Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76

X by Trollbeads - 1

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

X by Trollbeads - 1 - Страница 14 Empty Re: X by Trollbeads - 1

Сообщение автор Наталья В. Ср 18 Фев 2015 - 22:06

Наташа,поздравляю Flower !!!!Как хорошо ,что новая коллекция Х-троллей наконец до нас добралась!!!!Наташ,а синий цвет каучука на твоем фото совпадает с реальным?Красивый насыщенный цвет!В живую синие звенья не видела еще.Скажи,а ты преследуешь какую то идею по сборке Х тролля,или покупаешь что нравится?Что планируешь дальше?
    Так странно осознавать,что в России цены стали дешевле чем в Европе,Америке,еще только Перлен может "побороться" за покупателя !Я не знаю какую они акцию должны придумать,что бы у них покупать.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 22:20

Наталья В. пишет:
    Так странно осознавать,что в России цены стали дешевле  чем в Европе,Америке,еще только  Перлен может "побороться" за покупателя !Я не знаю какую они акцию должны придумать,что бы у них покупать.
    Наташ, так все понимают, что нужно все-так продавать, и все знают, где о-о-чень многие предпочитают найти подешевле. В кризис надо выживать, значит надо уменьшить свою маржу. Зато сколько москвичек теперь будут покупать в Плазе, возьмет ту же выручку большим объемом продаж.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Ср 18 Фев 2015 - 22:22

MeLady пишет:У меня мак и колибри из Ереван Плазы. Вроде, у мака всё при нём Lol! Стоили без учета скидки 3050 и 3500 соответственно. Очень понравилось гнездышко, но цена свыше 4000 рэ! Еще хочу-не-могу птичий череп!
    А инь-ян и горизонт - из печально известного Охотного ряда) Цены без скидки 2700 и 2200. Я покупала в первые дни распродажи, поэтому со скидкой лишь 30% Crying or Very sad Надеюсь, всё ж х-тролля пока не подделывают. Но всё равно теперь боюсь в Охотном покупать, хотя скидки там на х-тролля соблазнительные сейчас, выбор, правда, маловат...
    А замочек-молния и бесплатные каучуковые звенья приехали по акции с Акрона Smile
    Это браслет, который я сейчас чаще всего ношу! Даже на теннис с ним хожу, очень удобно, ничуть не мешает Up
    X by Trollbeads - 1 - Страница 14 <a href=X by Trollbeads - 1 - Страница 14 7829788_m

Очень красиво! Applause Applause Applause
    Наташа, а можно фото на руке?

Эх, чувствую, что мне тоже НАДА...
    Тролль какая-то заговоренная штука. Сначала он мне вообще не понравился (только разнообразие муранок понравилось и я переживала, что они на Пандору не лезут). Потом мне стало очень НАДА кожаный браслет, а серебряный вообще-вообще не нравился, казалось, что у Пандоры куда красивее. Теперь я этот серебряный браслет даже дома одеваю и список моих хотелок растет не по дням, а по часам (мне еще сами бусины с тролликами "долго" не нравились, но я уже и ими очаровалась).
    А теперь еще и Х-тролль!!!
    УжОс... doubt Shocked Cool
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 19 Фев 2015 - 5:49

MeLady пишет:У меня мак и колибри из Ереван Плазы. Вроде, у мака всё при нём Lol! Стоили без учета скидки 3050 и 3500 соответственно. Очень понравилось гнездышко, но цена свыше 4000 рэ! Еще хочу-не-могу птичий череп!
    А инь-ян и горизонт - из печально известного Охотного ряда) Цены без скидки 2700 и 2200. Я покупала в первые дни распродажи, поэтому со скидкой лишь 30% Crying or Very sad Надеюсь, всё ж х-тролля пока не подделывают. Но всё равно теперь боюсь в Охотном покупать, хотя скидки там на х-тролля соблазнительные сейчас, выбор, правда, маловат...
    А замочек-молния и бесплатные каучуковые звенья приехали по акции с Акрона Smile
    Это браслет, который я сейчас чаще всего ношу! Даже на теннис с ним хожу, очень удобно, ничуть не мешает Up
    X by Trollbeads - 1 - Страница 14 <a href=X by Trollbeads - 1 - Страница 14 7829788_m
    Наташа ,какой красивый браслет!Поздравляю!Замочек -молнию, наконец ,рассмотрела вживую,такой классный!У меня вот тоже вопрос про цвет каучука.Давно заметила,что на некоторых фото он получается насыщенно синим.Мне с Перлена приехали бледные, дымчатые.В чем тут фокус?Они бывают разные?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 7:29

Полина Гудковарп пишет:У меня вот тоже вопрос про цвет каучука.Давно заметила,что на некоторых фото он получается насыщенно синим.Мне с Перлена приехали бледные, дымчатые.В чем тут фокус?Они бывают разные?
    Цвет звеньев на фотографиях разный из-за разной интенсивности освещения, ну и от типа освещения(дневной, искусственный свет).
    Посмотри на фон Наташиного фото, он-серый,а не белый, света получилось маловато, отсюда и более темный(насыщенный) цвет звеньев.
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Чт 19 Фев 2015 - 8:07

MeLady пишет:У меня мак и колибри из Ереван Плазы...
    Красивый! Замок интересный. Нравится очень. Хочу х-тролль, но никак не выберу звенья. Мечусь от одного к другому. Чует моё сердце, что придётся несколько браслетов собирать)))
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 19 Фев 2015 - 9:18

Наташа ,спасибо!А то я все голову ломаю,в чем тут дело? Wall
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 19 Фев 2015 - 9:56

Natashkin пишет:Наташа, с красивенной покупкой тебя!!!!

Браслет действительно очень удобный! Я с ним живу! Не снимаю даже на ночь!
    Наташа, мерси Kiss  Kiss  Kiss
    Да, я тоже не снимаю ночью! Да я вообще снимаю его только когда ванну принимаю Smile

Наталья В. пишет:Наташа,поздравляю Flower !!!!Как хорошо ,что новая коллекция Х-троллей наконец до нас добралась!!!!Наташ,а синий цвет каучука на твоем фото совпадает с реальным?Красивый насыщенный цвет!В живую синие звенья не видела еще.Скажи,а ты преследуешь какую то идею по сборке Х тролля,или покупаешь что нравится?Что планируешь дальше?
    Так странно осознавать,что в России цены стали дешевле  чем в Европе,Америке,еще только  Перлен может "побороться" за покупателя !Я не знаю какую они акцию должны придумать,что бы у них покупать.
    Наташа, спасибо Kiss  Kiss  Kiss А мне и ни к чему было, что это новая коллекция, думала, просто в других магазинах успели всю красоту расхватать Lol!
    Цвет каучука не такой синий, как на фото... Фото, которое я выложила ниже, ближе к реальности.
    Ну, это старые коллекции выгоднее в России пока покупать (пока выгоднее, так как они их не переоценивали еще). Я посчитала, что на Перлене чуть-чуть, но выгоднее брать весеннюю коллекцию, чем даже со скидкой в России, а если курс еще немного снизится, то выгода вырастет. Вот х-тролля выгоднее пока в РФ брать Wink Что я и сделала Very Happy
    Вообще в планах 2 браслета: один природный, цветочно-птичковый (такие же звенья хочу, как и ты) и что-то философское (туда переедет инь-ян и горизонт, который для меня ассоциируется с большим городом, с Москвой).

Iriska пишет:
    Очень красиво! Applause Applause Applause
    Наташа, а можно фото на руке?

Эх, чувствую, что мне тоже НАДА...
    Тролль какая-то заговоренная штука. Сначала он мне вообще не понравился (только разнообразие муранок понравилось и я переживала, что они на Пандору не лезут). Потом мне стало очень НАДА кожаный браслет, а серебряный вообще-вообще не нравился, казалось, что у Пандоры куда красивее. Теперь я этот серебряный браслет даже дома одеваю и список моих хотелок растет не по дням, а по часам (мне еще сами бусины с тролликами "долго" не нравились, но я уже и ими очаровалась).
    А теперь еще и Х-тролль!!!
    УжОс... doubt Shocked Cool
    Ирина, благодарю Kiss  Kiss  Kiss
    Да, у меня аналогично было Wink
    Влюбилась в тролль, но камни и тролли всякие не нравились. Потом тролля разлюбила, влюбилась в пандору. Потом купила зачем-то несколько новых тролльбусин - и опять к нему выросла любовь-морковь Lol! А потом и камни вдруг приглянулись... А сейчас и тролли красавчиками кажутся Lol!
    А х-тролля купила по большей части, чтобы был) А потом как-то незаметно на него перешла! Гораздо удобней, чем классический и кожаный.
    Это всё магия форума Cool Нельзя равнодушно смотреть на всю красоту, которую тут выкладывают!

Полина Гудкова пишет:
    Наташа ,какой красивый браслет!Поздравляю!Замочек -молнию, наконец ,рассмотрела вживую,такой классный!У меня вот тоже вопрос про цвет каучука.Давно заметила,что на некоторых фото он получается насыщенно синим.Мне с Перлена приехали бледные, дымчатые.В чем тут фокус?Они бывают разные?
    Полина, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss
    Да, замочек классный, мне больше всего нравится Up Долгое время так и носила: замочек + каучук! Вполне самодостаточно смотрится Wink
    По поводу цвета каучука не думаю, что он может быть разным... Ниже выложила фото, где он ближе к истине. Похоже на твои? А мне нравится именно этот серо-синий цвет Love
    А что касается фото, то да, как правильно написала Наташа, многое зависит от света. А еще сильнее на цвет влияет обработка фото.

Natashkin пишет:
    Цвет звеньев на фотографиях разный из-за разной интенсивности освещения, ну и от типа освещения(дневной, искусственный свет).
    Посмотри на фон Наташиного фото, он-серый,а не белый, света получилось маловато, отсюда и более темный(насыщенный) цвет звеньев.
    Наташа, но фон действительно серый, при любом освещении Lol!  Lol!  Lol!
    Вот по поводу света ты права! Но его было не то что не достаточно, он просто был такой, сильно отличный от естественного. Ну, и плюс легкий фильтр наложен на фото Embarassed Хотя и без фильтра цвет звеньев получился темный, насыщенный. А еще играют роль настройки экрана компа!

LuAnAchi пишет:
    Красивый! Замок интересный. Нравится очень. Хочу х-тролль, но никак не выберу звенья. Мечусь от одного к другому. Чует моё сердце, что придётся несколько браслетов собирать)))
    Люда, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss Ну, выбор звеньев пока не такой уж большой) Хотя и у меня в планах 2 браслета (один цветочно-птичковый, а второй - философский) Smile
    А какие звенья нравятся?

Девочки, вот сейчас сфоткала на на руке (уж не судите строго Embarassed ). Фото без фильтров, правда, освещение все равно искусственное, но близкое к дневному свету.
    X by Trollbeads - 1 - Страница 14 <a href=X by Trollbeads - 1 - Страница 14 7833850_m
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 19 Фев 2015 - 9:59

Наташа ,да, цвет похож на мой!Спасибо за фото! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Фев 2015 - 10:19

Наташ,ну это не совсем новая коллекция с Колибри и Маком,она прошлогодняя ,но до нас она спустя год добралась.Вот и назвала ее новой Lol! !!!
    Спасибо за второе фото!!!Наташа,а Ереван Плаза синие звенья были?Месяц назад я только красные и черные видела.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 19 Фев 2015 - 10:43

Наталья В. пишет:Наташ,ну это не совсем новая коллекция с Колибри и Маком,она прошлогодняя ,но до нас она спустя год добралась.Вот и назвала ее новой Lol! !!!
    Спасибо за второе фото!!!Наташа,а Ереван Плаза синие звенья были?Месяц назад я только красные и черные видела.
    Наташа, ну, я так и подумала! У нас даже бывает "старый новый год", что уж там о коллекциях говорить Lol!
    Я каучук в Плазе не смотрела, поэтому, к сожалению, не подскажу!
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LuAnAchi Чт 19 Фев 2015 - 11:17

Наташа, на твоих фото синие звенья такие насыщенные! На руке классно смотрится браслет, на контрасте с одеждой и соседним браслетом очень эффектно!
    А я хочу, наверное как и все))) мак, листья, узел любви... И ещё хочу на один браслет одинарные звенья - мишку, звезду и серце. Как то по детски, но вот не выходит из головы. Хотя и мишки никакого у меня нет))) наверное, подсознание работает
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 12:32

MeLady пишет:Девочки, вот сейчас сфоткала на на руке (уж не судите строго Embarassed ). Фото без фильтров, правда, освещение все равно искусственное, но близкое к дневному свету.
    X by Trollbeads - 1 - Страница 14 <a href=X by Trollbeads - 1 - Страница 14 7833850_m
    Ох, Rebeligion хорош!!!!!!
    Его хочу, но пока с Троллем до конца не разобралась, да дорогущий он зараза. Но до чего хорош!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 19 Фев 2015 - 12:42

MeLady пишет:
    Девочки, вот сейчас сфоткала на на руке (уж не судите строго Embarassed ). Фото без фильтров, правда, освещение все равно искусственное, но близкое к дневному свету.

Очень понравилось )))
    Для незнающих - синие звенья - это Х-Тролль, а рыжая кожа и черепа - это Rebeligion 2 оборота?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 12:45

Вероника, ты права, только Rebeligion в один оборот, в два это 4 "полоски" будет.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 19 Фев 2015 - 13:37

Девочки, всем спасибо еще раз Kiss Kiss Kiss
    Эти 2 браслета - мои фавориты Love
    Да, Наташа правильно написала! Оранжевый браслет - это в один оборот Rebeligion. И, кстати, не такой уж он и дорогой! Мне полный комплект (браслет, застежка и 3 черепушки) вышел в 8,5 тысяч. Хотя я заказывала в Перлене еще по старому курсу (ну, сейчас, думаю, около 10 тысяч выйдет).
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Чт 19 Фев 2015 - 13:45

MeLady пишет:

Очень, ОЧЕНЬ! красиво.
    Теперь мне точно тоже НАДА.
    И в сочетании с Rebeligion очень здорово.
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LuAnAchi Чт 19 Фев 2015 - 18:55

MeLady, Наташа, а оранжевый браслет у тебя толщиной 4мм или 5?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 19 Фев 2015 - 19:34

Iriska пишет:
    Очень, ОЧЕНЬ! красиво.
    Теперь мне точно тоже НАДА.
    И в сочетании с Rebeligion очень здорово.
    Ирина, спасибо большое Kiss Kiss Kiss
    Нам с браслетиком очень приятно Smile
    Да, надо обязательно Cool

LuAnAchi пишет:MeLady, Наташа, а оранжевый браслет у тебя толщиной 4мм или 5?
    Люда, у меня 4мм
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 19 Фев 2015 - 19:37

Наташа, очень эффектный у тебя хтролль и сам по себе, у а в такой комбинации - бомба! Shocked Glass
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Чт 19 Фев 2015 - 21:22

Наталья В. пишет:Наташ,ну это не совсем новая коллекция с Колибри и Маком,она прошлогодняя ,но до нас она спустя год добралась.Вот и назвала ее новой Lol! !!!
    Сегодня только красные были!
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Пт 20 Фев 2015 - 11:14

А у Х-Тролля замков всего 3 штуки (простой, сердечком и молния)?
    На Перлене такие фотки, что если бы не браслет Наташи тут, я бы и не догадалась, что молния - это замок, а не звено.
    А но официальном сайте Тролля почему-то вообще не могу Х-Тролль найти (хотела сравнить цены у нас и в Перлене).
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Сб 21 Фев 2015 - 19:48

Нашла такие фото в Инстограмме
    X by Trollbeads - 1 - Страница 14 7859837_m

Девочки, а что это за штучка на Х-тролле, на которую несколько шармов от обычного Тролля надевают? Меня такая комбинация очень впечатлила.
    И еще очень впечатлила морда тигра на 4ом снимке. Но на Перлене такого нет (((
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 19:56

Iriska пишет:Нашла такие фото в Инстограмме
    X by Trollbeads - 1 - Страница 14 7859837_m

Девочки, а что это за штучка на Х-тролле, на которую несколько шармов от обычного Тролля надевают? Меня такая комбинация очень впечатлила.
    И еще очень впечатлила морда тигра на 4ом снимке. Но на Перлене такого нет (((
    И здесь бабочка другая))).
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Сб 21 Фев 2015 - 19:57

Арина де Реналь пишет:
    И здесь бабочка другая))).
    Very Happy Very Happy Very Happy
    Нас запинают скоро Crying or Very sad