Натуль,а у тебя смотрю влюбленная парочка появилась,а третий лишний где ????Планируешь???
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 251
Re: X by Trollbeads - 1
Наташечка,поздравляю!!!!Как хорошо ты Х-Троллилась !!!Столько красоты!!!!А Мариночка-ФЕЯ !!!!
Натуль,а у тебя смотрю влюбленная парочка появилась,а третий лишний где ????Планируешь???
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 252
Наташа , я очень рада что посылка дошла так быстро !
Насчет фей , перестаньте пожалуйста , ничего особенного...
Я про фей много знаю ( мультика смотрим ) , они все такие воздушные , такие легкие ...
Макароны с беконом не жрут
Ты сказала купить коробку первого класса и забить бумагой.
Я купила.
Стала искать бумагу , нет не клочка - все на дачу хозяйственные родственники на растопку увезли
Положила в коробку эту кучку бусин ....
Выглядели жалко ...
Пришлось забивать всякой ерундой , что бы не гремело
Так что вот так
Даше вон не нужна была коробка первого класса и сидит с одной шоколадкой ,
А ты все рассчитала, предусмотрела
Насчет фей , перестаньте пожалуйста , ничего особенного...
Я про фей много знаю ( мультика смотрим ) , они все такие воздушные , такие легкие ...
Макароны с беконом не жрут
Ты сказала купить коробку первого класса и забить бумагой.
Я купила.
Стала искать бумагу , нет не клочка - все на дачу хозяйственные родственники на растопку увезли
Положила в коробку эту кучку бусин ....
Выглядели жалко ...
Пришлось забивать всякой ерундой , что бы не гремело
Так что вот так
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 253
Марина Спб пишет:Даше вон не нужна была коробка первого класса и сидит с одной шоколадкой ,
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 254
Даше и так не удобно за доставленные трудности, а тут ТАКИЕ приятности!Natashkin пишет:Марина Спб пишет:Даше вон не нужна была коробка первого класса и сидит с одной шоколадкой ,
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 255
Наташенька, поздравляю с прекрасными обновками
Мариночка - ты Почетная Фея нашего форума
Потрясающее исполнение операции под названием упаковка посылки
Я уже молчу об операции закупка это шедевр!
Мариночка - ты Почетная Фея нашего форума
Потрясающее исполнение операции под названием упаковка посылки
Я уже молчу об операции закупка это шедевр!
Последний раз редактировалось: kit-key (Пт 6 Фев 2015 - 8:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 256
Навеяло :Марина Спб пишет:
- ты кто?
- я? добрая фея...
- а почему с топором?
- вот как мало вы о добрых феях знаете...
Марина Спб пишет:
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 257
Wirta пишет:Навеяло :Марина Спб пишет:
- ты кто?
- я? добрая фея...
- а почему с топором?
- вот как мало вы о добрых феях знаете...
Ника
- Сообщение 258
Девочки всем спасибо за комплименты ! НО моя операция "распродажа в Охотном" еще не доведена до логического конца, так что на следующей неделе рассказываю очередной экшн и показываю мой браслет в стиле модерн .
- Сообщение 259
Наташ,жду продолжения ,ну и фото готовых браслетов!!!!
- Сообщение 260
Ура,я могу надеть своего Х!!!Сегодня прикупила звено листья и бронзовое колечко.У меня пока вот !!!
Листья забрала последними,пересмотрели все с консультантом,и когда я уже собралась брать обычного тролля ,увидела это звено в витрине,и куда мои глаза смотрели.
Листья забрала последними,пересмотрели все с консультантом,и когда я уже собралась брать обычного тролля ,увидела это звено в витрине,и куда мои глаза смотрели.
- Сообщение 261
Ур-ра-а! Наташ, ты еще раскололась на х-Тролля!!! Я тебя от души поздравляю, листья очень красивы, на картинке совсем не то. И особенно радуюсь, что с такой ломовой скидкой!!!
Значит у тебя теперь есть два замочка(я правильно помню?) и можно думать о втором браслете?
Значит у тебя теперь есть два замочка(я правильно помню?) и можно думать о втором браслете?
- Сообщение 262
Наташ,это у тебя два замочка,а у меня один !
Я пока о втором браслете думать боюсь!мне бы этот к лету собрать бы!Я совсем что то помешалась на своих браслетиках!Скоро по миру пойду,все лишние и не очень деньги туда спускаю.Я лучше на твои любоваться буду!!!Жду когда покажешь их во всей красе !!!
Я пока о втором браслете думать боюсь!мне бы этот к лету собрать бы!Я совсем что то помешалась на своих браслетиках!Скоро по миру пойду,все лишние и не очень деньги туда спускаю.Я лучше на твои любоваться буду!!!Жду когда покажешь их во всей красе !!!
- Сообщение 263
Мне показалось что ты купила со скидкой -30% серебряный замок, а на фото увидела бронзовый, вот и кинулась спрашивать .
Наталья, по мне, так ты уже готова к лету! В принципе поменять черный каучук на что-то повеселей цветом-и летний браслет во всей красе!
Я тут прочитала что х-тролль ребрейдинг проводит, так что на весну будет нечто совсем новое! Будем ждать!
Наталья, по мне, так ты уже готова к лету! В принципе поменять черный каучук на что-то повеселей цветом-и летний браслет во всей красе!
Я тут прочитала что х-тролль ребрейдинг проводит, так что на весну будет нечто совсем новое! Будем ждать!
- Сообщение 264
Ар-ра-а-а! Приехали из Москвы мои недостающие звенья! И я готова представить на ваш суд мой вариант браслета с итальянской троицей
[img(70px,70px)][/img]
И главные герои поближе
[img][/img]
В Питере не оказалось звена с Пьерро, поэтому со второй попытки я смогла с помощью Кати (kit-key) ухватить его и одинарные звенья. Любимый муж покорно все это забрал у Кати и привез домой !
На мой взгляд звенья недостаточно зачернены, я бы еще их доработала(Наталья дай мастер-класс по чернению!). И надо попробовать в компании с чем-то, что позволит оттенить серебро: ярким кожаным браслетом (может даже без бусин)или с часами на черном ремешке. Я бы разбавила бронзовыми звеньями(хочется акцентировать фигурки), но в дизайне у бронзы все запущено.
И хочу поделиться в принципе от собственных ощущений в носке. Неделю ношу браслет не снимая. Очень довольна! Это вариант для меня на каждый день! Легкий, эффектный, достаточно объемный, с ним смело можно и в бассейн и в реку-море, не страшно поцарапать, т.к. легко отполировать у ювелира. мне кажется замечательно будет смотреться с деловым костюмом(скоро на работу выходить).
[img(70px,70px)][/img]
И главные герои поближе
[img][/img]
В Питере не оказалось звена с Пьерро, поэтому со второй попытки я смогла с помощью Кати (kit-key) ухватить его и одинарные звенья. Любимый муж покорно все это забрал у Кати и привез домой !
На мой взгляд звенья недостаточно зачернены, я бы еще их доработала(Наталья дай мастер-класс по чернению!). И надо попробовать в компании с чем-то, что позволит оттенить серебро: ярким кожаным браслетом (может даже без бусин)или с часами на черном ремешке. Я бы разбавила бронзовыми звеньями(хочется акцентировать фигурки), но в дизайне у бронзы все запущено.
И хочу поделиться в принципе от собственных ощущений в носке. Неделю ношу браслет не снимая. Очень довольна! Это вариант для меня на каждый день! Легкий, эффектный, достаточно объемный, с ним смело можно и в бассейн и в реку-море, не страшно поцарапать, т.к. легко отполировать у ювелира. мне кажется замечательно будет смотреться с деловым костюмом(скоро на работу выходить).
- Сообщение 265
Наташечка,красота то какая!!!!УРАААА!!!!Так быстро и удачно( имею ввиду акцию)собрался браслет!!!!Очень нравится!
Что на счет чернения,то на фото бусины выглядят достаточно черненными,все впадинки и щелочки черные.А если еще хочешь,то я черню так:Ватной палочкой мажу бусину йодом,потом даю высохнуть и полирую специальной тряпочкой для полировки серебра.если нужно где то осветлить больше,то использую точечно для оттирания зубную пасту (но это на крайний случай).Как то так!
Наташ,а Колибри к тебе еще что не прилетела?Вроде бы ты через пару дней после меня заказала,или я ,что пропустила?Мак то я помню,Колибри нет !
Что на счет чернения,то на фото бусины выглядят достаточно черненными,все впадинки и щелочки черные.А если еще хочешь,то я черню так:Ватной палочкой мажу бусину йодом,потом даю высохнуть и полирую специальной тряпочкой для полировки серебра.если нужно где то осветлить больше,то использую точечно для оттирания зубную пасту (но это на крайний случай).Как то так!
Наташ,а Колибри к тебе еще что не прилетела?Вроде бы ты через пару дней после меня заказала,или я ,что пропустила?Мак то я помню,Колибри нет !
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 266
Ой, Наташ!!! Я ещё до такой красоты не доросла!!! Что же вы все со мной делаете??? Смотрю на Пандору и удивляюсь... как я её носила??? Золотые шармы оставила только потому, что надо разбавить серебро, а у Тролля на золото цены запредельные!!! Позвонила в Охотный(подумала, что может замочек золотой дешевле браслета) и " упала" от цены! За что??? Пандора куда демократичней))). Тролль для избранных!
- Сообщение 267
До Х- тролля нужно тоже дорасти!
Я вот на простого тролля подсадила сотрудницу и племянницу,но они пока Х-Тролля не оценили.Посмотрели его без впечатлений ,когда простой браслет с охами,-ахами!А мне он кажется таким интересным и необычным,таким солидным,даже не могу правильно слова подобрать ,что я чувствую к этому браслету,но точно ,что он мне очень нравится !!!!
Я вот на простого тролля подсадила сотрудницу и племянницу,но они пока Х-Тролля не оценили.Посмотрели его без впечатлений ,когда простой браслет с охами,-ахами!А мне он кажется таким интересным и необычным,таким солидным,даже не могу правильно слова подобрать ,что я чувствую к этому браслету,но точно ,что он мне очень нравится !!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 11 Фев 2015 - 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 268
Марина,не надо забывать,что у Пандоры золото 585 пробы,т.е 14k,а у Тролля 750 пробы,18k,поэтому и цена сильно отличается!!!Арина де Реналь пишет:Ой, Наташ!!! Я ещё до такой красоты не доросла!!! Что же вы все со мной делаете??? Смотрю на Пандору и удивляюсь... как я её носила??? Золотые шармы оставила только потому, что надо разбавить серебро, а у Тролля на золото цены запредельные!!! Позвонила в Охотный(подумала, что может замочек золотой дешевле браслета) и " упала" от цены! За что??? Пандора куда демократичней))). Тролль для избранных!
Так что на твой вопрос,за что??? можно ответить след.образом:за более высоко пробное золото !!!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 269
Наташа,поздравляю с покупками!!!
Браслет очень красивый получился и таак быстро ты его собрала!!!
Вот это скорость!!!
Вот это скорость!!!
- Сообщение 270
Наташ, показывала колибри вместе с маком, они в одной посылке приехали. Ношу ее родимую не снимая!Наталья В. пишет:Наташечка,красота то какая!!!!УРАААА!!!!Так быстро и удачно( имею ввиду акцию)собрался браслет!!!!Очень нравится!
Марина, сейчас на х-Тролля -50% объявили !Арина де Реналь пишет:Ой, Наташ!!! Я ещё до такой красоты не доросла!!! Что же вы все со мной делаете??? Смотрю на Пандору и удивляюсь... как я её носила??? Золотые шармы оставила только потому, что надо разбавить серебро, а у Тролля на золото цены запредельные!!! Позвонила в Охотный(подумала, что может замочек золотой дешевле браслета) и " упала" от цены! За что??? Пандора куда демократичней))). Тролль для избранных!
золото у Тролля не такое удачное как у Пандоры, даром что 750 пробы(я права?)- ИМХО. У Тролля дизайн предполагает много деталей, которые в золоте зачернить нельзя и почти все шармы (на фото точно) сливаются в один блескучий комок, Пандора идет другим путем. Мне у Тролля нравится сочетание серебрянный браслет-золотой замок, один- два золотых шарма, а остальное серебро-стекло. Или наоборот, золотой браслет, а на нем серебро с муранками\камнями.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 271
Значит не надо мне золотой браслет))). А про фею знаю другое окончание:
".... почему с топором? Да настроение плохое..."
".... почему с топором? Да настроение плохое..."
- Сообщение 272
Собрала конечно лихо! Ну так скидка же! Осенью я себе сказала "НЕТ" в черную пятницу, курс после этого взлетел. Так что для меня настал момент "теперь или никогда!"Vanda пишет:Наташа,поздравляю с покупками!!!
Вот это скорость!!!
Кстати , обнаружилось вот что. У меня теперь два браслета- бронзовый с колибри и серебрянный театральный", количество звеньев одинаковое, а длина у них разная! Серебрянный чуть-чуть короче!
Добавлю комплект с любимыми часиками( Света специально для тебя-с брюликами ). Браслет к часам в компанию планировался изначально
[img(70px,70px)][/img]
[img(70px,70px)][/img]
Меня сегодня "прет" с фотографиями(за качество сорри), но очень я рада, что не прошло и пол года, а итальянская троица у меня, не смотря на печальную действительность с курсом валют
Последний раз редактировалось: Natashkin (Ср 11 Фев 2015 - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 273
Наташа!
Поздравляю !
Странно , я совершенно без эмоций держала часть твоего браслета в руках , мечтая только о том , что бы быстрее от него избавиться и что бы почта доставила его в целости и сохранности
А когда ты из разрозненных звеньев сделала такой красивый браслет , на меня это произвело впечатление ...
Вот что значит работа мастера !!!
Художника, не побоюсь этого слова !!!
Поздравляю !
Странно , я совершенно без эмоций держала часть твоего браслета в руках , мечтая только о том , что бы быстрее от него избавиться и что бы почта доставила его в целости и сохранности
А когда ты из разрозненных звеньев сделала такой красивый браслет , на меня это произвело впечатление ...
Вот что значит работа мастера !!!
Художника, не побоюсь этого слова !!!
- Сообщение 274
Марина, художники придумали и создали эту красоту, а я только в кошелек мужу залезла, да тебя с девочками напрягла .
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 275
Наташенька, шикарно вышло
Так воздушно, так легко
Мне не надо X-тролль, мне не надо X-тролль.... Мне на НАДО
УФ....Кажется отпустило...
А что же там новенькое обещают интересно
Ой... Опять...
Так воздушно, так легко
Мне не надо X-тролль, мне не надо X-тролль.... Мне на НАДО