Дата и место обсуждаемы, посему оргкомитет просит вносить свои предложения и пожелания в письменной форме
+24
galina
agentnadin07
vezelka
Donna_r
panoramagood
Tatiana_Zh
ЖелезнаяЛеди
Zavik
Лира
furbe
Виктори
-Tatka-
Засимыч
Libria
Elena_Premudraya
Rurikovna
Капризза
Т.В.
Натата
Ленчик
Nemi
Лора 07
Aksik
AllaR
Участников: 28
Встреча ростовчанок
Гость- Гость
- Сообщение 1
Встреча ростовчанок
Соратники по зависимости из Ростова на Дону и области очень бы хотелось наконец собрать вместе нашу необъятную "диаспору" и похвастаться милыми сердцу штучками. Ориентировочно 5 января, когда все уже отпразднуют новый год, католическое Рождество, Хануку и т.д. и не приступят еще к празднованию Рождества православного. Места встречи предварительно ТРЦ Горизонт, поскольку там на диване можно собрать достойное количество людей, не заказывая при этом свадебный банкет. В программе"кофе пить, диван валяться и знакомиться, общаться и хвастаться трофеями
Дата и место обсуждаемы, посему оргкомитет просит вносить свои предложения и пожелания в письменной форме
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 2
Re: Встреча ростовчанок
Люда, молодец! Давайте-давайте,девочки, подхватывайте эстафету
Aksik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 3
я только за!!!!!! С удовольтвием!!!!Брюшка пишет:Соратники по зависимости из Ростова на Дону и области очень бы хотелось наконец собрать вместе нашу необъятную "диаспору" и похвастаться милыми сердцу штучками. Ориентировочно 5 января, когда все уже отпразднуют новый год, католическое Рождество, Хануку и т.д. и не приступят еще к празднованию Рождества православного. Места встречи предварительно ТРЦ Горизонт, поскольку там на диване можно собрать достойное количество людей, не заказывая при этом свадебный банкет. В программе"кофе пить, диван валяться и знакомиться, общаться и хвастаться трофеями
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 4
Люда, я надеюсь. что наши ростовчанки примут активное участие в обсуждении встречи.Брюшка пишет:Соратники по зависимости из Ростова на Дону и области очень бы хотелось наконец собрать вместе нашу необъятную "диаспору" и похвастаться милыми сердцу штучками. Ориентировочно 5 января, когда все уже отпразднуют новый год, католическое Рождество, Хануку и т.д. и не приступят еще к празднованию Рождества православного. Места встречи предварительно ТРЦ Горизонт, поскольку там на диване можно собрать достойное количество людей, не заказывая при этом свадебный банкет. В программе"кофе пить, диван валяться и знакомиться, общаться и хвастаться трофеями
Я всеми конечностями "за". Рада, буду познакомиться очно с нашими девочками с форума
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 5
Привет девочки! Очень хорошая идея и я рада буду знакомству. Возможно пока будем знакомы очно, так как маленький ребенок и я не смогу приехать на встречу. Но очень, очень хочется!!! Если не в этот раз, то по весне обязательно приеду. Если, что пишите в личку, обменяемся телефонами.
- Сообщение 6
Девочки, я 5-го числа работаю часов до 8 вечера(((((
- Сообщение 7
Девочки, неужели нас только четверо ростовчанок на форуме
Гость- Гость
- Сообщение 8
Нет Лариса, есть еще Ирина ростов, Бон бон, есть девочка из Волгодонска и Таганрога, просто молчат что то всеЛора 07 пишет:Девочки, неужели нас только четверо ростовчанок на форуме
Гость- Гость
- Сообщение 9
Ксюш, а когда ты посвободней?)Aksik пишет:Девочки, я 5-го числа работаю часов до 8 вечера(((((
- Сообщение 10
С Волгодонска по-моему Света, а кто из Таганрога? Ну не знаю присоединятся ли девочки с области - далековато все таки...Брюшка пишет:Нет Лариса, есть еще Ирина ростов, Бон бон, есть девочка из Волгодонска и Таганрога, просто молчат что то всеЛора 07 пишет:Девочки, неужели нас только четверо ростовчанок на форуме
Гость- Гость
- Сообщение 11
Девочки, вы планируйте, я вас читаю . Мне то проще я в декрете, обязательно постараюсь к вам присоединиться когда вы решитеБрюшка пишет:Нет Лариса, есть еще Ирина ростов, Бон бон, есть девочка из Волгодонска и Таганрога, просто молчат что то всеЛора 07 пишет:Девочки, неужели нас только четверо ростовчанок на форуме
Гость- Гость
- Сообщение 12
тем более мне в горизонт за троллем надо, вместе пойдем выбирать
- Сообщение 13
Света, здорово, что ты присоединишься. Пока предварительно оговаривали 5 число.Sveta пишет:тем более мне в горизонт за троллем надо, вместе пойдем выбирать
Гость- Гость
- Сообщение 14
Ближайшие полтора года, я полностью свободна Только бы погода не подвела и трассу Волгодонск-Ростов не перекрыли, такое бывает иногда зимой. Единственно по времени мне бы было удобно в районе 13-14 часов, в обед корочеЛора 07 пишет:Света, здорово, что ты присоединишься. Пока предварительно оговаривали 5 число.Sveta пишет:тем более мне в горизонт за троллем надо, вместе пойдем выбирать
- Сообщение 15
Света, по времени как раз планировали 14 часов.Sveta пишет:Ближайшие полтора года, я полностью свободна Только бы погода не подвела и трассу Волгодонск-Ростов не перекрыли, такое бывает иногда зимой. Единственно по времени мне бы было удобно в районе 13-14 часов, в обед корочеЛора 07 пишет:
Света, здорово, что ты присоединишься. Пока предварительно оговаривали 5 число.
Гость- Гость
- Сообщение 16
Лариса, отлично! Посмотрела прогноз погоды, вроде без катаклизмов Напиши мне в личку свой телефон пожалуйста, позвоню накануне встречи, чтоб не потеряться в горизонте.
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 17
Блииин я тоже к вам хочу... Постараюсь вырваться, но 5 под большим вопросом. Может быть в другой день? Сколько нас набралось?
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 18
Девочки. Опять почитала темы в форуме, столько много всего интересного! Все время хочется скупить кучу всего. Завтра рискую, первый раз в жизни заказываю за рубежом браслет и шарм. Я прям "подсела" конкретно. Оч. напоминает секту)))) Почему то раньше меня так не "перло". Мне подружка говорит, ну соберешь браслет и успокоишься. Какой там! Я уже хочу третий, летний (морской).
- Сообщение 19
я работаю 2-го и 5-го. А так в любой день могуБрюшка пишет:Ксюш, а когда ты посвободней?)Aksik пишет:Девочки, я 5-го числа работаю часов до 8 вечера(((((
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 20
Девчонки ау!!! Куда все пропали, что нового?
Гость- Гость
- Сообщение 21
Девочки на какое ориентируемся на 4 или на 6. Ксюша 5 не может. Давайте определимся какого числа на соберется больше всего?)))
- Сообщение 22
Может лучше 4 соберемся, девочки присылайте свои возможные даты для встречиБрюшка пишет:Девочки на какое ориентируемся на 4 или на 6. Ксюша 5 не может. Давайте определимся какого числа на соберется больше всего?)))
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 23
Я смогу после 5.01.2014. В любой день на пару часиков.
- Сообщение 24
Девочки, всех с наступающим!!!!! Может и прада 6 соберемся днем на "горизонте"?
- Сообщение 25
Девочки, дорогие мои ростовчанки с наступающим Новым Годом.