Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 16 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор Ileniya Вт 13 Янв 2015 - 17:05

Vanda пишет:
    AllaR пишет:Девочки, Свет, а этот с жемчуженой, раритет что ли страшный?
    Может, где и попадался на картинках, но внимание не заостряла, и что так называется, честно, не знала Embarassed
    Алла,сказать "страшный" Lol! ни чего не сказать.....
    На Ебей от 20 тысяч деревянных Shocked Lol!
    Разъясните чайнику, почему такая цена???? Shocked Там же только серебро и жемчужинка!! Не пойму что-то...Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 16 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор Rurikovna Вт 13 Янв 2015 - 17:07

Gizma пишет:
    спасибо, завтра вместе пойдем, может она не так поняла... я просто на сайте еще прочла:"Скидки по программе «Спасибо» от Сбербанка не суммируются с другими скидками Enter", получается все равно мы можем оплатить балами 50 процентов от стоимости которая уже со скидкой?

Думаю, что да. Раз они принимают (у нас по крайней мере) баллы, значит, уж 50% должны. Алина, удачи завтра Flower Flower Flower
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Вт 13 Янв 2015 - 17:09

Gizma пишет:
    Rurikovna пишет:Алиночка, странно все это, я сегодня тоже была в Энтере, свои честно заработанные 155 баллов спокойно списала. Девочки, мне даже сами предложили. Так что надо на месте разбираться, да в конечном итоге, если что ссылаться на другие города, ну вот допустим Москва, Питер.
    спасибо, завтра вместе пойдем, может она не так поняла... я просто на сайте еще прочла:"Скидки по программе «Спасибо» от Сбербанка не суммируются с другими скидками Enter", получается все равно мы можем оплатить балами 50 процентов от стоимости которая уже со скидкой?

Час назад честно списала 400 бонусов при покупке на 1500
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 13 Янв 2015 - 17:10

Я тоже сегодня в Энтере "спасибо" использовала без проблем, но у меня их мало было - меньше 50%
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Вт 13 Янв 2015 - 17:12

Malden пишет:А в Москве где-нибудь видели такой шарм с родолитом арт. №790979RHL
    нужен второй, один вчера по акции купила.
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 16 9r0nlf
    Сегодня видела на Ленинском, 22.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вт 13 Янв 2015 - 17:22

Девочки-Москвички, если кто-нибудь из вас не далеко от салонов Pandora в Марьиной Роще или Капитолии Правобережном, очень-очень прошу откликнуться в личку Love Love Love
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вт 13 Янв 2015 - 17:33

Девушки, добрый вечер!
    Я сегодня побывала в двух энтерах и одной пандоре в Подмосковье. В пандоре из парного были муранки только. Разделители все по одному, колец вообще две штуки. Какая-то позорная распродажа, при том, что у нас не очень популярен магазин.

В Энтерах было по-разному. В одном очень большой выбор колец. Разделители и коипсы все по одному, муранки. В другом в основном только шармы.

И у меня еще вопрос - если на этой распродаже дейтсвительно избавляются от старых шармов - почему разный ассортимент? Я деревянный шарм видела в энтере на распродаже, а в пандоре на витрине...

P.S. Да, неожиданно упала на карту зарплат, пришлось отовариться :-) в качестве улова - кожаный браслет и кольцо с аметистом.
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Вт 13 Янв 2015 - 17:37

TheMoon пишет:Девушки, добрый вечер!
    Я сегодня побывала в двух энтерах и одной пандоре в Подмосковье. В пандоре из парного были муранки только. Разделители все по одному, колец вообще две штуки. Какая-то позорная распродажа, при том, что у нас не очень популярен магазин.

В Энтерах было по-разному. В одном очень большой выбор колец. Разделители и коипсы все по одному, муранки. В другом в основном только шармы.

И у меня еще вопрос - если на этой распродаже дейтсвительно избавляются от старых шармов - почему разный ассортимент? Я деревянный шарм видела в энтере на распродаже, а в пандоре на витрине...

P.S. Да, неожиданно упала на карту зарплат, пришлось отовариться :-) в качестве улова - кожаный браслет и кольцо с аметистом.

Поздравляю с покупками!

Ассортимент разный, поскольку остатки у каждого магазина тоже разные.
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Вт 13 Янв 2015 - 17:38

Всем привет) Неожиданно для себя поучаствовала в акции-вчера случилась огромная неприятность- потеряла кольцо Керри((( Сняла с перчаткой видимо...сегодня проехалась по магазинам Пандора в центре-была аж в 5 штуках-Тверская, Кузнецкий мост, Мясницкая, Никольская и в гостинице Москва на Манежной. Купила от жадности 2 кольца- кольцо Стелла и кольцо Танцы с коричневыми брилльянтами, с белыми в акции не участвуют. Больше всего выбор был на Кузнецкой и Мясницкой-там же были и самые приветливые консультанты.Из шармов видела точно на кузнецком винтажное сердце-штук 5 наверно по всем витринам и мне показалось есть шарм керри с брюликами там (могу ошибаться,но что то точно было с брюликом, я в Пандоре не спец), на Мясницкой консультант предложила биколорные окси браслеты за 9 тысяч рублей. Знаю многие на форуме их в Германии покупали,  но при нынешнем курсе в Москве такая же цена и получается. На Мясницкой были санки, вроде биколорные елки (я их точно где-то видела)))) Кожанные браслеты на Тверской размеры только 2-3...Муранок больше всего видела опять-таки на Кузнецком и Мясницкой.Вот.
    P/S Извините за много букв. На Мясницкой было 4 вида разделителей-даже задумалась о покупке -как их конс назвала ежиков- в Тролях на них похожи шармы ягода))
    Jull
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-05

Сообщение автор Jull Вт 13 Янв 2015 - 17:53

Malden пишет:А в Москве где-нибудь видели такой шарм с родолитом арт. №790979RHL
    нужен второй, один вчера по акции купила.
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 16 9r0nlf

Сегодня вечером в Капитолии на севастопольском один был.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 13 Янв 2015 - 18:04

Нутик пишет:Всем привет) Неожиданно для себя поучаствовала в акции-вчера случилась огромная неприятность- потеряла кольцо Керри((( Сняла с перчаткой видимо...сегодня проехалась по магазинам Пандора в центре-была аж в 5 штуках-Тверская, Кузнецкий мост, Мясницкая, Никольская и в гостинице Москва на Манежной. Купила от жадности 2 кольца- кольцо Стелла и кольцо Танцы с коричневыми брилльянтами, с белыми в акции не участвуют. Больше всего выбор был на Кузнецкой и Мясницкой-там же были и самые приветливые консультанты.Из шармов видела точно на кузнецком винтажное сердце-штук 5 наверно по всем витринам и мне показалось есть шарм керри с брюликами там (могу ошибаться,но что то точно было с брюликом, я в Пандоре не спец), на Мясницкой консультант предложила биколорные окси браслеты за 9 тысяч рублей. Знаю многие на форуме их в Германии покупали,  но при нынешнем курсе в Москве такая же цена и получается. На Мясницкой были санки, вроде биколорные елки (я их точно где-то видела)))) Кожанные браслеты на Тверской размеры только 2-3...Муранок больше всего видела опять-таки на Кузнецком и Мясницкой.Вот.
    P/S Извините за много букв. На Мясницкой было 4 вида разделителей-даже задумалась о покупке -как их конс назвала ежиков- в Тролях на них похожи шармы ягода))
    Жалко, что потеряли кольцо и здорово, что купились новые! Поздравляю! Только "танцев" с белыми брюлликами нет, там как раз светлые - это коньячные, а темные - это черные бриллианты Embarassed
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Вт 13 Янв 2015 - 18:17

AllaR, спасибо за поправку- купила именно с черными-в чеке так...хотя по факту они ближе всетаки к коньячному, а с коньячными померила-они совсем светлые))) Посмотрела чек -получается на это кольцо скидка даже чуть больше 50% почему-то.. на бирке 12 150-пробили за 5 890 Rolling Eyes
    Доразглядывала чек-на стеллу тожечуть больше 50%, 10950 на бирке- 5290 по факту...Может от того что размеры были в этом магазине последние...
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Вт 13 Янв 2015 - 18:33

Девочки! Спасибо за наводку на "гагаринский" - купила там винтажное сердце за 3,900!!!! Кому надо - там еще штук 5 точно есть. А очереди нет!!!! Консультант была одна, но и народу никого. И сам ТЦ очень удобно расположен, в двух шагах от метро. Видимо, от счастья сейчас в "хвасталку" пойду! :-)))
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Вт 13 Янв 2015 - 19:40

Ets пишет:
    Gizma пишет:

Час назад честно списала 400 бонусов при покупке на 1500

Я сегодня купила русалку. Она за 790 была, списали 320 спасибо. В Москве точно можно часть покупки "списибо" оплатить.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 13 Янв 2015 - 20:02

Ileniya пишет:
    Vanda пишет:
    Алла,сказать "страшный" Lol! ни чего не сказать.....
    На Ебей от 20 тысяч деревянных Shocked Lol!
    Разъясните чайнику, почему такая цена???? Shocked Там же только серебро и жемчужинка!! Не пойму что-то...Embarassed

Ладно, цена.  Я не понимаю, причем здесь Чаша Грааля??? Какие ассоциации??? Ну цветок, ну жемчужина И ЧТО??? Shocked Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 16 9k= Как из этого можно пить?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вт 13 Янв 2015 - 20:12

Нутик пишет:Всем привет) Неожиданно для себя поучаствовала в акции-вчера случилась огромная неприятность- потеряла кольцо Керри((( Сняла с перчаткой видимо...сегодня проехалась по магазинам Пандора в центре-была аж в 5 штуках-Тверская, Кузнецкий мост, Мясницкая, Никольская и в гостинице Москва на Манежной. Купила от жадности 2 кольца- кольцо Стелла и кольцо Танцы с коричневыми брилльянтами, с белыми в акции не участвуют. Больше всего выбор был на Кузнецкой и Мясницкой-там же были и самые приветливые консультанты.Из шармов видела точно на кузнецком винтажное сердце-штук 5 наверно по всем витринам и мне показалось есть шарм керри с брюликами там (могу ошибаться,но что то точно было с брюликом, я в Пандоре не спец), на Мясницкой консультант предложила биколорные окси браслеты за 9 тысяч рублей. Знаю многие на форуме их в Германии покупали,  но при нынешнем курсе в Москве такая же цена и получается. На Мясницкой были санки, вроде биколорные елки (я их точно где-то видела)))) Кожанные браслеты на Тверской размеры только 2-3...Муранок больше всего видела опять-таки на Кузнецком и Мясницкой.Вот.
    Наташа, с покупочками! Танцы и Стеллу я тоже видела, а что на счет Керри? Оно тоже участвует в акции? Кто-то из девочек писал, что да, но у нас говорят нет.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Янв 2015 - 20:15

Нет,не участвует.Маленькие Керри,тонкие,вроде по акции.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 13 Янв 2015 - 20:15

Чаша Грааля , это сосуд который подставляли под падающие капли крови Христа на кресте.
    Какой он был формы неизвестно ....

По крайне мере я так помню, надо бы в энциклопедию заглянуть Smile
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 13 Янв 2015 - 20:16

Honeybee пишет:
    Ileniya пишет:

Ладно, цена.  Я не понимаю, причем здесь Чаша Грааля??? Какие ассоциации??? Ну цветок, ну жемчужина И ЧТО??? Shocked Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 16 9k= Как из этого можно пить?
    Тенечка,я не знаю как из нее пить Lol! ,но на Ебей этот шарм идет под артикулом 790339tp и называется именно Грааль!!!
    Цена такая,потому что шарм оооочень давно снят с производства,явл.раритетом и редкостью,не все изменяется кол-вом серебра и жемчугом,для коллекционеров Пандоры это все равно что редкая монета для нумизматов,даже если цена ее 5 копеек!!!

Последний раз редактировалось: Vanda (Вт 13 Янв 2015 - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Вт 13 Янв 2015 - 20:18

София, на сколько я поняла не участвует -по крайней мере в 5 магазинах мне так сказали(( Оно входит в основную коллекцию,а распродается снятое с производства.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 13 Янв 2015 - 20:23

Vanda пишет:
    Honeybee пишет:

Тенечка,я не знаю как из нее пить Lol! ,но на Ебей этот шарм идет под артикулом 790339tp и называется именно Грааль!!!

Да я, Света, уже посвятила время изучению темы и оттого испытываю абсолютное недоумение. Ну сняли в 2008, но ведь никогда этот шарм лимиткой не был, так отчего же такой ценник?! И потом, Грааль- это ведь именно чаша, а не что- то еще! Наперсток, кстати, сняли в том же 2008, но ведь он столько не стоит!

Последний раз редактировалось: Honeybee (Вт 13 Янв 2015 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вт 13 Янв 2015 - 20:24

У нас в городе(Смоленск) наконец то открыли пандору!есть распродажа 50 и 30%,удивилась увидев несколько старых шармов-биколорная соска лежит за 7650,шар с короной не помню за сколько.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вт 13 Янв 2015 - 20:24

Eraety пишет:Была с утра в Стокманне, там точно были такие кольца:
    190889NCK
    190869SQ
    190850PAM
    190850MSG
    190620GAM
    190159DN
    190839ON
    190139
    190123BTP
    190843RA

В общем, есть некоторые снятые с производства колечки, которые мне особо не хотелось, но теперь думаю - а может, купить? В общем, пока взяла только коричневый кварц в серебре, давно хотела с этим камнем.
    Не помните, случайно, цену кольца с ониксом(четвертое снизу в списке)?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 13 Янв 2015 - 20:25

Vanda пишет:
    Honeybee пишет:

Цена такая,потому что шарм оооочень давно снят с производства,явл.раритетом и редкостью,не все изменяется кол-вом серебра и жемчугом,для коллекционеров Пандоры это все равно что редкая монета для нумизматов,даже если цена ее 5 копеек!!!
    Да,Света,ты права,эта подвеска и правда называется святой грааль 165$ сейчас стоит
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 13 Янв 2015 - 20:25

Vanda пишет:

" В европейских средневековых романах Грааль трактуется не как чаша, а как камень или некая драгоценная реликвия[1]."
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27