Так вроде только будет с какого-то апреля. 5? 15?Наталья В. пишет:Вик,а где бирюза уже продается???Мне очень понравились новые звенья по цвету.
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 476
Re: X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 477
Все ,поняла,а то я подумала,что Вика уже ждет покупку,а она ждет анонс продаж!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 478
Спасибо!Вихрастая пишет:Красотища какая Красивая сборка
Это все жадность и скидки)))Tigra_aa пишет:Я просто по себе знаю, с тонкими запястьями как то очень быстро браслет собирается... Хорошо это или плохо, не знаю
Вихрастая пишет:Так вроде только будет с какого-то апреля. 5? 15?Наталья В. пишет:Вик,а где бирюза уже продается???Мне очень понравились новые звенья по цвету.
Скорее быНаталья В. пишет:Все ,поняла,а то я подумала,что Вика уже ждет покупку,а она ждет анонс продаж!!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 479
Дождалась наконец-то свою итальянскую лимитку и бэнгл. Теперь х-тролля ношу вот так
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 480
Полина, они созданы друг для друга. Очень понравилось. Бэнгл однозначно нужен, только вот какой? Пока не пойму еще, но то, что нужен уже кажется поняла.
Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 2 Апр 2015 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 481
Красотища! Поздравляю!!!Полина Гудкова пишет:Дождалась наконец-то свою итальянскую лимитку и бэнгл. Теперь х-тролля ношу вот так
- Сообщение 482
Лера ,спасибо!Я сама долго мучилась с бэнглом. Мне очень нравится витой Ohm,но на него троль не лезет. Так что на безрыбье...Калерия пишет:Полина, они созданы друг для друга. Очень понравилось. Бэнгл однозначно нужен, только вот какой? Пока не пойму еще, но то, что нужен уже кажется уже поняла.
- Сообщение 483
Вика,спасибо!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 484
Полина Гудкова пишет:Дождалась наконец-то свою итальянскую лимитку и бэнгл. Теперь х-тролля ношу вот так
Полина, ой, как здорово вместе смотрится !!! Поздравляю с обновками, эта муранка идеальна в самостоятельной носке.
ЗЫ а я все никак не решусь на бенгл
- Сообщение 485
Танюша,спасибо! Решайся!У меня никак не получается собрать обычный браслет наполовину или на 1/3.Я все впихиваю и впихиваю Поэтому бэнгл- это выход.Так, скромненько и со вкусомКапризза пишет:Полина Гудкова пишет:Дождалась наконец-то свою итальянскую лимитку и бэнгл. Теперь х-тролля ношу вот так
Полина, ой, как здорово вместе смотрится !!! Поздравляю с обновками, эта муранка идеальна в самостоятельной носке.
ЗЫ а я все никак не решусь на бенгл
- Сообщение 486
Полина,я уже несколько дней назад увидела твой комплект,прости ,написать смогла только сегодня!!!Мне очень,очень понравилось !!!Благодаря тебе теперь я знаю с чем комбинировать х-тролля!!!!Замысловатые звенья Х + лаконичный,минимализм бенгла !!!!Вот решение !!!!
- Сообщение 487
Наташа ,спасибо! Все-таки х-троллю в серебре (на мой взгляд) не хватает цвета.Поэтому приходиться что-то придумывать.Наталья В. пишет:Полина,я уже несколько дней назад увидела твой комплект,прости ,написать смогла только сегодня!!!Мне очень,очень понравилось !!!Благодаря тебе теперь я знаю с чем комбинировать х-тролля!!!!Замысловатые звенья Х + лаконичный,минимализм бенгла !!!!Вот решение !!!!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 488
Девочки, здравствуйте! Давно ничего не пишу, но все читаю и любуюсь вашими браслетами) Я поэкспериментировала и заказала у ювелира серебряные звенья:
Цена вопроса (работа+серебро) - 300 руб. Получилось, конечно, неидеально - девушка-ювелир тянула проволоку (что оказалось ОЧЕНЬ сложно физически, т.к. диаметр 2,5 мм, это очень много) и потом из нее гнула звенья, что при таком диаметре проволоки тоже не просто, но на браслете корявость незаметна . Девушка сказала, что если мне понадобятся еще звенья, то она будет их отливать по моему звену, это будет немного дороже. Я поинтересовалась, сколько будет стоить золотое звено из их золота - примерно 3000 руб.
В итоге получился у меня двойной браслет на одном замке:
Цена вопроса (работа+серебро) - 300 руб. Получилось, конечно, неидеально - девушка-ювелир тянула проволоку (что оказалось ОЧЕНЬ сложно физически, т.к. диаметр 2,5 мм, это очень много) и потом из нее гнула звенья, что при таком диаметре проволоки тоже не просто, но на браслете корявость незаметна . Девушка сказала, что если мне понадобятся еще звенья, то она будет их отливать по моему звену, это будет немного дороже. Я поинтересовалась, сколько будет стоить золотое звено из их золота - примерно 3000 руб.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 489
Аня, спасибо за инфу по звеньям от ювелира!
- Сообщение 490
Всегда восхищалась и вдохновлялась вашими браслетами Не пропадайте,радуйте своими фотографиями почаще!Лира пишет:Девочки, здравствуйте! Давно ничего не пишу, но все читаю и любуюсь вашими браслетами) Я поэкспериментировала и заказала у ювелира серебряные звенья:
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 491
Аня, я была абсолютно равнодушна к этому варианту Тролля, но двойной комбинированный браслет - это шедеврально для всех!
- Сообщение 492
Лира пишет:Девочки, здравствуйте! Давно ничего не пишу, но все читаю и любуюсь вашими браслетами) Я поэкспериментировала и заказала у ювелира серебряные звенья:
Аня ,очень красиво!Так интересно придумали с двойным браслетом!
- Сообщение 493
Аня,ты наш первопроходец!!!Я все мечтаю найти ювелира!!!Вполне достойно получилось,а если приноровиться,то будут наверно как родные выходить !!1Цена вопроса,вот ,что меня долго интересовало,но с разницей в цене в пять раз!!!Нужно не полениться у ювелиру сходить!А я все свой х-тролль не продолжу!!!Простой тролль не отпускает,держит на коротком поводке !!!А за всем угнаться не могу !
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 494
Наташа, Вика, Оля, Полина, Наташа В., спасибо!
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 495
Лира, очень интересный вариант получился на одном замке
И в общей массе звенья совершенно органично смотрятся.
И в общей массе звенья совершенно органично смотрятся.
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 496
Ну и спешу поделиться своей радостью
Собрался мой Х-Тролль. Безумно нравится сочетание каучука и серебра, да и ощущение браслета на руке в целом.
Думала на этом и остановится, но после фотографий двух браслетов на руке разом и фоток выше...
Хочу еще один с бронзовым звеном
Собрался мой Х-Тролль. Безумно нравится сочетание каучука и серебра, да и ощущение браслета на руке в целом.
Думала на этом и остановится, но после фотографий двух браслетов на руке разом и фоток выше...
- Сообщение 497
Ура , приехало ко мне на браслет пополнение- улитка и двойное цветочное! Улитка невероятно хороша ! Ей и спешу с вами поделиться! Фото на скорую руку, не обессудьте
[img][/img]
На фото конечно не видно, но у нее кончик хвостика так мило обвивает и спускается внутрь звена!
Двойное цветочное оказалось грубовато в жизни. Пока думаю, что с ним делать. Жду так сказать вдохновения .
[img][/img]
На фото конечно не видно, но у нее кончик хвостика так мило обвивает и спускается внутрь звена!
Двойное цветочное оказалось грубовато в жизни. Пока думаю, что с ним делать. Жду так сказать вдохновения .
- Сообщение 498
Underground пишет:Ну и спешу поделиться своей радостью
Марина, извините, может поздновато увидела хваст, но браслет от этого не стал менее хорош! Очень красивое сочетание получилось черной основы и такого яркого центра!
- Сообщение 499
Наташенька,какая красотищаааа !!!Я так рада за тебя!!!!
Вы с Полиной так удачно совмещаете бенгл тролля с Х!!!!Мне так нравится!!!!Авантюрин тут добавляет весеннее настроение!!!Все ,получаю зарплату и покупаю наконец МАК!!!Я все тяну!!!!
Вы с Полиной так удачно совмещаете бенгл тролля с Х!!!!Мне так нравится!!!!Авантюрин тут добавляет весеннее настроение!!!Все ,получаю зарплату и покупаю наконец МАК!!!Я все тяну!!!!
- Сообщение 500
Наташ,утащила фотку в свою заветную галерейку !!!