Я на даче прежде чем на летнюю кухню зайти полчаса топаю и ору.
Потом кого то вперед посылаю....
Вооот, машина стиральная белая, она на ней и сидела..а сейчас -поди знай пожалуй пойду в атаку с пылесосомVanda пишет:Ой,Аня,ну с тобой смех и хрех!!!
Скорее всего это летучая мышь!!!
Но,спокойно,не паникуй,самое главное не одевай ни чего светлого,белого,они на белый цвет садятся,у нас этих мышек полным-полно!!!
Ты можешь натянуть на стену или еще на что-то белую простынь,скатерть или что-то в этом роде?!
Она должна сесть на простынь,только вы ключи свет,а потом ты ее при стукнешь!!!
Имей ввиду,делать это надо быстро и резко(пристукнуть!),они кусачие и больно кусачие!!!
Vanda пишет:Смотри!!! Она????
" />
Ира,а как ты догадалась ???Tritra пишет:Vanda пишет:Смотри!!! Она????
" />
Свет, ты где это так быстро нашла, сама что ли словила?
Политинформацию которую ты тут провела, очень даже не плохо получилась, с удовольствием прочитала твою инфу, Просто никогда с этим сама не сталкивалась и даже не задумывалась как себя вести, а сейчас уже знаю.Светик, спасибоVanda пишет:Ира,а как ты догадалась ???Tritra пишет:
Свет, ты где это так быстро нашла, сама что ли словила?
Нам смешно,а Аня бедная не знает что делать,не то пылесос брать,не то швабру???!!!
Мать, разве можно такое да еще и на ночь, описалась прямо от смехаVanda пишет:Анечка,ты там ищи ее или его,а то я за тебя волнуюсь...
Смотри какого нашла!!!
Это прям ужас,сама боюсь!!!
" />
Ира,пожалуйста!!!Tritra пишет:Политинформацию которую ты тут провела, очень даже не плохо получилась, с удовольствием прочитала твою инфу, Просто никогда с этим сама не сталкивалась и даже не задумывалась как себя вести, а сейчас уже знаю.Светик, спасибоVanda пишет:
Ира,а как ты догадалась ???
Нам смешно,а Аня бедная не знает что делать,не то пылесос брать,не то швабру???!!!
Вроде бы цвета другого, после разглядывания картинок я больше склоняюсь к саранчеVanda пишет:Смотри!!! Она????
" />
Алла,ты думаешь???!!AllaR пишет:Может "оно" не настоящее
Они же еще света боятся! или нет?Марина Спб пишет:Аня, летучая мышь же верх ногами должна сидеть?
Нафиг ей вообще к тебе лететь и сидеть там как зайчик
Перед сном вредно столько ржатьVanda пишет:Алла,ты думаешь???!!AllaR пишет:Может "оно" не настоящее
Да нет,вроде как настоящее,синенькое такое,слегка!!!
Все как положено
Добрая тетя СветаVanda пишет:Ой,Аня,ну с тобой смех и хрех!!!
Скорее всего это летучая мышь!!!
Но,спокойно,не паникуй,самое главное не одевай ни чего светлого,белого,они на белый цвет садятся,у нас этих мышек полным-полно!!!
Ты можешь натянуть на стену или еще на что-то белую простынь,скатерть или что-то в этом роде?!
Она должна сесть на простынь,только вы ключи свет,а потом ты ее при стукнешь!!!
Имей ввиду,делать это надо быстро и резко(пристукнуть!),они кусачие и больно кусачие!!!
Не люблю зиму. После "Нет насекомых" полюбила!!! Они все такие отвратительныеВедьмочка пишет:Ойййй! Я как прочитала - меня передернуло раз 5!!! Я прям на себе прочувствовала! Брррр)
Я бы даже в такой шикарной экипировки не зашла!)
В Донецке в доме по стенам носилась огромная волосатая сороконожка...Это была истерика!
Хоть в Дубне в квартире таких существ нет! Но очень много ос...Как жить!?)))
Вспомнилось -
Три причины любить зиму:
1) Новый Год
2) Снежок
3) Нет насекомых