Это точно про меня !!!!!
Я сапоги умудряюсь купить, которые не застегиваються ,
Потому что фирма крутая и скидка ))))
И я похудею ....
Марина Спб пишет:Оля, если я противогаз одену , не заметит....
А лыжи это святое )))
Девочки, я хоть и редко пишу на форуме, но всегда читаю Поэтому жду вторую часть про тупилаков)))Кяярме пишет:Ура!! Марина вернулась! Опять будет весело
У меня аналогичная ситуация: все читаю,а писать просто не успеваю Зайдешь в тему Тролля,а там пять страниц новых сообщений.. Вот и листаю по диагоналиZavik пишет:
Девочки, я хоть и редко пишу на форуме, но всегда читаю Поэтому жду вторую часть про тупилаков)))
Если проблема в голенище,то можно растянуть у сапожникаМарина Спб пишет:Второй год лежат ....
О чем я думала когда их покупала ....
Мы с тобой в одной песочнице Это все работа, не отвлечешься лишний раз, а события не перестают развиваться)))Кяярме пишет:У меня аналогичная ситуация: все читаю,а писать просто не успеваю Зайдешь в тему Тролля,а там пять страниц новых сообщений.. Вот и листаю по диагоналиZavik пишет:
Девочки, я хоть и редко пишу на форуме, но всегда читаю Поэтому жду вторую часть про тупилаков)))
Марина Спб пишет:Второй год лежат ....
О чем я думала когда их покупала ....
А помню, как спрятать ))))
galina пишет:Марин , а в Hogle в Каньоне сейчас тоже скидки 50-70% .
Галина, пощади Марину, скажи, что не было такихМарина Спб пишет:galina пишет:Марин , а в Hogle в Каньоне сейчас тоже скидки 50-70% .
Галя, а туфли на шпильке , строгие в офис , были?
Честно , на туфли не смотрела . А зачем тебе офисные туфли ?Марина Спб пишет:galina пишет:Марин , а в Hogle в Каньоне сейчас тоже скидки 50-70% .
Галя, а туфли на шпильке , строгие в офис , были?