Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76

X by Trollbeads - 1

Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

X by Trollbeads - 1 - Страница 37 Empty Re: X by Trollbeads - 1

Сообщение автор Lily-of-the-valley Вт 3 Май 2016 - 21:05

СниФФ, у Вас прекрасная икебана Applause Flower А колечко к ней не только подходит идеально, а еще и производит впечатление очень любопытного украшения, совсем не детское. Вполне себе после 28 уместно)) rest

Изнываю теперь от желания заиметь еще и Х-тролль, Еще бы, столько красоты и креатива тут Kiss Но если количестве звеньев я как-нибудь подберу (наверное), то следующие вопросы требуют помощи знатоков.
    - Сколько хотя бы для начала взять металлических звеньев, чтоб не было ощущения, что детскую резинку на руку нацепила? То есть у меня впечатление, что бласлетик очень легкий и носить его без хотя бы трех металлических никак нельзя.
    - Бронзовые элементы как-то перекликаются с золотом? К своему стыду поняла, что бронзу видела лишь в памятниках Embarassed и не понимаю, какой она здесь цвет имеет. И вообще как эта бронза себя ведет на руке?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 3 Май 2016 - 21:30

Лена,я попробую ответить на часть вопросов,но думаю однозначного ответа тут не будет.
    На счет количества металлических звеньев,на мой взгляд, можно и не много ,но выразительных и интересных!Мне сейчас комфортно,когда каучука не более 1/3 сборки!Тогда он выступает в роли цветового акцента и разбивает декоративные звенья по группам,не давая сливаться им в единую массу!
    На счет бронзы.У меня она сейчас достаточно светлая.Золото давно не ношу ,в шкатулке наткнулась на серьги,они по цвету почти такие же.Ближе к желтому золоту.Но когда я купила бронзу,то в магазине звенья были достаточно мутными ,что бы добиться "чистоты" ,яркости у бронзового звена ,мне пришлось несколько раз чистить их.После нескольких чисток они перестали мутнеть и темнеть.Мне показалось ,что наилучший эффект я добилась мытьем звеньев в мыльной воде и чисткой тряпочкой для полировки серебра.Но кому то может и нравится эффект состаренности!
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Lily-of-the-valley Ср 4 Май 2016 - 11:56

Наталья, спасибо за подробный ответ Kiss Очень порадовало, что бронза похожа на желтое золото. Теперь решено - бронзе быть))
    А то есть у меня такая проблема: обручальное кольцо из желтого золота с тонкой каймой из белого, но кайма настолько тонкая, что фактически ее не видно) Так вот, из-за этого желтого кольца я не могу без ощущения некого несоответствия носить серебряные украшения(
    Тролля обожаю собирать, любоваться, но ношу гораздо реже Пандоры. А все потому что в Пандоре глянцевое серебро с золотом, то есть мои украшения сочетаются.
    Надеюсь, Х-браслет свяжет все это воедино. Dance Либо получится абсолютная каша doubt

А еще очень нравится, когда переплетают и компонуют Х-браслет с обычным, либо кожаным, либо вертят несколько цепей из Х-браслета. При наличии вкуса и рук получается восхитительно Glass
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Май 2016 - 14:14

Lily-of-the-valley пишет:Наталья, спасибо за подробный ответ Kiss  Очень порадовало, что бронза похожа на желтое золото. Теперь решено - бронзе быть))
    А то есть у меня такая проблема: обручальное кольцо из желтого золота с тонкой каймой из белого, но кайма настолько тонкая, что фактически ее не видно) Так вот, из-за этого желтого кольца я не могу без ощущения некого несоответствия носить серебряные украшения(
    Тролля обожаю собирать, любоваться, но ношу гораздо реже Пандоры. А все потому что в Пандоре глянцевое серебро с золотом, то есть мои украшения сочетаются.  
    Надеюсь, Х-браслет свяжет все это воедино. Dance  Либо получится абсолютная каша doubt  

Лена, бронза похожа на РОЗОВОЕ золото! Говорю ответственно)). Золотых звеньев Х у меня нет, но есть золото и позолота Тролля-они совсем другого оттенка. Не верте промо-фото- там одинакоый цвет и золота и бронзы, а это не так в жизни.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 4 Май 2016 - 15:15

Наташа,а я помню розовое золото более "розового" оттенка,но я сравнивала звенья с обычной ювелиркой,думая ,что серьги у меня все же из желтого золота.Хотя у тролля позолота и золото на фото выглядят действительно отличным,чем я привыкла видеть.Мне нес чем сравнивать.Скорей всего ты права Wink Very Happy !А еще мои бронзовые звенья после чистки блестят и стали светлыми по сравнению с тем как они выглядели при покупке.Я видела фото с совсем темной бронзой Х-тролля.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Май 2016 - 17:32

Наталья В. пишет:А еще мои бронзовые звенья после чистки блестят и стали светлыми по сравнению с тем как они выглядели при покупке.Я видела фото с совсем темной бронзой Х-тролля.
    мои лежащие в шкатулке два одиночных бронзовых тоже темные, а полностью бронзовый браслет, который ношу-светлый!
    Так что делаем вывод- бронза капризный металл- требует ласки и внимания носки Very Happy Very Happy Very Happy
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Lily-of-the-valley Ср 4 Май 2016 - 17:33

Лена, бронза похожа на РОЗОВОЕ золото!  Говорю ответственно)). Золотых звеньев Х у меня нет, но есть золото и позолота Тролля-они совсем другого оттенка. Не верте промо-фото- там одинакоый цвет и золота и бронзы, а это не так в жизни.

Ну вот((
    Правда Троллевского золота или позолы у меня нет и вряд ли будет, а вот Пандора и обручалка будут на руке где-то рядом с будущим браслетиком Х-тролль.
    Я долго разглядывала фото в галерее Х-Тролля и там, где рядышком Пандора и Х-тролль, бронза идентична золоту. Неужели это фото-искажение цветов и фактур?(
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 11:45

Девочки, хваст - не хваст - получила новый замочек - не рада, однако Rolling Eyes Sad
    Вот посмотрите - замочек вас не чем не напрягает?

X by Trollbeads - 1 - Страница 37 12552862

Качества литья, нее?.. doubt

Знаю, что наши ни кто его не показывал, но может есть все же подпольные владельцы такого замка что бы сравнить?

Дом фотки покажу попозже.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 12:01

Наплывы (под "собачкой" открывашки) X by Trollbeads - 1 - Страница 37 12553082

Ямы (под завитком) X by Trollbeads - 1 - Страница 37 12553085

Ну и вообще "перепаханное поле" и в этом месте он черный но не черненый, а как будто перезжёный или покрытие плохое или его вообще нет (покрытия), не зашлифовано  doubt  Rolling Eyes X by Trollbeads - 1 - Страница 37 12553090

Что скажите? Менять? Мой перфекционизм умрет если он такой и должен быть  Shocked
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 5 Май 2016 - 12:27

Алла, можно выскажу свое мнение? Замка такого у меня нет. Но по стилю изготовления он похож на большой цветочек-анемон из весенней коллекции, поэтому я внимательно рассмотрела цветочную "жопку" своего анемона и выяснила: чёрно-пережженные места действительно имеются, но это технические следы пайки, когда к толстой проволоке припаиваются тонкие изогнутые элементы. Их Тролли не особо зачищают-маскируют, рассчитывая, видимо, на последующее общее чернение. Грубых раковин-бугров на моем изделии нет.
    Но скажу честно, общее впечатление от Х-замков у меня не очень. Имею замок-"сердечко", почти как гладкое двойное звено с маленьким выступом, должным символизировать это самое сердце. Так вот язычок замка каждый (!!!) раз цепляется за него при открывании-закрывании (тот, кто придумывал - был слепой???). С классическими из замками не сравнить.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Май 2016 - 12:55

Алла,ну что сказать?!На фото глобальной проблемы не вижу Glass confused !Ну конечно на последнем фото есть бороздки,но даже не пойму какого они характера!Алла,а ты напиши Марине,пришли ей фото и попроси сфоткать замок в том же ракурсе!Если он такой по жизни ,то верни или продай у нас!А то как же ты дальше без перфекционизма Rolling Eyes !!!!
    Сегодня и Лена с гранатиком и ты с замочком и Лера с аметистом,все в замешательстве!!!!!День что ли такой Death !Я бы все ваши посылочки удочерила бы ,даже такими Heart !!!!Жаль денег нет Lol! !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 13:04

Надя, спасибо, что поделились  Kiss
    Да, вот и у меня сразу сравнение с классическим пошло- тот во всех местах гладкий-блестящий,  этот конечно не такой... В общем, оставляет желать...
    Вот нашла фотки в инете, все таки мой не такой аккуратный  Rolling Eyes И тут кажется, что есть шляпка заклепки, а на самом деле ее нет,, чес слово, смотрела с увеличением под зумом фотика - просто корявое место
    Эх... Sad Sad

X by Trollbeads - 1 - Страница 37 Flow_lock08X by Trollbeads - 1 - Страница 37 12553748мое

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 13:15

Наталья В. пишет:Алла,ну что сказать?!На фото глобальной проблемы не вижу Glass confused !Ну конечно на последнем фото есть бороздки,но даже не пойму какого они характера!Алла,а ты напиши Марине,пришли ей фото и попроси сфоткать замок в том же ракурсе!Если он такой по жизни ,то верни или продай у нас!А то как же ты дальше без перфекционизма Rolling Eyes !!!!
    Сегодня и Лена с гранатиком и ты с замочком и Лера с аметистом,все в замешательстве!!!!!День что ли такой Death !Я бы все ваши посылочки удочерила бы ,даже такими Heart !!!!Жаль денег нет Lol! !!!!

Наташа, спасибо, я знаю, ты добрая Very Happy Kiss

Да, пожалуй надо у Марины спросить Embarassed

Еще раз, на ваш суд confused

X by Trollbeads - 1 - Страница 37 12553770
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Май 2016 - 13:25

Алла,я поняла,мастер твоего замочка пытался спрятать таким образом заклепку и перестарался Neutral !
    Алла,на последнем фото так вообще идеально все !
    Ты сначала удостоверься,что на обмен лучшего варианта в Перлене нет,написав Марине.А потом уже переспи с этой мыслью и если она тебя не отпустит и будет тебе портить нервную систему,то верни!Здоровье дороже всех переживаний Flower !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 13:36

Наталья В. пишет:Алла,я поняла,мастер твоего замочка пытался спрятать таким образом заклепку и перестарался Neutral !
    Алла,на последнем фото так вообще идеально все !
    Ты сначала удостоверься,что на обмен лучшего варианта в Перлене нет,написав Марине.А потом уже переспи с этой мыслью и если она тебя не отпустит и будет тебе портить нервную систему,то верни!Здоровье дороже всех переживаний Flower !
    Точно, Наташ Applause  -  запаЯл так запаЯл Shocked
    И вот ведь - мне на этом последнем фото он совсем "корявеньким" показался Embarassed Lol!
    Спасибо, дорогая, очень приятно, когда есть люди понимающие тебя и такие наши, казалось бы "странные мелочи"Crazy  - еще раз спасибо за советы и внимание Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 15:16

Соглашусь с Наташей ( по нашей традиции соглашаться друг с другом Beer ). Марину спроси. Фото покажи. Потом посмотрим что дальше делать. Утро вечера мудреней.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 5 Май 2016 - 16:54

AllaR пишет:Девочки, хваст - не хваст - получила новый замочек - не рада, однако Rolling Eyes Sad
    Вот посмотрите - замочек вас не чем не напрягает?

X by Trollbeads - 1 - Страница 37 12552862

Качества литья, нее?.. doubt

Знаю, что наши ни кто его не показывал, но может есть все же подпольные владельцы такого замка что бы сравнить?

Дом фотки покажу попозже.
    Алла,спасибо большое за фото.Замок этот теперь точно хочу, даже такой криво отлитый Crazy Cool Kiss Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 17:12

Лера, Вика, спасибо. Марина сказала присылать, поменяют. Embarassed
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 5 Май 2016 - 17:43

Алла, рада, что замок обменяют без проблем!
    Таки он должен быть таким как нравится, а не таким как есть!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 18:16

Алла, ну вот, хороший вариант получился. Все довольны, замок будет тебя радовать новый.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 18:26

Наташа Kiss
    Спасибо, девочки, надеюсь обмен пройдет нормально, хотя и заморочно это - в другое почтовое отделение надо трендеть через весь город Smile hope hope hope
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 18 Май 2016 - 10:17

Девочки, хочу предупредить! Никогда бы не подумала, но каучук у иксов может расстегнуться под рукавом одежды. Чуть не посеяла свой иксик сегодня. Уходила на работу, браслет был на руке. Сняла куртку- нет. Пережила пару неприятных минут, но все кончилось хорошо: на рукаве резинка, браслет лежал в ней. Просто каучуковые звенья сместились и браслет раскрылся.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Ср 18 Май 2016 - 11:15

Надя, оу.... неприятно... Хорошо, что все хорошо закончилось))) Подкину страшилку свою: расстегнулся иксик полностью металл: серебро/бронза, но в кровати, когда спала... проснулась от того, что почувствовала как соскользнул с руки (я его совсем не снимаю). Просмотрела - это не замок, именно звенья как-то совпали прорезями и расстегнулся Rolling Eyes Неприятную засечку для себя поставила в уме... Только не понятно, как от этого застраховаться Twisted Evil
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 12:01

Действительно, страшилка! AffraidАж в пот бросило от ужаса, Х у меня наиболее любимый и часто носимый! Варианты спасения: не носить под одежду (что совсем тоскливо) и чтобы был плотно-плотно по руке - тогда звеньям не хватит места, чтобы так перевернуться...ну мне так кажетсяangry
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 18 Май 2016 - 12:34

Наташ, я согласна с тобой. Иксик рассчитан на плотную сборку. Я на всех промо фото только такие и видела, а когда болтается, опасно значит. Спасибо, что предупредили, будем иметь в виду. Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:31