Перлене таки мак купила . Из всех звеньев он самый дешевый .
Покупай то, на что денег хватит, а после 13 уже будет видно. Каучук копеечный, он в цене не сильно подскочит. А вот серебро может сильно подрасти в цене(((.
- Сообщение 129
Девочки ,Перлен курс снизил!!!У них сейчас $ примерно 51 с копейками получается!!!!
Сегодня зашла цены проверить на Хсов,смотрю все подешевело,Колибри выходила дешевле маков по вчерашней цене.Я бегом в банкомат,думаю вдруг опять чего поменяют!!!
И заказала....Колибри!!!Она изначально дороже Мака ,а я как раз на эту сумму и рассчитывала.Мак уже буде попроще купить !!!Да еще денег наскребла на 12 каучуковых звеньев ,а нужно пока побольше,но хоть это,карту очистила до копейки !!!
Не уж то Перлен сжалился над нами ,ну или над собой !!!Ведь только с нашего форума сколько покупок было,а тут конечно заказав по уменьшилось.
Так ,что Наташа,ждем...Ты -Мак,а я -Колибри!!!!А потом наоборот !!!
Сегодня зашла цены проверить на Хсов,смотрю все подешевело,Колибри выходила дешевле маков по вчерашней цене.Я бегом в банкомат,думаю вдруг опять чего поменяют!!!
И заказала....Колибри!!!Она изначально дороже Мака ,а я как раз на эту сумму и рассчитывала.Мак уже буде попроще купить !!!Да еще денег наскребла на 12 каучуковых звеньев ,а нужно пока побольше,но хоть это,карту очистила до копейки !!!
Не уж то Перлен сжалился над нами ,ну или над собой !!!Ведь только с нашего форума сколько покупок было,а тут конечно заказав по уменьшилось.
Так ,что Наташа,ждем...Ты -Мак,а я -Колибри!!!!А потом наоборот !!!
- Сообщение 130
Натуль, так я рада за тебя! Я на колибри пожабилась откровенно говоря. Нужно было выбрать из двух, взяла, что подешевле . Но цена на Перлене теперь привязана к курсу и каждый день потихоньку растет . В Рождество мак 3254р. стоил, уже на следующий день 3346р. А в самом начале января- все дорогие звенья на 300р. были дешевле , я просто туда ходу по 5 раз на день, все жду предзаказа весенней коллекции Тролля, вот цены и запомнила.
Натуль теперь хвастаться придем в конце месяца , а потом меняться будем, как в детстве дети игрушками на время!
Натуль теперь хвастаться придем в конце месяца , а потом меняться будем, как в детстве дети игрушками на время!
- Сообщение 131
Наташ,вчера Мак был уже три тысячи четыреста с копейками,а сегодня Колибри 3192!Вот и взяла Колибри,тоже сложно было сделать выбор,но подумала,что если снова подорожает,то Мак все равно дешевле!Хорошо я раньше до банкомата не дошла .
- Сообщение 132
Наталья В. пишет:Наташ,вчера Мак был уже три тысячи четыреста с копейками,а сегодня Колибри 3192!Вот и взяла Колибри,тоже сложно было сделать выбор,но подумала,что если снова подорожает,то Мак все равно дешевле!Хорошо я раньше до банкомата не дошла .
Наташа, я вижу Колибри по 3800!!!!http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/630-x-104710741077108511001103/24277-x-by-trollbeads---1050108610831080107310881080/
Где она по 3192???? Дай ссылку!!!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 133
Я что-то тоже весь день слежу за хотелками и вижу,что подешевели по сравнению со вчерашним дорогие звенья на 100 р примерно,а вчера они же подорожали на 250 примерно( Сегодня за весь день подешевения ни разу не было,как с утра сотку скинули,так и все(
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 134
Девчата,открывайте в хроме ссылки,почему-то цены там ниже
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 135
да вот по этой ссылке колибри 3192! Проверь, ты разлогинилась, наверноеNatashkin пишет:Наталья В. пишет:Наташ,вчера Мак был уже три тысячи четыреста с копейками,а сегодня Колибри 3192!Вот и взяла Колибри,тоже сложно было сделать выбор,но подумала,что если снова подорожает,то Мак все равно дешевле!Хорошо я раньше до банкомата не дошла .
Наташа, я вижу Колибри по 3800!!!!http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/630-x-104710741077108511001103/24277-x-by-trollbeads---1050108610831080107310881080/
Где она по 3192???? Дай ссылку!!!
- Сообщение 136
Киса пишет:Девчата,открывайте в хроме ссылки,почему-то цены там ниже
Да, все дело было именно в этом!
Сделала заказ . А мой мак мне обошелся в итоге на 400р дороже.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 137
k.t.rina пишет:Ох! Зачем же я в эту тему зашла! Мне же теперь тоже нннада! А я ж еще с пандорой не наигралась… бедный мой кошелек
Elena_Premudraya, ваш вариант на шнурке понравился не меньше оргинального, с каучуком а может быть даже больше
Всё, пошла строить планы по завоеванию мира[зачеркнуто] икс-тролля
Спасибо! мне очень приятно)))
Наташа, очень рада, что тебе удалось наконец начать х-троллевский проект, да еще и с вожделенной птички!
- Сообщение 138
Лена ,спасибо большое !!!!Вот я ввязалась !!!
Наташ,а ты еще чего заказала?Колись!
Наташ,а ты еще чего заказала?Колись!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 139
Девочки! Случайно зашла полюбоваться ( мне не нужен Х - Троль , мне не нужен Х- Троль , повторить сто раз ....)
А тут такая новость про цены !
Что делать, то ? У меня там деньги лежат в Перлене , я в теме троля совета просила , что купить ...
Так что скажите , еще ждать или хватать и бежать ????
12 января фиг их знает что будет ..., но вдруг коммунизм ? И 1:1 курс ?
Как же эти все финансовые воротилы и игроки на бирже над нами издеваются !!!!!!
Что делать, то ? У меня там деньги лежат в Перлене , я в теме троля совета просила , что купить ...
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 140
Марина Спб пишет:Девочки! Случайно зашла полюбоваться ( мне не нужен Х - Троль , мне не нужен Х- Троль , повторить сто раз ....)
Мариночка, ты права. Издеваются. Полный мрак и неопределенность...Но пока цены на нефть такие http://www.forexpf.ru/chart/brent/
ничего хорошего от 12го числа ждать не приходится. А когда вообще эти америкосы прекратят валить рынок нефти - Обама его знает...
- Сообщение 141
Аня, ты мне по русски скажи - делать заказ сегодня до 12 ????
Эти сволочи лучше бы цену на Троль сбивали бы так , как на нефть ....
Я ссылку открыла , график увидела и еще у меня лично там 5 шкатулок для украшений появилось и бусины Пандора по 27 рублей ....это наверное знак!
Эти сволочи лучше бы цену на Троль сбивали бы так , как на нефть ....
Я ссылку открыла , график увидела и еще у меня лично там 5 шкатулок для украшений появилось и бусины Пандора по 27 рублей ....это наверное знак!
- Сообщение 142
Марина, бери чего-нибудь, браслет требует цветок с жемчугом, ты не забыла?
Наташ, ну конечно Колибри и серебряный замок от жадности. Я хожу вокруг с ноября. Денег много нада. До сих пор икаю, когда можно было по 2500 взять ту же колибри в штатах на черную пятницу.
Наташ, ну конечно Колибри и серебряный замок от жадности. Я хожу вокруг с ноября. Денег много нада. До сих пор икаю, когда можно было по 2500 взять ту же колибри в штатах на черную пятницу.
- Сообщение 143
Так у меня еще остается 1000 не два не полтора
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 144
Марин, знал бы прикуп-жил бы в Сочи Если до 12го нефть провисит в районе 50$ и ниже, то 12го рынок откроется падением рубля. У вашего ЦБ пока достаточно резервов, чтобы курс сбить и до сих пор они это успешно делали, то есть глобальной девальвации они тоже стараются не допустить.
Проблемка в том, что такая цена на нефть уже плоха даже для америкосов. И если они завтра решат снизить квоты, или их мелкие добывающие компании массово объявят о банкротстве - то все мои расчеты коту под хвост
А так, коммунизму в 2015м не дождемся, курс не вернется к 30 рублям за доллар, и даже к 40 (если Америку Марс не атакует). Если тебя не сильно волнует, заплатишь ты по 62 рубля или по 60 - то покупай
А что значит - у тебя деньги на Пелене лежат?
Проблемка в том, что такая цена на нефть уже плоха даже для америкосов. И если они завтра решат снизить квоты, или их мелкие добывающие компании массово объявят о банкротстве - то все мои расчеты коту под хвост
А так, коммунизму в 2015м не дождемся, курс не вернется к 30 рублям за доллар, и даже к 40 (если Америку Марс не атакует). Если тебя не сильно волнует, заплатишь ты по 62 рубля или по 60 - то покупай
А что значит - у тебя деньги на Пелене лежат?
- Сообщение 145
В Перлене сегодня курс $ 51,59,Марин,точно нужно ,что то брать.Но я бы еще с классическим троллем поигралась!Тебе цветов и ангела насоветовали!!!!
- Сообщение 146
Наташ,молодец!!!Поздравляю коллега !!!!Natashkin пишет:
Так у нас сегодня праздник какой то !!!А нам что нужно то ,совсем немного,только курс снизить,а за нами не заржавеет !
На счет денег,это точно,я уже про покупки перед мужем сижу ,молчу в тряпочку,раньше хвасталась каждой бусиной,а теперь в надежде,авось не заметит новую !
А всего в прок не купишь,как бы не хотелось!Нужно мыслить позитивно: Сегодня купил не дороже чем месяц назад,а дешевле чем вчера !
- Сообщение 147
Я картошку в посудомойку запихала, все Думу думаю ...
Сейчас муж придет, ужина нет , а жена графики узучает
Сейчас муж придет, ужина нет , а жена графики узучает
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 148
Стоппер купи серебряный, с ним можно такого всякого наделать! Хоть из двух бусин. Закрепила свою мудрость к замочку и не катается она по всему браслету, можно с ней одной погулять, когда минимализма захочется, или свекровь в гости придет, чтобы лишнего внимания не привлекатьМарина Спб пишет:Так у меня еще остается 1000 не два не полтора
- Сообщение 149
Девочки, Перлен в ВК объявляет конкурс!
В эти выходные Вы можете выиграть стартовый браслет X by Trollbeads!!!
Для участия в конкурсе Вам необходимо сделать следующее:
1. Вступить в нашу группу в Контакте
2. Лайкнуть запись о конкурсе и поделиться ей на своей странице
3. Указать в комментарии, какой стартовый браслет Вы бы хотели получить в подарок
Мы объявим имя победителя во вторник 20-01-2015. Всем удачи!
- Сообщение 150
Вписываемся?
Наташа, какой мне нужен стартовый браслет ?
Наташа, какой мне нужен стартовый браслет ?