А коллаж...так это тролль берет все из природы,а мне лишь приходится косвенно подтвердить факт совпадения !!!!
Вот задумалась, что еще добавить в этот браслет,наверно все же улитку ,ну и подумываю над этим звеном,может у кого есть такое,как оно ?
Наташ,они такие Мимишные !!!!Даже муж их оценил,сказал ,что они очень классные!!!!А еще,что я оказывается "Фулюганка"(орфографию сохранила) !!!Natashkin пишет:
В божьи коровки влюбилась !
Наталья В. пишет:Девочки,Танюша,Аллочка,Лерочка,Наташечка,спасибочки огромное !!!!!С вашей поддержкой любая обновочка ценнее становится !
А коллаж...так это тролль берет все из природы,а мне лишь приходится косвенно подтвердить факт совпадения !!!!
Вот задумалась, что еще добавить в этот браслет,наверно все же улитку ,ну и подумываю над этим звеном,может у кого есть такое,как оно ?
Продавать не надо,а вот приобрести хтролля стоит)Те звенья, про которые вы написали, будут просто шикарно вместе смотреться.Ждем хваст)))Леда пишет:Я под впечатлением от Х-Тролля. Первая мысль посетившая: продать все (Пандору и немного Тролля и купить Х-Тролля). Остываю. Перевариваю. Очень нравится Арлекино и Мак, Коломбина, но получается сборная солянка. Ну вот, опять даздравствует вынос мозга!!!!
Наташа,очень-очень красиво! Поздравляю!!! А я вот думаю про красный каучукНаталья В. пишет:Я наконец завела себе МАК!!!!Не прошло и года !!!А еще на браслете поселились милые создания-влюбленная парочка !!!!
Мак приехал с Перлена с нужным количеством тычинок !!!!Наверно Марина их перед отправкой в Россию пересчитывает !!!
И все же он такой красивый!!!!
А еще я поняла,что мне нравится в браслете присутствие черного каучука,а вот красный как то не то!
Классное звено,хочу пару,но я тоже его не замечала,я правда в основном на перлене смотрюНаталья В. пишет:Вот задумалась, что еще добавить в этот браслет,наверно все же улитку ,ну и подумываю над этим звеном,может у кого есть такое,как оно ?
Lina9 пишет:Чума!
Wirta пишет:красиво...
У меня запястье 17,5,браслет х-тролля комфортен на 20 см.А там считайте сами,замок 2 см,а остальное на Ваш вкус звенья 1 и 2 см.Леда пишет:Девочки, а сколько приблизительно надо звеньев на запястье 16,5 см? Может глупый вопрос, прошу прощения. Я понимаю, что звенья разные по размерам.
Надо брать!Lina9 пишет:Мда... пришла к выводу, что на мой вкус Х-тролль - самые крутецкие браслеты
Спасибо большое!Калерия пишет:Вика, чудесные браслеты. Поздравляю с обновками.
Очень лестно, аж заблестела как самовар от гордости ,но не соглашусь! Самые крутые у Наташи (Natashkin)Наталья В. пишет:Лера,ну маком я никого не удивила!Он тут у половины любителей х-тролля!Но согласна,хорош !А бенгл,мне он очень понравился,сейчас ношу его пустым,но мне так даже очень !!!Если будет возможность обязательно бери!
Вот Вика у нас оригинал,неповторимые браслеты х- тролля у нее !
И я очень надеюсьНаталья В. пишет:Вика,спасибо тебе за галерею Х-тролля !!!!Очень надеюсь,что она будет активно пополнятся фотографиями браслетов наших девочек!И мы увидим много,много интересного и красивого!!!!
Во дает Я только по бэнгл узнавала,хотела в золоте,работа около 14 тыс что ли,уже и не помню и золота 26грНаталья В. пишет:Сегодня шла по улице,на руке х-тролль,вижу ювелирная мастерская.Я давно хотела закинуть удочку ,что бы изготовить базовые колечки у ювелира.Зашла,спросила,а мне цену за одно звено 1000 руб.Я говорю,что цена получается чуть ниже фирменных,а он мне новую 999 руб.Я свое гну,что дорого и в Питере взяли за аналогичную работу 300.Ну в итоге мастер улыбнулся и сказал,что без пробы сделает за 500.Цена упала в два раза !Я сказала ,что подумаю,но такой "рынок" меня не обрадовал,цену лепят на бум!Есть еще одна ювелирная мастерская на примете,нужно туда заглянуть.