я не прячу)) мне браслет не мешает. а вот кольца снимаюDonna_r пишет:Я В ALEX в МП занимаюсь. Там многие, несмотря на инструкцию тренируются в пандоре. Я свою скромно в ящик прячу)))Vika пишет:Donna_r, Катя, привет! Я на спорте тоже вижу у многих Пандору) Ты не в X-Fit занимаешься?
+21
ЕлеNa
Ирис
Натата
Марина Спб
Tritra
Oslik
kit-key
Хелен
MashuriK
Капризза
galina
Арина де Реналь
Merise
Татьяна_С
olgavdobr
fleur_d.azur
Donna_r
Zaishka
Natashkin
Vika
Виктори
Участников: 25
Встреча в Воронеже
Vika- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
- Сообщение 26
Re: Встреча в Воронеже
fleur_d.azur- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-12-22
- Сообщение 27
Не дает мне покоя мой браслет. Катя, мне тоже нравится, что он по руке катается, но ведь он у меня новый. А тут обещают, что браслет еще и растянуться на 1 см может. И получится, что он тогда вообще будет супер-свободным.
Вообще, мы когда пришли покупать мне подарок на ДР, я ничего про Пандору не знала. Как выбирать размер, то, что растягивается... Продавец вообще ничего не сказал! Ни о чем не предупредил. Просто показал браслет, надел на руку. Мне показалось, что именно так и должны браслеты сидеть. Свободненько. Но если он растянется еще на см, то начнет скатываться до середины предплечья, а это уже как бы... Эпикфейл.
Ольга, мне муранки нравятся, но только отдельно. В каком-то из постов журнала на сайте Пандоры видела примеры заполнения. Там был жесткий круглый серебряный браслетик, а на нем только 6-8 муранок одного цвета. Теперь вот такой хочу. А этот я хотела именно чистый серебряный.
Вообще, мы когда пришли покупать мне подарок на ДР, я ничего про Пандору не знала. Как выбирать размер, то, что растягивается... Продавец вообще ничего не сказал! Ни о чем не предупредил. Просто показал браслет, надел на руку. Мне показалось, что именно так и должны браслеты сидеть. Свободненько. Но если он растянется еще на см, то начнет скатываться до середины предплечья, а это уже как бы... Эпикфейл.
Ольга, мне муранки нравятся, но только отдельно. В каком-то из постов журнала на сайте Пандоры видела примеры заполнения. Там был жесткий круглый серебряный браслетик, а на нем только 6-8 муранок одного цвета. Теперь вот такой хочу. А этот я хотела именно чистый серебряный.
fleur_d.azur- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-12-22
- Сообщение 28
А если навесить на браслет еще шармика 2-3, то он будет более плотный по облеганию?
Просто я так хотела, что бы шармиков было примерно половина браслета. А тут... Такой косяк.
Просто я так хотела, что бы шармиков было примерно половина браслета. А тут... Такой косяк.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 29
fleur_d.azur пишет:Не дает мне покоя мой браслет. Катя, мне тоже нравится, что он по руке катается, но ведь он у меня новый. А тут обещают, что браслет еще и растянуться на 1 см может. И получится, что он тогда вообще будет супер-свободным.
Не обязательно, что он у вас растянется. У меня за почти 2 года ношения полностью заполненным растянулся на 1 мм , а второй вообще не растянулся. Всё это условно. Просто браслеты становятся мягче. Если добавите на браслет шармики, он будет сидеть плотнее. А бэнглы, так называются круглые жёсткие браслеты, перед покупкой лучше примерить с муранками, чтобы понять по комфортности ношения.
На форуме есть тема про увеличение длины браслета. Там всё очень подробно написано.
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 30
Полному тему, а то все притихли. Девочки, давайте встретимся.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 31
Девочки,давайте все-таки встретимся!)
- Сообщение 32
Я за !!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 33
Я здесь!
В эти выходные?
В эти выходные?
- Сообщение 34
Катя, в субботу "у Танка"(юго-западный) ближе к вечеру сможешь встретиться? Если да, то нас будет трое , уже можно "бутылку" сообразить !Donna_r пишет:Я за !!!
- Сообщение 35
В субботу ко мне сестра приезжает. с мая ее не видела. К сожалению не смогу(((
- Сообщение 36
Хорошо, тогда в следующий раз увидимся !Donna_r пишет:В субботу ко мне сестра приезжает. с мая ее не видела. К сожалению не смогу(((
- Сообщение 37
Я вся в эйфории,поэтому пост будет сумбурный и плохо написанный Сегодня наконец-то произошла наша маленькая встреча!Я познакомилась с чудесной Наташей Восторгу моему нет предела,потому что на тему бусин общаться мне не с кем,никто моей болезни не разделяет, а если и заводит разговор то говорю в основном я Официантка проходя мимо хихикнула и сказал а "Ой какие фенечки" Фото ужасны,согласна,но что делать
Лицо у меня такое напряженное из-за того что селфи я делать не особо умею
В общем первый слет прошел фантастически,всех зовем в следующий раз
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 38
может слет и небольшой был, но "фенечек" нехило так на фотографии !
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 39
Девочки, какие вы красавицы!!!Виктори пишет:Я вся в эйфории,поэтому пост будет сумбурный и плохо написанный Сегодня наконец-то произошла наша маленькая встреча!Я познакомилась с чудесной Наташей Восторгу моему нет предела,потому что на тему бусин общаться мне не с кем,никто моей болезни не разделяет, а если и заводит разговор то говорю в основном я Официантка проходя мимо хихикнула и сказал а "Ой какие фенечки" Фото ужасны,согласна,но что делать
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 40
Рада Вас видеть , девочки ! Это Вы вдвоём насобирали ?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 41
Приятно познакомиться !!! А фенечек да, нехило так на двоих
- Сообщение 42
Девочки спасибо!Да это у нас на двоих,но не все конечно,но большая часть
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 43
Викуля и Наташа, девочки-вы просто умнички,что собрались и встретились! Столько у вас богатств на двоих насобиралось! Красота!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 44
Вика, Наташа, приятно посмотреть на вас и ваши богатства! Молодцы, что встретились!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 45
Вика, Наташа, вы такие молодцы!
А сокровищ то сколько
Желаю дальнейших встреч в Воронеже, роста числа участников и увеличения сокровищ
А сокровищ то сколько
Желаю дальнейших встреч в Воронеже, роста числа участников и увеличения сокровищ
- Сообщение 46
Поддержу Вику, смотрелись мы в кафе(или ресторане?) как "умалишенные" . Все вокруг пьют, едят, кто-то кальян курит. А за столиком с одиноким чайником чая сидят двое , и два с половиной часа трясут чем-то блестящим (усыпав весь стол) и чирикают-чирикают....
Я очень впечатлилась Пандорой, ее миниатюрностью, изящностью, проработанностью! Я ее по-настоящему никогда и не видела(три забега в магазин не считаются, я хватала нужное и вылетала пулей)! У меня появились несанкционированные хотелки на новогодний браслет!
Викины браслеты чудесны!
Увидела клона знаменитой сосачки . Она и правда очень миленькая .
И отдельно хочу отметить шляпу для браслета Алисы , дизайн которой Вика разработала и пытается воплотить ее в серебре! Если у нее все получится как задумано- это будет бомба!!
Получила массу удовольствия! Наверно и хорошо, что так сложилось, что нас было только двое, потому что так подробно обсудить шармы, браслеты, компоновку в более многочисленной компании наверно не получилось бы.
И действительно, браслетов много, ну такие мы плюшкины .
Я очень впечатлилась Пандорой, ее миниатюрностью, изящностью, проработанностью! Я ее по-настоящему никогда и не видела(три забега в магазин не считаются, я хватала нужное и вылетала пулей)! У меня появились несанкционированные хотелки на новогодний браслет!
Викины браслеты чудесны!
Увидела клона знаменитой сосачки . Она и правда очень миленькая .
И отдельно хочу отметить шляпу для браслета Алисы , дизайн которой Вика разработала и пытается воплотить ее в серебре! Если у нее все получится как задумано- это будет бомба!!
Получила массу удовольствия! Наверно и хорошо, что так сложилось, что нас было только двое, потому что так подробно обсудить шармы, браслеты, компоновку в более многочисленной компании наверно не получилось бы.
И действительно, браслетов много, ну такие мы плюшкины .
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 47
Девочки, молодцы, что "сообразили на двоих"! На самом деле в мини-форматах встреч тоже есть своя прелесть, можно как следует познакомиться Я с некоторыми нашими со-форумчанками встречалась - очень душевно, на мой взгляд, получалось. Так что для истинных шармолюбителей количество народа при встрече - не главное.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 48
Вика и Наташа, вы умнички и красотки! Молодцы, что встретились! После таких встеч улучшается настроение и самочувствие.
И богаств у вас сколько!
Надеюсь, что в следующий раз вас станет больше. Всегда приятно поговорить с единомышленниками.
И богаств у вас сколько!
Надеюсь, что в следующий раз вас станет больше. Всегда приятно поговорить с единомышленниками.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 49
Вика и Наташа, какие вы молодцы.А боХатсво на целую футбольную команду насобирали , очень интересно его рассматривать
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 50
Вот ведь здорово, что вы встретились !
Какие вы красивые и сколько у вас красоты!!!
Вику то можно было представить
Но Наташу я твердо представляла блондинкой !
Сейчас идет сложная работа по переформатированию мышления
Какие вы красивые и сколько у вас красоты!!!
Вику то можно было представить
Но Наташу я твердо представляла блондинкой !
Сейчас идет сложная работа по переформатированию мышления