автор Natashkin Ср 11 Фев 2015 - 19:19
Irisha пишет:Вот и сфотографировала бы все вместе на руке, чтобы мы попонимали разницу цветов и фактур!
Будет фото в теме Тролля, но попозже, моей мыльницей не получилось, тяжелая артиллерия в виде фотоаппарата мужа -разряжен
.
Наталья В. пишет:Наташ,сфотографируй все вместе,плизззз
!!!
Я вот пошла сейчас списки хотелок пересмотрела,уж больно много у меня классического тролля(шармы,да муранки),идей много и они не иссякают!Хочу бенгл наконец,серьги,колец побольше,что бы уже комплекты были.Теперь не пойму,хотелок меньше стало или больше
?
Наташ, бенгл-"маст хев", вот правду говорю! Кольца, серьги хорошо, но бенгл -это что-то, прекрасно дополняет композтцтю из классического тролля на руке, и очень хорош в комплект с часами с одной бусиной.
Elena_Premudraya пишет:Наташа, браво!... Брависсимо!...
У тебя получился просто маленький шедевр с итальянским трио в главных ролях!.. Я как лицо заинтересованное в этой теме, ты знаешь
, аплодирую стоя! Даже появилась шальная мысль тебя... Сплогиатить
но я пока держусь. Вот только с твоего позволения пожалуй тоже листья добавлю к своей троице, ты была права - они отлично гармонируют и по форме и по стилю - этакий декадансовский изящный излом в них есть.
Лена, спасибо
, очень лестно! Листья-да, очень подходят, когда вживую увидела, аж подпрыгнула от радости! Букет в жизни меня не впечатлил, но в цветочном браслете пойдет. Мне еще понравилось сочетание с звеном цветок
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/630-x-104710741077108511001103/24269-x-by-trollbeads---106210741077109010861082/
Но тут еще надо покумекать, он все-таки очень броский и "мощный".
Если надо могу сделать живую фотографию с цветком.