+21
ЕлеNa
Ирис
Натата
Марина Спб
Tritra
Oslik
kit-key
Хелен
MashuriK
Капризза
galina
Арина де Реналь
Merise
Татьяна_С
olgavdobr
fleur_d.azur
Donna_r
Zaishka
Natashkin
Vika
Виктори
Участников: 25
Встреча в Воронеже
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 1
Встреча в Воронеже
Уважаемые любители наборных украшений из Воронежа!Приглашаю всех в эту тему для назначения и обсуждения встреч!
Vika- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
- Сообщение 2
Re: Встреча в Воронеже
всем привет, предлагаю встретиться на следующей неделе, в каком-нибудь кафе Северного или Ю-З района. В ЮЗ можно в Йоко-Моко или Бахоре. Кухня там никакая, но зато музыка не орет, во всяком случае до вечера, можно спокойно пообщаться
- Сообщение 3
В Бахоре здорово, там можно кружком сесть на диван,удобно)И тирамису вкусныйVika пишет:всем привет, предлагаю встретиться на следующей неделе, в каком-нибудь кафе Северного или Ю-З района. В ЮЗ можно в Йоко-Моко или Бахоре. Кухня там никакая, но зато музыка не орет, во всяком случае до вечера, можно спокойно пообщаться
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 4
Бахор это где?
Девчонки, живу в центре, знаю Северный район. Юго-западный очень слабо.
- Сообщение 5
Есть около танка и в аренеNatashkin пишет:Бахор это где?
- Сообщение 6
В принципе меня устроит любое место и время. Дома пока с ребенком сижу.
Vika- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 7
может в личку пригласить девочек из Воронежа в эту тему? но я никого не знаю..
- Сообщение 8
Честно я тоже не особо,может подождатьVika пишет:может в личку пригласить девочек из Воронежа в эту тему? но я никого не знаю..
- Сообщение 9
Есть еще Юля-Zaishka, сегодня на форуме была, может и сюда заглянет.
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 10
Всем привет). Бахор у танка - это здорово, да и еко-моко ничего, все рядышком. Только вот сынулька у меня болеет... поэтому пока даже не знаю, смогу ли вырваться.Здесь еще Наташа Красова есть, правда я не помню ее ник. но могу скинуть ссылку vk.
- Сообщение 11
Можно не спешить,а даже собраться после НГ,потому сейчас у всех дел куча,а там сколько выходных будетZaishka пишет:Всем привет). Бахор у танка - это здорово, да и еко-моко ничего, все рядышком. Только вот сынулька у меня болеет... поэтому пока даже не знаю, смогу ли вырваться.Здесь еще Наташа Красова есть, правда я не помню ее ник. но могу скинуть ссылку vk.
- Сообщение 12
Виктори пишет:
Можно не спешить,а даже собраться после НГ,потому сейчас у всех дел куча,а там сколько выходных будет
Ага, а то у меня браслеты не совсем одеты . К НГ надюсь доползут шармики, будет выбрать какой показать .
Vika- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 13
хотелось бы тогда не в январе, меня не будет
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 14
Что решили со встречей? Я бы тоже присоединилась))
- Сообщение 15
Катя, привет ! А еще больше оказывается !!! Пока все затихло, нужен мощный пинок! Но по всей видимости после Новогодних праздников возможна встреча, сейчас у всех предпраздничные хлопоты.
- Сообщение 16
У меня еще и предпразднечный ремонт) Так надоел, что с радостью сбегу из него))
- Сообщение 17
Кстати, очень странно, что на таком активном форуме, так мало воронежских девушек. У нас так много опандореных. Сейчас зимой не видно, но на самом деле часто глаз цепляет.В спортзале постоянно вижу браслетики))
Vika- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 18
Donna_r, Катя, привет! Я на спорте тоже вижу у многих Пандору) Ты не в X-Fit занимаешься?
fleur_d.azur- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-12-22
- Сообщение 19
Здравтсвуйте, девочки из Воронежа! У меня такой вопрос, вы не знаете, меняют ли у нас в ГЧ в салоне Пандоры браслеты, если размер не подошел? И если не меняют, то что делать? У меня между браслетом и кожей помещается 3 пальца... Я невезун.
Vika- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 20
fleur_d.azur, по ЗоЗПП при наличии бирок, чека в срок 14 дней должны принять браслет назад, даже если он просто не подошел. Но в ГЧ дамы не контактные абсолютно. Это надо только через администратора воронежской сети решать.
и да, у нас не меняют даже брак. только возврат денег в лучшем случае. если на это пойдут, возвращайте, и в Граде или МП купите нужный размер. В МП обе одна смена консов очень дружелюбная и контактная, про вторую не знаю. В Граде обе смены хмуро-печальные...
и да, у нас не меняют даже брак. только возврат денег в лучшем случае. если на это пойдут, возвращайте, и в Граде или МП купите нужный размер. В МП обе одна смена консов очень дружелюбная и контактная, про вторую не знаю. В Граде обе смены хмуро-печальные...
fleur_d.azur- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-12-22
- Сообщение 21
Вчера истекли 2 недели.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 22
Простите что вмешиваюсь, но ювелирные изделия надлежащего качества возврату не подлежат. Сегодня была в обычном ювелирном магазине, там это предупреждение аршинными буквами на трех стенах написано.
fleur_d.azur, если размер не подошел - ничего страшного, пообщайтесь на форуме, может Вам понравится много муранок на браслете, тогда и размер не такой уж и большой окажется. А если нет - в Менялку-продавалку его.
fleur_d.azur, если размер не подошел - ничего страшного, пообщайтесь на форуме, может Вам понравится много муранок на браслете, тогда и размер не такой уж и большой окажется. А если нет - в Менялку-продавалку его.
- Сообщение 23
на самом деле, это просто вопрос удобства. Эти пресловутые два пальца вовсе не обязательное правило. у меня браслет заполнен, а влезает между ним и запястьем три пальца. Мне удобно. Люблю когда браслет катается по руке)fleur_d.azur пишет:Здравтсвуйте, девочки из Воронежа! У меня такой вопрос, вы не знаете, меняют ли у нас в ГЧ в салоне Пандоры браслеты, если размер не подошел? И если не меняют, то что делать? У меня между браслетом и кожей помещается 3 пальца... Я невезун.
- Сообщение 24
Я В ALEX в МП занимаюсь. Там многие, несмотря на инструкцию тренируются в пандоре. Я свою скромно в ящик прячу)))Vika пишет:Donna_r, Катя, привет! Я на спорте тоже вижу у многих Пандору) Ты не в X-Fit занимаешься?
Vika- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 25
дада, вы правыolgavdobr пишет:Простите что вмешиваюсь, но ювелирные изделия надлежащего качества возврату не подлежат. Сегодня была в обычном ювелирном магазине, там это предупреждение аршинными буквами на трех стенах написано.