+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 501
Re: X by Trollbeads - 1
Натуль, твоя Колибри уже давно заждалась новый цветочек по-соседству! Очень рекомендую добавить в твой лист ожидания еще и Улитку, уж больно хороша и сама по себе и в соседство с Маком!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 502
Наташ,конечно хочется добавить многие звенья и я уже и улитку посчитала !Только добавляется у меня быстро,а покупается не очень !!!Точно ты написала-Лист ожидания !!!Я очень хочу звено -Блум,но оно одно из самых дорогих!
А как я хочу все же троицу Арлекина,Коломбину и Пьеро !!!!
Всегда в случае переполняющих меня хотелок я вспоминаю фильм "Назад в будущее",там Мартин говорил своей девушке:" Когда- нибудь, Дженифер ,....когда-нибудь!!!"
А как я хочу все же троицу Арлекина,Коломбину и Пьеро !!!!
Всегда в случае переполняющих меня хотелок я вспоминаю фильм "Назад в будущее",там Мартин говорил своей девушке:" Когда- нибудь, Дженифер ,....когда-нибудь!!!"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 503
Natashkin пишет:Ура , приехало ко мне на браслет пополнение- улитка и двойное цветочное! Улитка невероятно хороша ! Ей и спешу с вами поделиться! Фото на скорую руку, не обессудьте
На фото конечно не видно, но у нее кончик хвостика так мило обвивает и спускается внутрь звена!
Двойное цветочное оказалось грубовато в жизни. Пока думаю, что с ним делать. Жду так сказать вдохновения .
Наташа. как красиво, какая улиточка классная, такая проработанная!!! поздравляю, великолепное сочетание Х и бенгла
- Сообщение 504
Наталья В. пишет:Наташ,конечно хочется добавить многие звенья и я уже и улитку посчитала !Только добавляется у меня быстро,а покупается не очень !!!Точно ты написала-Лист ожидания !!!Я очень хочу звено -Блум,но оно одно из самых дорогих!
Представляешь, а вживую оно меня не впечатлило . Оно очень красивое, но не вписалось ни к маку, ни к итальянской троице . На выходных постараюсь сделать фотографию и показать.
Я в таких случаях приговариваю:" в следующий раз.."Наталья В. пишет:А как я хочу все же троицу Арлекина,Коломбину и Пьеро !!!!
- Сообщение 505
Таня, , спасибо! Бенгл конечно добавляет цвета чисто серебрянному браслету, не забиваяего при этом . За что его и люблю .
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 506
Идея супер,очень красиво!УкралаUnderground пишет:Ну и спешу поделиться своей радостью
Собрался мой Х-Тролль. Безумно нравится сочетание каучука и серебра, да и ощущение браслета на руке в целом.
Думала на этом и остановится, но после фотографий двух браслетов на руке разом и фоток выше...
Хочу еще один с бронзовым звеном
Что же делать, как же хочется улиток,всех всехNatashkin пишет:Ура , приехало ко мне на браслет пополнение- улитка и двойное цветочное! Улитка невероятно хороша ! Ей и спешу с вами поделиться! Фото на скорую руку, не обессудьте
" />
На фото конечно не видно, но у нее кончик хвостика так мило обвивает и спускается внутрь звена!
Двойное цветочное оказалось грубовато в жизни. Пока думаю, что с ним делать. Жду так сказать вдохновения .
- Сообщение 507
Наташ,а ты и Блум уже купила?Интересно посмотреть,я его в интернете видела,на фото очень понравилось!Правда в основном я видела его с колибри и улитками,а вот с маком не помню !
- Сообщение 508
Да, Наташ, купила вместе с улиткой . На выходных вделаю фото. Выложу и будем вместе думать...
- Сообщение 509
О,давай конечно фото Блума,а то она(оно,он ) у меня в списке ожидания,как обязательная покупка !!!
Ты все из этой темы сфотографируй,очень интересно!
А бенгл решила на день рождения купить,если раньше по акции не подвернется.
Ты все из этой темы сфотографируй,очень интересно!
А бенгл решила на день рождения купить,если раньше по акции не подвернется.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 510
Мне что-то вдруг тоже стало интересно про маки и улиток соблазняете наглядностью! Наташа, скажи, пожалуйста, мак сколько см? С виду 2?
- Сообщение 511
Ира, Мак 2 см, а вот улитки маленькие.. Меньше Мака и Блюма..
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 512
Спасибо прикидываю, сколько маков надо купить на маковый браслет.. Получается восемь плюс замочек.. Надо пожить с этой мыслью, может, она совсем бредовая
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 513
Виктори, Natashkin, спасибо большое
На Икс-Тролль я решилась во многом благодаря этой теме (а точнее отзывам и впечатлениям, ну и фото-фото-фото, конечно!)
Эти браслеты я впервые увидела больше года назад в Дании, но тогда мой мозг целых пять!! дней был поражен Пандорой(не знала я про нее до этого) и прелесть данной системы прошла мимо меня. Огромный яркий манящий магазин против пары стендов в общей ювелирке... Так мои пути с Иксом разошлись, но каталог остался
А потом эта тема на форуме, столько разных и интересных браслетов, восторженные отзывы... Полгода я читала, держалась и ... сдалась
Тема сработала как катализатор. Но я ни капли не жалею!
На Икс-Тролль я решилась во многом благодаря этой теме (а точнее отзывам и впечатлениям, ну и фото-фото-фото, конечно!)
Эти браслеты я впервые увидела больше года назад в Дании, но тогда мой мозг целых пять!! дней был поражен Пандорой
А потом эта тема на форуме, столько разных и интересных браслетов, восторженные отзывы... Полгода я читала, держалась и ... сдалась
Тема сработала как катализатор. Но я ни капли не жалею!
Последний раз редактировалось: Underground (Пт 8 Май 2015 - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 514
Underground пишет:Виктори, Natashkin, спасибо большое
Эти браслеты я впервые увидела больше года назад в Дании, но тогда мой мозг целых пять!! дней был поражен Пандорой(не знала я про нее до этого)и прелесть данной системы прошла мимо меня. Огромный яркий манящий магазин против пары стендов в общей ювелирке... Так мои пути с Иксом разошлись, но каталог остался
Тема сработала как катализатор. Но я ни капли не жалею, т.ч., СПАСИБО Вам за то, что мы с браслетом нашли друг друга.
Здесь никто не жалеет, а только радуется, что есть такой браслет! Так что пусть носятся и подольше не надоедают!
- Сообщение 515
Irisha пишет:Спасибо прикидываю, сколько маков надо купить на маковый браслет.. Получается восемь плюс замочек.. Надо пожить с этой мыслью, может, она совсем бредовая
Ира, не торопись с маками . Мысль не бредовая, но требует "полевых" испытаний. Мак весьма объемен и при эксплуатации может впиваться в руку(если браслет будет только из маков). И еще, он очень красив анфас, но достаточно тяжелый и все время "красотой" смотрит "от тебя". Посему настоятельно рекомендую купить сначала один и оценить его "вживую" в носке. Тем более, что сейчас можно выбрать яркий каучук и браслет будет шикарен и с одним маком .
- Сообщение 516
Крупное фото Блюм в компании с маком
[img][/img]
И улитка
[img][/img]
[img][/img]
И улитка
[img][/img]
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 517
Наташа, спасибо за совет! Я ночь провела с этой мыслью и остыла
Как хорошо, что ты сфотографировала крупно, на сайте совсем непонятно размеры!
Как хорошо, что ты сфотографировала крупно, на сайте совсем непонятно размеры!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 518
Чем больше смотрю на твои фотографии, тем больше очаровываюсь именно серебряно-черненым браслетом. Он на первый взгляд такой неброский, не блестит, не кричит о себе, но начинаешь рассматривать и хочется еще и еще приглядываться.. Как окружающие реагируют, спрашивают, что это?
- Сообщение 519
Не спрашивают, но у нас в основном мужской коллектив и очень напряженная работа. Не до разглядывания украшений. Это я стресс глядя на браслеты свои снимаю. Сейчас очень тяжело(отвыкла+ маленькая), ими и спасаюсь, целый ритуал- что я сегодня надену, с чем скомпаную... Накраситься не успеваю, а браслет собрать успеваю ..
- Сообщение 520
Natashkin пишет:Крупное фото Блюм в компании с маком
" />
И улитка
" />
Наташа, спасибо за фото!!! все больше начинаю хотеть Х тролль. Очень стильно.
ах, какая улиточка, мимими))) а если не секрет, где работаешь, какая сфера?
- Сообщение 521
Таня, хТролль очень хорош, его надо вживую видеть. Если увидишь- влюбишься!
Работаю инженером в Ростелекоме. Офисный планктон..
- Сообщение 522
Natashkin пишет:Таня, хТролль очень хорош, его надо вживую видеть. Если увидишь- влюбишься!
Наташ , как инженер инженеру жму твою руку))))
- Сообщение 523
Таня, тогда ты меня понимаешь.. Кстати, с прошедшим профессиональным праздником!
- Сообщение 524
Natashkin пишет:Таня, тогда ты меня понимаешь.. Кстати, с прошедшим профессиональным праздником!
С каким? Мой профессиональный - второе воскресенье августа
- Сообщение 525
Упс, вчера у связистов праздник был.. Я подумала, что ты тоже в Ростелекоме "инженерничаешь"..