Разъясните чайнику, почему такая цена???? Там же только серебро и жемчужинка!! Не пойму что-то...Vanda пишет:Алла,сказать "страшный" ни чего не сказать.....AllaR пишет:Девочки, Свет, а этот с жемчуженой, раритет что ли страшный?
Может, где и попадался на картинках, но внимание не заостряла, и что так называется, честно, не знала
На Ебей от 20 тысяч деревянных
+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 376
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 377
Gizma пишет:
спасибо, завтра вместе пойдем, может она не так поняла... я просто на сайте еще прочла:"Скидки по программе «Спасибо» от Сбербанка не суммируются с другими скидками Enter", получается все равно мы можем оплатить балами 50 процентов от стоимости которая уже со скидкой?
Думаю, что да. Раз они принимают (у нас по крайней мере) баллы, значит, уж 50% должны. Алина, удачи завтра
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 378
Gizma пишет:спасибо, завтра вместе пойдем, может она не так поняла... я просто на сайте еще прочла:"Скидки по программе «Спасибо» от Сбербанка не суммируются с другими скидками Enter", получается все равно мы можем оплатить балами 50 процентов от стоимости которая уже со скидкой?Rurikovna пишет:Алиночка, странно все это, я сегодня тоже была в Энтере, свои честно заработанные 155 баллов спокойно списала. Девочки, мне даже сами предложили. Так что надо на месте разбираться, да в конечном итоге, если что ссылаться на другие города, ну вот допустим Москва, Питер.
Час назад честно списала 400 бонусов при покупке на 1500
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 379
Я тоже сегодня в Энтере "спасибо" использовала без проблем, но у меня их мало было - меньше 50%
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 380
Сегодня видела на Ленинском, 22.Malden пишет:А в Москве где-нибудь видели такой шарм с родолитом арт. №790979RHL
нужен второй, один вчера по акции купила.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 381
Девочки-Москвички, если кто-нибудь из вас не далеко от салонов Pandora в Марьиной Роще или Капитолии Правобережном, очень-очень прошу откликнуться в личку
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 382
Девушки, добрый вечер!
Я сегодня побывала в двух энтерах и одной пандоре в Подмосковье. В пандоре из парного были муранки только. Разделители все по одному, колец вообще две штуки. Какая-то позорная распродажа, при том, что у нас не очень популярен магазин.
В Энтерах было по-разному. В одном очень большой выбор колец. Разделители и коипсы все по одному, муранки. В другом в основном только шармы.
И у меня еще вопрос - если на этой распродаже дейтсвительно избавляются от старых шармов - почему разный ассортимент? Я деревянный шарм видела в энтере на распродаже, а в пандоре на витрине...
P.S. Да, неожиданно упала на карту зарплат, пришлось отовариться :-) в качестве улова - кожаный браслет и кольцо с аметистом.
Я сегодня побывала в двух энтерах и одной пандоре в Подмосковье. В пандоре из парного были муранки только. Разделители все по одному, колец вообще две штуки. Какая-то позорная распродажа, при том, что у нас не очень популярен магазин.
В Энтерах было по-разному. В одном очень большой выбор колец. Разделители и коипсы все по одному, муранки. В другом в основном только шармы.
И у меня еще вопрос - если на этой распродаже дейтсвительно избавляются от старых шармов - почему разный ассортимент? Я деревянный шарм видела в энтере на распродаже, а в пандоре на витрине...
P.S. Да, неожиданно упала на карту зарплат, пришлось отовариться :-) в качестве улова - кожаный браслет и кольцо с аметистом.
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 383
TheMoon пишет:Девушки, добрый вечер!
Поздравляю с покупками!
Ассортимент разный, поскольку остатки у каждого магазина тоже разные.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 384
Всем привет) Неожиданно для себя поучаствовала в акции-вчера случилась огромная неприятность- потеряла кольцо Керри((( Сняла с перчаткой видимо...сегодня проехалась по магазинам Пандора в центре-была аж в 5 штуках-Тверская, Кузнецкий мост, Мясницкая, Никольская и в гостинице Москва на Манежной. Купила от жадности 2 кольца- кольцо Стелла и кольцо Танцы с коричневыми брилльянтами, с белыми в акции не участвуют. Больше всего выбор был на Кузнецкой и Мясницкой-там же были и самые приветливые консультанты.Из шармов видела точно на кузнецком винтажное сердце-штук 5 наверно по всем витринам и мне показалось есть шарм керри с брюликами там (могу ошибаться,но что то точно было с брюликом, я в Пандоре не спец), на Мясницкой консультант предложила биколорные окси браслеты за 9 тысяч рублей. Знаю многие на форуме их в Германии покупали, но при нынешнем курсе в Москве такая же цена и получается. На Мясницкой были санки, вроде биколорные елки (я их точно где-то видела)))) Кожанные браслеты на Тверской размеры только 2-3...Муранок больше всего видела опять-таки на Кузнецком и Мясницкой.Вот.
P/S Извините за много букв. На Мясницкой было 4 вида разделителей-даже задумалась о покупке -как их конс назвала ежиков- в Тролях на них похожи шармы ягода))
P/S Извините за много букв. На Мясницкой было 4 вида разделителей-даже задумалась о покупке -как их конс назвала ежиков- в Тролях на них похожи шармы ягода))
Jull- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-05
- Сообщение 385
Malden пишет:А в Москве где-нибудь видели такой шарм с родолитом арт. №790979RHL
нужен второй, один вчера по акции купила.
Сегодня вечером в Капитолии на севастопольском один был.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 386
Жалко, что потеряли кольцо и здорово, что купились новые! Поздравляю! Только "танцев" с белыми брюлликами нет, там как раз светлые - это коньячные, а темные - это черные бриллиантыНутик пишет:Всем привет) Неожиданно для себя поучаствовала в акции-вчера случилась огромная неприятность- потеряла кольцо Керри((( Сняла с перчаткой видимо...сегодня проехалась по магазинам Пандора в центре-была аж в 5 штуках-Тверская, Кузнецкий мост, Мясницкая, Никольская и в гостинице Москва на Манежной. Купила от жадности 2 кольца- кольцо Стелла и кольцо Танцы с коричневыми брилльянтами, с белыми в акции не участвуют. Больше всего выбор был на Кузнецкой и Мясницкой-там же были и самые приветливые консультанты.Из шармов видела точно на кузнецком винтажное сердце-штук 5 наверно по всем витринам и мне показалось есть шарм керри с брюликами там (могу ошибаться,но что то точно было с брюликом, я в Пандоре не спец), на Мясницкой консультант предложила биколорные окси браслеты за 9 тысяч рублей. Знаю многие на форуме их в Германии покупали, но при нынешнем курсе в Москве такая же цена и получается. На Мясницкой были санки, вроде биколорные елки (я их точно где-то видела)))) Кожанные браслеты на Тверской размеры только 2-3...Муранок больше всего видела опять-таки на Кузнецком и Мясницкой.Вот.
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 387
AllaR, спасибо за поправку- купила именно с черными-в чеке так...хотя по факту они ближе всетаки к коньячному, а с коньячными померила-они совсем светлые))) Посмотрела чек -получается на это кольцо скидка даже чуть больше 50% почему-то.. на бирке 12 150-пробили за 5 890
Доразглядывала чек-на стеллу тожечуть больше 50%, 10950 на бирке- 5290 по факту...Может от того что размеры были в этом магазине последние...
Доразглядывала чек-на стеллу тожечуть больше 50%, 10950 на бирке- 5290 по факту...Может от того что размеры были в этом магазине последние...
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 388
Девочки! Спасибо за наводку на "гагаринский" - купила там винтажное сердце за 3,900!!!! Кому надо - там еще штук 5 точно есть. А очереди нет!!!! Консультант была одна, но и народу никого. И сам ТЦ очень удобно расположен, в двух шагах от метро. Видимо, от счастья сейчас в "хвасталку" пойду! :-)))
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 389
Ets пишет:Gizma пишет:
спасибо, завтра вместе пойдем, может она не так поняла... я просто на сайте еще прочла:"Скидки по программе «Спасибо» от Сбербанка не суммируются с другими скидками Enter", получается все равно мы можем оплатить балами 50 процентов от стоимости которая уже со скидкой?
Час назад честно списала 400 бонусов при покупке на 1500
Я сегодня купила русалку. Она за 790 была, списали 320 спасибо. В Москве точно можно часть покупки "списибо" оплатить.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 390
Ileniya пишет:Разъясните чайнику, почему такая цена???? Там же только серебро и жемчужинка!! Не пойму что-то...Vanda пишет:
Алла,сказать "страшный" ни чего не сказать.....
На Ебей от 20 тысяч деревянных
Ладно, цена. Я не понимаю, причем здесь Чаша Грааля??? Какие ассоциации??? Ну цветок, ну жемчужина И ЧТО??? Как из этого можно пить?
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 391
Наташа, с покупочками! Танцы и Стеллу я тоже видела, а что на счет Керри? Оно тоже участвует в акции? Кто-то из девочек писал, что да, но у нас говорят нет.Нутик пишет:Всем привет) Неожиданно для себя поучаствовала в акции-вчера случилась огромная неприятность- потеряла кольцо Керри((( Сняла с перчаткой видимо...сегодня проехалась по магазинам Пандора в центре-была аж в 5 штуках-Тверская, Кузнецкий мост, Мясницкая, Никольская и в гостинице Москва на Манежной. Купила от жадности 2 кольца- кольцо Стелла и кольцо Танцы с коричневыми брилльянтами, с белыми в акции не участвуют. Больше всего выбор был на Кузнецкой и Мясницкой-там же были и самые приветливые консультанты.Из шармов видела точно на кузнецком винтажное сердце-штук 5 наверно по всем витринам и мне показалось есть шарм керри с брюликами там (могу ошибаться,но что то точно было с брюликом, я в Пандоре не спец), на Мясницкой консультант предложила биколорные окси браслеты за 9 тысяч рублей. Знаю многие на форуме их в Германии покупали, но при нынешнем курсе в Москве такая же цена и получается. На Мясницкой были санки, вроде биколорные елки (я их точно где-то видела)))) Кожанные браслеты на Тверской размеры только 2-3...Муранок больше всего видела опять-таки на Кузнецком и Мясницкой.Вот.
Гость- Гость
- Сообщение 392
Нет,не участвует.Маленькие Керри,тонкие,вроде по акции.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 393
Чаша Грааля , это сосуд который подставляли под падающие капли крови Христа на кресте.
Какой он был формы неизвестно ....
По крайне мере я так помню, надо бы в энциклопедию заглянуть
Какой он был формы неизвестно ....
По крайне мере я так помню, надо бы в энциклопедию заглянуть
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 394
Тенечка,я не знаю как из нее пить ,но на Ебей этот шарм идет под артикулом 790339tp и называется именно Грааль!!!Honeybee пишет:Ileniya пишет:
Разъясните чайнику, почему такая цена???? Там же только серебро и жемчужинка!! Не пойму что-то...
Ладно, цена. Я не понимаю, причем здесь Чаша Грааля??? Какие ассоциации??? Ну цветок, ну жемчужина И ЧТО??? Как из этого можно пить?
Цена такая,потому что шарм оооочень давно снят с производства,явл.раритетом и редкостью,не все изменяется кол-вом серебра и жемчугом,для коллекционеров Пандоры это все равно что редкая монета для нумизматов,даже если цена ее 5 копеек!!!
Последний раз редактировалось: Vanda (Вт 13 Янв 2015 - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 395
София, на сколько я поняла не участвует -по крайней мере в 5 магазинах мне так сказали(( Оно входит в основную коллекцию,а распродается снятое с производства.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 396
Vanda пишет:Тенечка,я не знаю как из нее пить ,но на Ебей этот шарм идет под артикулом 790339tp и называется именно Грааль!!!Honeybee пишет:
Да я, Света, уже посвятила время изучению темы и оттого испытываю абсолютное недоумение. Ну сняли в 2008, но ведь никогда этот шарм лимиткой не был, так отчего же такой ценник?! И потом, Грааль- это ведь именно чаша, а не что- то еще! Наперсток, кстати, сняли в том же 2008, но ведь он столько не стоит!
Последний раз редактировалось: Honeybee (Вт 13 Янв 2015 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 397
У нас в городе(Смоленск) наконец то открыли пандору!есть распродажа 50 и 30%,удивилась увидев несколько старых шармов-биколорная соска лежит за 7650,шар с короной не помню за сколько.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 398
Не помните, случайно, цену кольца с ониксом(четвертое снизу в списке)?Eraety пишет:Была с утра в Стокманне, там точно были такие кольца:
190889NCK
190869SQ
190850PAM
190850MSG
190620GAM
190159DN
190839ON
190139
190123BTP
190843RA
В общем, есть некоторые снятые с производства колечки, которые мне особо не хотелось, но теперь думаю - а может, купить? В общем, пока взяла только коричневый кварц в серебре, давно хотела с этим камнем.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 399
Да,Света,ты права,эта подвеска и правда называется святой грааль 165$ сейчас стоитVanda пишет:Тенечка,я не знаю как из нее пить ,но на Ебей этот шарм идет под артикулом 790339tp и называется именно Грааль!!!Honeybee пишет:
Цена такая,потому что шарм оооочень давно снят с производства,явл.раритетом и редкостью,не все изменяется кол-вом серебра и жемчугом,для коллекционеров Пандоры это все равно что редкая монета для нумизматов,даже если цена ее 5 копеек!!!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 400
Vanda пишет:
Тенечка,я не знаю как из нее пить ,но на Ебей этот шарм идет под артикулом 790339tp и называется именно Грааль!!!
" В европейских средневековых романах Грааль трактуется не как чаша, а как камень или некая драгоценная реликвия[1]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%8C