Первое фото с сайта Trollbeads Золотой Вавилон в контакте каталог Х-тролля,а второе с Американского Акрона.Верю,что заграницей золото очень дорогое,но что бы такая разница.В нашем каталоге опечатка? Искала дома бумажный,хотела там подглянуть цены,но не нашла.
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 26
Re: X by Trollbeads - 1
Девочки,что то я запуталась!!!Такое может быть?Смотрите цены на золотое звено.
Первое фото с сайта Trollbeads Золотой Вавилон в контакте каталог Х-тролля,а второе с Американского Акрона.Верю,что заграницей золото очень дорогое,но что бы такая разница.В нашем каталоге опечатка? Искала дома бумажный,хотела там подглянуть цены,но не нашла.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 27
Наталья, думаю очепятка, в 27 000 поверю(раз двойное золотое 48 000). Надо написать им, намекнуть, что "ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО" .
А я пойду пока каталог по изучаю(у меня аккаунта в ВК нет ).
А я пойду пока каталог по изучаю(у меня аккаунта в ВК нет ).
- Сообщение 28
Да уж,трудно поверить в чудеса невиданной щедрости !А жаль!!!!
У меня тоже аккаунта в ВК нет,зашла как гость.
Смотрю ,наши то цены почти сравнялись с Американскими,точнее наоборот,в связи с ростом доллара.
Смотрю ,наши то цены почти сравнялись с Американскими,точнее наоборот,в связи с ростом доллара.
- Сообщение 29
Будем ждать распродаж в Америке ! Тем более, что мне вживую не купить в любом случае .
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 30
По икс троллю наши цены почти и не различались, наценка была совсем маленькая)более менее выгодно брать если ВАТ вычитают, а так разницы особо нет.Наталья В. пишет:Да уж,трудно поверить в чудеса невиданной щедрости !А жаль!!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 31
Наконец то и у меня есть прекрасный икс-тролль!!!Прилетели 4 серебряных звена, а еще синие и черные каучуковые)))Мой выбор пал на зайца, тыкву, летучую мышку и кота)Только собрав вместе поняла что какое то немножко ведьмовское сочетание, с другой стороны в каждой женщине есть чуть - чуть от ведьмы, поэтому я теперь только хитро улыбаюсь и ношу браслет)))Браслет нравится своей легкостью, проработанностью,возможностью легко переставлять звенья и менять длину)))Планирую носить по одиночке или с часами)))а может и еще с чем)))При моем запястье 14 см удобно 16-17 звеньев, но стоит учитывать что два из них двойные.Пока замочек не купила и без него браслет так просто не наденешь и не расстегнешь, пыхчу минуты две, поэтому замок рекомендуется)еще выяснила что к иксам подходит абсолютно любой троллевский замочек, через каучук очень легко одевается и хорошо смотрится)По наблюдениям к цветным звеньям, на мой взгляд, не очень подходит бронза, а вот с черными хорошо)))
Вот что у меня получилось)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 32
Zavik пишет:Наконец то и у меня есть прекрасный икс-тролль!!!Прилетели 4 серебряных звена, а еще синие и черные каучуковые)))Мой выбор пал на зайца, тыкву, летучую мышку и кота)Только собрав вместе поняла что какое то немножко ведьмовское сочетание, с другой стороны в каждой женщине есть чуть - чуть от ведьмы, поэтому я теперь только хитро улыбаюсь и ношу браслет)))Браслет нравится своей легкостью, проработанностью,возможностью легко переставлять звенья и менять длину)))Планирую носить по одиночке или с часами)))а может и еще с чем)))При моем запястье 14 см удобно 16-17 звеньев, но стоит учитывать что два из них двойные.Пока замочек не купила и без него браслет так просто не наденешь и не расстегнешь, пыхчу минуты две, поэтому замок рекомендуется)еще выяснила что к иксам подходит абсолютно любой троллевский замочек, через каучук очень легко одевается и хорошо смотрится)По наблюдениям к цветным звеньям, на мой взгляд, не очень подходит бронза, а вот с черными хорошо)))
Аленочка, от души тебя поздравляю с началом Х-истории!!!
Очень очаровательные ты выбрала звенья, такие интересные и так хорошо сочетаются! Супер!!!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 33
Что же вы делаете?! Теперь точно куплю
Это очень очень очень смотрится!!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 34
Rurikovna пишет:
Аленочка, от души тебя поздравляю с началом Х-истории!!!
Очень очаровательные ты выбрала звенья, такие интересные и так хорошо сочетаются! Супер!!!
Машуня спасибо
Red_Happiness пишет:Что же вы делаете?! Теперь точно куплю
Спасибо большое! иксы обязаны быть в коллекцию любого шармоманьяка)))они того заслуживают)))
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 35
Zavik пишет:Наконец то и у меня есть прекрасный икс-тролль!!!Прилетели 4 серебряных звена, а еще синие и черные каучуковые)))Мой выбор пал на зайца, тыкву, летучую мышку и кота)Только собрав вместе поняла что какое то немножко ведьмовское сочетание, с другой стороны в каждой женщине есть чуть - чуть от ведьмы, поэтому я теперь только хитро улыбаюсь и ношу браслет)))Браслет нравится своей легкостью, проработанностью,возможностью легко переставлять звенья и менять длину)))Планирую носить по одиночке или с часами)))а может и еще с чем)))При моем запястье 14 см удобно 16-17 звеньев, но стоит учитывать что два из них двойные.Пока замочек не купила и без него браслет так просто не наденешь и не расстегнешь, пыхчу минуты две, поэтому замок рекомендуется)еще выяснила что к иксам подходит абсолютно любой троллевский замочек, через каучук очень легко одевается и хорошо смотрится)По наблюдениям к цветным звеньям, на мой взгляд, не очень подходит бронза, а вот с черными хорошо)))
Здорово смотрится! Звенья очень красивые. Колдовское сочетание -
- Сообщение 36
Алена,поздравляю тебя с Х-отролливанием!!!!И спасибо за фото!!!Это замечательное,интересное направление в троллях!Так хочу начать х-троллика сама,но все никак простой не отпускает,слишком много хотелок.Может НГ поспособствует этому.Спасибо за подробные фото и за фото на руке!!!
Я тоже думаю ,в целях экономии на первое время, начать без замочка,а купить его позже.Вот видела фото ,что замки стандартные тролля подходят,а ты все как раз и подтвердила.
(фото из интернета)
Я тоже думаю ,в целях экономии на первое время, начать без замочка,а купить его позже.Вот видела фото ,что замки стандартные тролля подходят,а ты все как раз и подтвердила.
(фото из интернета)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 37
Сочетание прямо в точку если выпустят метлу то впишется как нельзя лучше))))Спасибо большое!Vic пишет:
Здорово смотрится! Звенья очень красивые. Колдовское сочетание -
Наташа спасибо за поздравления я тоже считаю что тролли молодцы, инновации всегда здорово, тем более когда уже столько всего придумано)))я тоже медлила, но потом поняла что шармовые браслеты это более долгострои, а тут все таки быстрее)))меня тоже тролли не отпускают, только "хочухи" добавляются)))с замочком я тоже в инете видела, решила проверить догадку)))))Наталья В. пишет:Алена,поздравляю тебя с Х-отролливанием!!!!И спасибо за фото!!!Это замечательное,интересное направление в троллях!Так хочу начать х-троллика сама,но все никак простой тролль не отпускает,слишком много хотелок.Может НГ поспособствует этому.Спасибо за подробные фото и за фото на руке!!!
)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 38
Алёна, поздравляю! Отличное сочетание! И как интересно оказывается смотрятся разноцветные каучуковые звенья! Мне твой браслетик напомнил советский еще мульт моего детства про добрую маленькую ведьмочку - помните, которой еще запрещали колдовать по пятницам и делать добрые дела? такой вот озорной, позитивный и добрый дух у браслета! Очень здорово!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 39
Лена спасибо большое!!! Цветные еще красные есть, но для меня слишком агрессивно, а тут синий прям бархатный, нейтральный)))И правда похоже, мне мультик этот очень нравитсяElena_Premudraya пишет:Алёна, поздравляю! Отличное сочетание! И как интересно оказывается смотрятся разноцветные каучуковые звенья! Мне твой браслетик напомнил советский еще мульт моего детства про добрую маленькую ведьмочку - помните, которой еще запрещали колдовать по пятницам и делать добрые дела? такой вот озорной, позитивный и добрый дух у браслета! Очень здорово!
- Сообщение 40
Ура! полк x-маньяков растет и начинает активно смущать остальную часть форума !Zavik пишет:Наконец то и у меня есть прекрасный икс-тролль!!!Прилетели 4 серебряных звена, а еще синие и черные каучуковые)))
Заяц мне в живую очень понравился , на фото с сайта страшненкий какой-то, а оказывается он симпатюля!
Надеюсь моя черепаха-посылка на этой неделе доползет таки до моего почтамта. Я наконец разбавлю свой каучук бронзой и покажу свой браслетик .
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 41
Спасибо)буду ждать ваших хвасталок)хорошо если тема будет расти)))Natashkin пишет:Ура! полк x-маньяков растет и начинает активно смущать остальную часть форума !Zavik пишет:Наконец то и у меня есть прекрасный икс-тролль!!!Прилетели 4 серебряных звена, а еще синие и черные каучуковые)))
Заяц мне в живую очень понравился , на фото с сайта страшненкий какой-то, а оказывается он симпатюля!
Надеюсь моя черепаха-посылка на этой неделе доползет таки до моего почтамта. Я наконец разбавлю свой каучук бронзой и покажу свой браслетик .
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 42
Алена, поздравляю !!! Очень классный браслет!!! Мне особенно котик приглянулся )))Zavik пишет:Наконец то и у меня есть прекрасный икс-тролль!!!Прилетели 4 серебряных звена, а еще синие и черные каучуковые)))Мой выбор пал на зайца, тыкву, летучую мышку и кота)Только собрав вместе поняла что какое то немножко ведьмовское сочетание, с другой стороны в каждой женщине есть чуть - чуть от ведьмы, поэтому я теперь только хитро улыбаюсь и ношу браслет)))Браслет нравится своей легкостью, проработанностью,возможностью легко переставлять звенья и менять длину)))Планирую носить по одиночке или с часами)))а может и еще с чем)))При моем запястье 14 см удобно 16-17 звеньев, но стоит учитывать что два из них двойные.Пока замочек не купила и без него браслет так просто не наденешь и не расстегнешь, пыхчу минуты две, поэтому замок рекомендуется)еще выяснила что к иксам подходит абсолютно любой троллевский замочек, через каучук очень легко одевается и хорошо смотрится)По наблюдениям к цветным звеньям, на мой взгляд, не очень подходит бронза, а вот с черными хорошо)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 43
Таня. спасибо Я вот тоже мимо котика не могла пройти)))он такой сонный и вальяжный)))такого только кормить, тискать и любить хочется )))Капризза пишет:
Алена, поздравляю !!! Очень классный браслет!!! Мне особенно котик приглянулся )))
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 44
X-тролль- это что-то совершенно особенное.. Привлекает необычностью и шармом таким, загадочным! Мне сначала непонятно было, а глядя на ваши новые браслетики, все понятнее и понятнее все интереснее и интереснее...
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 45
Алена ,браслет интереснейший!Тоже хочу,жду когда появится на Перлене. Очень нравятся синие звенья.Котик с такими грустными глазами вообще чудо!Поздравляю!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 46
Алена, поздравляю,очень интересный вариант, особенно понравились в синем цвете звенья)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 47
Irisha пишет:X-тролль- это что-то совершенно особенное.. Привлекает необычностью и шармом таким, загадочным! Мне сначала непонятно было, а глядя на ваши новые браслетики, все понятнее и понятнее все интереснее и интереснее...
Я тоже отнеслась со скепсисом к новой идее, но потом прониклась)))Перемены бывают и к лучшему)))
Полина Гудкова пишет:Алена ,браслет интереснейший!Тоже хочу,жду когда появится на Перлене. Очень нравятся синие звенья.Котик с такими грустными глазами вообще чудо!Поздравляю!
Спасибо!)))Мимо кота просто не пройдешь))) А Перлен получит шквал заказов на х-троллей, думаю и с нашего форума)))
-Tatka- пишет:Алена, поздравляю,очень интересный вариант, особенно понравились в синем цвете звенья)
Таня, большое спасибо
- Сообщение 48
Забрала мою посылку-черепаху и наконец на моем каучуковом браслете появились первые металлические звенья
[img(60px,60px)][/img]
Брала звенья в немецком магазине, так дали к ним и фирменную коробочку и сумочку(размером с саму коробочку), в которую положили и мармелад и маленькую шоколадную фигурку. Не успела все разложить , моя маленькая мадам все слопала(вместо обеда ).
[img(60px,60px)][/img]
Брала звенья в немецком магазине, так дали к ним и фирменную коробочку и сумочку(размером с саму коробочку), в которую положили и мармелад и маленькую шоколадную фигурку. Не успела все разложить , моя маленькая мадам все слопала(вместо обеда ).
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 49
Наташа, как здорово смотрится! Поздравляю!!! лаконично, стильно, оригинально!
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 50
Natashkin пишет:Забрала мою посылку-черепаху и наконец на моем каучуковом браслете появились первые металлические звенья
" />
Великолепно!