Смело и индивидуально!
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 576
Re: X by Trollbeads - 1
Наташ,вот фантазия у людей !
Смело и индивидуально!
Смело и индивидуально!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 577
Девочки, в Е-Плазе на днях никто не был? Там Х-ТР есть? И сколько замочек простой у нас сейчас стоит, не знаете?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 578
Алла, попалась в сети Х тролля?AllaR пишет:Девочки, в Е-Плазе на днях никто не был? Там Х-ТР есть? И сколько замочек простой у нас сейчас стоит, не знаете?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 579
Да, Тань бес попутал, не иначе кое-что заказала у Елены в ВК. А замочка то и нетюююКапризза пишет:Алла, попалась в сети Х тролля?AllaR пишет:Девочки, в Е-Плазе на днях никто не был? Там Х-ТР есть? И сколько замочек простой у нас сейчас стоит, не знаете?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 580
Ураа!Ждем хваст!AllaR пишет:Да, Тань бес попутал, не иначе кое-что заказала у Елены в ВК. А замочка то и нетюююКапризза пишет:
Алла, попалась в сети Х тролля?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 581
Спасибо, Вик Ток,как я без замочка то похвастаюсь Девочки, если что, мне надаВиктори пишет:Ураа!Ждем хваст!AllaR пишет:
Да, Тань бес попутал, не иначе кое-что заказала у Елены в ВК. А замочка то и нетююю
- Сообщение 582
Алла ,ура !!!!!Я тоже жду твой хваст!!!!
А ты позвони в Ереван плаза,спроси ,что почем сейчас!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 583
Ой, точно не сообразила позвонитьНаталья В. пишет:Алла ,ура !!!!!Я тоже жду твой хваст!!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 584
Девочки, вот что это было, а? Позвонила. Мне ответили - "официальный магазин троллбидс" - спрашиваю, "Х-тр есть?" Говорят - нет. Ну я и не стала в Е.-Плазу заходить, а ведь была в Москве. Хотя задумалась, может меня не поняли - вроде он там был. Спросила потом в группе у них - пишут есть и тел. то же самый, а то я даже подумала, что может еще в какой тролль позвонила Вот ведь - когда теперь удастся туда выбраться не знаю - видать не пришло еще мое время Хтр носить
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 585
Алла, в Ереван плаза с весны практически НЕ было поступлений! И лежат там около 10 звеньев х-тролль не самые популярные еще с прошлого года. Я была там недели 2назад (просто по дороге пришелся), мне консы радостно сообщили, что появилось несколько обычных замков... имхо, Вы ничего не потеряли, не заехав туда.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 586
Ну тада ладно СпасибоNelvit пишет:Алла, в Ереван плаза с весны практически НЕ было поступлений! И лежат там около 10 звеньев х-тролль не самые популярные еще с прошлого года. Я была там недели 2назад (просто по дороге пришелся), мне консы радостно сообщили, что появилось несколько обычных замков... имхо, Вы ничего не потеряли, не заехав туда.
- Сообщение 587
А мне моих влюбленных коровок из под прилавка достали!Может они их там уединили ,что бы людей не смущали .Не все на витрине бывает!
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 588
Natashkin пишет:Микс колье Тролля и звеньев х Тролля. Фотография из Инстаграм пользователь Chiroruneco. Очень интересная задумка!!!
Как здорово придумано!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 589
Алла Allar, сегодня проезжала мимо Ереван плаза, спросила: есть один замочек x-troll серебряный, цена (?) 1950?рэ, консультант так и не смог найти его по базе. И бронзовый есть один, цену не знаю.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 590
Надя, спасибо. С помощью хорошей форумчанки купили его в ПитереNelvit пишет:Алла Allar, сегодня проезжала мимо Ереван плаза, спросила: есть один замочек x-troll серебряный, цена (?) 1950?рэ, консультант так и не смог найти его по базе. И бронзовый есть один, цену не знаю.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 591
Алла, далеко даже и ходить не пришлось ! Ждем посылку и хваст !
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 592
Natashkin пишет:Алла, далеко даже и ходить не пришлось ! Ждем посылку и хваст !
ОК!
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 593
Сколько новых фотографий появилось!!! Почему-то каждому Х-хвасту радуюсь, как своему
Ну и мои "Тролле-мишки" :
На двух браслетах успокоилась, и ношу с удовольствием
- Сообщение 594
Алла,ну как твои Х-тролли????Получила!!!!AllaR пишет:Natashkin пишет:Алла, далеко даже и ходить не пришлось ! Ждем посылку и хваст !
ОК!
А я вот заимела своего Счастливого паучка !!!!Вот я интересная женщина,ни когда бы не подумала,что захочу паука на браслет!А сейчас у меня свой,любимый!!!!Вспомнила мультик про Домовенка Кузю,как там ворона говорила - «Говорят, к вам счастье привалило?!»
Вот и я увидела название ,присмотрелась к паучку и влюбилась!!!!!
Но хочу всех предупредить,а то вдруг кто счастья тоже захочет,он ну очень мааааааленький!Я думала,что божьи коровки малышки,а нет ,этот еще меньше!Но как говорят-"Мал золотник ,да дорог!"
Марина,отличная сборка,все четко ,лаконично,видно каждую бусину !!!!Underground пишет:Сколько новых фотографий появилось!!! Почему-то каждому Х-хвасту радуюсь, как своему
Мне ведь и узелок на память ой как нужен,может поможет с памятью этой !
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 595
Наталья В. пишет:
Алла,ну как твои Х-тролли????Получила!!!!
А я вот заимела своего Счастливого паучка !!!!Вот я интересная женщина,ни когда бы не подумала,что захочу паука на браслет!А сейчас у меня свой,любимый!!!!Вспомнила мультик про Домовенка Кузю,как там ворона говорила - «Говорят, к вам счастье привалило?!»
Вот и я увидела название ,присмотрелась к паучку и влюбилась!!!!!
Но хочу всех предупредить,а то вдруг кто счастья тоже захочет,он ну очень мааааааленький!Я думала,что божьи коровки малышки,а нет ,этот еще меньше!Но как говорят-"Мал золотник ,да дорог!"
Да, Наташ, все у меня. Теперь надо фотки красивые, как у тебя, придумать. А то просто так не интересно показывать
И кстати, вот ведь хотела тебя предупредить, что паучек очень маленький и не успела, извини Я даже сначала подумала, что это мне такой не кондиционный достался. Спасибо, что написала, значит они все такие, хотя на фотках кажутся вполне себе не мелкими
Поздравляю! Счастьюшка то где удалось найти, у Лены?
- Сообщение 596
Ага,у Лены!!!!Если бы не у нее,то я бы из переживалась за размер по нынешним то ценам ,а так пусть сидит !
Алла,ну как тебе Х-тролль!!!!Первые так сказать впечатления?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 597
Я еще не носила А так, даже не знаю - нормально, но как говорится "без фанатизма" - на картинках он красивее У меня почему то не так блестит, хотя я его и почистила Но все равно - не достающего задуманного докуплю по-любомуНаталья В. пишет:Ага,у Лены!!!!Если бы не у нее,то я бы из переживалась за размер по нынешним то ценам ,а так пусть сидит !
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 598
Алла, вот именно, не носила, а как наденешь, и не снимешь! Он легкий! На руке не чувствуется
Ты хоть расскажи в какую тематику браслет? А то ж ведь ожидание так томительно!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 599
Natashkin пишет:Алла, вот именно, не носила, а как наденешь, и не снимешь! Он легкий! На руке не чувствуется
Наташ, на "страшилкинскую" тему - а то у меня тоже, как у тебя - все цветуечки,да цветуечки Восемь панлоровских браслетов, а одеть нечего - какое то все жизнерадостное слишком
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
- Сообщение 600
Очень долго хожу и думаю с какого цвета начать свой икс браслетик, розовый такой сочный ( шикарное смотрится на черном ) , бирюзовый хочется откусить, черный помоему более брутальный, голубой наверное под джинсы, оливковый наверное спокойный цвет, красный - дерзкий, и какой то новый цвет (говорят вчера появился "коричневый"), а по мне так вишневый он, такое ощущение что из красного дерева, наверное богато смотрится на руке. И как долго держится каучук при носке, можно ли с ним купаться ?