Жду твои покупочки и особенно Мак!!!!
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 176
Re: X by Trollbeads - 1
Спасибо ,Наташа,так приятно когда за компанию !Я пока на счет покупок во временной завязке,нужно отвести от себя подозрения в растрате :lo
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 177
Наташ, замок сейчас очень дешево можно взять, я как представлю, насколько я за него Перлену больше оставила, чем могла бы сейчас потратить . Но тут где-то выигрываешь, а где-то теряешь, и приходишь к тому же.
А получать от мужа на орехи, придется по-любому, а тут как говорится "помирать, так с музыкой!"
А получать от мужа на орехи, придется по-любому, а тут как говорится "помирать, так с музыкой!"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 178
Наташа, поздравляю !!! Птичка загляденье, очень классная, тщательно проработанная! Интересно, почему ее изначально не зачернилиНаталья В. пишет:Получила я сегодня свою колибри!!!!Пришла жутко блестящая,первое ощущение ,что держу слиток непонятно чего.Ну ,что я скажу,птичка была сразу отправлена на чернение йодом.И у нее сразу "появились "перышки,рельеф.
Попробовала звенья застегнуть с обычным троллевским замочком,жутко не удобно,и это я застегивала не на руке,а на руке даже не представляю справлюсь ли.Нужно срочно замок Х-тролль.
- Сообщение 179
Танюша,спасибо !!!Удалось ее урвать после праздников по относительно выгодному курсу .
Вот я тоже не поняла,зачем такие детальные шармы делать такими блестящими .Я когда просматривала фото Х - троллей(перед тем как купить),то в основном они везде с чернением,так же как и в каталоге.Но я видела пару фотографий с блестящими шармами,они совсем по другому смотрятся,этакая каша.Но может кому то и нравится,не спорю!
Вот я тоже не поняла,зачем такие детальные шармы делать такими блестящими .Я когда просматривала фото Х - троллей(перед тем как купить),то в основном они везде с чернением,так же как и в каталоге.Но я видела пару фотографий с блестящими шармами,они совсем по другому смотрятся,этакая каша.Но может кому то и нравится,не спорю!
- Сообщение 180
Вот кстати для заметки, может кому пригодиться.Мерила собранный браслет с одним серебряным звеном 2 см+14 одиночный каучуковых звеньев+ замок тролля 3см=19 см.Запястье у меня 17 см ,но мне эта вся конструкция была не комфортно тесна.Ну точнее прям в обхват,но носить так не смогу.Получается ,что х-Троллей мне нужно как минимум + 3 см,а может даже и все четыре.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 181
Наталья В. пишет:Получила я сегодня свою колибри!!!!Пришла жутко блестящая,первое ощущение ,что держу слиток непонятно чего.Ну ,что я скажу,птичка была сразу отправлена на чернение йодом.И у нее сразу "появились "перышки,рельеф.
Попробовала звенья застегнуть с обычным троллевским замочком,жутко не удобно,и это я застегивала не на руке,а на руке даже не представляю справлюсь ли.Нужно срочно замок Х-тролль.
Наташа, поздравляю!!! Красота какая, начинаю тоже присматриваться к Х-троллю)))
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 182
Наташа ,поздравляю с птичкой!Ко мне такая же прилетела с Перлена.У меня с чернением все в порядке,зато моей поменяли "ориентацию".В заказе ее обозвали Канарейкой Но все равно птица хорошенькая.От самого браслета лично я в восторге,приятен по ощущениям,легкий,комфортный.Всем сомневающимся советую.А замочек х-троллевский нужен обязательно!Тогда никаких проблем с застегиванием-растегиванием.Наталья В. пишет:Получила я сегодня свою колибри!!!!Пришла жутко блестящая,первое ощущение ,что держу слиток непонятно чего.Ну ,что я скажу,птичка была сразу отправлена на чернение йодом.И у нее сразу "появились "перышки,рельеф.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 183
Полина очень красивый и гармоничный браслетПолина Гудкова пишет:
Наташа ,поздравляю с птичкой!Ко мне такая же прилетела с Перлена.У меня с чернением все в порядке,зато моей поменяли "ориентацию".В заказе ее обозвали Канарейкой Но все равно птица хорошенькая.От самого браслета лично я в восторге,приятен по ощущениям,легкий,комфортный.Всем сомневающимся советую.А замочек х-троллевский нужен обязательно!Тогда никаких проблем с застегиванием-растегиванием.
- Сообщение 184
Спасибо!Zavik пишет:Полина очень красивый и гармоничный браслетПолина Гудкова пишет:
Наташа ,поздравляю с птичкой!Ко мне такая же прилетела с Перлена.У меня с чернением все в порядке,зато моей поменяли "ориентацию".В заказе ее обозвали Канарейкой Но все равно птица хорошенькая.От самого браслета лично я в восторге,приятен по ощущениям,легкий,комфортный.Всем сомневающимся советую.А замочек х-троллевский нужен обязательно!Тогда никаких проблем с застегиванием-растегиванием.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 185
Полина, поздравляю с пополнением, очень красиво
- Сообщение 186
Наташа,,спасибо!Мне очень приятно!Натали81 пишет:Полина, поздравляю с пополнением, очень красиво
- Сообщение 187
Наташа,Полина,Спасибо!!!!
Канарейка Колибри и улитки!!!!Полин,а ты планируешь потом менять каучук на бронзу или серебро полностью и будешь ли добавлять еще декоративные звенья?
О Полиночка,ты тоже в наших рядах !!!!Поздравляю!!!!И тоже Мак,Полина Гудкова пишет:
- Сообщение 188
Наташа ,спасибо! Я мысленно давно была в ваших рядах, ждала,когда Х-тролль появится на Перлене. Если честно,мне нравится каучук.Наталья В. пишет:Наташа,Полина,Спасибо!!!!О Полиночка,ты тоже в наших рядах !!!!Поздравляю!!!!И тоже Мак,Полина Гудкова пишет:
Наташа ,поздравляю с птичкой!Ко мне такая же прилетела с Перлена.У меня с чернением все в порядке,зато моей поменяли "ориентацию".В заказе ее обозвали Канарейкой Но все равно птица хорошенькая.От самого браслета лично я в восторге,приятен по ощущениям,легкий,комфортный.Всем сомневающимся советую.А замочек х-троллевский нужен обязательно!Тогда никаких проблем с застегиванием-растегиванием.КанарейкаКолибри и улитки!!!!Полин,а ты планируешь потом менять каучук на бронзу или серебро полностью и будешь ли добавлять еще декоративные звенья?
Полностью менять его точно не буду,а кое-что может быть. А пока мне и так нравится,эйфория от обладания Х-тролля еще не прошла
- Сообщение 189
Полина, очень здорово, что у тебя появилась на руке такая красота!!!
Девочки, рада так за вас! Глядя на ваши обновки моя "свербелка" заработала еще пуще. Пока мои мак и колибри поваляются по несколько дней на сортировке то в Питере, то в Москве, вот и ощущаю себя живущей в тьму-таракании.
Девочки, рада так за вас! Глядя на ваши обновки моя "свербелка" заработала еще пуще. Пока мои мак и колибри поваляются по несколько дней на сортировке то в Питере, то в Москве, вот и ощущаю себя живущей в тьму-таракании.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 190
Полина, вот это красота. !!! Я тебя поздравляю с обладанием желаемого браслета! Мне очень нравится твоя сборка.Полина Гудкова пишет:
- Сообщение 191
Танюш спасибо! Я и правда,долго ждала его появления на Перлене.А сборку подсмотрела в инете,идея к сожалению не моя.Но я все равно чувствую себя Пигмалионом,вернее пигмалионшейКапризза пишет:Полина, вот это красота. !!! Я тебя поздравляю с обладанием желаемого браслета! Мне очень нравится твоя сборка.Полина Гудкова пишет:
- Сообщение 192
Наташа ,спасибо! Сама не налюбуюсьNatashkin пишет:Полина, очень здорово, что у тебя появилась на руке такая красота!!!
.
- Сообщение 193
Я тоже так хочу продолжения !Но это будет неспешный браслет!Мужу как то рассказала о идеи браслета с такими звеньями.Сегодня пришел с работы и говорит: -Показывай ,что ты получила!Даже в руках покрутил!А обычно уже и не смотрит.Да и я уже не все ему сама показываю ,меньше знает крепче спит !
- Сообщение 194
Неспешный,конечно,звучит хорошо,и совесть убаюкивается....Но хочется же все!и сразу!и побольше!Пошла учиться терпению....Наталья В. пишет:Я тоже так хочу продолжения !Но это будет неспешный браслет!Мужу как то рассказала о идеи браслета с такими звеньями.Сегодня пришел с работы и говорит: -Показывай ,что ты получила!Даже в руках покрутил!А обычно уже и не смотрит.Да и я уже не все ему сама показываю ,меньше знает крепче спит !
А о крепком сне своего мужа я уже давно забочусь
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 195
Наталья В., и что муж сказал? Впечатлениями поделился?
- Сообщение 196
Даша,покрутил,повертел и ничего плохого не сказал !Обычно он меня подкалывать на счет моей мании начинает!Ну у меня есть ему достойный отпрор...РЫБАЛКА !
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 197
Подскажите, может кто знает ассортимент магазина на Охотном ряду, там синие звенья есть?
- Сообщение 198
Маша, позвони туда и узнай наличие, тебе их даже отложат по телефону .
Телефон есть на нашем сайте Тролля в закладке "магазины" .
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 199
Спасибо)))Natashkin пишет:Маша, позвони туда и узнай наличие, тебе их даже отложат по телефону .
- Сообщение 200
Приехали в один день и недовложенцы Шарми и весь 3 заказа в Перлен(ехали одной посылкой), так что хвастаюсь сразу двумя браслетами
[img][/img]
Мак мне кажется пришел с брачком, не хватает чертерти в круге тычинок, брак явно "заводской", т.к. все в чернении. Я за сегодня так устала, что нет сил делать крупное фото мака.
[img][/img]
Мак мне кажется пришел с брачком, не хватает чертерти в круге тычинок, брак явно "заводской", т.к. все в чернении. Я за сегодня так устала, что нет сил делать крупное фото мака.