Так странно осознавать,что в России цены стали дешевле чем в Европе,Америке,еще только Перлен может "побороться" за покупателя !Я не знаю какую они акцию должны придумать,что бы у них покупать.
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 326
Re: X by Trollbeads - 1
Наташа,поздравляю !!!!Как хорошо ,что новая коллекция Х-троллей наконец до нас добралась!!!!Наташ,а синий цвет каучука на твоем фото совпадает с реальным?Красивый насыщенный цвет!В живую синие звенья не видела еще.Скажи,а ты преследуешь какую то идею по сборке Х тролля,или покупаешь что нравится?Что планируешь дальше?
Так странно осознавать,что в России цены стали дешевле чем в Европе,Америке,еще только Перлен может "побороться" за покупателя !Я не знаю какую они акцию должны придумать,что бы у них покупать.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 327
Наташ, так все понимают, что нужно все-так продавать, и все знают, где о-о-чень многие предпочитают найти подешевле. В кризис надо выживать, значит надо уменьшить свою маржу. Зато сколько москвичек теперь будут покупать в Плазе, возьмет ту же выручку большим объемом продаж.Наталья В. пишет:
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 328
MeLady пишет:У меня мак и колибри из Ереван Плазы. Вроде, у мака всё при нём Стоили без учета скидки 3050 и 3500 соответственно. Очень понравилось гнездышко, но цена свыше 4000 рэ! Еще хочу-не-могу птичий череп!
А инь-ян и горизонт - из печально известного Охотного ряда) Цены без скидки 2700 и 2200. Я покупала в первые дни распродажи, поэтому со скидкой лишь 30% Надеюсь, всё ж х-тролля пока не подделывают. Но всё равно теперь боюсь в Охотном покупать, хотя скидки там на х-тролля соблазнительные сейчас, выбор, правда, маловат...
А замочек-молния и бесплатные каучуковые звенья приехали по акции с Акрона
Это браслет, который я сейчас чаще всего ношу! Даже на теннис с ним хожу, очень удобно, ничуть не мешает
Очень красиво!
Наташа, а можно фото на руке?
Эх, чувствую, что мне тоже НАДА...
Тролль какая-то заговоренная штука. Сначала он мне вообще не понравился (только разнообразие муранок понравилось и я переживала, что они на Пандору не лезут). Потом мне стало очень НАДА кожаный браслет, а серебряный вообще-вообще не нравился, казалось, что у Пандоры куда красивее. Теперь я этот серебряный браслет даже дома одеваю и список моих хотелок растет не по дням, а по часам (мне еще сами бусины с тролликами "долго" не нравились, но я уже и ими очаровалась).
А теперь еще и Х-тролль!!!
УжОс...
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 329
Наташа ,какой красивый браслет!Поздравляю!Замочек -молнию, наконец ,рассмотрела вживую,такой классный!У меня вот тоже вопрос про цвет каучука.Давно заметила,что на некоторых фото он получается насыщенно синим.Мне с Перлена приехали бледные, дымчатые.В чем тут фокус?Они бывают разные?MeLady пишет:У меня мак и колибри из Ереван Плазы. Вроде, у мака всё при нём Стоили без учета скидки 3050 и 3500 соответственно. Очень понравилось гнездышко, но цена свыше 4000 рэ! Еще хочу-не-могу птичий череп!
А инь-ян и горизонт - из печально известного Охотного ряда) Цены без скидки 2700 и 2200. Я покупала в первые дни распродажи, поэтому со скидкой лишь 30% Надеюсь, всё ж х-тролля пока не подделывают. Но всё равно теперь боюсь в Охотном покупать, хотя скидки там на х-тролля соблазнительные сейчас, выбор, правда, маловат...
А замочек-молния и бесплатные каучуковые звенья приехали по акции с Акрона
Это браслет, который я сейчас чаще всего ношу! Даже на теннис с ним хожу, очень удобно, ничуть не мешает
- Сообщение 330
Цвет звеньев на фотографиях разный из-за разной интенсивности освещения, ну и от типа освещения(дневной, искусственный свет).Полина Гудковарп пишет:У меня вот тоже вопрос про цвет каучука.Давно заметила,что на некоторых фото он получается насыщенно синим.Мне с Перлена приехали бледные, дымчатые.В чем тут фокус?Они бывают разные?
Посмотри на фон Наташиного фото, он-серый,а не белый, света получилось маловато, отсюда и более темный(насыщенный) цвет звеньев.
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 331
Красивый! Замок интересный. Нравится очень. Хочу х-тролль, но никак не выберу звенья. Мечусь от одного к другому. Чует моё сердце, что придётся несколько браслетов собирать)))MeLady пишет:У меня мак и колибри из Ереван Плазы...
- Сообщение 332
Наташа ,спасибо!А то я все голову ломаю,в чем тут дело?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 333
Наташа, мерсиNatashkin пишет:Наташа, с красивенной покупкой тебя!!!!
Браслет действительно очень удобный! Я с ним живу! Не снимаю даже на ночь!
Да, я тоже не снимаю ночью! Да я вообще снимаю его только когда ванну принимаю
Наташа, спасибо А мне и ни к чему было, что это новая коллекция, думала, просто в других магазинах успели всю красоту расхвататьНаталья В. пишет:Наташа,поздравляю !!!!Как хорошо ,что новая коллекция Х-троллей наконец до нас добралась!!!!Наташ,а синий цвет каучука на твоем фото совпадает с реальным?Красивый насыщенный цвет!В живую синие звенья не видела еще.Скажи,а ты преследуешь какую то идею по сборке Х тролля,или покупаешь что нравится?Что планируешь дальше?
Цвет каучука не такой синий, как на фото... Фото, которое я выложила ниже, ближе к реальности.
Ну, это старые коллекции выгоднее в России пока покупать (пока выгоднее, так как они их не переоценивали еще). Я посчитала, что на Перлене чуть-чуть, но выгоднее брать весеннюю коллекцию, чем даже со скидкой в России, а если курс еще немного снизится, то выгода вырастет. Вот х-тролля выгоднее пока в РФ брать Что я и сделала
Вообще в планах 2 браслета: один природный, цветочно-птичковый (такие же звенья хочу, как и ты) и что-то философское (туда переедет инь-ян и горизонт, который для меня ассоциируется с большим городом, с Москвой).
Ирина, благодарюIriska пишет:
Очень красиво!
Наташа, а можно фото на руке?
Эх, чувствую, что мне тоже НАДА...
Тролль какая-то заговоренная штука. Сначала он мне вообще не понравился (только разнообразие муранок понравилось и я переживала, что они на Пандору не лезут). Потом мне стало очень НАДА кожаный браслет, а серебряный вообще-вообще не нравился, казалось, что у Пандоры куда красивее. Теперь я этот серебряный браслет даже дома одеваю и список моих хотелок растет не по дням, а по часам (мне еще сами бусины с тролликами "долго" не нравились, но я уже и ими очаровалась).
А теперь еще и Х-тролль!!!
УжОс...
Да, у меня аналогично было
Влюбилась в тролль, но камни и тролли всякие не нравились. Потом тролля разлюбила, влюбилась в пандору. Потом купила зачем-то несколько новых тролльбусин - и опять к нему выросла любовь-морковь А потом и камни вдруг приглянулись... А сейчас и тролли красавчиками кажутся
А х-тролля купила по большей части, чтобы был) А потом как-то незаметно на него перешла! Гораздо удобней, чем классический и кожаный.
Это всё магия форума Нельзя равнодушно смотреть на всю красоту, которую тут выкладывают!
Полина, спасибо большоеПолина Гудкова пишет:
Наташа ,какой красивый браслет!Поздравляю!Замочек -молнию, наконец ,рассмотрела вживую,такой классный!У меня вот тоже вопрос про цвет каучука.Давно заметила,что на некоторых фото он получается насыщенно синим.Мне с Перлена приехали бледные, дымчатые.В чем тут фокус?Они бывают разные?
Да, замочек классный, мне больше всего нравится Долгое время так и носила: замочек + каучук! Вполне самодостаточно смотрится
По поводу цвета каучука не думаю, что он может быть разным... Ниже выложила фото, где он ближе к истине. Похоже на твои? А мне нравится именно этот серо-синий цвет
А что касается фото, то да, как правильно написала Наташа, многое зависит от света. А еще сильнее на цвет влияет обработка фото.
Наташа, но фон действительно серый, при любом освещенииNatashkin пишет:
Цвет звеньев на фотографиях разный из-за разной интенсивности освещения, ну и от типа освещения(дневной, искусственный свет).
Посмотри на фон Наташиного фото, он-серый,а не белый, света получилось маловато, отсюда и более темный(насыщенный) цвет звеньев.
Вот по поводу света ты права! Но его было не то что не достаточно, он просто был такой, сильно отличный от естественного. Ну, и плюс легкий фильтр наложен на фото Хотя и без фильтра цвет звеньев получился темный, насыщенный. А еще играют роль настройки экрана компа!
Люда, спасибо большое Ну, выбор звеньев пока не такой уж большой) Хотя и у меня в планах 2 браслета (один цветочно-птичковый, а второй - философский)LuAnAchi пишет:
Красивый! Замок интересный. Нравится очень. Хочу х-тролль, но никак не выберу звенья. Мечусь от одного к другому. Чует моё сердце, что придётся несколько браслетов собирать)))
А какие звенья нравятся?
Девочки, вот сейчас сфоткала на на руке (уж не судите строго ). Фото без фильтров, правда, освещение все равно искусственное, но близкое к дневному свету.
- Сообщение 334
Наташа ,да, цвет похож на мой!Спасибо за фото!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 335
Наташ,ну это не совсем новая коллекция с Колибри и Маком,она прошлогодняя ,но до нас она спустя год добралась.Вот и назвала ее новой !!!
Спасибо за второе фото!!!Наташа,а Ереван Плаза синие звенья были?Месяц назад я только красные и черные видела.
Спасибо за второе фото!!!Наташа,а Ереван Плаза синие звенья были?Месяц назад я только красные и черные видела.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 336
Наташа, ну, я так и подумала! У нас даже бывает "старый новый год", что уж там о коллекциях говоритьНаталья В. пишет:Наташ,ну это не совсем новая коллекция с Колибри и Маком,она прошлогодняя ,но до нас она спустя год добралась.Вот и назвала ее новой !!!
Я каучук в Плазе не смотрела, поэтому, к сожалению, не подскажу!
- Сообщение 337
Наташа, на твоих фото синие звенья такие насыщенные! На руке классно смотрится браслет, на контрасте с одеждой и соседним браслетом очень эффектно!
А я хочу, наверное как и все))) мак, листья, узел любви... И ещё хочу на один браслет одинарные звенья - мишку, звезду и серце. Как то по детски, но вот не выходит из головы. Хотя и мишки никакого у меня нет))) наверное, подсознание работает
А я хочу, наверное как и все))) мак, листья, узел любви... И ещё хочу на один браслет одинарные звенья - мишку, звезду и серце. Как то по детски, но вот не выходит из головы. Хотя и мишки никакого у меня нет))) наверное, подсознание работает
- Сообщение 338
Ох, Rebeligion хорош!!!!!!MeLady пишет:Девочки, вот сейчас сфоткала на на руке (уж не судите строго ). Фото без фильтров, правда, освещение все равно искусственное, но близкое к дневному свету.
Его хочу, но пока с Троллем до конца не разобралась, да дорогущий он
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 339
MeLady пишет:
Девочки, вот сейчас сфоткала на на руке (уж не судите строго ). Фото без фильтров, правда, освещение все равно искусственное, но близкое к дневному свету.
Очень понравилось )))
Для незнающих - синие звенья - это Х-Тролль, а рыжая кожа и черепа - это Rebeligion 2 оборота?
- Сообщение 340
Вероника, ты права, только Rebeligion в один оборот, в два это 4 "полоски" будет.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 341
Девочки, всем спасибо еще раз
Эти 2 браслета - мои фавориты
Да, Наташа правильно написала! Оранжевый браслет - это в один оборот Rebeligion. И, кстати, не такой уж он и дорогой! Мне полный комплект (браслет, застежка и 3 черепушки) вышел в 8,5 тысяч. Хотя я заказывала в Перлене еще по старому курсу (ну, сейчас, думаю, около 10 тысяч выйдет).
Эти 2 браслета - мои фавориты
Да, Наташа правильно написала! Оранжевый браслет - это в один оборот Rebeligion. И, кстати, не такой уж он и дорогой! Мне полный комплект (браслет, застежка и 3 черепушки) вышел в 8,5 тысяч. Хотя я заказывала в Перлене еще по старому курсу (ну, сейчас, думаю, около 10 тысяч выйдет).
- Сообщение 342
MeLady пишет:
Очень, ОЧЕНЬ! красиво.
Теперь мне точно тоже НАДА.
И в сочетании с Rebeligion очень здорово.
- Сообщение 343
MeLady, Наташа, а оранжевый браслет у тебя толщиной 4мм или 5?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 344
Ирина, спасибо большоеIriska пишет:
Очень, ОЧЕНЬ! красиво.
Теперь мне точно тоже НАДА.
И в сочетании с Rebeligion очень здорово.
Нам с браслетиком очень приятно
Да, надо обязательно
Люда, у меня 4ммLuAnAchi пишет:MeLady, Наташа, а оранжевый браслет у тебя толщиной 4мм или 5?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 345
Наташа, очень эффектный у тебя хтролль и сам по себе, у а в такой комбинации - бомба!
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 346
Сегодня только красные были!Наталья В. пишет:Наташ,ну это не совсем новая коллекция с Колибри и Маком,она прошлогодняя ,но до нас она спустя год добралась.Вот и назвала ее новой !!!
- Сообщение 347
А у Х-Тролля замков всего 3 штуки (простой, сердечком и молния)?
На Перлене такие фотки, что если бы не браслет Наташи тут, я бы и не догадалась, что молния - это замок, а не звено.
А но официальном сайте Тролля почему-то вообще не могу Х-Тролль найти (хотела сравнить цены у нас и в Перлене).
На Перлене такие фотки, что если бы не браслет Наташи тут, я бы и не догадалась, что молния - это замок, а не звено.
А но официальном сайте Тролля почему-то вообще не могу Х-Тролль найти (хотела сравнить цены у нас и в Перлене).
- Сообщение 348
Нашла такие фото в Инстограмме
Девочки, а что это за штучка на Х-тролле, на которую несколько шармов от обычного Тролля надевают? Меня такая комбинация очень впечатлила.
И еще очень впечатлила морда тигра на 4ом снимке. Но на Перлене такого нет (((
Девочки, а что это за штучка на Х-тролле, на которую несколько шармов от обычного Тролля надевают? Меня такая комбинация очень впечатлила.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 349
И здесь бабочка другая))).Iriska пишет:Нашла такие фото в Инстограмме
- Сообщение 350
Арина де Реналь пишет:
И здесь бабочка другая))).
Нас запинают скоро